Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 196 из 600
ДНВ, жаба гордится?! что ничего не купила..
AN_G_EL,Лен, у тебя такие мяяяягонькие ручки, тёплого цвета, - сработал ассоциативный ряд, поняла где я такие видела)))
Такие руки у дам в карточной колоде, с детства их с удовольствием разглядывала 🙂
LeVada,Ну так бывает, не торкнуло и все тут 🙂
ДНВ
LeVada,Ну так бывает, не торкнуло и все тут 🙂
а шла за чем?? я вот уже ничего из коразонов не хочу..ну, может краску золотую
LeVada,Ни поверишь, за продуктами))), новоселье праздную
Выкладываю то, что делала накануне, но некогда было показать. Попробовала DanceLegend коллекция эмальGel Collection 1095. Очень плотный крем (?), но на один раз мне не понравилось, на два слоя - хорошее плотное покрытие, про глянец сказать ничего не могу, потому что для ускорения процесса покрыла сушкой Ева. Ева, как обычно, была на высоте, разгладила все дефекты скоростного нанесения, через 15 минут я уже одевалась и ещё через 10 бежала на работу, но это при максимально бережном отношении к свеженакрашенным ногтям. На следующий день надо было срочно опробовать вновь поступившие дотсы, от них я была в полном восторге, потому что это вам не типадотсы, а гладенькие, кругленькие! Одним дотсом можно ставить точки разного размера, надо только наловчиться! Лачок мне понравился, рекомендую.
ДНВ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
OlgaGor, здорово с точками-освежают и так по-девичьи)))
LeVada,Спасибо 🙂
Мы смешные новоселы, переехали в мае, и не разбирая коробок уехали на все лето на дачу, сейчас вернулись, вот быт налаживаем
LeVada, очень нежно и ммм, но в моём гардеробе ничего не нашлось подходящего в таком стиле, отложу идею до лета, к белой юбке🙂)  идею взяла у Белой в крапинку!
OlgaGor,  :mrgreen: Все таки горошки рулят, очень освежают маникюр  :smitten:
AN_G_EL, спасибо.
Твои маникюры бесподобны, просто прогресс в дизайне, мне нравится подбор цветов и линий, очень гармонично всегда🙂
ДНВ,спасибо за цены,но я тут сделала небольшую ревизию своих запасов и поняла что в принципе ,в принципе мне ничего не надо.
OlgaGor,красивый нежный маникюр ,а на мне этот лак совсем не смотрится ,но зато он очень хорошо себя ведет в водном маникюре.
olga775
ДНВ,спасибо за цены,но я тут сделала небольшую ревизию своих запасов и поняла что в принципе ,в принципе мне ничего не надо.
боже мой!!!я не одна такая))) у меня теперь в ходу всего 2 базы-ужалась до необходимого минимума...хотя нет-их 3))
AN_G_EL

Мне самой так понравилось... тащусь прям  :ой засмущали:

Вы меня убили!Нет слов!Одни восторги!
Я:-)
Казя-базя
Я:-),И почем нынче шоколад?
Всех потянуло на сладенькое?  :смеется:
118.97 руб. + орг.сбор 12%
syr.dina, упс.. я забыла, что ты на диете.. Сделаю, конечно :-)
Кому ещё сделать? :-)))

А можно и мне с Вами этой же шоколадки?!  🙂
Очень хочется! :ой засмущали:
OlgaGor
AN_G_EL, спасибо.
Твои маникюры бесподобны, просто прогресс в дизайне, мне нравится подбор цветов и линий, очень гармонично всегда🙂
мне кажется,Лена на новый уровень перешла-можно свой блог про косметику открывать)) фотки бесподобные, рассказывает интересно и самое главное интерес есть..
olga775, а как ВВ себя в водном ведут? Не пробовала?
OlgaGor,ещё не пробовала , надо посмотреть
LeVada
OlgaGor
AN_G_EL, спасибо.
мне кажется,Лена на новый уровень перешла-можно свой блог про косметику открывать)) фотки бесподобные, рассказывает интересно и самое главное интерес есть..

Тоже сегодня об этом думала)
Раздраконили меня на синенькое, тоже захотелось 🙂, ВВ GF 31 василёк
ДНВ,очень сочно!!!!!у тебя пальцы и ногти красивой формы!
П.с. с новосельем)))))
OlgaGor,нежность!!!!
Мне уже пора записывать, все что хочу перепробовать)точки,френч...))))
syr.dina,Спасибки! Сама не нарадуюсь, намыкалась с ипотеками, хорошо, что все позади
ДНВ,безумно красивый цвет и маникюр,надеюсь закупка ВВ уже закрыта а то ведь я сейчас его тыкну.😱
ДНВ, электрик!!
ДНВ,А че это ты гам так мало показываешься.. Вона какая форма хорошая и аккуратно красишЬ!
Lada_lak
Я:-)
Казя-базя
Я:-),И почем нынче шоколад?
Всех потянуло на сладенькое?  :смеется:
118.97 руб. + орг.сбор 12%
syr.dina, упс.. я забыла, что ты на диете.. Сделаю, конечно :-)
Кому ещё сделать? :-)))

А можно и мне с Вами этой же шоколадки?!  🙂
Очень хочется! :ой засмущали:
Lada_lak и остальные желающие - давайте за шоколадками в нашу кооперативную темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57741.msg4655462.html#msg4655462
Девочки примите меня к вам, вот моя проба пера.цветная кутикула уже убрана)))не судите строго.
И другая рука
облачко,добро пожаловать ,да винные оттенки коварны насчёт кутикулы .А бабочка это стемпинг?
облачко,добро пожаловать! !!!а это наклейки такие?или сами стразы выкладывали? Очень романтичная бабочка!
облачко, форма ногтей замечательная!
olga775syr.dina,спасибо, бабочка да стемпинг, а блестючки,это я дотсом (вроде так это палочка называется) блестящий лак по крылышкам нанесла.и цвет вспышкой искажен красный не такоц яркий,более спокойный.
LeVada,спасибо.только это под корень, не люблю длинные ногти,они мне мешают))
облачко,оооо....идея!дотсом блесяшки наносить! Утащила в хотелки-умелки)моя сорока в восторге )))
облачко, вот именно, даже отращивать ничего не нужно-и так красиво)
облачко, очень красивая форма ногтей)
облачко, добро пожаловать! Бабочка и горошки выполнены блестяще, очень хорошая идея  :smitten:
Девочки, спасибо вам большое за комплименты, мне очень приятно  :ой засмущали: Но не думаю, что можно говорить о каком-то другом уровне. Не всегда у меня все получается.
А блог я, кстати, вела когда-то давно, на Я.ру, но он потом закрылся и посты предложено было слить в ЖЖ. Но там чет как-то не интересно. Поэтому я уж тут, с вами  :smitten:

И хочу отметить, что никакого прогресса у меня не было, если бы не наши тематические лакотемы и вы  :mrgreen: