Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 187 из 600
Фиалёна,Lada_lak,девочки а где вы пластиковое копытце покупали?
AN_G_EL,Красииииво  :smitten: А как делала?
Ek@terinka, просто маленьким уголочком спонжика нанесла похлопывающими движениями - по краям темно-фиолетовый, потом тиловый, а в центре бирюзовый. Его правда не видно, только блестки ))) Ну и потом для хаотичности еще пятна расставила.
AN_G_EL, получилось очень реалистично!
Мой улов с Али🙂))
OlgaGor, осталось теперь все это переделать )))))
AN_G_EL,шикарный маникюр
OlgaGor,какое богатство 👍👍👍
Моё северное сияние🙂
AN_G_EL
OlgaGor, осталось теперь все это переделать )))))

Уже чешутся ручки, но усталость берёт своё🙂
olga775
Фиалёна,Lada_lak,девочки а где вы пластиковое копытце покупали?

У меня 3 штуки
С чёрной ручкой -Зингер из ЗолЯбл плохой, жестким стал оч быстро, цену не помню, но явно завышена :sad:
Красный -Бельведер презент положил в заказ, хороший, мягкий, но-нэйм!
Белый -купила в какой-то косметической лавочке за копейки. Оч приличный!
Не найдёте-пишите в личку, есть новый в запасе  😉
пушер.jpg
OlgaGor,
ооох красота!Не представляю КАК такое можно сделать...
Ek@terinka, ну как же здорово!!! Талант не пропьешь))))))
AN_G_EL, адын в адын!  :shock:
OlgaGor, вот это дааааа, вот это улов!!! И маникюр шикарен!  😉
Я копытце своё покупала в Бигудях))) у меня третье как на фото у Lada_lak! Но все равно почему то при затекании лака пользуясь палочкой, а при снятии ремувера использую железную штуку (забыла название) :uglystupid2:
AN_G_EL,OlgaGor, Ваше Сиятельство! Ваши идеи будоражат воображение! 🙂))))
Белая в крапинку,пушер? а как ты им работаешь, я только сдвигаю кутикулу
Lada_lak,спасибо поищу у нас в магазинчиках.Если что буду иметь в виду твоё предложение.
Вот мой стемпинг, очень нра! Выбирала специально не контрастный, чтобы косяки не было видно🙂)  пробовала 4 лака

Использовала также масуру розовую штучку и масура топ для стемпинг, все понра, штучка поплотнее, чем у денсов, и топ ничего не смазал🙂))  я счастлива🙂)))
Lada_lak
OlgaGor,
ооох красота!Не представляю КАК такое можно сделать...

Ну тут сложная конструкция, немного техники сухой " зомби" или как там её🙂 , на непонравившийся результат наложила голографик, сверху творчески нанесла немного блесток. При этом все время думала о северном сиянии, которого никогда вживую не видела🙂))
OlgaGor,Супер сияние  :mrgreen: И уже стемпинг!!!! Быстро работаешь!!!
OlgaGor, стемпинг хорошо получился)
Топ масура понравился, да?
Я конад закрепитель рисунка пробовала,  по мне он слишком глянцевый. Даже если сверху Евой, то глянец сильнее, чем на ногтях, где только Ева поверх лака
AN_G_EL, OlgaGor, девочки, ну вы даете!!!)))) Мне б даже фантазии не хватило!
OlgaGor,ну ни чё себе ты шустрая,это уже с новой пластины.?
А мне сегодня удалось только маникюр вчерашний снять и все,хожу как дурочка😱 с голыми ногтями. :смеется:
OlgaGor,Оль, ты завтра на работу не проспи, всю же ночь играться будешь :smitten:
OlgaGor, хорошо рисунок отпечатался!

Оля, а какой штампик использовала?
Ek@terinka, какая красотищщщщща  :lol:
А у меня беда. Ногти крепкие, но, отрастая, закручиваются и, как результат - ломаются иногда. Отходила 2 недели с длиннющими ногтями все ок, сделала по короче и покрыла лаком - через неделю сломался ноготь от механического воздействия (так и не поняла от чего...). Железно не закручивались и были идеально ровными ногти только с укреплением биогелем. Но больше ничего и не пробовала. Что посоветуете?
Anasteisha,спасибо, у самой ногти длинные закручиваются вниз, как у кошки, с природой не знаю как бороться. Думаю ногти ломаются не от этого, просто у каждого есть свой максимум, если вовремя подпиливать, ломаться не будут.
Anasteisha
А у меня беда. Ногти крепкие, но, отрастая, закручиваются и, как результат - ломаются иногда.  Что посоветуете?
увлажнять, под ноготь на ночь жирного крема или воска зачерпнуть, у меня на правой руке 2 таких..сильно скручивающихся имеются..

Задира
Стерла черный АйронБаттерфляй, чтоб накрасить любимым светло-серым Инфинити, который стерла, чтоб накрасить околочерным РокСолид...уже непонятно, действительно Инфинити мой лю-лак...
еще какая нормальная!!! сразу понятно какие цвета предпочитаешь))) мне больше околочерный на тебе нра!
ух ты ж!! и снежинки.. и сияние.. и стемпинг.....чувствую себя недоманьяком :смеется:
Ek@terinka
У меня вопрос: Где вы коллаж делаете? Смотрю у многих вообще без рамки  :idiot2:
я вот  тут, мне удобно
Ek@terinka, ширину, цвет и форму рамки можно регулировать.
nasty78
холодный парафин.Пользуюсь уже месяцев 7-8 (и на ноги тоже),израсходовала меньше половины..У меня на руках эффект такой-же как от горячего парафина,у подруги как от обычного крема.

в закупке есть Холодный крем-парафин 250 мл за 320 руб это нормальная цена? и можно ли в магазинах живьем его увидеть..может я внимания не обращала, но ни разу не видела в продаже..
Ellina
OlgaGor, стемпинг хорошо получился)
Топ масура понравился, да?

Да, топ понра, он не глянцевый и не смазал рисунка, но нужно его потестировать на контрастных
olga775, ага, с новой. Я с ура уже новым лаком покрыла, не смогла удержаться и походить с голыми🙂
AN_G_EL, я пользовалась конад обычным круглым одинарным, он показал себя хорошо. Были некоторые недопонимания, когда я перекатом рисунок перенесла, а по краю ногтя оне не лег, а как паутинка завис... тогда я вспомнила Дину 😉 и сделала перекат и надавливание, и все стало ОК!
ДНВ, еле заснула 🙂))))
LeVada, еще на али видела парафин в брикетах по 600 руб, только вес не посмотрела
OlgaGor, не.. брикет у мну есть, его разогревать нужно..а это как маска(я так думаю)
LeVada, а в какой закупке?
ДНВ
Белая в крапинку,пушер? а как ты им работаешь, я только сдвигаю кутикулу

Конечно, пушер))) мозг по вечерам совсем не хочет работать... :crazy2: Там с другой стороны топорик, вот им и снимаю с валиков слои кожи, кстати очень хорошо работает! Ну и кутикулу отодвигаю им
в ЭТОЙ
LeVada,у меня на банке написано 300мл,цену не помню. Днем позвоню,узнаю. Брала в Виста центре на Бр. Кашириных,88. В закупке цены не сильно отличаются,что-то дешевле,что-то дороже (+ - 20-50 руб)