21 ноября 2015, 07:39
Ek@terinka, оой какой красивый маникюр!!! Такая нежность)
Не люблю шампанское, кроме Асти Мондоро😉)), таак захотелось)))
Скорей бы Новый год!
Не люблю шампанское, кроме Асти Мондоро😉)), таак захотелось)))
Скорей бы Новый год!
Алена Ант
То ли маленький кусочек отрезала, то ли оттого, что в первый раз -измазала все пальцы)) И думаю, что дело конечно не в моих пальцах, а в неправильной губке :смеется:

Lada_lakLada_lak, ну ты уж совсем придираешься! У нас же тут не съезд виноделов :-) Вон у ДНВ вообще виноград молотый - и ничего! Главное - бокал в руки взять ;-)
Что-то все лаки, скорее выдержанного вина, чем молодого!
Нечего и накрасить! :cry:

Ek@terinkaУ меня даже при таком способе стемпинг расплывается под топом - сразу после нанесения нормально, а через минуту-две линии становятся нечёткие :crazy2:
Я когда евой стемпинг покрываю, я беру много лака на кисть и почти плашмя наношу лак. Попробуй так, у меня редко смазывает, но бывает.
K@tiОоо, да! Это оказывается не так-то просто с бутылками и бокалами фотографироваться :crazy2: я сегодня чуть руку не вывихнула, удерживая бокал, выставляя пальцы и улавливая подходящее освещение :uglystupid2:
Моя короткая ладошка еле-еле смогла охватить бутылку ))))

Я:-)
K@ti, твои ноготки очень подходят к этикетке на горлышке! Ещё бы пару бабочек нарисовать - и вообще были бы созданы друг для друга :рай:
K@tiЗначит приклеить! Милв тебе в помощь ^-^ Приобщайся к прекрасному ;-)Я:-)
K@ti, твои ноготки очень подходят к этикетке на горлышке! Ещё бы пару бабочек нарисовать - и вообще были бы созданы друг для друга :рай:
нарисовать бабочек...хм... не-не-не. Я умею только красить)))