Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 190 из 600
AN_G_EL,OlgaGor, девочки, заметили, как у нас в темке не сговариваясь выходят тематические маникюры в один день 🙂
OlgaGor, Оля, цвет очень зачетный, как и ноготки  :smitten:

Кофеек сладкий ровно на сладость натуральных сливок ;-)
ДНВ
AN_G_EL,Лен, и чего, такие завитушки тоже продаются? А где?
Расскажи с каком порядке делаются ноготки-треугольнички 🙂

ДНВ, Наташа, наслаждайся  :angel: Они есть в продаже так же у некоторых других ИМ. А также они были замечены в КосметикPRO.
AN_G_EL,Здорово, поищу :coolsmiley:
Ek@terinka  AN_G_EL Какая вкуснота получилась :smitten:
ДНВ Красиво!  :mrgreen:ни разу френч у меня не получился приличным :cry:
Солнышко, давай заберу?) во сколько завтра у школы? 😉
ДНВ,красивый френч получился!
AN_G_EL,спасибо за ссылку и отличный кофе 😉
OlgaGor,красивый то какой!!!  В следующем заказе обязательно куплю его!!!
Ellina
AN_G_EL,OlgaGor, девочки, заметили, как у нас в темке не сговариваясь выходят тематические маникюры в один день 🙂

Это все инста, решила в неё больше не заходить!

AN_G_EL
Кофеек сладкий ровно на сладость натуральных сливок ;-)

А я думала, ты сладкоешка🙂))
Расскажи, как Богемия себя вела с трафаретами? Мне такой коричневый тоже захотелосььь
Романтичные вы мои, кофеманки ванильные))
Как вам маникюр в компаньон икеевскому ковру?
Выявила дочь  😀, а мама в "модном" луке так-то.

Ek@terinka
OlgaGor,красивый то какой!!!   В следующем заказе обязательно куплю его!!!

А я куплю драгоценные камни и изгиб луны🙂)))
Здоровские у тебя коллажи и маникюры стали получаться!
Со строительным скотчем я тоже думала, только пока очередь до экспериментов  не дошла, теперь эту идею обязательно осуществлю, по твоему примеру.
Фиалёна, ничего себе зашла какая модная!
Сложно было к нему внешний вид подобрать? Ну подошёл он к чем-нить, кроме ковра? 🙂)))
OlgaGor, сладкоежка да )))) Но сахар не ложу. Я лучше с конфеткой ;-)

Богемия вела себя хорошо, как всегда ))) Коричневый оч классный, правда.
Фиалёна, и трендовый лак,  и трендовый кавер  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ellina, нежнятинка!
Алена Ант, с приездом!
ДНВ, отличный френч!
OlgaGor, Фиалёна, красивый!
AN_G_EL, огось! Завитушечки))) очень очень шикарно!
А я тут на ночь глядя играюсь с драгоценными камнями. Небесный сапфир на черную подложку .
Ну и фото водного маникюра с помощью драгоценных камней.
Влюбилась я в ванильку богемовскую, которую туточки у нас показывали... Ну и тихо мечтала )))
И давеча инспектирую я скудные ряды богемских бутыльков в Парфюм-Лидере "БА! Оно!" Правда оказалось не совсем оно, но похожее, схватила я бутылек, а к нему в придачу еще 3, и бегом на кассу ))))))))))))))

Bohemia Enamel Tan №040  :smitten:
Ложится она канешь полосато, но послушно, не затекая под кутикулу. Если сильно постараться размахивая кистью, оставляя проплешины, то может и третий слой понадобиться  :lol:
На фото 2 слоя без топа. Свой глянец неплохой, но быстро затирается, поэтому топ рекомендуется.

olga775, красивенный какой сапфир!!!
olga775, камни оч изумительно выглядят, как будто объемные :mrgreen:
Очень интересно и ярко выглядит водный  :mrgreen:

Когда же?! Когда же я наконец опробую и своего красавчика?!  :roll:
OlgaGor
Ellina

Это все инста, решила в неё больше не заходить....

ну-ну и меньше тоже. Спасибо, заметила фоток делать стала гораздо больше, штук 20 наверное, если не больше, а там выбираешь. И обязательно есть одна ну очень клевая. Да вот насмотришься инста и не такое творить начинаешь. А на кофе картинки эти две с сердечками и вдохновили. У тебя с Леной тоже очень круто получается, с вас (и канечно Кази-Бязи) я и заразилась.
Фиалёна,нада же как цвет лака сливается с цветом ковра
Фиалёна,классно!!! Тоже дочу хочу ))))  но пока рано, от этого затяжного декрета отойти надо.
olga775,блин он такой, такой, такой шикарный!!! Не показался густоват? На какую базу наносила? У меня проблемы с перекрытием белой базы были, другую буду пробовать, а как у тебя?

