Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 212 из 600
Ek@terinka, оой какой красивый маникюр!!! Такая нежность)
Не люблю шампанское, кроме Асти Мондоро😉)), таак захотелось)))
Скорей бы Новый год!

это как обещала, сегодня второй день. Завтра может и на молодое вино соберусь. У Натальи та жа мучка, да ручки откуда надо растут.
Алена Ант
То ли маленький кусочек отрезала, то ли оттого, что в первый раз -измазала все пальцы)) И думаю, что дело конечно не в моих пальцах, а в неправильной губке :смеется:

Это неправильные пчелы, они дают неправильный мёд🙂)))))  люблю ВинниПуха🙂

olga775, какой красавец лак! Теперь буду о нём думать...

Ek@terinka, красота! Сколько творческих моментов! Чем пузырьки делала?
Пеночка, ммм черничка! На сколько слоев, напомни?
olga775, очень сочный цвет, мне тоже блестки очень понра, но отдельно😉))
Пеночка,ну классный же) чеж я его не заказала то...
OlgaGor,да-да, именно неправильные предметы в правильных, идеальных руках  :smitten:
Пеночка, лак красавчик - при такой красивущей форме ногтей- обязательно нужно сделать винный маникюр. Коллектив говорит надо, индивидуум отвечает-Есть!
Порадую любителей шампанского, идея такая: в бокалы налито шампанское, пузырьки поднимаются наверх. Исполнение моё🙂)

OlgaGor,мне нравится!!!!!!!
OlgaGor,интересный маникюр ,возьму на заметку использовать такой же лак elcorazon для градиента. А то он соит у меня без использования.
Спасибо, девочки. ))))

Алена Ант, буду исправляться  👌

OlgaGor,пузырьки - стемпинг с пластины мою Лондон про19 вроде. Там одни точечки -   пересортом  досталась). Отличный градиент получился 👍. И так нежно на пальчиках смотрится. Люблю красивые руки, меня наделил природа широкой кистью, хоть на ваши (имею ввиду всех) ручки полюбоваться.
Пеночка, красиво, можно еще неоднократно на него посмотреть )))
OlgaGor,2слоя. Очень красивооо у тебя
Казя-базя,под солнышком он больше на шампанское похож. Ну Лена выберет по своему вкусу, для этого оба и выложила отдельно )))
Алена Ант спасибо справку ))))) хороший градиент, стемпинг  :mrgreen:
olga775 красивый винный цвет, аккуратный маникюр  :mrgreen:
Ek@terinka ммммммммммм........ шампанское  :smitten: отличная идея :mrgreen:
Пеночка вкусная черника  🙂
OlgaGor хороший градиент  :mrgreen:
Получила с али пластины, хотела стемпниг хоть раз попробовать, 2 часа!!!!!!!!! на коврике силиконовом тренировалась, потом уже на ногтях..... вроде более-менее прилично получилось, решила евой покрыть, а она смазала рисунок (((((((( делала каледоскопами от карозона,
пришлось переделывать, вот что получилось
El Corazon, Kaleidoscope IL11 и глиттер Rio 80, лента с али

для коллажа

Olenka*,Ева она даааа, смазывает все нафик! Я милв люблю ))
OlgaGor, Ммм, тоже аппетитно выглядит!  :mrgreen:
Olenka*, эх, видно не очень((( но вроде, интересно 🙂
Вино льётся рекой, пролистала три станицы, - опьянена!!! красотой, девочки, такие фантазерки  :smitten:
Моё молодое вино, пожалуй даже новорожденное)))), виноград только, что собран, пропюрирован, видите косточки проглядывают  :смеется: и подготовлен к процеживанию и розливу по бочкам.
Желешка Platinum Queen

Фотки, наверное, лучше к глиттерным выходным, не судите строго, пьяная жеж)))
Какие все молодечики!!! А я пасс, просто красным не хочу на свои коротыши красить... А дизайн в голову не приходить...
ДНВ, напилаааасяя я пьяаааанаааа)))
Чудесный цвет!
Olenka*,Красиво получилось, люблю такой дизайн. Я когда евой стемпинг покрываю, я беру много лака на кисть и почти плашмя наношу лак. Попробуй так, у меня редко смазывает, но бывает.

