Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 183 из 600
LeVada, уххх! офигенный лак!  :lol:
LeVada,он прекрасен  :smitten:
расшаркивая ножкой.. Спасибо :roll:
Ek@terinka
Я:-),очень мне нравятся и хамелеоны и перламутры! Так что от помидоров отбиваться будем вместе 😉
Ek@terinka, девочки, спасибо, успокоили  :смеется: А то как почитаешь лаковые сообщества - 'фу, свободный край просвечивает!..', 'фу, перламутр! да ещё и полосит!..' - так начинаешь подозревать, что с тобой наверное что-то не то  :idiot2:

МамаКэт
Я:-), я тоже люблю такие полупрозрачные хамелиончики....посмотрела я тот серенький - это  серия сияние в ночных клубах, при УФ светится бирюзовым. Он полупрозрачный с большим количеством шиммера - более мелкий серый, покрупнее переливающийся бирюзово-голубо-сиреневый. Как будет солнечно постараюсь показать его на ногтях.
МамаКэт, интересный 'замес' - буду ждать показа ;-)
У меня любимый Look Real Sugar )))я сорока-все блестяшки мне по душе)))сверху нанесла Еву для эксперимента и спрятать косяки-результат не нравится.
Я:-)
девочки, спасибо, успокоили  :смеется: А то как почитаешь лаковые сообщества - 'фу, свободный край просвечивает!..', 'фу, перламутр! да ещё и полосит!..' - так начинаешь подозревать, что с тобой наверное что-то не то  :idiot2:

на вкус и цвет у всех фломастеры разные.. и перламутры такие многогранные всегдаТЫК
syr.dina, потому что структура от сушки изменилась?
Казя-базя, спасибо, надеюсь доехать пока акция идет
LeVada,наоборот)))))
Он как-то пригустел,еле уложила в два слоя,с косяками. НадеЯлась Ева сгладит и песочность спрячет,а в итоге вышел корявый недопесок))))
syr.dina,))) красота то какая!!!!

Ek@terinka,спасибо!!!
Девочки,с телефона не удобно всех по никам-но как здорово!!!!!смотрю у нас красные-бардовые оттенки лидируют )))))
Очень рада посмотреть именно на любимчиков каждой из вас))))это уже что-то личное,близкое )))))
LeVada, да, этот лак красив!   :smitten:
Но самым моим любимчиком увы не стал.

syr.dina, косяков совсем не видно на фото  :roll:
Тоже люблю этот лак  :smitten: Жалко, что пески быстро густеют (((
AN_G_EL,согласна (((очень быстро (((надо поузнавать,как они себя разведенные ведут
AN_G_EL,Ленааа , да ты у нас звездаааа)) сегодня в парфюме консультируюсь по Богемии и девочка такая, вот посмотрите вот эта пилочка очень хорошая, у нас одна клиентка очень хвалит Богемию..я спрашиваю, а клиентку не Елена зовут?! Она - дааа,она даже форум организовала))))
Казя-базя,А консультант темненькая с короткой стрижкой? (ну по моим меркам с короткой, выше плечей точно),
Ek@terinka,да вроде да) они там обе темненькие, но эта не высокого роста и типа татарочки что ли)
Казя-базя, даааа, она моя любимая консультантка )))))))))))

Но канешь, что форум организовала, я не говорила )))) Просто сказала, что девочкам на форуме рассказываю про вас )))
Она говорит, что после меня у них бум на эту Богемию, постоянно раскупают ))))

Ну мне хорошее хвалить не трудно. Всегда консам рассказываю, если что понравилось или что не подошло.
И всегда спрашиваю, какие отзывы на эту продукцию, если не читала нигде предварительно. В Гламуре на меня вот странно смотрят при таких вопросах )))))))) Но там женщины постарше, видно им пофик на косметику ))
LeVada,Уух, какой, - прямо цветок в волосы, кастаньеты в руки - погружает в ритмы фламенко 🙂
syr.dina,Дин, настоящий мокрый асфальт 🙂
AN_G_EL,ага) ну я так и поняла ( про форум) !
Мой любимый лак - пирррламутровый?

