Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 195 из 600
LeVada,и так перед каждым покрасом?
syr.dina,
syr.dina
LeVada,и так перед каждым покрасом?
если не цепляется, то нет.. еще и  наклеечку прилипить, чтоб только лак менять-вообще красота!
Я:-)
Фиалёна
девочки, кто Mortal Kombat купил в DL
что-то я прикола в этом лаке не поняла.  У меня ноготь осветляется до неравномерной грязной прозрачности, как непрокрас. Беееее такое.  :crazy2:
Я купила.. Щас попробую потестировать вне очереди :-)
Не протестирую.. Мне пересортом зелёная рептилия досталась вместо бордово-фиолетового %-) и ещё синий выкупился.. А я в них запуталась, и, наоборот, думала, что получила бордовый и рептилию вместо синего %-) и.. молодец такая, в очередной закупке заново заказала ещё один синий  :crazy2: может, пересортом бордовый достанется  :roll: заблудилась в трёх соснах лаках  :idiot2:
Я:-),Как хорошо что я у фиалены заказывала синий)) жуткий пересорт стал в той закупке!
Фиалёна
девочки, кто Mortal Kombat купил в DL?

обещано:

что-то я прикола в этом лаке не поняла.  У меня ноготь осветляется до неравномерной грязной прозрачности, как непрокрас. Беееее такое.  :crazy2:
Потестировала другие два цвета - один уложила в три тонких слоя, второй в два толстых - действительно, в тёплом состоянии получаются прозрачные плешивые желешки :-) Может, ещё по одному слою добавить..
P.S. добавила ещё один жирный слой - стало хорошо!
Казя-базя
Я:-),Как хорошо что я у фиалены заказывала синий)) жуткий пересорт стал в той закупке!
Я у Фиалёны тоже синих назакызавала  :смеется: теперь надо и другие цвета попробовать :-)
syr.dina
Девочки,захотелось мне красивого глубокого шоколадного цвета. Никто у ВВ не заказывал ничего похожего? Может что посоветуете?)
Ой, тоже хочу шоколад! Постою рядышком, послушаю ^-^
syr.dina, смотри, какую вкусную шоколадку нашла ^-^ подробности тут
Девочки, известная совунья  коллекцию новых хамелеонов  когда покажет, может с сайта еще разок закажем, чтобы без пересорта  и без недопоставок?
Я:-),дааа!!!!Спасибо!!!
Девочки!как же я вас люблю!и темку нашу!
Я:-),ух ненасытная тыыы)))
LeVada
Казя-базя
LeVada, Я маме и с серым делала и с кирпичным и с бежевым)))

я тоже мамулю иногда маникюрю))
AN_G_EL, давайте к 8 марта мамские-свекровские маникюры покажем???

Или дочкины. Мама у меня не маникюрится, св-вь не хочу. Остаемся я и дочь.
Задира, моя мамуля тоже нет, только если я предложу.. точно! семейный маникюр))
Мой новичок от dance legend.
Купила сегодня в Аптеке-Клас*сика средство для восстановления очень поврежденной кутикулы (как название прочла, так сразу и поняла, - мое)) от Sally Hansen Cuticle Rehab, удобное, тюбик с завинчивающейся крышкой и кисточкой распределителем. Нежирная консистенция, фруктовый аромат, хороший эффект от применения.
Плохая только цена 562 рубля 😉
olga775,Ну слава Б*гу, маникюр, а то уже два дня только художественный свист))), да еще и любимого синенького оттенка :smitten:
ДНВ,с художественным свистом насмешила :2funny: :2funny: :2funny:
Ну и как же без дизайна, хочу снежную зиму.
Алена Ант, в Парфюм-Лидере неплохой выбор. Почти все коллекции есть и цветов много.
olga775,Ну хоть на нохтях снег идет, надо всем ногти заснежинить, у нас же тема с исполнением желаний)))
ДНВ, Наташа, да я чет решила не отпугивать новичков от темы, частыми дизайнами ))))

Мне самой так понравилось... тащусь прям  :ой засмущали:
olga775, люблю я блестяшки и хамелеоны у денсов. Синий - ммм! Снежинки стемпинг?
AN_G_EL,Наоборот, привлечешь!

Не смущайся, меня тоже прет))) от твоего маникюра!!!!

Пошла, ткнула до кучи еще и энто страстное бордо 😉
AN_G_EL, Лена, какой классный маникюр. А елку как делала? Из кусочков "уголков" трафаретов?
AN_G_EL,да стемпинг с пластины от lesly
Теперь давай рассказывай задумкуAN_G_EL,
серый это для чего?
AN_G_EL,как же мне нравятся твои маникюры💕💕💕 научи так аккуратно делать я вот вроде стараюсь а всё равно не очень возле кутикулы получается.
ДНВ, цвет оч классный  :mrgreen: Тянется рука к нему, я его уже в нескольких дизайнах использовала. Причем один слой топа - и классное глянцевое покрытие  :smitten: И как эта легкая шершавость смотрится мне тоже нравится  :smitten:

МамаКэт, нет, это такой формы трафарет готовый.

Казя-базя, серый до кучи ))))))))))))) Мне оч хотелось серый, но было бы уныло серый и бордо, поэтому добавила еще беж ))))))

olga775, Оля, спасибо  :ой засмущали: Около кутикулы в этот раз старалась очень-очень, на валик только в одном месте подтекло, зубочисткой поправила быстро. Не всегда так получается аккуратно, поэтому и сказала, что сама тащусь )))))))))
syr.dina
'Шоколадку' можно в закупке у Куры-Муры заказать ^-^ http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58149 (вот только там минималка 250 руб., одной шоколадкой не обойдёшься) syr.dina, может сообразим на двоих?  :coolsmiley:
syr.dina
'Шоколадку' можно в закупке у Куры-Муры заказать ^-^ http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58149 (вот только там минималка 250 руб., одной шоколадкой не обойдёшься) syr.dina, может сообразим на двоих?  :coolsmiley:

а может на троих? Если на северке/в центре :smitten: :smitten: :smitten:
МамаКэт
syr.dina

а может на троих? Если на северке/в центре :smitten: :smitten: :smitten:
Можно и на троих :-) я с северка (Педучилище)
МамаКэт, тебе тоже шоколадку заказывать?
Я:-),И почем нынче шоколад?
olga775, о, у меня тоже новичок такой же)))) красииииииивый!
Я:-),давай! Блин....плакала моя диета)
Я:-),только если тв все за меня сделаешь)я с телефона ни прайс не открою,не каталоги (
Казя-базя
Я:-),И почем нынче шоколад?
Всех потянуло на сладенькое?  :смеется:
118.97 руб. + орг.сбор 12%
syr.dina, упс.. я забыла, что ты на диете.. Сделаю, конечно :-)
Кому ещё сделать? :-)))
Девочки, какие вы молодцы, маникюр очень аккуратные, красивые)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
эх..... бордо тоже ткнула до кучи  :смеется:
а на шоколад пока ни-ни, но в закладки закинула, может потом решусь  :sad:
Я:-),спасибо!!!
AN_G_EL,очень красиво, ))))  У тебя каждый маникюр - проведение.  Только стих добавить осталось.
olga775,синенький!!!? Мой любимый!!!!  А со снежинками вообще!!!
Докладываю:
В Синегорье краска для стемпинга от 160 до 180, выбор небольшой, в пределах десятка оттенков.
Коразонов много, есть в чем поковыряться, но в глазах уже рябило от выбора ВВ, ничего не купила.
Хомяк мною гордится! Вот. )))