Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 209 из 600
Ма..., красивый и очень интересный маникюр. Нежность граничит с секси  :mrgreen:
Ма..., божечки!!! какая красота-то красотульная)))))))))))))
Спасибо, мне тоже очень-очень нравитсяяяяя)))
Только GR капризка полосатая😉
AN_G_EL,Даааа, для негатива явно трафареты нужны, ну или руки ровные)) а ты где этих кучио набрала?
Ма...,Лена с языка сняла.. Невинность и секс))))
AN_G_EL,Ммм, как интересно Negative space! Открывает бездну возможных вариантов.
Лен, спрошу, - а? Ты удаляешь трафареты после полной подсушки лака или по "мокрому делу"?))))
Твоя левая рука на правой творит такие-же чудеса? У меня правая рука вечно в золушках ходит ))
Что ты делаешь, чтобы домашние не доставали проблемами во время лакосеансов, или ночью, я только присяду у них сразу же что-то неотложное возникает :lol:

OlgaGor,Очень приятные твои "жуткие розочки" :smitten:

Ма...,Живописно :smitten:. А орхидея-то какая чудесная!!!
LeVada
Ek@terinka
AN_G_EL,я не против. Еще я про лаковстречу подумала, чтобы трафареты раздать.
плюсуюсь к трафаретам, с дома обуви тоже не против забрать))))))

Меня прихватишь? Плизззззз.....
В трафаретах поучаствую, если можно 🙂, а что для этого нужно сделать?
Ма...,нежнятинка ,красиво очень очень.👍👍👍
Ма...,очень красиво! !!! А что за красный красавец?
LeVada, Захватите и мои трафареты, пжлста  если можно?
Казя-базя
AN_G_EL,Даааа, для негатива явно трафареты нужны, ну или руки ровные)) а ты где этих кучио набрала?

Казя-базя, я уже спрашивала)) молчит....
Пеночка, в косметичке на прииске есть сахарок Луковский коралово-красный и еще всякие)
Задира,боится что скупим))
Лена же говорила, где трафареты покапала, если вы про них. Рокнейлшоп какой-то. Я пока ее фотки не вижу, вечерком дома посмотрю 🙁
Вот сайт. Лена его давала. Я там тоже прикупилась.  Даже до подъезда привезли и бонус положили. Ай-ай-ай  девочки
OlgaGor, ооочень круто, и стемпинг так четко пропечатался!!!
AN_G_EL, очень яркие цветочки! Ты просто гугу. И трафаретный дизайн крут!
Ма..., действительно очень нежный!

Вот мой сегодняшний маник. залипла я что-то на точечках)))

OlgaGor,Ek@terinka,мы про лак кучио...или как его там)
Белая в крапинку,белый милв? А серый?
Задира
Казя-базя

Казя-базя, я уже спрашивала)) молчит....

Казя-базя
Задира,боится что скупим))

:2funny: :2funny: :2funny:

Никакого секрета  :coolsmiley: Заказывала вот в этом ИМ. На него меня навели девочки МамаКэт и Kat_84, с ними и делала заказ.
ДНВ, Наташа, снимаю трафареты пока лак не начал схватываться, тогда линия получается идеальная.

Но вот с трафаретами как на фото ниже плохо получается - липкий слой остается на ногте, сдирается трудно, чуть ли не с лаком-основой, даже если он сутки сох.

фото взято из интернета для примера

Последний раз по чьему-то совету предварительно снимала липкий слой, но все равно не самое приятное впечателние от работы с ними. Но так как я их накупила довольно много разных, буду пользовать пока  🙂
ДНВ, и по второй части вопроса )))))))))))))))
Даже не представляю с чем таким ко мне должны пристать, чтобы помешать накрасить ногти.
Наверное у меня не очень много домашних, нет маленьких домашних, которых нельзя ни на шаг отпустить )))))))))
Ну и то тут сидела с племяшкой мелкой, пока она болела... она мне совсем не мешала, сидела рядом рисовала, это нам не мешало разговаривать, общаться, загадки загадывать. Единственное, пыталась тыкнуть ногой в свеженаманикюренную руку, пока я ей книжку читала ))))))))))))
Белая в крапинку, красивый  :smitten:
Белая в крапинку,Нежно 🙂, а лак пускает лучики ярче огранки камня драгоценного, прямо суперблеск !
AN_G_EL,Чувствую какой-то дивный график работы у тебя, не с 8,00 до 5,00, пять дней в неделю эт точно)))), вечером прибегаешь высунув язык, а еще готовить и в клювы раскладывать, куча домашних дел, тут бы вроде бы и с лаками поиграться - так голова к подушке липнет)))).
Не, умом-то я понимаю, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину))

Так что девочки с маленькими детками, наслаждайтесь этим этапом в жизни - это ваше лучшее время!!! 🙂
Радуйте почаще маникюрами
Ek@terinka
Девочки, я тут сайт нашла с трафаретами по 80 руб. Минимум 50 шт. Доставка бесплатно. Осилим?
Я бы тоже присоединилась :-)

OlgaGor, мне понравились твои 'жуткие розочки' ^-^

Ма..., красотка!  :mrgreen:
Белая в крапинку,Красиво, тож надо с точками замутить что-нить
ДНВ, да, Наталья, чтобы делать маникюры, я стала меньше спать 🙂) работы сейчас так много, и так напряженно, потом дома ужин и выдача пендосов, потом пропадаю в свое хобби, а уже спать давно пора... вчера я уже решила, что нужно кончать с маникюрами, а то так меня надолго не хватит, не работу же бросать 🙂))
Ek@terinka
Ма...,очень красиво! !!! А что за красный красавец?

ВВ найт клаб 477
Казя-базя
Белая в крапинку,белый милв? А серый?
а серый голдены роз!
AN_G_EL,ДНВ, спасибо! Это эффект на фотике, забыла поменять)))
Ek@terinka, спасибо)
Ма..., фотки увидела🙂)  так просто и.. так емко!

Белая в крапинку, стильно получилось!
Белая в крапинку, я прямо жду не дождусь когда дотсы придут, хочу твои горошки повторить😉
Девочки, спасибо за похвалы, я такая радая)))
OlgaGor, Оля да-да, меньше спать )))))))))))))
Сегодня просто лак Ginger Polish Dryad
Невероятно красив  :smitten: База густое желе с большим количеством голографического шиммера помельче и покрупнее, а также с добавлением слюды.
Из-за густоты наносится не очень легко. На фото 2 слоя и топ.

Ginger Polish - это отечественный инди-бренд. Его называют "лак с лисичкой"  :smitten: Купить можно в ИМ.
AN_G_EL,такой сочный цвет :smitten: тоже хочу парочку представит елей к себе в лакодомик
Ой-ой, случилось страшное 😣
Сломала три ногтя, ах-ах-ах
Да на одной руке....
Ремонту не подлежат 😢

Вы прослушали страдания в исполнении меня
Ek@terinka, там много красивого. Пришлось себя ограничить ))) Хочу дождаться выпуска новых коллекций и тогда возможно снова закажу.
AN_G_EL, красотун, однако!
Лена, у тебя ведь марафон уже! Каждый день новый лак, новый дизайн, вот это лакоманьяк🙂))
AN_G_EL,позови меня, я тоже лисичек хочу.
OlgaGor, Оля, мне сегодня пришла та же мысль ))))))))))))
В итоге решила сегодня расслабиться и просто воском натереть )))