ДНВ,ух как сильно напились, аж ногти синеть начали 🙂) Красивый лак 😉

Красота какая разлилась по рукам! :smitten:
Пересмотрела почти все свои красные, околокрасные лаки...
Что-то все лаки, скорее выдержанного вина, чем молодого!
Нечего и накрасить! :cry:
Ek@terinka,Ага, на фото цвет более голубой, чем в миру 🙂, я бы сказала морская волна.
Мааамоооочки-родные :sad:, я в вине отражаюсь .... в халатике домашнем)))), вот, что такое не везёт и как с этим бороться  😀
ДНВ, все убежали тут же разглядывать халатик)))
Не сказала бы, никто и не понял)))
Lada_lak
Что-то все лаки, скорее выдержанного вина, чем молодого!
Нечего и накрасить! :cry:
Lada_lak, ну ты уж совсем придираешься! У нас же тут не съезд виноделов :-) Вон у ДНВ вообще виноград молотый - и ничего! Главное - бокал в руки взять ;-)

Какие у всех вкусные 'вина' получились  :mrgreen:
Неделя сумасшедшая. Что-то прям совсем не подготовленная))) перебрала лаки, нашла только один наиболее подходящий. Это как и с одеждой... "полный шкаф, а не чего одеть"  :смеется:
Мы не особо любители вин, не наш напиток  :coolsmiley:
Стала искать, а вдруг все же есть бутылочка вина в нашем доме, нашла  😉

Конечно вино и ногти живут разными жизнями, не подходят друг к другу))) думаю простительно  :roll:
Моя короткая ладошка еле-еле смогла охватить бутылку ))))

K@ti, ах, какая запотевшая бутылочка нашлась)))
На ноготках - малиновое виноооо))) - как в песне😉
Алена Ант, интересная гроздь винограда получилась.
olga775, очень хороший цвет, мне без блесточек он нравится)))
Ek@terinka, красота! Шампусик...мммм!!!
Пеночка, клевая черничка! Один из моих любимых лаков)))
OlgaGor, Olenka*,  :mrgreen:
ДНВ, нежненький цвет!
Ek@terinka
Я когда евой стемпинг покрываю, я беру много лака на кисть и почти плашмя наношу лак. Попробуй так, у меня редко смазывает, но бывает.
У меня даже при таком способе стемпинг расплывается под топом - сразу после нанесения нормально, а через минуту-две линии становятся нечёткие  :crazy2:
Казя-базя, спасибо за рекомендации, беру милв на заметку.
Ма...,Ну и кто тут напился?! Голосишь песни на всю тему :смеется:

А замечание твоё правильное, - не бывает некрасивых лаков, бывает мало алкоголя))))
K@ti
Моя короткая ладошка еле-еле смогла охватить бутылку ))))
Ооо, да! Это оказывается не так-то просто с бутылками и бокалами фотографироваться  :crazy2: я сегодня чуть руку не вывихнула, удерживая бокал, выставляя пальцы и улавливая подходящее освещение  :uglystupid2:

K@ti, твои ноготки очень подходят к этикетке на горлышке! Ещё бы пару бабочек нарисовать - и вообще были бы созданы друг для друга  :рай:
ДНВ,красивый маникюр а цвет прям суперский. Блин а я не вижу в вине тебя в халатике.
K@ti,какой нежный маникюр
Мой сегодняшний маникюр я назвала 'Здравствуй, молодость!' - потому что он не только посвящён молодому вину, но ещё и потому, что переломав половину ногтей, их все пришлось коротко спилить к овальной форме, которую я (наверное) носила в мололости (про всякие скругленные квадраты я тогда, конечно, знать не знала) :-)

И сперва покажу фокус-покус: брюки превращаются.. превращаются брюки.. красное вино превращается в.. белое зелёное! :-)

Ловкость рук и никакого мошенничества :-)

Участники сего действа:
основной цвет - DL Винтаж #986 - бордово-фиолетовый перламутр, маскирующийся под крем; характер сложный - густоват, тонким слоем не укладывается, и в один толстый не уложить; схватывается быстро, а сохнет дооолго, даже спустя более часа можно легко повредить покрытие (воспользоваться сушкой доча не дала);
акцент -  DL хамелеон #92 Roz - красавец  переливается от розово-фиолетового через золото в зелень - в целях экономии схитрила и нанесла в один слой поверх Винтажа; если укладывать соло, то одного слоя будет мало;
в роли вина - чай с вишнёвым вареньем ^-^ я его слепила из того, что было...

P.S. Ой, я тоже себя в бокале разглядела  :смеется:
Я:-)

K@ti, твои ноготки очень подходят к этикетке на горлышке! Ещё бы пару бабочек нарисовать - и вообще были бы созданы друг для друга  :рай:

нарисовать бабочек...хм... не-не-не. Я умею только красить)))
K@ti
Я:-)

K@ti, твои ноготки очень подходят к этикетке на горлышке! Ещё бы пару бабочек нарисовать - и вообще были бы созданы друг для друга  :рай:

нарисовать бабочек...хм... не-не-не. Я умею только красить)))
Значит приклеить! Милв тебе в помощь ^-^ Приобщайся к прекрасному ;-)
А я люблю мартини.. И Джеймс Бонд любит мартини)))
Правда я люблю асти, а он сухой.. Тут наши вкусы разошлись)
Вариация на тему вышла вот такая)))
Казя-базя,Пиф-паф! Ойейей - убилаааа! Маникюром )))
ДНВ,А я все тебя пытаюсь в бокале разглядеть) халат вижу.. Тебя нет)