Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 186 из 600
Пересмотрела третий раз коллаж)) у всех ноготочки такие хорошие, ровненькие, ухоженные)) прям приятно!!!
ДНВ,Дааа лааааадноооо))) скромно так потупив взор
Сама не верила в затею, но ничо.. Что-то вышло)
olga775,Почем не удался? Очень даже водный удался, с пока и так не могу (( А водный  с магнитными лаками - это прямо восторг полный!!!!

N@sty@,Блестяшеечки на красном!!!!!! Красота!!!

K@ti,Вкусный такой)))

AN_G_EL
В общем, я решила, раз Кощейка сам не отвалился, то не буду его стирать, похожу еще денек. Даже голову спецом не стала мыть, чтобы его не провоцировать ))))))))))))))
Хотя руки так и чешутся.....  :roll:
Вот она любовь!!!!

Казя-базя,Классно получилось, я тож синяя уже

Задира,Зато определилась ))

AN_G_EL,Спасибо за коллаж!! Красивые все такие!!!

Леночка меня вдохновила:

Белый - мой любимчик!!! Bogemia gentle mayt gorgeous. Он даже называется - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! А у синего уже концы затерлись(((
Сегодня солнышко поймала  :smitten:

и макро

Стемпинг ярко синий - урбина, а бледный - краска из фикса. Все же проф краска гораздо лучше. В бутыльках вообще цвет один.
МамаКэт
OlgaGor, это пыль блестящая. Я ее не очень давно получила и руки чесались опробовать))))

как ты ее наносишь? я смотрю-смотрю на такое, но пока не решаюсь.. даже приобрести.
Ek@terinka, очень красиво получилось! Что же мы зимой показывать будем, если все сейчас покажем  :shock:

Ольгин плохой водный, это мой прекрасный водный маникюр 🙂))
AN_G_EL
Даже голову спецом не стала мыть, чтобы его не провоцировать ))))))))))))))

Я теперь перчаточками пользуюсь в таких случаях. Тооненькие такие, как медицинские
OlgaGor
Ek@terinka, очень красиво получилось! Что же мы зимой показывать будем, если все сейчас покажем  :shock:

Ольгин плохой водный, это мой прекрасный водный маникюр 🙂))
Ну вариантов то много: есть еще золушка DL, есть слайдеры, да и стемпинг каждый раз особенный получается. Ну за водный извени ))) перепутала)))
OlgaGor
Ek@terinka, очень красиво получилось! Что же мы зимой показывать будем, если все сейчас покажем  :shock:

OlgaGor, сразу финальная сцена "Девчат" вспомнилась, как они на бревне целовались))), тож боялись, что всё переделают и потом нечем заняться будет)))
Ма...
OlgaGor
Ek@terinka, очень красиво получилось! Что же мы зимой показывать будем, если все сейчас покажем  :shock:

OlgaGor, сразу финальная сцена "Девчат" вспомнилась, как они на бревне целовались))), тож боялись, что всё переделают и потом нечем заняться будет)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ма...,))))))))
Девочки,какие все умницы!!!
Ek@terinka,аабааалденно! Тоже чтоль снежинок сделать)) вроде сегодня прям зима такая, с морозцем , солнцем и снежком)
Ek@terinka, по зимнему, вчера как раз вечером снежок шел)))
Богемия шикарная. Я коразоны не очень люблю, цвета конечно у них хорошие, но стойкость на моих ногтях 1 день(((
Ма...
OlgaGor

:2funny:
Девочки кто-то искал копытце европемза случайно наткнулась
У меня еще осенние не все выгулялись, чувствую скоро опять листья полетят 🙂))
Ek@terinka, прям все сияет и искрится, как настоящий снег  :smitten:
Ek@terinka, я копытце искала, спасибки! 🙂
ДНВ, Наташа, а зачем тебе именно такое копытце? Ногти толстые, чтоб верхний слой еще снимать? Пластиково-прорезиненные (не знаю как точно сказать) гораздо бережнее к пластине. Если есть постоянный уход, шоркать ноготь не приходится, а сдвигает и загоняет под кутикулу "вкуснятки" хорошо пластиковое.

Или ты им опять валики шкурить планируешь?
От коллажа - в восторге! Тема стала "профи".  :mrgreen: :coolsmiley:
Как мне тут одна девушка с ДО написала (когда я ее с вопросом об уходе "сослала" сюда), людЯм - "не удобно свои смешные ногти показывать в той теме" (с)
Да лааадно! !! Я тут нашла в планшете, в закладки добавила эту тему на 71 страничке. Думаю девочкам просто лень снимать на фото скидывать на компьютер, потом коллажировать и выкладывать.
Фиалёна, подумала я над твоими словами.... а может и правильно? Надо стеснятся и надо трудится (в некотором роде) над своими ноготками. А потом бац и показать нам красоту и уже ничего не стеснятся!

