Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 193 из 600
AN_G_EL
syr.dina,
Мне тоже всегда трудно прицелится, поэтому я не штамп на ноготь накладываю, а ноготь на штамп.

К вышесказанному небольшой ОФФ
Попалась статья в женском журнале, что-то вроде 20 отличий мужчин от женщин, запомнилось))
1. Если неожиданно бросить мячик на колени, то женщина колени сдвинет, мужчина раздвинет;
2. Мужчина никогда не выйдет из душа с полотенцем на голове, а женщина - без него;
3. Если необходимо нитку вдеть в иголку, то женщина держит иглу неподвижно и засовывает в неё нитку, а мужчина неподвижно держит нитку и насаживает на неё иголку :shock:
Я не поверила, потестила на своём мужчине - и ведь точно, насаживает!)))
ДНВ,Хммм, завтра мои приедет проверимс))))) видимо гинетика насаживания.... Так о чем это я...
Казя-базя
syr.dina,мааленькая ты моя, что ж ты себя так мучаешь!? Пару раз поприцеливайся и научишься ( бери по-больше с запасом возле валиков и валики чуть отодвижай при переносе) .. А так как ты делаешь, делается реверсивный стемпинг! Не раскрашивала еще?

))))мне так легче)))плюс нарабатываю руку четким движением делать хороший оттиск))))расскрашивать хочу,кисти такой тоненькой нет
syr.dina, дотсом отлично получается разукрасить.
Казя-базя,ой, иногда так проголодаешься, что все мысли о еде!  😀
ДНВ
Казя-базя,ой, иногда так проголодаешься, что все мысли о еде!  😀
:2funny: :2funny: :2funny:
syr.dina,Да да дотсом хорошо выходит, самым мелким! Только краски много не бери и все... Будешь нас удивлять)
Казя-базя,нету дотса))))не смогла купить)точнее размер выбрать)
Это меня Черррная лакопятница вдохновляет, уже три варианта в голове )
syr.dina, тогда спичкой или спицей не острой
LeVada,о!спасибо за идеи!!!!
смотрите как деушка наловчилась, надо пробовать 🙂, банальная резинка для денег

Девочки, вы такие молодцы. :smitten: Вы такие шедевры делаете на ногтях. :mrgreen:Я давно вас читаю, смотрю, любуюсь, на некоторых в инстаграме подписана. Но у меня никогда не получится сделать такие шедевры на ногтях, потому что руки не от туда растут. 😀 Я вот тут недавно научилась делать французский маникюр без полосочек. Хочу, чтобы вы как эксперты заценили мое творение. Опыта мало. :ой засмущали: Когда первый раз делала, наверно около часа ушло, сейчас уже меньше времени уходит.
Это сегодняшний маникюр:

Это прошлые:

natalushechka,добро пожаловать!!!!очень хорошие магиикюры!а второй -это темно-серый цвет полоски?
ДНВ,придумают же))))))
ДНВ,А мне кажется на первом фото у нее затекло...а на втором уже подкорректированно !
syr.dina, нет это Sally Hansen 210(темный бордо),но под базой топом ВВ голография, он выглядит как серый.
natalushechka,Очень даже) а без полосочек-это кистью!?
natalushechka,Ой, молодец, что пришла - стройся в ряд! 🙂))
Ручки правильно растут - не наговаривай, аккуратный маникюр, Натусь, расскажи о бесполосочном методе
natalushechka,мне понравилось!
ДНВ
AN_G_EL
syr.dina,
Мне тоже всегда трудно прицелится, поэтому я не штамп на ноготь накладываю, а ноготь на штамп.

К вышесказанному небольшой ОФФ
Попалась статья в женском журнале, что-то вроде 20 отличий мужчин от женщин, запомнилось))
1. Если неожиданно бросить мячик на колени, то женщина колени сдвинет, мужчина раздвинет;
2. Мужчина никогда не выйдет из душа с полотенцем на голове, а женщина - без него;
3. Если необходимо нитку вдеть в иголку, то женщина держит иглу неподвижно и засовывает в неё нитку, а мужчина неподвижно держит нитку и насаживает на неё иголку :shock:
Я не поверила, потестила на своём мужчине - и ведь точно, насаживает!)))

Я тож насаживаю  :shock:
Девочки, подскажите пожалуйста. В каком магазине Челябинска большой выбор лаков Эль Коразон?
Ellina,среди нас мужчины???? ))))
Казя-базя, лазутчики  ^-^
syr.dina,нормально получилось 🙂

ДНВ,клево, спасибо,  надо   испытать эту технику )))

natalushechka,рады пополнению.   Нельзя говорить, что руки не от туда растут. Сына вот учу ручку правильно держать. ...уф...тяжело. Ты (мы тут на ты все))) ведь научилась и ручку и ложку держать - научишься и маникюр красиво делать.  А мы поможем, чем сможем.

Ellina,  :2funny: :2funny: :2funny:
Я с клубом заметила, если держу левой рукой,  то наматываю нить, а если правой - клубок  наматываю )))Ellina, может и тебе руку поменять 😉
Девочки, видели в инст начали появляться свотчи  на новогоднюю аоллекуию ВВ
Казя-базя, у меня есть старый лак белого цвета( даже не помню когда покупала). Первый раз им попробовала давным-давно (фоток нету). Беру кисточку от лака, убираю излишки белого лака и начинаю вырисовывать кончики. Потом с помощью кисточки и жидкости д/снятия лака корректирую. А потом уже топом покрываю.
Сейчас думаю купить тоненькую кисточку для этого занятия. Ей наверное удобнее будет!
Ek@terinka,виделиииии)))))я и туда перестану заходить ))
Девочки спасибо большое. :smitten: :smitten: :smitten: Я думала критику услышу. :ой засмущали:А вы все поддержали.  :roll:
natalushechka, эта темка - моя любимая, потому что здесь всегда поддержат 🙂)

меня не теряйте, я в работе по.... но вас обязательно почитываю, посматриваю, на остальное времени и сил пока нет 🙂)
natalushechka,аааа...дотсом не пробовала?! Там тоже красиво выводятся кончики)
Ek@terinka,а меня чет не впечатлило((( только красно-черный хочу и все!
syr.dina
Ek@terinka,виделиииии)))))я и туда перестану заходить ))
правильно, не ходи... я тоже на диете. на весну планирую пока 2 лака)
LeVada,Всеегоооо? Тююююю
LeVada,а какие?)))))у меня около 10 еще неопробованных бутыльков стоит)
Казя-базя,меня тоже не впечатлил, ты вроде хотела черный, еще кто-то разноцветный хотел. Я приглядеться один, но его клон уже есть.
Казя-базя
LeVada,Всеегоооо? Тююююю

Так очередь на выкрас не движется-только стерла Руби, уже на завтрашнюю пятницу нужно маникюр делать, а еще 3 добиванта
к которым пристальное внимание (но удалось пока по 1 разу накрасить)...а...
syr.dina, золото и еще какой-то..хотя по опыту знаю-то что нравится глубокой осенью, может не пойти ранней весной))
Казя-базя, нет не пробовала, я только учусь. :ой засмущали: У меня только одна кисточка, которой удаляю косяки от лака. Да и лаков не так уж и много... штук 25-35. Муж нервничает, когда я сажусь открываю ящик и говорю: "Чем же ногти накрасить? :не знаю: Лаков вообще нет." И в этот момент чувствую на себе тяжелый взгляд.  :2funny:
natalushechka, так пусть сам оттенок выберет! я так иногда все лаки одного цвета достану и к сыну пристаю)))))