Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 207 из 600
Для информации, на с/з в "Диете" есть отдел с хорошим выбором лаков El Corazon, купила там себе белую и золотую краску для стемпинга (по 160р, есть меньшего размера подешевле), осталось плиток дождаться 🙂
Жаль что у них нет стеклянной пилочки, хочется именно этой фирмы попробовать.
Девочки, может подскажете, где у нас в городе можно купить стеклянную пилочку El Corazon, чтобы точно была в наличии?
Для рисования они, но проф. краска лучше. На снежном моем маникюр видно разницу - темные снежинки - краска урбино, а светлые - эта, но в бутыльках цвет один в один.
Девочки, я тут сайт нашла с трафаретами по 80 руб. Минимум 50 шт. Доставка бесплатно. Осилим?
Ek@terinka,а у тебя сохранилась фото с " На снежном моем маникюр видно разницу - темные снежинки - краска урбино, а светлые - эта"? Я не могу твое фото найти. Глянуть хоцца.
Алена Ант,

Ek@terinka, :smitten:спасибо! Да, разница действительно сильно видна. Хотя в дизайне-самое то. (еще раз скажу-маникюр-шикарный!)
Ek@terinka
Девочки, я тут сайт нашла с трафаретами по 80 руб. Минимум 50 шт. Доставка бесплатно. Осилим?
я за
Алена Ант,спасибо )))

Флакончики

Ошиблась, во флаконе из фикса прямо васильковый  :smitten:

Но фиолетовый отличный

другие вроде не испытывала, либо фоток нет
Ek@terinka,да конечно осилим) нас тут вонааа сколько)))
Ek@terinka,Такие для рисования у нас видела. Мне и пластина то не пришла, я уж собираю арсенал))  Еще Golden Rose для стемпинга хвалят, но магазин с их большим выбором далеко от меня, все добраться не могу.
ДНВ
Merry,Красивые оттенки, где посмотреть в продаже такой лак?
я все три раза брала в сефоре, но не у нас. У нас это магазин типа иль бе боте в горках, думаю, может, там
Девочки, привет) как всегда тема полна худ.шедевров)) полистать/почитать  - сплошноооое удовольствие))  :mrgreen:

Кто с красОтами, я - с уходом и "полезностями", как всегда.   :laugh:

кто спрашивал про 100% натур.ланолин. Вот так выглядит на руках (липкий и блестючий). Если не вытирать, часами "сидит". Даже на работе не стремаюсь иногда мазать кисть снаружи)) Спать в перчатках - воооообще красота.

Последние 2 баночки получили с сестрой практически без запаха совсем. По-прежнему рекомендую к применению.  :смеется:

Люблю эти орнаменты.Стемпинг с пластины Конад.
Фиалёна,Алена-а-а-а, какую длину ты здоровскую отрастила уже! Шик!
olga775, а-а-а-, что ж ты делаешь, затравили-затравили меня сегодня красивущим стемпингом!!!!!! Чудо..хочу, камин, висящий красный новогодний носок и подарки, ну и еще елку и мандарины. И Деда Мороза)) А белые узоры-каким лаком?
Алена Ант
Фиалёна,Алена-а-а-а, какую длину ты здоровскую отрастила уже! Шик!
olga775, а-а-а-, что ж ты делаешь, затравили-затравили меня сегодня красивущим стемпингом!!!!!! Чудо..хочу, камин, висящий красный новогодний носок и подарки, ну и еще елку и мандарины. И Деда Мороза)) А белые узоры-каким лаком?
спасибо, белый это урбино
olga775, узнаю Борн претти!!! Шикарно!
А я тут на почту ходила-разбиралась по посылке. Так меня там просто обругали, сказали, что если посылка не отслеживается, то они не знают где она может находится... Пишите претензию продавцу... И не захотели предоставлять никаких документов, подтверждающих наличие и выдачу моей посылки. Они там королевишны сидят, лишних движение не сделают((( вышла от туда, как помоями облитая...
Белая в крапинку,аааа не угадала это пластина конад.10 номер
Фиалёна,какие ручки ухоженные, просто красота.
olga775,Пою:
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним.... ))), как тебе удается так аккуратно переносить рисунки, четко видно даже самую мелочь :mrgreen:
ДНВ,я наоборот растроилась что на безымянном поехал рисунок,поэтому белой краской делала на коврик а потом вырезала и клеила как наклейку.А четкость наверное от пластины зависит.
Я тоже бы трафареты заказала
Ek@terinka
Девочки а вам Борн притти заказы выслал уже? мне 1 маленький заказ выслал, а большой еще нет (

