Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 197 из 600
AN_G_EL,спасибо))очень важно узнать мнение со стороны.
Сори, забыла раньше напомнить ))) если кто-то пропустил

Завтра, 13 ноября - "Черная лакопятница или пятница 13"

Расчехляем свои околочерные лаки, вылавливаем их из лакохранилищ  :ура:
AN_G_EL,я ужеееее))))))расчехлилась)вообще ощущение,что у меня чёрная лакопятница на месяц растянется,вот прямо тянет меня к этому цвету
syr.dina,  :mrgreen:
Я:-)
Ek@terinka
Ek@terinka
Я:-),красота. Еще хамелеон dl boo из той же серии только без шимера и слюды.
Не, Boo другой, у меня он есть.. А это лимитированный 097-Knight (если выкинуть шимер)
блин а тоже хочу такой  :tickedoff:, я думала клонов 097-Knight нет
Ну.. Это моё глубокое имхо, и они вроде не совсем одно и то же (даже если не обращать внимание на примеси), но мне думается, что они похожи :-)
Ek@terinka, посмотри-ка тут - как-будто на DL Knight похож - не?  :lol: Эххх, будем ждать, когда Фиалёне хамелеонов начнут отгружать  :roll:
Белая в крапинку
Девочки, кто-нибудь опробовал уже трафареты от ЕК? Я вот вчера и сегодня тестю и такое ра-зо-ча-ро-ва-ни-е.... Лак затевает, клеятся плохо. У меня рунейловские наклейки намноооого лучше, а тут такое г...о!
Ellina, кажется ты покупала в фикспрайсе трафареты? Как затестила?
Я пробовала коразоновские трафареты - разноцветный френч делала с их помощью, мне понравились - приклеивались хорошо, лак под них не затекал, отклеивались тоже хорошо :-)

ДНВ, ух! Прямо-таки притягательно-гипнотизирующий синий %-)

облачко, ой, какая симпатишная бабочка получилась! И дорожка на мизинце очень аккуратная   :mrgreen:
облачко, Это хорошо, что лаковетер тебя к нам пригнал!
Аккуратненько, показывайся чаще 😉

В этой теме все на ТЫ 🙂
Белая в крапинку
Девочки, кто-нибудь опробовал уже трафареты от ЕК? Я вот вчера и сегодня тестю и такое ра-зо-ча-ро-ва-ни-е.... Лак затевает, клеятся плохо. У меня рунейловские наклейки намноооого лучше, а тут такое г...о!
Ellina, кажется ты покупала в фикспрайсе трафареты? Как затестила?
Я пробовала коразоновские трафареты - разноцветный френч делала с их помощью, мне понравились - приклеивались хорошо, лак под них не затекал, отклеивались тоже хорошо :-)

ДНВ, ух! Прямо-таки притягательно-гипнотизирующий синий %-)

облачко, ой, какая симпатишная бабочка получилась! И дорожка на мизинце очень аккуратная  :mrgreen:

Видимо мне не повезло....
Вчера сижу, значит, в 2 часа ночи на форуме. И думаю, че сижу просто так, все равно не сплю, может, кутикулу обработать?  :roll:
Кое-кто тоже тут в 2 ночи сидел  ^-^
ДНВ,
красивейший василёк! :smitten:
ХОЧУ!У меня такого электрического синего нет!
Новоселье перед НГ это супер!Поздравляю!счастья на новом месте! :рай:
Девочки, там закупон с Ма су рой открыт
Ellina,Там камней нет... Обычные да гель лаки и уход
Казя-базя, но есть краска для стемпинга)) вдруг кто хочет
ДНВ,какой же он красивый!!!!Василий!  :2funny: блин Т9 !!Василек!! Тоже ткнула. ))
облачко, добро пожаловать. Милый маникюр!!!
Ellina,Из бюджетных там только золото... А на др цена не ахти... Лучше Коразон купить) там и цвета и насыщенность!
Я:-),спасибо, я на него уже глазище положила ))))  Может в следующий раз начнут  отгружать ))))
Ну пожалуй я открою "черную ногтевую пятницу".
Ну и ведь это буду не я ,если не будет дизайна.
olga775,))) угольный такой ))) а как блестки освежили маникюр!!! Тоже за трафаретами дойти нужно!
И коллажик в догонку.
olga775, черный и золотой - отличное сочетание!  С трафаретами очень живо)) а сам лак прям черный?
olga775,
Маникюр ПРАЗДНИК! :smitten:
Ellina,черный черный и такой глянец у него хороший,но на фото не передать.
Ek@terinka,Ellina,Lada_lak,спасибо
olga775,завораживающие спиральки!
Покажусь))))Девочки,вдохновилась вашими камнями от масуры,у меня,конечно,не бриллиант,но определенно какой-то минерал)))
olga775,классно! !!!
AN_G_EL,Лена, как ты так красиво и разно цветом делаешь? Сначала беж и серый, на них трафарет и потом бордо? Так притягивает и цветосочетание и дизайн и само исполнение,Ух!
syr.dina, ооо, гррррррадиентик?))) здорово!!!! Мне нравится!
syr.dina, красивущий переход цвета! Дина, мож глупость спрошу-губку, которой тыкаешь-на 1 раз кусочек отрезать- иль на как?
syr.dina,Диночка, - стильно очень!
А к меховушке хочется прижаться щекой ))
Ellina,да,градиент)вот и участники

Алена Ант,я одной губкой пользуюсь,для одного градиента.У меня спонжики косметические,как для тональника.Отпечатаю раз на ноготь,потом снова на нее же лак для второго ногтя,по эиим же цветам повторно слои кладу 
ДНВ,меховушка -игрушка мягкая ребенкина)
Девочки, классно как. А я 3 ногтя сломала( Похоже, не судьба мне участвовать(
МамаКэт,как это не участвовать)мы и коротышей очень уважаем!)
МамаКэт

а мне нравятся околочёрные лаки только на коротких ногтях...
syr.dina,
такой уютный получился градиент! :mrgreen:
МамаКэт

Ремонт важнее!  😉 Вы к НГ торопитесь?
Natali_B, мы-то, конечно, торопимся, но на все есть свои коррективы (финансовые). Но все же надеюсь, что НГ будем отмечать в новом доме. Пусть без мебели  с мультиваркой, но у себя)))))
Ногти самое интересное не на ремонте сломала. Они у меня почему-то трескаются((((
ДНВ,Алена Ант,syr.dina,девочки спасибо