Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 189 из 600
Казя-базя, ну вот нравятся мне все цвета в Джерси  :mrgreen:
Ek@terinka, офигенский кофейный маникюр!!!!
Казя-базя, действительно снежный))))
Lavric, обидно, когда пересорт. Мне сб в этот раз повезло)) но не добралась еще до новиночек((( красивый, насыщенный синий!
Lavric, красивые цвета! Жаль когда пересорт(((
Казя-базя, снежно))) мило)))
ТЫК

Ыыыы, научилааась!!! :смеется: :ура:
Я сегодня опробовала новинку Эк из долгой нудной закупки))
Заметила, что коразоны лучше всех лаков близко к кутикуле ложатся.
Цвет 423/204 fashion girl on the beach, на пляже,  то есть. А мне кажется этот лак зимний-зимний!
На фото 3 слоя, иначе нет плотного покрытия. Под Евой)
Казя-базя,AN_G_EL,Скажите, ношу всегда капроновые колготки, ненавижу нейлон, - джерси за капрон цепляться будет при надевании?

Ellina, Идеальная нежность
ДНВ,не могу сказать...он у меня первый))))
Казя-базя,мне ооооочень твой снежок нравится!!!!повторяю сама себе-я в завязке)
Ellina,и стразики в цвет! !!!красиво -зимнее! !!
Девочки-всем привет! Мы вернулись из Грузии. Наташа- ДНВ, спасибо за наводку на воду Логидзе. Мы этим сильно покорили грузинов)) Кто просил про Грузию рассказать-где это сделать? Куда написать то?
Ellina, раскажите про носкость,
у меня есть только 1, постоянно не выкупаются. решила вернуть деньги и больше не заказывать, лучше у Фиалены
ДНВ, у менч джерси цеплялся на ногтях, где торец не прокрасила, но при этом ничего не рвалось)
Пеночка, а стойкость на мне в лучшем случае 2 дня. Но у меня почти все так лаки держатся) сами ногти такие и жизнь нынче такая, домашняя убирательно-отмывательная. поэтому норм) с Евой 2 дня хорошо ношу
AN_G_EL,напишите название сайта, я наверное на другом делала
Казя-базя,Ellina,красота,!!! Люблю голубой  :smitten:
Алена Ант,мне можно в личку))) с приехалом!!!!! Мы тут смотри как выросли....в маникюрах то)
Алена Ант,с возвращением!!!!
Мне тож про Грузию интересно)
Хреновастенько, но получилось, - ааааа! :ура:
Всегда хотела попробовать французский маникюр, есть в нем чистота какая-то.
Почему-то правая рука, как это ни странно, получилась лучше.
:2funny:фотки правой руки сделаны с использованием .... носа, путём тыканья им в планшет)))

Алена Ант,Алёна, привеееет!
Алена Ант,с возвращением!
ДНВ, отлично вышло! Очень шикарный френч, прям как из салона!!!!
ДНВ,здоровоо! Теперь рассказывай как делала) белую полоску на базу? Под базу? Между?
ДНВ, как красиво!!!
А я вчера влюбилась в очередной ВВ))) и не один)
ДНВ,почему хреновастенько? По-моему, отлично!  :mrgreen:
Казя-базя,на чистый ноготь налепила полоски(на это ушло больше всего времени)), нанесла два слоя белого лака, потому как полосил в один слой, потом сушку (подумала, что так меньше перемешивание с базой произойдёт). Дальше два слоя полупрозрачного Арт Визажа и сверху ещё сушка.
Сделала вывод, что пока белая полоса полностью не просохнет, снимать липучку не стоит, и тянуть её надо в сторону кутикулы, внатяжку как при депиляции, так кромка получается ровнее
:ура:
Алена Ант
Девочки-всем привет! Мы вернулись из Грузии. Наташа- ДНВ, спасибо за наводку на воду Логидзе. Мы этим сильно покорили грузинов)) Кто просил про Грузию рассказать-где это сделать? Куда написать то?

Алена Ант, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57148.0.html
Щас Солнышко, порвут в лоскуты!
С удовольствием бы забрала, но из Центра совсем неудобно 🙂
Тоже сообразила кружечку кофе со сливками себе

Алена Ант, нашла темку про Грузию? Где-то у нас точно есть, я читала ))))))
ДНВ
Щас Солнышко, порвут в лоскуты!
С удовольствием бы забрала, но из Центра совсем неудобно 🙂

Каждый день бываю на Кирова-Калинина
и на Островского
2 раза в неделю-в ДПШ
ДНВ, Наташ, я колготки оч редко одеваю. Но серия Джерси такая шершавенькая прилично.

Очень красивый френч  :smitten:
Ek@terinka, Fotor
ДНВ, очень приличный френч, на мй взгляд, лю это дело🙂))
Казя-базя,Ellina, нежно по-зимнему)) тоже захотелось голубенького!
AN_G_EL,Лен, и чего, такие завитушки тоже продаются? А где?
Расскажи с каком порядке делаются ноготки-треугольнички 🙂
Тоже вставлю свои пять копеек про кофейную тему. Лак масура Кофейный шарм. Капризулька, наносится толком не хотел, для себя его загадку разгадала так:  нужно наносить только свежей кистью, пока размазываешь, кисть чуток подсыхает, её надо в баночку ненадолго закрыть, потом продолжать. На два раза вышло прилично, хотя заморочисто. Но за тот цвет , что он выдал, ему можно все простить, настоящий шарм!

Наверное Изгиб Луны мне бы тоже понравился.
AN_G_EL, ммм какой вкусный кофеек🙂))  наверно, сладенький🙂
ДНВ, я ношу всегда юбки, когда пески делала на руки, вообще такой мысли не возникало.
OlgaGor,Любуюсь формой ногтевой пластинки, удлиненная, ровненькая, - за такой в очереди настоишься!)))
И лак красивый очень
ДНВ,Наташа, очень-очень!