8 ноября 2015, 11:32
LeVada, уххх! офигенный лак! :lol:
Ek@terinkaEk@terinka, девочки, спасибо, успокоили :смеется: А то как почитаешь лаковые сообщества - 'фу, свободный край просвечивает!..', 'фу, перламутр! да ещё и полосит!..' - так начинаешь подозревать, что с тобой наверное что-то не то :idiot2:
Я:-),очень мне нравятся и хамелеоны и перламутры! Так что от помидоров отбиваться будем вместе 😉
МамаКэтМамаКэт, интересный 'замес' - буду ждать показа ;-)
Я:-), я тоже люблю такие полупрозрачные хамелиончики....посмотрела я тот серенький - это серия сияние в ночных клубах, при УФ светится бирюзовым. Он полупрозрачный с большим количеством шиммера - более мелкий серый, покрупнее переливающийся бирюзово-голубо-сиреневый. Как будет солнечно постараюсь показать его на ногтях.
Я:-)
девочки, спасибо, успокоили :смеется: А то как почитаешь лаковые сообщества - 'фу, свободный край просвечивает!..', 'фу, перламутр! да ещё и полосит!..' - так начинаешь подозревать, что с тобой наверное что-то не то :idiot2:

Потрясающий мультихром с голографическими хлопьями. Я насчитываю переливы около 10 цветов! Голография отлично видна и в пасмурный день! И конечно же одной фотографией его невозможно показать. Поэтому я сделала три коллажа
И конечно же все оттенки на фото мне поймать не удалось, как я ни старалась, в основном это оттенки зеленого, бронозовый и тил 

И он стоит того! Слои получаются тонкими и довольно быстро просыхают. Пока одну руку красишь, на второй покрытие уже подсохло.

Ek@terinka
Да... закупка коразонов, кто-то хотел сыворотку для кутикулы? В синегорье видела такую. Участвовать буду, но надежды уже нет ((((
ДНВ
... особенно часто промахиваюсь со вторым слоем, получаются ступеньки ((
AN_G_EL
И как мне кажется, для многих лакофей и нейлблоггеров это в некотором смысле работа. Вот и должно быть все идеально.