12 ноября 2015, 15:33
ДНВ, жаба гордится?! что ничего не купила..
ДНВа шла за чем?? я вот уже ничего из коразонов не хочу..ну, может краску золотую
LeVada,Ну так бывает, не торкнуло и все тут 🙂

olga775боже мой!!!я не одна такая))) у меня теперь в ходу всего 2 базы-ужалась до необходимого минимума...хотя нет-их 3))
ДНВ,спасибо за цены,но я тут сделала небольшую ревизию своих запасов и поняла что в принципе ,в принципе мне ничего не надо.
AN_G_EL
Мне самой так понравилось... тащусь прям :ой засмущали:
Я:-)Казя-базяВсех потянуло на сладенькое? :смеется:
Я:-),И почем нынче шоколад?
118.97 руб. + орг.сбор 12%
syr.dina, упс.. я забыла, что ты на диете.. Сделаю, конечно :-)
Кому ещё сделать? :-)))
OlgaGorмне кажется,Лена на новый уровень перешла-можно свой блог про косметику открывать)) фотки бесподобные, рассказывает интересно и самое главное интерес есть..
AN_G_EL, спасибо.
Твои маникюры бесподобны, просто прогресс в дизайне, мне нравится подбор цветов и линий, очень гармонично всегда🙂
LeVadaOlgaGorмне кажется,Лена на новый уровень перешла-можно свой блог про косметику открывать)) фотки бесподобные, рассказывает интересно и самое главное интерес есть..
AN_G_EL, спасибо.
Твои маникюры бесподобны, просто прогресс в дизайне, мне нравится подбор цветов и линий, очень гармонично всегда🙂

Lada_lakLada_lak и остальные желающие - давайте за шоколадками в нашу кооперативную темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57741.msg4655462.html#msg4655462Я:-)Казя-базяВсех потянуло на сладенькое? :смеется:
Я:-),И почем нынче шоколад?
118.97 руб. + орг.сбор 12%
syr.dina, упс.. я забыла, что ты на диете.. Сделаю, конечно :-)
Кому ещё сделать? :-)))
А можно и мне с Вами этой же шоколадки?! 🙂
Очень хочется! :ой засмущали: