Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 191 из 600
не..скорее про напальчники)) я тоже не знаю, .где они продаются. В перчатках тоже руки долго не могут. Дышать им нечем
ДНВ,до Авроры-до того магазина с целыми перчатками пока тоже никак дойти не удается. Летом бы на велике туда. А сейчас попутную дорогу жду.
Белая в крапинку, неа, не я. Я там краску для стемпинга брала, стразы и пилочку полировочную.
А мне коразонских трафаретов не досталось в закупке
Белая в крапинку,Я брала)) они липкие сильно, я их сначало пальцами по прижимаю, чтоб липкость снять...лак не затекает! Последний маникюр с ними делала) хочу френч поробовать( классический) но пока не до этого... Еще и муж возвращается с доооолгой командировки .. Как бы я совсем из темы не выпала на 10 дней))))))
Казя-базя,Желаю тебе выпасть 😉)) до марафона 🙂 (в хорошем смысле)
Ek@terinka, :смеется:
не..ну паузы ж небольшие все равно будут? Пусть в эти моменты ногти фотографирует :roll:
Алена Ант
Ek@terinka, :смеется:
не..ну паузы ж небольшие все равно будут? Пусть в эти моменты ногти фотографирует :roll:

Алена Ант, прочитала -
не..ну паузы ж небольшие все равно будут? Пусть в эти моменты ноги фотографирует :roll:
:2funny: :2funny:
Хулиганки!
:2funny:
Ну вы деееефффааачкииии :2funny:
Все бежим на Али ииии))))) будем первые)))
Казя-базя, аха, первыми... у меня оплата не проходит. Перегруз у них там что ли в системе (((
В ВВ бежим, открылась!
ЗДЕСЯ))
AN_G_EL,У меня прошла оплата ))) там смс на почту приходит, проверь почту
Алена Ант, блин не могу!!!! щас умру от смеха!!!! Ну дело то такое, у самой муж иногда аж на месяц в командировке бывает ))))
Девочки посоветуйте топ от ВВ стемпинг смазывает?

Похоже все на Али 🙂
AN_G_EL, у меня тоже муж бьётся, оплатить штампы мои не может(((
Ek@terinka, а какая карта? У меня маэстро, раньше всегда проходили платежи без проблем. Может они визам приоритет поставили (((
Ek@terinka, не, я не на али ))) Суп ребенку, пришедшему из школы, разогреваю ))) Топ-сушку ВВ пока не пробовала.
Заказы оформила, попробую еще позже оплатить.
А яяяя ВВ закаазааалааа))))
И на Али оплатила))) но у меня виза и в сиситеме платеж висит, а смс о списании пришла)
Ek@terinka,А представляешь моего 3,5 !!!! Не было...
Хотя неее.. Не представляй))))))))))
Казя-базя

ДНВ
В ВВ бежим, открылась!
ЗДЕСЯ))

Блин, куда ж бежать.....

Ма..., а Вы прищепки для снятия лака не заказываете? Упала бы на хвост,  как грица...или это не ты предлагала?
у меня система показывала ошибку, а на почту пришло письмо, типо от вас поступил заказ и оформляется.
AN_G_EL,Visa ВТБ24
Казя-базя,жжжеесссстттььььь!!!! ....дальше комментировать не буду.....только пип-пип в голову лезет ))))
Ek@terinka,а ты один заказ делала? У меня с борн притти смс пришло , а с системе висит, а сдругих двух магазов в е списалось и проверяется... Странно?!
Оплачивать второй раз или подождать?!
И главное номер закза у всех одинаковый
У меня три заказа и во всех пишет, что платеж не был совершен, система не смогла обработать ваш запрос. По ходу виза в приоритете и правда (((
Казя-базя,я только с борн притти заказывала. Получилось 2 заказа, 1 пластину отдельно купила, т.к не могла в корзину войти. Сначала на почту письмо пришло, сейчас зашла проверила, у них статус:   проверка платежа.
ВВ даж не знаю, что еще заказать ))) В хотелках-хотелках только два были )))
Казя-базя,еще перезагрузить попробуй, тоже в приложении висел, вышла и появился.
AN_G_EL
ВВ даж не знаю, что еще заказать ))) В хотелках-хотелках только два были )))
какой хомяк спокойный, у меня тоже 2 было, а зашла и еще 3 хапнула прицепом )))
Девочки, а серию Seashell у ВВ кто-нибудь пробовал? Как она в нанесении и носкости?
Я в ВВ дюжину натыкала))) ч*ртову
Хотела 2, а заказала... таадааам - 8 !!! ))))))))))
Задира
Казя-базя

ДНВ
В ВВ бежим, открылась!
ЗДЕСЯ))

Блин, куда ж бежать.....

Ма..., а Вы прищепки для снятия лака не заказываете? Упала бы на хвост,  как грица...или это не ты предлагала?

Я помнила, что кто-то еще хотел, 1 лишнюю заказала, а ты не откликаешься)))
Я Дине пристроила, вроде)))
Дина - ты согласная, ведь?)))
AN_G_EL,ндяяяяя))) быстро твой хомяк разгоняется!!! Я стукала себя по рукам) чего хотела,то и заказала..ну и сушку сверху..хыыыы
Ма...,дада)
Фиалёна, вот ты работу провела! Каталоги прям загляденье!!! :mrgreen:
Белая в крапинку
Фиалёна, вот ты работу провела! Каталоги прям загляденье!!! :mrgreen:
я кста тоже хотела спросить... Где столько картинок взяла?!?
Блин!!!! Забыла про 11 число. Бегу на алииииии
ДНВ, Наташ, напомни плиз, номер черничного с йогуртом))) лака