Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 210 из 600
Не, завтра пади не удержусь и накрашу ))))))))))))))
Задира,не расстраивайся, - и это пройдёт, ногти это ж не ноги с руками, отрастуут 😉

Пысы. Душевное исполнение :mrgreen:
AN_G_EL, ... Зато у нас песни хорошие!!!(на злобу дня),
девочки, не обращайте внимания, это у нас продолжение разговора из другой темы
А у меня душа к морю рвется....ВВ гаваи 201, классный.. В один слой ложится, сохнет быстро, достаточно шершав))
Кста стемпинг милвом белым и он очень не плох)))
А у меня сутки не продержался сахар Вв. Концы сильно побелели. Брала из - за стойкости (как надеялась ),да еще и цвет светло -коралловый,  а не красный... Правда, без базы (ну и топа для такой поверхности у меня нет )
Девочки,видели как Горелова делает градиент по белому лаку просто тенями для век?
Пеночка,У мя джерси 4! дня продержался, торцы подправила чуток и все) проверим сколько этот продержится! Тоже без топа)
Пеночка,кто-то из девочек тоже писал,что и день не продержался  (я ношу дней 5 без всяких спецбаз
syr.dina,Долго жить будешь)) только про тебя подумала... Думаю, чет не видно, не слышно...
syr.dina,Давай ссыль)))
Казя-базя,я с телефона не могуууу....в инсте видела. Да я чето ленивец)третий день с голымы ногтями)тольео маслицем мажусь)
Казя-базя,я тебе отправила)вроде))
syr.dina,Получила) а вот она делает на липкий слой, а нам на чуть не высохший лак?
Казя-базя,я думаю да.надо же чтоб фиксация теней была
Казя-базя, зачетный  :mrgreen:
А водоросли ты дорисовала или с плитки тоже?
AN_G_EL,Казя-базя,такую красоту сотворили.💕💕💕
AN_G_EL,тоже лисечек хочу попробовать.
AN_G_EL,Тоже с плитки, там и рыбки и водоросли и якорь )
AN_G_EL,Казя-базя, очень круто!!!
Чего то мне стемпинг не очень дается..
Вчера делала голденом, такое чувство, что он плохо забирается штампом с пластины

И защита кутикулы меня не особо спасает. То место, где валик к ногтю прилегает, у меня все равно в лаке 🙁
Ellina, ух ты! Красота какая!!!  :smitten:
Казя-базя,красиво и рисунки оч.  нравятся, особенно пузырики

Ellina,Может другой лак попробовать, более пигментированный? И с таким настроем точно не получится 🙂)) С опытом все получится, для начала на листочке потренируйся.
AN_G_EL, я там на трафареты записалась, на выходных не смогу. Как обычно бегу вперед паровоза ))
Ek@terinka, я пока ответа Фиалёны жду, т.к. у нее есть возможность по всем ЕЦ развести. Но наверное с понедельника начнем записываться.
Ellina, градиент интересный получился, а со стемпингом... скажу тебе, как и себя успокаиваю - тренировка!
Ellina,у меня такая ж начальная "дружба" и с градиентом и со стемпингом. И по локоть , наверное, увазюкалась в лаке))) Мы его одолеем, я уверена. Твойградиент -хорош!
AN_G_EL, ах, какой глубокий зеленый! Есть такой камень- зеленый авантюрин- в один-один твой лак!

Казя-базя,на море..да, так хочется на море и пускать пузыри вот так! Цвет-прелесть! И шершавость-люблю я ее.
Ура!!! Мне бон претти заказ отправил.
Ek@terinka, и мне 🙂

AN_G_EL, с этим стемпингом, блин, делаешь, делаешь, а опять опыт получается  :смеется:
Ellina, красиво, мне нра, для меня вообще невозможно сложно все это)
Ellina
AN_G_EL, с этим стемпингом, блин, делаешь, делаешь, а опять опыт получается  :смеется:

:2funny: :2funny:
Но в общем красиво получилось

Казя-базя, аквариум хороший получился🙂)
Ленуль, могу! Не вопрос.
:smitten:Фиалёна,вы наша богиня
Фиалёна
Ленуль, могу! Не вопрос.

Урааа  :ура:
ох, девочки сколько в Вас энтузиазма!! мне по-хорошему пора обновить маникюр, но таааааааак лениво

Задира
Ой-ой, случилось страшное 😣
Вы прослушали страдания в исполнении меня

и я тоже в черном цвете так махала руками, что убила 3 ногтя (наверное длина критичная уже была)
olga775
AN_G_EL,тоже лисичек хочу попробовать.

у нас в России свои инди -бренды появились)) Якорь от прекрасной девушки Кати (которая на прошлый новый год, кстати, подарила мне Зоечек)))))

так что на весну хочу Лисичек и Анкоров заказать)
Viva la Beaujolais nouveau!

21-22 ноября - Лаковыходные  "Праздник молодого вина"
Если честно, то собиралась глиттером накрасится )))))))))))))) Вино из головы совсем выпало ))))))))))
LeVada, Лена, да пока у нас два инди. В будущем и якорьков прикуплю на пробу. Поддержу отечественого производителя )))