Серый, жемчужный, плешивит, сохнет долго....
Когда речь зашла о любимом лаке, у меня и тени сомнения не было кого я выберу. Правда я не часто его использую, поэтому присутствовали некоторые сомнения, вдруг разочаруюсь. Но принципиально не доставала из лакокоробки до вчерашней ночи.
И таки да!!! На сегодняшний день, он остался моим самым любимым

И это моя преелллееестьььь - Кощей Бессмертный Anna Gorelova by Dance Legend Потрясающий мультихром с голографическими хлопьями. Я насчитываю переливы около 10 цветов! Голография отлично видна и в пасмурный день! И конечно же одной фотографией его невозможно показать. Поэтому я сделала три коллажа И конечно же все оттенки на фото мне поймать не удалось, как я ни старалась, в основном это оттенки зеленого, бронозовый и тил

Носить его ооочень трудно... весь день потерян для дел, так как то и дело отвлекаешься на любование переливами ногтей

По нанесению. Лак жидковат, но не затекает, а послушно следует за кистью. Поэтому я обхожусь без коррекции. Первый слой ложится жутко, второй жутко, третий... еще жутковато, и вот четвертый слой и вуа-ля потрясающее покрытие И он стоит того! Слои получаются тонкими и довольно быстро просыхают. Пока одну руку красишь, на второй покрытие уже подсохло.
Держится на мне около двух дней, стирается без проблем.

ДНВ,да)точно!!!с отблеском автомобильных фар в лужах)
AN_G_EL,шикарен!!!!и подача твоя шикарна!!!!!
AN_G_EL,красив,  я за ним гонялась, но не поймала
AN_G_EL,красавец 💅
AN_G_EL,неожиданная, и очень красивая любимка :mrgreen:, ты на завтра ничего важного не планируй, - насладись русалочьими переливами 🙂
Сколько же оттенков у него, то коричневый, то бирюза, это в зеленом-то.

Задумалась, я когда крашу, сдерживаю дыхание, ))) ну как снайпер, когда целится))), четыре слоя - это ж мне кислородная подушка понадобится)))
Ellina, замечательный голубой термо!
Я:-), оч красивый перламутр! Моя сестра очень любит такие лаки!
olga775, тоже люблю белый лак носить, очень в глаза бросается! И стемпинг зачетный!
ДНВ, красивый набор, я вижу скалы и море!
МамаКэт, красивый, как звездное небо в летнюю ночь!
Ek@terinka
Да... закупка коразонов, кто-то хотел сыворотку для кутикулы? В синегорье видела такую. Участвовать буду, но надежды уже нет ((((

Я хотела, но я из Миасса, а в Че ещё не скоро появлюсь...
LeVada,ух ты, как драгоценный камень (гранат)...
syr.dina, красиво!!! Песочек тоже хочу к себе в коллекцию..
Задира, жемчужина!!!
AN_G_EL, Горелова не подвела, очумелую коллекцию создала!!! Лак крутой!!!
Девочки, а как вы красите у кутикулы?я все равно прям ровно по ней не могу делать. Смотрела фото в инсте-там прям не видно отступа от кутикулы у девочек. А у меня видно. Оттягивать пробовала-не помогло)
syr.dina,Тот же вопрос. Я пока оттягиваю, кисть засыхает, особенно часто промахиваюсь со вторым слоем, получаются ступеньки ((
ого! на говорили 😉
какие классные любимчики  :smitten: у всех
смотрю красные оттенки сегодня "рулят"
я чет сегодня опаздываю, скоро буду)))
syr.dina, ДНВ, а я вечно стараюсь подальше отступить))), чтобы ногтя дышала)))
ДНВ, Наташ, а почему тебе показалась моя любимка неожиданной?

Белая в крапинку, да, первые две коллекции хотелось скупить почти все. В общем-то все мои совы только оттуда.
syr.dina, мне думается, что просто потом кутикула оттирается.

ДНВ
... особенно часто промахиваюсь со вторым слоем, получаются ступеньки ((

Наташа, вот за что тебя особенно люблю - всегда метко подбираешь нужные слова

А я чет не парюсь, чтобы в притык накрасить. Конечно стараюсь как можно ближе, но оттирать кутикулу от лака для меня самое жуткое. В жизни этого отступа не видно.
И как мне кажется, для многих лакофей и нейлблоггеров это в некотором смысле работа. Вот и должно быть все идеально.
AN_G_EL,А кто нам мантры читал, что лето пора отпустить?!)))
ДНВ, Наталья, ты сегодня в ударе! Так классно следовать в воображении за твоими комментами🙂)

syr.dina, ну и что, что тебе не понравилось, мне кажется, что в этом маникюре ты как загадка🙂))

AN_G_EL,  :mrgreen: :mrgreen: замечательный лак, очень сложный, многогранный!

Задира, а почему любимый?
AN_G_EL
И как мне кажется, для многих лакофей и нейлблоггеров это в некотором смысле работа. Вот и должно быть все идеально.

За что я люблю нашу темку, что у нас все хорошо, даже если чуток не идеально🙂))
olga775, ну неожиданный любимчик! А со стемпингом - супер!)
МамаКэт, блестюшечки классные!
LeVada, шикарный рубин! Блин, реально просто шикарный!!! Мне по ходу его надо срочно! :roll:
syr.dina, песок классный!!  Ну да, топы к нему не надо
Задира, любимчик по цвету? Или наоборот по проблемности нанесения?)
AN_G_EL, красота!! :smitten: