Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 204 из 600
AN_G_EL,Мне фиолетовый на золоте очень понравился, выразительно 🙂
AN_G_EL, клевые дизайны! Все с характером🙂))
Об"ясно поподробней, что значит  к какой гравировке какой штамп лучше подойдет? К определённому рисунку или к пластине определённого производителя?

ДНВ, поздравляю с новыми успехами!
Когда же я уже буду обладательницей чёрного лака, чтобы скомпоновать его с чем-нибудь...
Сегодня я песок накрасила и специально для тебя растягивала пальцами колготки. Но зацепок не получилось, то ли плохо старалась, то ли много ден было у них🙂))
OlgaGor,ну вот, научила тебя плохому)))), специально рвёшь колготки
OlgaGor, очень ярко и сочно!!! Можно спереть идею, как-нибудь повторю? :roll:

AN_G_EL, у тебя очень круто получается стемпинг!! :smitten:
Расскажи, пожалуйста,  как управляешься с большим зефирным штампом? Какая сила нажатия?
Я прямоугольным прям давлю, сек 5 на пластину, сек 5 на ноготь..
ДНВ, не наговаривай на себя! Отлично все! 🙂
ДНВ
AN_G_EL,Мне фиолетовый на золоте очень понравился, выразительно 🙂
а я на туфли залипла, подумала что твои)))))
Lada_lak
Для меня даже слайдер налипить на 1-2 ногтя целое приключение :uglystupid2:
да ладно!!! именно твои ногти созданы для дизайна: и длина и форма позволяет разгуляться
У все так красиво, но бордо с золотом,муррр!
OlgaGor, Оля, ну рисунки есть с тоненькой неглубокой гравировкой, есть с более глубокой, широкие. Вот для меленькой гравировке мне больше подходит жесткий резиновый штамп, рисунок получается четко. А на мягкие силиконовые такой рисунок может вообще не взяться.

Ellina, я не могу точно сказать, какую силу нажатия нужно, яж не могу ее измерить )))) Только опытным путем. Иногда бывает, пару ногтей уже сделала, а третий не получилось. Точнее, я всегда смотрю как рисунок на штамп перешел. Если не четко, то на ноготь не переношу, а стираю с пластины и заново.
В секундах не считаю, но 5 точно не жду.
AN_G_EL, а где такой лачок брала для фиолетовой мечты?

Офигенская мечта и огурцы тож))

ДНВ, не увидела кома) классный маник
Ellina, это же не моя идея, а вселенская🙂))  я её просто за хвост поймала  :ура:
AN_G_EL, ага, понятно. У меня пока только один штамп, сравнить не с чем. А зефир на Али заказывала? Он хорошего качества?
А мы с ребёнком решили, что это не огурцы,а перышки🙂))
OlgaGor, да, на Али. Думаю, хорошего, но сравнить ведь не с чем )))

Я 11.11 там еще одни штамп заказала, резиновый. А то у меня резиновый только из ФиксПрайса, сравню потом )))
Девочки вы такие умнички,а я что то выподаю из маникюрной темы на выходные. Мой пятничный маникюр даже не затерся ,жаль смывать но завтра сотру безжалостно.
Палитра цветов молодого вина

ДНВ,ооо какая классная картинка!!! Спасибо! В маникюре никаких недостатков не нашла, очень красиво :smitten:

AN_G_EL,Красивые дизайны у вас. Мне больше понравился фиолетовый на золотом.

