Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 202 из 600
Задира,
Баттерфляй!!! Оч хорош! :smitten:
Даж не вспомнила про него в своих запасах :uglystupid2:
У меня вот он прилично смотрится только пару часов!Потом жутко затирается! :cry:
А у Вас как с ним по поводу стойкости?!
OlgaGor
Белая в крапинку, покажи какой

Вот http://aravia-prof.ru/produktsiya/aravia-professional/liniya_dlya_spaukhoda_za_kozhey_ruk_i_stop/paraffin/creamy-chocolate-c-maslom-kakao-i-vitaminom-f-270-ml/
Просто и выбора не было и хотелось сильно! Ручки прям радуют и эффект держится 3-4 дня. Буду делать 2 раза в неделю!
LeVada
Задира,  твой черный-седой  :mrgreen:  нравится, очень не однозначный

Задира
Lada_lak
LeVada,
Для меня этот Самолётик скорее около коричневый :смеется:

Да, он коричневый, но если темнее ничего нет, то и коричневый может быть черным.

во флаконе коричневый, а на руках по разному всегда)))

Ага😙
На космофоруме девочка рассказывала, что однажды, когда вытирали малышу попу с мужем, в четыре руки, муж взял влажную салфетку и начал оттирать ей ногти))) на которых был Самолет)))
Задира, вот это реклама Самолета!!!! 😀 :2funny:
LeVada

Я тоже уржалась, но мне чем какашечнее, тем  лучше)))
Белая в крапинку, а дайте ссылочку тогда на сз в след раз.
Lada_lak
Задира,
Баттерфляй!!! Оч хорош! :smitten:
Даж не вспомнила про него в своих запасах :uglystupid2:
У меня вот он прилично смотрится только пару часов!Потом жутко затирается! :cry:
А у Вас как с ним по поводу стойкости?!

Спасибо. Да, недолго остается он приличным. Я сходила по магазинам и побыла в гостях, уже затерты.
AN_G_EL, Лена, я сама не ожидала, что не придется перекрашивать), был совсем другой замысел, но стало жалко в четверг снимать...
Задира
LeVada

Я тоже уржалась, но мне чем какашечнее, тем  лучше)))

:2funny:
даааа супер, конечно!
кстати продолжу его рекламу!
очень покладистый Самолётик в ИдБ сейчас с 25% скидкой :mrgreen:
получится дешевле новой коллекции от Коразон!
имеет потрясающий универсальный оттенок по отзывам, оч подходит к ещё немытой попе Вашего Малыша :2funny:
AN_G_EL

Так она ещё открыта. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=56383
Алена Ант
Lada_lak, а почему он Самолётик? :ой засмущали:

Этот прекрасный какашечный оттенок называется
my private jet-мой частный самолет
но, он реально шикарнейший!чудесный!c голографическими блёсточками и большим количеством микрошиммера, этот оттенок визитная карточка OPI!
боюсь соврать, но думаю, что выпущен лет 7-8 назад!И так понравился покупательницам, что его перевыпустили (чуть изменив оттенок) и теперь он в регулярной коллекции бренда, и вполне доступен!
Белая в крапинку
AN_G_EL

Так она ещё открыта. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=56383

Спасибо, посмотрела, а я заказала вот здесь сс, но теперь буду думать, что у тебя лучше🙂)))
Белая в крапинку, а как энтот парафин наносится? Ничего к нему не надо?
LeVada
OlgaGor, какое масло брала для кутикулы?? может его к крему для рук добавлять

Ага, идея хорошая! Спасибки!
Вот мои хвасты Спивак: воск твёрдый, но мне понра способ, когда , как-бы царапаю ногтем немного из баночки и потом втираю. Масло ши и плитка :рай: мыло -на подарки🙂)
Ма...
Белая в крапинку, а как энтот парафин наносится? Ничего к нему не надо?

Ну я по инструкции делала, т.е. шпателем набрала немного крема, распределили, далее отдела перчатки одноразовые резиновые (можно просто в пакет целофановый) и косметические перчатки сверху. 20 мин жду и салфеткой остатки убираю.
А вот ссыль на косметисту, там фсе написано))) этой ссылкой со мной уже здесь делились
http://infozoria.kosmetista.ru/blog/63659.html#cut
Белая в крапинку,я что-то пропустила))))а как дома парафином пользоваться?
Белая в крапинку,))))читаю)))))
Забыла показать вам мой замечательный пересорт в закупке денсов.Если честно я от него в полном восторге.
olga775, вау-вау, какой ГОЛО😍 я оооочень люблю и хочу-хочу-хочу  :shock:
olga775, оооооочень крутой пересорт! Всегда бы так класно было пересорты получать 🙂

