Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 185 из 600
В общем, я решила, раз Кощейка сам не отвалился, то не буду его стирать, похожу еще денек. Даже голову спецом не стала мыть, чтобы его не провоцировать ))))))))))))))
Хотя руки так и чешутся.....  :roll:
K@ti, ммм... шоколадка!  :smitten:
Цветочку за волшебность респект  :mrgreen:
K@ti,цвет красив!!!!!зеленый подоконник -супер!моя мечта))))
Неугомонная ©, мы тут все ВВ нахваливаем)))
На моих ногтях носится примерно 3 дня. Но я сверху сушкой покрываю. Никаких царапин.
syr.dina
Девочки, а как вы красите у кутикулы?я все равно прям ровно по ней не могу делать. Смотрела фото в инсте-там прям не видно отступа от кутикулы у девочек. А у меня видно. Оттягивать пробовала-не помогло)
Вот решила вставить свои 5 копеек) В общем, как я стараюсь прокрасить максимально близко к кутикуле: беру внушительное кол-во лака на кисточку ставлю в центре ногтя ближе  к кутикуле, но не прям возле нее, и легким нажатием проталкиваю лак вперед, силой нажатия регулирую протягивание лака, как достаточно - стоп и провожу вниз к краю ногтя и снимаю излишки лака с кисточки, если есть, об край бутылочки и докрашиваю остальное)
вот на этом видео можно заметить как Света прокрашивает у кутикулы)
http://ink361.com/app/users/ig-441478070/sveta_sanders/photos/ig-1061010956125994755_441478070
Ну воооооот и до меня очередь дошла))) показываю три любимчика) синий - просто красивы и этоже Вв, серебро ( голден роуз)  - это просто жидкое серебро, люблю его за универсальность, белый ( милв) - классный и послушный, хоть под слайдер , хоть в одинокого!
Пыталась по-выбражать... Но... Все испортила сушка от Богемии мокрый ноготь. Она нифига не сушка, у меня дуратский Эль коразон быстрее сох!!!! Она еще и потянула за собой синий на белый...Короче зря купила((( было два ногтя трехцветных, а стал один(

Казя-базя,очень нравится сочетание синего с серебром!я даже не думала об этом )обычно с золотом его делаю )П.с  у меня такой же ВВ)))
Lavric,я посмотрю! Хотя по описанию похоже делаю)))видимо мне смелости не хватает кисть до упора доводить)
syr.dina
Lavric,я посмотрю! Хотя по описанию похоже делаю)))видимо мне смелости не хватает кисть до упора доводить)
Да в том то и дело, что не кистью прокрашивается у кутикулы, а капля лака от нажатия кистью на нее расползается по ногтю) Такую технику еще использует Багира Наилс в Инстаграме, они правда орудуют гель лаками. Они стараются прокрасить макс близко к кутикуле, чтоб клиент подольше носил гель-лак) но ее видео не смогла найти... давно было
Скажите, я нормальная жэнщина?
Стерла черный АйронБаттерфляй, чтоб накрасить любимым светло-серым Инфинити, который стерла, чтоб накрасить околочерным РокСолид...уже непонятно, действительно Инфинити мой лю-лак...

Задира,В полне)))) у меня была идея накрасить всеми лаками))) но люди бы меня не поняли)) а тут всего лишь переход по тону!!!
Казя-базя, синенькый впечатлил да и маник хорош. Из какой серии этот ВВ?
Lavric
syr.dina
Да в том то и дело, что не кистью прокрашивается у кутикулы, а капля лака от нажатия кистью на нее расползается по ногтю) Такую технику еще использует Багира Наилс в Инстаграме, они правда орудуют гель лаками. Они стараются прокрасить макс близко к кутикуле, чтоб клиент подольше носил гель-лак) но ее видео не смогла найти... давно было
вот нашла видео этого мастер класса)))) как прокрасить максимально близко к кутикуле)
http://ink361.com/app/users/ig-557462231/bagheeranails/photos/ig-1057036705344971190_557462231
Задира,Гель формула GF 26
Lavric,нуууу гель лаком конечно можно поелозить, подвигать... А обычным пока пододвинешь каплю уже подсыхает и когда рядом проводишь кистью получаются полосы и бороздки((
Казя-базя, дай вторую фоточку отдельно плиз! Не хочу тебя резать ))))
Lavric, ну и я так же делаю. Максимально близко к кутикуле таким способом можно только желешками подступить, которые не затекают. Не со всеми лаками такой номер прокатывает у меня.