OlgaGor,Яркая радуга  :mrgreen:
ДНВ,Вот жеж.. А у меня в голове либо бордо, либо шампань возникли))
Какая наша тема познавательная!
Наташа, спасибо за картинку, прикладываю свои лаки к палитре ))))) Основательная такая подготовка к лаковыходным ))))))))))))

Кстати, обнаружила, что не найду куда дела лак GR купленный к этим выходным ))))
AN_G_EL,Кто празднику рад, тот накануне .... пьян)))
ДНВ,еще надо чтоб слайдеры сверху набрызгивались, френч, всякие красивые штуковинки. И еще для кутикулы-брызганул, и она такая -хоп-хоп, сама отодвинулась.
P.S. А никто не видел закупку с губозакаточной машинкой?
ДНВ, обожжаю Киндзмараули внутри😉
А на ногтях черешневый)))
Тоже перебирала оттенки вишневые вчера)
У меня вчера травма приключилась - в Лего с сыном играла и разбирая стену сломала ноготь прям по мясу(((
Как они его разбирают лихо так? Этож какая сила в пальчиках???
Девочки, ну вдруг кто из детей вырос и не играет уже Лего - пристройте нам, а?
Мы только в него и играем, вечно не хватает деталей, еще сестренка тырит)))
На НГ большой строительный набор заказала, но боюсь не выдержу и раньше подарю)))
smit-ka открыла закупку DNC, но чет мне цены показались высоковатыми. Воск в том же Гламуре вроде даже чуток подешевле. Как вы считаете?

А то я задумалась о приобретении их воска, т.к. чет мне кажется воск от Спивак на мне не действует, не вижу никаких улучшений.
AN_G_EL,мне воск DNC больше нравится, баночка не удобная, но я ватной палочкой приспособилась. У них еще ореховое масло для кутикулы от слоения ногтей хорошо увлажняет, но и расход большой. Действие против расслоение еще не знаю, недавно пользуюсь.
Масло покупала в аптеке-форте за 61 руб, а укрепляющий воск 63
Ещё один нежданчик из" чудесной" закупке.Стемпинг с пластины lesly.
olga775, очень по-летнему  :smitten:
AN_G_EL
smit-ka открыла закупку DNC, но чет мне цены показались высоковатыми. Воск в том же Гламуре вроде даже чуток подешевле. Как вы считаете?

А то я задумалась о приобретении их воска, т.к. чет мне кажется воск от Спивак на мне не действует, не вижу никаких улучшений.
AN_G_EL, в закупке ДНЦ дорого всё  :crazy2: Я тебя тоже в аптеку-форте отправлю  :coolsmiley:
Ма...
У меня вчера травма приключилась - в Лего с сыном играла и разбирая стену сломала ноготь прям по мясу(((
Как они его разбирают лихо так? Этож какая сила в пальчиках???
Ма..., разделитель тебе в помощь! Побереги ноготки  ^-^
olga775, ох, как сейчас такой зелени не хватает за окном! Я уже соскучилась по лету ^-^

Поделюсь ссылочкой про реверсивный стемпинг - подробно и наглядно :-)
Я:-), ты будешь смеяться, но я думала, это лопасть от вертолета)))
Все приладить пыталась к нему)))
Я:-), да я знаю, просто хотела убедиться, что там действительно дорого )))
Я:-),спасибо за ссылку,всё очень наглядно показано.
382 рубля за Опи - это дорого?
Ek@terinka
AN_G_EL,мне воск DNC больше нравится, баночка не удобная, но я ватной палочкой приспособилась. У них еще ореховое масло для кутикулы от слоения ногтей хорошо увлажняет, но и расход большой. Действие против расслоение еще не знаю, недавно пользуюсь.

мне тоже это масло нравится, хоть оно быстро не впитывается и расход большой.
Зато долго "сидит" в кутикуле)  🙂
в закупке дорого.
Пользуюсь

стоит 58 руб.

в закупке 83.5164 + ец
olga775, чудесный насыщенный мятный!
OlgaGor
нормально, узнать бы по чем опята в ЗЯ..
LeVada
OlgaGor
нормально, узнать бы по чем опята в ЗЯ..

около 500, была в субботу. Точную цену не запомнила, но никаких акций на них не было и в мозгу отложилось "дорого"
Были скидки на SH
AN_G_EL,Со Спиваком хорошо полировать ногти, он такой густой .. А с Днс просто ноготь и кутикулу мазать,увлажняет хорошо!
Казя-базя, я не вижу у себя улучшений, какие были, такие и остались. Хочу DNC питательный попробовать еще.