Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 192 из 600
Девочки,я чувствую скоро в тему перестану заходить )))посадила себя на жесткую диету,а тут одни хочушки!!!!
Ма...,№ 17 черника с йогуртом

Я там в теме ссылку дала, имхо Алена оттуда же фотки натаскала, там выбирать удобнее

Девочкиии!!! Берите джерси... На моих ногтях он до сих пор держится))) а я ведь все перемыла сегодня...а у него только торцы затерлись, да бугристость чуть спала))) я еще заказала себе, хоть и не любила сахарки или как их там)
syr.dina,мы тоже на диете, покупаем ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ ))))

Знаете чем мы сейчас с сыном занимались? Не угадаете!!! Оттирали линолеум от КРАСНОГО GR.   У нас еще линолеум рельефный. Помощник.
Ek@terinka,самое необходимое))))))я не могу,я наказанная))))за бук испорченный.
syr.dina
Ek@terinka,самое необходимое))))))я не могу,я наказанная))))за бук испорченный.

Сама себя наказала)))
ДНВ
Ма...,№ 17 черника с йогуртом

Я там в теме ссылку дала, имхо Алена оттуда же фотки натаскала, там выбирать удобнее

Я вообще эту серию найти не могу!!! Брала № 20 чисто чёрный, спецом назв-е посмотрела - нет.
Тьфу ты, нашла)))  :пятачок с шариком:
Ленааа, а криворучкам твой белый пойдёть?
Ма..., Neon Dance, GF (гель-лак, без лампы) - он там
Так, моя оплата по сайту прошла, а смс нет.
Че толку, что заранее в корзину полодила, что хочу. Все другое выбрала в итоге)))

Девочки, кто говорил, что диски для стемпинга зранятся в какой то приспособе из фикса? Покажите?
Ellina,просто визитница! Если успею, вечером покажу..поехала в садик)
Казя-базя
Девочкиии!!! Берите джерси... На моих ногтях он до сих пор держится))) а я ведь все перемыла сегодня...а у него только торцы затерлись, да бугристость чуть спала))) я еще заказала себе, хоть и не любила сахарки или как их там)

Как вы его красит? На базу? На мне держится максимум сутки ((( обидно так
Казя-базя, покажи, пожалуйста 🙂
У меня оплата на али прошла
Ellina,у меня тоже такая визитная из фикса

Ellina,вооооо у меня такая же...даже по цвету)
Ek@terinka, спасибо за фото))))
а то куплю не то..
Всё я в лаковые закупочки (кроме ВВ) больше не играю.Получила блин "чудесный подарок" один лак пересорт ,место защиты для кутикулы лак положили,так еще и упаковано просто в пакетик мне его в ЕЦ как об стол хряпнули я думала что всех лаков сразу лишусь.Хорошо не разбились.

Сейчас орг ответила что просто перепутала и обещает сдать защиту в субботу.Может у нас форум тут волшебный здесь написала и все вроде разрешилось.
olga775,обидно...
olga775,надо здесь написать, что пора бы зарплату повысить  :roll:
Казя-базя,друх ))) а мне похоже за 2й придется идти, мои были, с али заказывала 10, шасси вот еще.... боюсь останутся без дискодомика)))
ДНВ,ага в мне чтобы младшего в мае в садик взяли :лялька плачет:  :2funny:  :2funny:
ДНВ,да да и дикретные до 3 чтоб хорошие))
Ek@terinka,да да...я тоже разошлась) было всего три домика, а пластин 5 заказала) придется ужаться!
Казя-базя,расширяться нужно, расширяться ))))
Девочки, нужна здоровая критика. Вот учу стемпинг,геометрия дается мне только,если ее как слайдер делать; что собственно и показываю. Из мной замеченных косяков -не попала с размером. А вы что еще посоветуете?
syr.dina,Мне нра)) к валикам ближе и все! Маме такой вчера сделала..на бежевый оак серые клетки.. Так мило получилось)
Казя-базя,ты прям оттиском ровно делаешь? Я не могу еще приноровиться,делаю пока как пленку)
syr.dina,вроде внимательно рассмотрела, косяков кроме названного не увидела
syr.dina, на мой взгляд, отлично. Чуть с левой стороны рисунка не хватает, но вроде не критично.

Мне тоже всегда трудно прицелится, поэтому я не штамп на ноготь накладываю, а ноготь на штамп.
Алена Ант,я в инсте видео увидела. С телефона не могу ссыль вставить. Делаю оттиск на силиконовый штамп,и прям на штампе его безцветным лаком покрываю с запасом размазываю безцветный лак. Как высохнет-аккуратно эту плёнку снимаю и на ноготь кладу. Подрезаю по краям и сверху, и топом сверху закрепляю
AN_G_EL,я пока прицеливаюсь-уже лак весь высыхает))))пока вот нашла для себя выход)
syr.dina, мне тоже кажется, что неплохо))  У меня геометрия штампом хуже получается. Это не конад диск?
Ellina,неее...какой -то неизвестный )в Юлии купленный)
Просто мне самой уж очень геометрия нравится-полосочки,ромбики,вот и изголяюсь)
Алена Ант,ждем результата)
syr.dina,мааленькая ты моя, что ж ты себя так мучаешь!? Пару раз поприцеливайся и научишься ( бери по-больше с запасом возле валиков и валики чуть отодвижай при переносе) .. А так как ты делаешь, делается реверсивный стемпинг! Не раскрашивала еще?
syr.dina
AN_G_EL,я пока прицеливаюсь-уже лак весь высыхает))))пока вот нашла для себя выход)

Ни разу в жизни стемпинг не делала))), но читала, что надо на штамп нанести ЖДСЛ чтобы прямо микрокапли там были, они подрастворят лак и облегчится процесс переноса рисунка
Казя-базя,про какие домики гуторите? Чего я ещё не заказала?
Я на распродаже только салфетками безворсовыми удовлетворилась, хомяк, похоже, обиделся)))
ДНВ,У меня ни разу не было чтоб лак не перенесся..с пластины да не переносился на штамп)
ДНВ,Про визитки из фикса) под пластины... Но тебе это не грозит))) ты ж стемпингом не увлекаешься))
Казя-базя,я ж как дятел повторила, что прочла, мой штампик ещё не пришёл )), тоже поди буду слезы проливать))
ДНВ,Заранее настраивайся на положительный исход)) начинай с небольших рисунков, пробуй прицелиться в то место куда хотела, а потом уж и на весь ноготь)
девочки, я сегодня в магнит-косметик была..так цены на лак CANAAN 450, Аурелия  300, уход от Сали Хансен от 600.. ППЦ просто!!!! это везде так поднялись цены? или я давно по магазам не ходила??