AN_G_EL,угу красивая, а я сегодня мальту 86 получила, тоже понравилась, завтра сфоткаю, если доживет до обеда))))Лена прямо завтра пробуй свой камень, ну очень красивые и стойкие зараза!
Ek@terinka,да он бесподобный, густоватым не показался. И мне тоже тяжко было перекрывать черную базу поэтому как то не аккуратно получилось. База от масура Обсидант кажеться называется.
Ek@terinka
а я сегодня мальту 86 получила, тоже понравилась, завтра сфоткаю, если доживет до обеда)))
О! Я тоже #86 взяла :-) (ну, и не только его, конечно же..)
Ek@terinka, это ты одного бутылька не досчиталась в Дэнсовской закупке? У меня двух винтажей не оказалось :-( жду, чего Орг ответит...
olga775, сапфир красивущий! Продолжаю повторять мантру 'перебьюсь без камней, перебьюсь без камней..'  :roll:

Lavric
так я еще и градиент задумала, работала спонжем, в итоге со спонжа переходили больше голографические хлопья чем сам лак, поэтому края получились такие блестючие)
Lavric, это даже такой способ нанесения глиттеров есть - с помощью губки :-) чтобы не создавать многослойные пироги, глиттерные лаки наносят с помощью губки - тогда база впитывается в губку, а на ногте остаются только блёстки.

ДНВ, красивый френч! Мне нравится, когда по краям белая линия вниз уходит, как у тебя :-) а мои наклейки более 'пологие', белая линия не получается такой закругленной..

Кофейные маникюры - все шикарные!  Я с утра кофе хочу, а сварить поленилась, а тут ещё вы душу травите.. да на ночь глядя!  :razz:
Пойду отвлекусь разгребанием мешка из ЕЦ с 'вкусняшками' (милвы, коразоны, ВВ.. сегодня богатый улов  :lol🙂
Девочки, я еще фотки с Грузии положила, глядите, кто хочет. Я еще головой в путешествии, вашими художествами только молча восхищаться могу. Скоро встану в строй))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57148.195.html
Алена Ант,фотки абалденные!!! Прям даже не верится что это есть)))
Я:-),да заказывала гелакси 846 и Мальту. В ЕЦ забрала только мальту (((  хотя ее брала 'до кучи'. Орг сказала перезачтет. Хочу пару лаков из новой коллекции мистери. Ну очень люблю хамелеоны )))) Я считаю, лучше сдача, чем пересорт.
Фиалёна, Етти поглаживаешь по загривку?))
olga775
А я тут на ночь глядя играюсь с драгоценными камнями.

Как Царь-Кащей над златом чахнем. Драгоценные камни пересыпаем в руках 🙂, без этого нивжисть не заснуть
Продолжу тему "приспособ"😉
Недавно видела, что обсуждали перчатки и дом.дела.

Вот убейте, не могу заниматься "хозяйством" в перчатках. Раздражает некая несвобода в кисти и плохая чувствительность пальцев. Перепробовала немало.
Давно перешла на напальчники. Супервещь. Прочные, руки свободны. Иногда забываю и часами дома в них хожу, печатаю на ноуте/телефоне без проблем. Намажешь маслом или витамином кутикулу и 2в1 эффект получаешь))
Правда, на мизинце чуть большеват стандартный размер и если мыть обильно и много посуды, например, (у меня посудомойка - не мою, только 3 кружки), то может слететь. А на остальных пальцах держатся как родные.

Начинала пользоваться одноразовыми (как в краске для волос), даже намазывая руки кремом, помимо масла - но очень неудобно и рвутся моментом.
Напальчники скручиваются/раскручиваются колечком, быстро нацеплять их (не надо стараться совать палец, чтоб масло не сильно смазать). Не заморачиваюсь за комплектность, порвался 1 - 1 и выкинула. Но чтоб порвать надо сильно зацепить за острое.
А одноразовые перчатки использую в бане для маски и дома раз в неделю максимум, после глобальной уборки, когда надо кисть "отреставрировать".

Фиалёна,У меня если посуда скопилась, обрабатываю кутикулу, руки мажу кремом, резиновые перчатки (фото выкладывала) и воду погорячее - эффект суперрр! И для посуды и для рук 🙂
Алена Ант, Господи, какая красота!!!! Обалденно!!!!!!
Фиалёна, это прям в тему маникюр под интерьер))) мы ж хотели такие выходные устроить?)
olga775, сапфир чудесен! (кажется мне его срочно надо  :roll🙂 а воднный с камнями это вообще что-то! Цвет глубокий, сочетание классное!
Девочки, кто-нибудь опробовал уже трафареты от ЕК? Я вот вчера и сегодня тестю и такое ра-зо-ча-ро-ва-ни-е.... Лак затевает, клеятся плохо. У меня рунейловские наклейки намноооого лучше, а тут такое г...о!
Ellina, кажется ты покупала в фикспрайсе трафареты? Как затестила?
Фиалёна,ДНВ,где эти девайсы купить? В любой аптеке?
Пеночка,Вопрос про копыта?
Я брала в Спаре у памятника Курчатову, отлел КосметикPRO, но именно мой в теме был обруган за быстрое отвердевание, пока классный - мягкий, упругий

про напальчники? ага в любой аптеке