Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 184 из 600
Ellina,очень нежный-красотуля! :smitten:Надо и мне DL термолак прикупить!
Я:-) оч нравятся такие оттенки-текстуры прозрачные! но, сама не могу носить такие... у меня разный размер ногтевой пластины, когда просвечивает свободный край под таким лаком- парнография отвратительно смотрится!
olga775 мне нада такой белый!!!
LeVada Прекрасный какой!Люблю такие около красные!
syr.dina,да он хорош!есть такой!красавчик и держится прекрасно!
AN_G_EL Кащеечка дааа он Чудо! Что-то я про гореловские богатства-прелести позабыла!Надо доставть-гулять их! :lol:

OlgaGor
AN_G_EL
И как мне кажется, для многих лакофей и нейлблоггеров это в некотором смысле работа. Вот и должно быть все идеально.

За что я люблю нашу темку, что у нас все хорошо, даже если чуток не идеально🙂))

Точно)))
AN_G_EL,я вот у тебя отступа и не вижу☺
Ну значит я не одна такая)))
А можно я еще фоточку выложу,вспомнился мой давнишний любимчик.Накрасила и поняла любовь к нему не прошла.
Ну и совсем не удавшийся водный.
olga775,красавец! !!!водный -все-таки очень фантазийный!!!
Ух ты............. какая у всех красота  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ДНВ
AN_G_EL,А кто нам мантры читал, что лето пора отпустить?!)))

:2funny:

Но любимые же они вне времени!  :smitten:
OlgaGor, Ellina, по цвету, конечно, любимчик. Да, проблемный, но пока из доступных не смогла подобрать ему замену. В последней коллекции А-Ингланд был светлосерый, да цена негуманная...
olga775,Старая любофф, самая крепкая!

Оль, именитые блогеры запаивают лаком край ногтя, я попробовала - все пальцы в лаке :-|, как это делается?

syr.dina, мелкие фото просто в коллажиках ))))))))))))))) Просто с хорошим (для меня) лаком, отступ минимальный.
olga775, очень глубокий цвет!!!)))
Ellina
olga775, очень глубокий цвет!!!)))
за это я его и любила и люблю до сих пор.
olga775, благодаря синим свотчам я полюбила синий лак)))и по моим год назад меркам - о ужас - даже зеленый))))
olga775, так кого тебе в любмичики засчитывать? )))

У него такой эффект... ты его магнитом Масура не тестила?
AN_G_EL
olga775, так кого тебе в любмичики засчитывать? )))

У него такой эффект... ты его магнитом Масура не тестила?
я думаю все таки синий.Магнитом не пробовала,он же обычный лак.
Ellina,я тут нашла первое фото на летнем лакомарафоне-вот где ужас))я прям подросла))))
olga775, просто на свету такой сияющий!
Я тут в инсте насмотрелась красоты на вот этой страничке.  https://i.instagram.com/tara.putra/
И решила тоже попробова ,пока на ромашке, зацените результат я прям в восторге.
olga775, это водный из камней?
Девочки, на алиэкспресс цены перед распрдажей в два раза выросли!
olga775, ооо, офигенски!!! Давай на ногтях в следующий раз?
OlgaGor, у Борн притти вроде такие же, как я в августе заказывала..
olga775,круто!!!
Не во всех магазинах. Я на неделе в корзинку покидала.... Сегодня все поудаляла, в другом магазине заказала
OlgaGor
olga775, это водный из камней?
да,никогда не думала что они так хорошо ведут себя в водном маникюре.
Ellina
olga775, ооо, офигенски!!! Давай на ногтях в следующий раз?
если завтра детка даст маме поиграть лаками то попробую на ногтях
olga775, оч классный результат!
olga775, ярко и красиво как!
Мои Любимчики :smitten:
Лак был подарен мне очень давно и около года стаял без дела, тк не могла представить, как это на моих ногтях красный...Но, спустя время рука потянулась попробовать,и первое  с чего началась любовь это кисть! Цвет не впечатлил, но сдобрив его топом от ДЛ началась любовь :smitten:

N@sty@, красивый красный) и без топа бы тоже было хорошо!)
МамаКэт, AN_G_EL, красиво!
LeVada, отличный цвет  :mrgreen:
syr.dina, Цвет хороший)))
olga775, шикарно  :smitten: люблю синенькие
N@sty@, суперский цвет! Только мне он морковным видится)))
Вчера у меня не получалось сделать фото по ближе, вспышка вечно отображалась в ногтях)))
Но цветок у меня какой-то волшебный  😉, только там могу хоть днем, хоть ночью нормально сфотографировать  :смеется:

Ellina, я же как и многие люблю блестяшки... без топа, это если очень аккуратно накрасить, но у меня это редко бывает, поэтому так)
K@ti, что то есть морковное) надо при дневном свете сфоткать
N@sty@,красивый маникюр, празднично смотрится
K@ti,вот она шоколадка ,красиво
Неугомонная ©, тут только опытным путем тестить)
Попробуйте Бриджит Ботье с топом Ева, я в восторге от них, ногти тож мягкиеее
olga775, здоооорово волучилось, теперь на ногтях ждемс  :mrgreen:
да-да, тоже заметила что цены выше стали. так что псевдо распродажа
N@sty@ апльсинка-мандаринка  :mrgreen:
K@ti шоколад  :mrgreen:
K@ti, цвет приятный))
У меня Ева быстро затирается на кончиках
Неугомонная ©, не бывает быстросохнущих и устойчивых одновременно. Возможно есть исключения, я их не знаю.
Как правило плотные кремы без шиммера сохнут дольше всех. Просто нужно использовать хорошую сушку. Но даже с хорошей сушкой, не нужно через 5 минут лезть в сумочку. Сумочки естественный враг хороших маникюров ))))))
Полчаса минимум даже с хорошей сушкой лучше не лазить в сумочку, не надевать джинсы, не ложится спать, засунув руки под подушку.

Во-первых, тебе нужна хорошая база лечебная для укрепления, во-вторых, хорошая сушка-топ, в-третьих, цветное покрытие лучше нюдового или светлого оттенка, чтобы потертости, сколы и прочие дефекты маникюра не бросались в глаза.
Но чтобы прям какой-то конкретный лак, не могу сразу вспомнить. Мне многие крема у Bohemia нравятся и в нанесении, и в носке.