За месяц лакоавгуста у многих девочек прям реально прогресс был виден. Да и твои ноготки ярчайший пример.

Поэтому обращаюсь ко всем кому возможно неудобно или кто стесняется. Если есть, что спросить - обязательно спрашивайте! Если есть, что показать - показывайте! А если просто интересно читать - наслаждайтесь )))))))))))))))))
AN_G_EL,Лен, красиво сказала  :mrgreen:
OlgaGor
МамаКэт
OlgaGor, это пыль блестящая. Я ее не очень давно получила и руки чесались опробовать))))

как ты ее наносишь? я смотрю-смотрю на такое, но пока не решаюсь.. даже приобрести.

Просто взяла на недосохший лак кисточкой(у меня, кстати, для ногтей нету кисточек, я взяла для глаз)))) Сверху топом. На указательном попробовала топом сначала кончик помазать и сразу на него блестки. не понравилось, т.к. слишком толстый слой блесток прилипает (по фото видно), так что лучше на подсохший лак.
AN_G_EL,  :mrgreen: права!!!
и я стараюсь, чесначесна

если б не тема, даже не задумалась, что можно "править" матьприроду  :смеется:
Девочки, кто спрашивал про 100% ланолин - покупаем с сестрой на айхербе.
Банка большая, хватает на долго, она и пятки-локти мажет им на ночь.
могу ссылку найти, если трудно сразу там сориентироваться
Фиалёна
Девочки, кто спрашивал про 100% ланолин - покупаем с сестрой на айхербе.
Банка большая, хватает на долго, она и пятки-локти мажет им на ночь.
могу ссылку найти, если трудно сразу там сориентироваться

Я спрашивала! За ссылку буду благодарна!!!
Белая в крапинку,
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Pure-Lanolin-7-fl-oz-207-ml/673

если заказ первый на площадке, скидка $5 (я все там как первые заказы с новыми регистрациями оформляю). Тогда банка через получение в Boxberry получается 500-530 руб.

там в принципе все отзывы можно внизу прочитать, если не знаком "продукт". Добавить особо нечего. Пользуюсь с эфирным маслом каким-нибудь, тогда непривычного нам натурального запаха нет. Но у меня лично он отвращения и не вызывает, как там некоторые пишут.
Фиалёна,пожалуй откажусь от идеи копытоподобной европемзы, попробовала счищать кутикулу краешком пемзы-палочки, действительно царапает ноготь.

Алена, а чего ты нам зубы заговариваешь?
Спрошу прямо)))

Закупка где? Какая-то проблема или очередь на выкладку? 🙂
тупит система, не хочу без фото (с квадратиками), что ж я зря старалася))

а у тебя кутикула еще не отлипла он ногтя? у меня уже стабильно"самостоятельная". Я ее как раз пластиковым копытцем двигаю, им удобно под нее "засовывать" всё, что хочется.
Могу сфоткать, если получится.
Фиалёна, а что ты имеешь в виду под "вкусняшками"?
Фиалёна,ммм. а закупка красивая будет с картинками!!!!  :mrgreen: :mrgreen:
Фиалёна,прирастает к ногтю, зараза, в нескольких местах и валики еще грубые ((,
вся жизнь в борьбе!)) Победа будет за нами!))

Ага, с картинками лучше, ышшо подождем 😉
Ek@terinka

Восторг!!!!!!!!!!!
Европемза-это пыточной инструмент для ногтевой пластины!!! :cry:
После её применения ногт пластина пойдёт поперечными волнами!
Европемызы только для удаления сухой кожи в сухом состоянии на околоногтевых валиках!
Фиалёна права-кутикулу чем меньше травмируешь, тем лучше!
Мягкое пластиковое копытце+масло(воск) для ногтей единственное и самое лучшее! :mrgreen:
Спасибо девочки 🙂

У меня вопрос: Где вы коллаж делаете? Смотрю у многих вообще без рамки  :idiot2:
Сегодня я всё таки не удержалась и сделала из Кощейки северное сияние  :2funny:

Сияние изготовлено при помощи трех коразонов  :coolsmiley:
AN_G_EL, чудо просто!!!
AN_G_EL,
даже предположить не могла, что Кощея можно украсить! :smitten:
AN_G_EL,Ааащеееее один в один!!!