Неугомонная ©, у меня есть два крема Color Club. На мне ваще не стойкие, дня могут не протянуть.
AN_G_EL,Няяяяяя

Девочки, вот я не лю синие... но на вас... один другого краше

Казя-базя, а как уголки делала? Серебряная основа, трафарет, потом с двух сторон белым и синим?
Это да) но другого способа пока не придумали) В принципе большинсов лаков можно так нанести, я редко встречаю сильно жидкие, на моей памяти только орли)
Ушла делать коллажики
ДНВ
Оль, именитые блогеры запаивают лаком край ногтя, я попробовала - все пальцы в лаке :-|, как это делается?
Пыхтя и с высунутым от усердия языком (у меня пока что так) :razz: Если запечатывать остатками после покраса (и ногти приличной длины (а у блоггеров они как раз обычно такие)), то пальцам почти ничего не достается :-)
Вспомнилось, Анна Горелова писала про салонный маникюр - дык ей там не просто закрасили торец, а вообще полностью закрасили ноготь и с обратной стороны тоже - вот это вообще фигура высшего пилотажа  :coolsmiley:
Казя-базя
Lavric,нуууу гель лаком конечно можно поелозить, подвигать... А обычным пока пододвинешь каплю уже подсыхает и когда рядом проводишь кистью получаются полосы и бороздки((
Точно.. Палка о двух концах: пока вырисовываешь линию кутикулы - получаешь проплешины; стараешься побыстрее накрасить, чтобы лак не засох и растекся-разравнялся - линия кутикулы получается 'креативная'.. Но есть надежда - говорят, терпенье и труд долгие годы тренировок не пройдут бесследно :-)
Какие мы разные и какие мы одинаковые  :smitten:

Наши любимые лаки разбила в этот раз по оттенкам: околокрасные, околосиние, светлые-прекрасные и все остальные  :смеется:

Вот что у меня получилось

Как вам такой результат?!

Спасибо всем за участие!

Обратите внимание, следующий наш лакофлешмоб в виде исключения для попадания в тему снова в пятницу! 13 ноября - "Черная лакопятница или пятница, 13"
LeVada
на вкус и цвет у всех фломастеры разные.. и перламутры такие многогранные всегдаТЫК
LeVada, ну что ж ты делаешь-то!
Мне вдруг стало казаться, что у меня мало перламутров  :crazy2:
Один из лаков очень похож на мою давнишнюю любовь (настолько давнишнюю, что уже даже бутылька от него не осталось; но, кажется, это был какой-то допотопный ГР) - ну я ж теперь не смогу спать спокойно  :lol:
Какие красивые любимчики у всех!  :smitten:
И всё же красные преобладают :-)

AN_G_EL
Обратите внимание, следующий наш лакофлешмоб в виде исключения для попадания в тему снова в пятницу! 13 ноября - "Черная лакопятница или пятница, 13"
Ну что, девочки, покажем миру 50 оттенков черного?  ^-^
Я:-),я пас. Черного нет. (муж категочески не любит ),есть пара темно -синих. Тем более, я же в завязке)) ну куплю может ремувер по акции Богемии. Ну...
Я:-), а то! ))))
Я вроде уже придумала дизижн )))))))
Ух девочки какая красота у всех, а самое прекрасное что нас всё больше и больше.💕💕💕
:smitten:
красота!
Казя-базя,
Шикарное сочетание!Классика!
AN_G_EL,Сначала накрасила белым , потом по трафарету синим и потом кистью серебром прокрасила середину)
Казя-базя, шикарный синий!)))
Пеночка, темно коричневого или темно серого ближе к чёрному нет?
У меня тоже нет чисто черного, но есть похожие на чёрный))) буду изобретать что-нибудь с ними
Казя-базя
AN_G_EL,Сначала накрасила белым , потом по трафарету синим и потом кистью серебром прокрасила середину)

Художница, блин! Нормальный человек так не сможет 🙂)))

Я тоже вчера затестила Богемию Мокрый блеск или что-то там мокрое, но чет не впечатлилась, обычный глянец, у милва гораздо глянцевее Мегаглосс. И сушку, наверно, сверху нее нужно было. Но так как я тот маникюр через час стерла, то про сушку точно сказать не могу.
AN_G_EL, отличный коллаж! Все же красные преобладают)))
OlgaGor
Казя-базя

Художница, блин! Нормальный человек так не сможет 🙂)))

Я тоже вчера затестила Богемию Мокрый блеск или что-то там мокрое, но чет не впечатлилась, обычный глянец, у милва гораздо глянцевее Мегаглосс. И сушку, наверно, сверху нее нужно было. Но так как я тот маникюр через час стерла, то про сушку точно сказать не могу.
а я скажууууу
Я поняла почему это МОКРЫЙ блеск...потому что он нифига не сохнет!!! Он реально мокрый , так что не обманули) я легла спать через полтора часа после покраса и руку спецом положила так чтоб ничего не задеть, а утром два ногтя ( покрытых этой сушкой) были в следах от волос!!!
Так фуфло полное!
Для меня тоже лучше милв нет, и сохнет и рисунки не тянет!
OlgaGor,Я там тоже много накосячила, но сфотала так что ничего не видно ;-) вчера как-то вечер не задался и фсеееее...ничего не получалось(
Казя-базя

Нереально, невозможно!

Так и хочется ввернуть крылатое -
Столько лет живу, а так и не поняла как повидло попадает в подушечку?!?
OlgaGor, это пыль блестящая. Я ее не очень давно получила и руки чесались опробовать))))