12 ноября 2015, 19:18
AN_G_EL,спасибо))очень важно узнать мнение со стороны.
Я:-)Ek@terinka, посмотри-ка тут - как-будто на DL Knight похож - не? :lol: Эххх, будем ждать, когда Фиалёне хамелеонов начнут отгружать :roll:Ek@terinkaНу.. Это моё глубокое имхо, и они вроде не совсем одно и то же (даже если не обращать внимание на примеси), но мне думается, что они похожи :-)Я:-)блин а тоже хочу такой :tickedoff:, я думала клонов 097-Knight нетEk@terinkaНе, Boo другой, у меня он есть.. А это лимитированный 097-Knight (если выкинуть шимер)
Я:-),красота. Еще хамелеон dl boo из той же серии только без шимера и слюды.
Белая в крапинкуЯ пробовала коразоновские трафареты - разноцветный френч делала с их помощью, мне понравились - приклеивались хорошо, лак под них не затекал, отклеивались тоже хорошо :-)
Девочки, кто-нибудь опробовал уже трафареты от ЕК? Я вот вчера и сегодня тестю и такое ра-зо-ча-ро-ва-ни-е.... Лак затевает, клеятся плохо. У меня рунейловские наклейки намноооого лучше, а тут такое г...о!
Ellina, кажется ты покупала в фикспрайсе трафареты? Как затестила?
Я:-)Белая в крапинкуЯ пробовала коразоновские трафареты - разноцветный френч делала с их помощью, мне понравились - приклеивались хорошо, лак под них не затекал, отклеивались тоже хорошо :-)
Девочки, кто-нибудь опробовал уже трафареты от ЕК? Я вот вчера и сегодня тестю и такое ра-зо-ча-ро-ва-ни-е.... Лак затевает, клеятся плохо. У меня рунейловские наклейки намноооого лучше, а тут такое г...о!
Ellina, кажется ты покупала в фикспрайсе трафареты? Как затестила?
ДНВ, ух! Прямо-таки притягательно-гипнотизирующий синий %-)
облачко, ой, какая симпатишная бабочка получилась! И дорожка на мизинце очень аккуратная :mrgreen:
МамаКэт
Девочки, классно как. А я 3 ногтя сломала( Похоже, не судьба мне участвовать(
МамаКэт
Девочки, классно как. А я 3 ногтя сломала( Похоже, не судьба мне участвовать(