9 ноября 2015, 03:48
Пересмотрела третий раз коллаж)) у всех ноготочки такие хорошие, ровненькие, ухоженные)) прям приятно!!!
AN_G_ELВот она любовь!!!!
В общем, я решила, раз Кощейка сам не отвалился, то не буду его стирать, похожу еще денек. Даже голову спецом не стала мыть, чтобы его не провоцировать ))))))))))))))
Хотя руки так и чешутся..... :roll:

МамаКэт
OlgaGor, это пыль блестящая. Я ее не очень давно получила и руки чесались опробовать))))
AN_G_EL
Даже голову спецом не стала мыть, чтобы его не провоцировать ))))))))))))))
OlgaGorНу вариантов то много: есть еще золушка DL, есть слайдеры, да и стемпинг каждый раз особенный получается. Ну за водный извени ))) перепутала)))
Ek@terinka, очень красиво получилось! Что же мы зимой показывать будем, если все сейчас покажем :shock:
Ольгин плохой водный, это мой прекрасный водный маникюр 🙂))
OlgaGor
Ek@terinka, очень красиво получилось! Что же мы зимой показывать будем, если все сейчас покажем :shock:
Ма...:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:OlgaGor
OlgaGor, сразу финальная сцена "Девчат" вспомнилась, как они на бревне целовались))), тож боялись, что всё переделают и потом нечем заняться будет)))
Ма...OlgaGor
OlgaGor, сразу финальная сцена "Девчат" вспомнилась, как они на бревне целовались))), тож боялись, что всё переделают и потом нечем заняться будет)))
OlgaGorМамаКэт
OlgaGor, это пыль блестящая. Я ее не очень давно получила и руки чесались опробовать))))
как ты ее наносишь? я смотрю-смотрю на такое, но пока не решаюсь.. даже приобрести.
Фиалёна
Девочки, кто спрашивал про 100% ланолин - покупаем с сестрой на айхербе.
Банка большая, хватает на долго, она и пятки-локти мажет им на ночь.
могу ссылку найти, если трудно сразу там сориентироваться