Девочки, я сегодня в коем веке была в социуме, так вот мой маникюр у всех вызвал волну восхищения🙂 'ой, клево! Ты сама? Что правда? А как?'
Приятно!
Белая в крапинку, пасиб, заказала такой же )))
olga775, крутой  :mrgreen:
syr.dina
Ма...,класнно!супер стойкость!
МамаКэт,и правда как небо ночное!
Казя-базя,ты снова рисунок в ручную укладывала?маньячкааа)))))я любя  )
У syr.dina муж любимое пиво увидел на ногтях, а мой - сетку-рабицу разглядел в моих экспериментах  :смеется:

OlgaGor
Ещё у меня масло Спивак для кутикулы, но оно так течёт, а я не люблю масло на одежде и предметах интерьера, поэтому не знаю, как его лучше использовать.... Может, кто подскажет
У меня Спивак Марула - ага, жидкое.. Я наношу на кутикулы едва касаясь пипеткой - тогда течь особо нечему, а ногтям вполне хватает - втираю и потом пытаюсь ждать, пока впитается, но.. то избы горят, то кони скачут :лялька плачет:
В общем наманикюрилась я  :coolsmiley:
Хотела просто чем-нибудь накрасить, долго перебирала, в итоге руки снова выбрали нежнятинку. Ну и не устояла, сделала мини-дизайн, чтобы опробовать слайдеры с али  :ой засмущали:

В итоге - мне тааак нравитсяяяя И так мне не терпелось вам показать, хорошо, что фотиком можно снимать и в искусственном свете ))))

Зоечка досталась мне бэушная занедорого. Оч хотелось хоть одного представителя этого бренда. Наносится легко, но для плотного покрытия нужно три тонких слоя. Но сохнут они быстро.

Слайдеры с али. Девочки, вот скажите мне, ужасная вонь, это что фирменный товарный знак товаров из Китая?!?!?! Как, ну как они умудрились запихать его в переводные картинки?!
Если этот факт опустить, то в целом они мне понравились. Дизайны красивые, наносятся без заломов. Единственный минус, если захочется, то на среднестатистический большой палец их не сделать, узкие. Но впрочем, слайдеры больше всего мне нравятся, как акцент на 1-2 пальцах.
А еще! Главное не забыть убрать верхнюю защитную пленку, как это всегда я делаю  :2funny:
Я тоже с запоздалым фото. Мои любимчики - Колор Риш Миднайт Мистресс и ДЛ Индистар 6

Темная ночь,
только пули свистят по степи,
только ветер гудит в проводах,
тускло звезды мерцают...
Ellina, ну потому что реально круто чо  :mrgreen: :coolsmiley:
BuNi, классное звездное небо  :mrgreen:
olga775, блестяще!
AN_G_EL, чтобы такой результат получить фото, нужно в фотике специальную функцию выставлять?
BuNi, песня военная, а маникюр межгалактический🙂))
olga775,клёвый пересорт!!!
AN_G_EL,красота!!!
BuNi,здорово! и оч тематическое четверостишие :смеется:
AN_G_EL, о, какой лак! Блин, тож охота их представителя заполучить..где есть в че?
А слайдеры милв в этом плане вообще лапочки! Никакой пленки 🙂

olga775,классный такой!!!! тоже хочу!!!

AN_G_EL,Классная зойка, позовите меня если еще где увидите. У меня слайдеры с али вообще без запаха. Тоже с защитной пленкой режу )))

BuNi,Классно!!!

У меня марсала рыбку не выдержала и я перекрасилась, на дизайн времени нет в выходные (((
Серебристый йогурт от ВВ

Планирую топом матовым покрыть его)) :coolsmiley: :crazy2:
Ek@terinka, блин, что ни Вв, то шедевр!!
Ellina,На мне 3 слоя, сохнет быстро, но по мне - жидковат.
Ek@terinka,красиво, а в системе бы не обратила внимание
OlgaGor, да никаких специальных функций. Но ногти я снимаю в режиме макро, чтобы задний фон немного размывало. Просто у меня камера хорошая, зеркальная.

Ellina, в магазинах навряд ли есть. В ИМ ток заказывать.
Milv рулит однозначно. Но хомячок требует разнообразия )))))))))))))))

Ek@terinka, этот лак и без дизайна самодостаточен  :mrgreen: А как к свитерку подходит, оч уютное фото  :smitten:
OlgaGor, для меня она прежде всего душевная, люблю Бернеса)
Я на этой неделе прям жгла по дизайнам, а что самое важное - у меня получалось, ну на мой скромный взгляд конечно  :2funny:
Кто в инсту смотрит, уже видел. А сюда я дозирую. Завтра покажу, если интересно.  :angel:
Угу требуем показ всей красоты
И моя еще одна. Повторение - мать учения, ну ничего в голубом к boo dlароме листьев не лезет в голову. Обещаю забыть про осень ((
Ek@terinka, не забывай ))) Жди просто следующую )))

Дизайн удался, листики и основной лак гармонируют  :mrgreen: