Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 206 из 600
Ek@terinka, а мне кажется, будто чулочки выглядывают  🙂
Белая в крапинку
Ek@terinka, очень здорово!!! Так нежно и по девичье)))
У меня просто серые будни, что-то придумывать совсем не тянет. Надо на работу выходить...

ООО выход на работу - это отдельная тема. Но! Не все так мрачно, потому что за этой дверью тоже есть праздник, например, показывать всем свои клевые маникюры, пусть обзавидуются!
AN_G_EL, сова зачетная! Надо обязательно прикупить такую!
Казя-базя, рассмотрела твои фотки с ВВ -  :mrgreen: :smitten:
Сегодня шаровая молния, бойтесь  :shock:
OlgaGor, не... я не боюся ))) Это просто завораживающе, у тебя получилось  :mrgreen:
AN_G_EL, спасибо, Лена,  молнию ттт не видела, но по рассказам, она завораживает...
А где можно эти самые пикчеры купить? Они наверно, дорогущие?
OlgaGor,Я тоже не боюсь, 🙂 на крылья бабочки похоже))
ДНВ, ну, значит нереально получилось: (((
Алена Ант, конечно, она самая 124 🙂)
OlgaGor,красиво нереально!!! Махаон нервно курит в сторонке!)))
Оль, столько творчества в твоей сегодняшней работе :smitten:
OlgaGor,мне Видится яичница -глазунья))  или я голодная...
Ek@terinka,вот если бы 5 лет назад, я бы вам заказала свадебный маникюр!!!
OlgaGor,А мне отпечаток ладони))) с перепонками между пальцев...
AN_G_EL,Все девочки, такие деффааачки)) с брутального черного в розовый)))))
Пеночка,Ты вроде бы хотела алый песок?! В закупке с Лимони есть несколько вариантов)
Казя-базя, как думаешь, есть у лимони чтонить приличное?... Вот думаю, может заказать, но плохого не хочется....
Казя-базя
Пеночка,Ты вроде бы хотела алый песок?! В закупке с Лимони есть несколько вариантов)
спасибо. Вот есть два Лимони не песок, совсем не нравится как наносятся и носятся (цвета красивые ). Пойду смотреть. вроде Дина красный найл лук показывала.
OlgaGor,А у меня их не было)) заказала песок и крак ..попробую) потом поделюсь впечатлением!
Пеночка,ага показывала)там красно-коралловый какой-то цвет. Очень яркий
AN_G_EL, мне нравится и задний фон тоже, очень гармонично смотрится)
Пока отдыхаю от гель-лака распробовала лаки Nailsinc GelEffect. Хорошо ложится, красивые цвета (у меня стандартный набор того, что ношу - коралловый, старая роза и красный классика), ношу 2-3 дня. Плюс для меня в том, что очень быстро сохнет.
Merry, я такой фирмы еще не видела.
Merry,Красивые оттенки, где посмотреть в продаже такой лак?
AN_G_EL, очень красивый лак розовый!
OlgaGor, не страшная молния у тебя)) даже чем-то солнышко напоминает 🙂
Вчера dl тестила.  Вообще расстроилась! Обалденный цвет, но так поганенько наносится. Затекает под кутикулу, еще и 2 слоя надо. И оставляет легкую синеву на кутикуле после оттирания.
Но зато оттачиваю навыки стемпинга. Вчера решила разный рисунок на ногтях сделать. Не знаю, насколько это нормально смотрится, но издалека вообще не заметно, что разный 🙂
Merry, дразнишься 🙂 я теперь тоже такие лаки хочу
Девочки, всем привет, тоже всегда читаю эту темку, вдохновляюсь вашими маникюрчиками :mrgreen: Я пока начинающий лакоман, но покупка нового лака всегда доставляет большое удовольствие :смеется:
Ellina,а чем стемпинг делала? Краской?
М@м@ Сонечки,добро пожаловать! !!
syr.dina, это из фикса краска. Блин, щас картошку почистила и несколько ногтей облупилось. Вот че за на фиг(
Ellina,А я давно разочаровалась в ДЛ((( у мя только мортал комбат и смоки остались, от остальных избавилась!
Казя-базя, вот они раз на раз, у меня по крайней мере
Ellina,поскольку огурчики присутствуют на обоих рисунках, вообще незаметно, что рисунок с разных плиток, как так и надо 🙂
ДНВ, спасибо) плитка то одна, наша попсовая Борн притти.
Казя-базя,Черный и синий она не избегала, а такую красоту избегала :tickedoff:!!! Исправляться нужно 🙂)) Красиво очень!

AN_G_EL,Очень красивое сочетание розочек и лака - прямо один в один  :lol:!!! Фон мне нравится  :mrgreen:

OlgaGor,О!! Какая красота!!! Отлично получилось :mrgreen:!!!

Пеночка,Спасибо, я бы сама заказала себе  :2funny:

Ellina,Я заметила, денсы вообще многие поганенько наносятся, но им за красоту все прощают ) Хорошо получилось, но рисунки и правда похожи очень.
Девочки а вам Борн притти заказы выслал уже? мне 1 маленький заказ выслал, а большой еще нет (
Ellina,все равно -в целом отлично вышло, я после такого лака , наверное по локоть в синеве была))..а стемпинг здоровский вышел! Напиши, пжалста, с бутылька из фикс прайса-как именно называется. В моем FP либо не туда смотрю, либо для стемпинга все закончилось.
Получила на днях свой первый заказ из магазина Born Pretty, всё благодаря вам, девочки 🙂 Только на удивление первыми пришли штампики и скраберы, которые отправлены были на неделю позже плиток, теперь переживаю, где же задерживаются мои плитки. Еще и пришли два одинаковых штампика :lol:
Могу пристроить один двусторонний силиконовый штамп, мягкий липкий как зефирка, приличного такого размера 🙂

http://ru.aliexpress.com/item/Dual-Double-Sided-Stamping-Nail-Art-Stamper-Prodessional-Round-Nail-Art-Stamper/32402569435.html?adminSeq=220564113&shopNumber=1814259

Отдам в хорошие руки за 150р, если кого-то заинтересует, пишите в личку 😉

Алена Ант,я вот тоже в своем фиксе ничего для стемпинга не вижу  (