Я вообще не поняла - думала добавят дозаказ (дотсы) к основному с пластинами, а они взяли, на след. день дотсы отправили, а пластины с 11-го висят не отправлены(((
М@м@ Сонечки
Для информации, на с/з в "Диете" есть отдел с хорошим выбором лаков El Corazon, купила там себе белую и золотую краску для стемпинга (по 160р, есть меньшего размера подешевле), осталось плиток дождаться 🙂
Жаль что у них нет стеклянной пилочки, хочется именно этой фирмы попробовать.
Девочки, может подскажете, где у нас в городе можно купить стеклянную пилочку El Corazon, чтобы точно была в наличии?
М@м@ Сонечки, в Эксклюзив Профи на Б.Кашириных, 97 видела в октябре)
Ма..., спасибо большое, постараюсь в выходные до них доехать :mrgreen:

А вообще кто-нибудь сравнивал по качеству стеклянную пилочку El Corazon и стеклянные пилочки из аптеки Классики? У первой лучше качество или они одинаковые? :roll:
Ellina, замечательно получилось  :smitten: Синий и серебро оч выигрышно смотрятся вместе. А рисунки и правда схожи, дополняют друг друга.
Фиалёна, просто вау маникюр  :mrgreen: :mrgreen:

olga775, Оля, как у тебя классно получается стемпинг  :mrgreen: Красный шикарный! И этот дизайн его еще больше украшает  :smitten:
М@м@ Сонечки, у меня вообще стеклян. пилочка из фикса)))
Мне нра, как она работает)
С другими не сравнивала
Ek@terinka,  :ура: канешь осилим! Я одна возьму 10 шт.
Ek@terinka,AN_G_EL, вот налюбовалась на ваши нежности вчера и тоже себе нежностью от GR накрасила, а сегодня проснулась, все нохти в следах от волос и подухи))), отвыкла с ВВ по 40 мин сушить😉
Но всё равно покажусь вечером)))
Ма...,а вы Евой или любой сушкой сверху покройте, и помятостей видно не будет 😉

Фиалёна, организуете нам закупку трафаретов? Или нам своими силами обходиться?
Девочки, вы такие ХУДОЖНИЦЫ!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Такие шедевры на ногтях делаете. :mrgreen: Когда только успеваете? :не знаю: Ведь у всех есть семья, работа, детки. Молодцы, что находите время на себя.
olga775, вот так да...  :idiot2:Вот так я, учится мне ещё и учиться...распознавать плитки по рисункам :-D
Белая в крапинку,просто такие рисунки есть на многих плитах.
Ek@terinka, покрыла, конечно Евой, но чучуть видно всё равно)))
olga775, ты мастер стемпинга просто! Как всегда восхищаюсь  :рай:
syr.dina,покажи,  пожалуйста, снова красный лук песок)))  ну или хоть номер и где покупала, вроде, недалеко где-то живешь
М@м@ Сонечки,а где у нас диета? Мне только Гагарина выдает(
Казя-базя,мне сегодня всю ночь снился красный песок от Лимони
Значит надо брать )) Пеночка,
Пеночка,вот такой. Брала в какой-то из Косметичек. Вроде на Молдавской,но не уверенна)))