Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 214 из 600
Lada_lak,Теперь буду бояться щёлкнуть фото)))
Халат стал притчей во языцех ))))
AN_G_EL, здорово получилось!

ДНВ, наверно поменьше щелкать языком🙂))))
OlgaGor,меткий выстрел, - попала!)))
Ну и третий маникюр.
История такая. Гуляла я значит по маникюрной части Али и увидела фотку, перевернувшую всю мою жизнь которую захотелось повторить )))))))) Это был маникюр с демонстрацией работы дотсов. Пришлось, кстати, купить этот набор, хотя дотсы у меня уже были )))))))

Прям на ногте побоялась делать, т.к. рука не тренирована, глаз не зорок ))) Сделала слайдер на коврике и прилепила.

Номер этого GR 69.
Lavric
Lada_lak, красиво! Я видела этот лак в ЗЯ вчера, еще подумала что-то новенькое, и всего 60 р, надо попробовать))))

я его покупала рублей за 40 в отделе с бытовой химией! :-D
AN_G_EL,
красота!!!! оч романтичный вариант!
а фокус "слайдер на коврике" для меня вообще высший пиллллотаж!
Lada_lak, ну это всяко легче, чем прям на ногте отрисовывать. Так что попробуй ;-)
AN_G_EL,Лен, ну третий вообще зачетный :mrgreen:
Ты хоть в люди успеваешь выйти между покрасами?

Ну, чтобы увидеть восхищенный блеск в глазах единомышленников?!?

Или нашим блеском удовлетворяешься :2funny:
AN_G_EL, номер три прям зачетный! Надо тоже такое сбацать!
OlgaGor,стреляем дуплетом)))
AN_G_EL
Lada_lak, ну это всяко легче, чем прям на ногте отрисовывать. Так что попробуй ;-)

честно говоря, мне и в голову не приходит мысль самой такие чудеса попробовать наваять!
когда я налипила в 1й раз слайдер и сразу получилось прилично-визжала от восторга часа 2-3, а то и 4! была очень удивлена и обрадована этим событием. :ой засмущали:
А тут такие чудеса!
Lada_lak,))) я после того, как первый раз слайдер прилепила, целый день ходила хвасталась))), угомониться не могла, это же наверное как спортсмены берут очередную высоту 🙂
AN_G_EL, красиво :mrgreen:

Фото, "перевернувшее всю вашу жизнь", случайно не это? 🙂 Давно у меня в сохраненных, тоже надо будет решиться и попробовать повторить :smitten:

М@м@ Сонечки, да, это оно самое сердечко!
K@ti,ага к этикетке отлично лак подходит!

Я:-),оригинально ))))

Казя-базя,тоже рука к этому лаку тянулась )))

Lavric,красиво то как! Какая игра! Отличный дизайн, мне нравится, взяла на заметку 😉

AN_G_EL,Лена - отличный выбор, жаль что тх плохие. Остальные маникюры тоже клевые, особенно сердечко, тоже в хотелках лежит, но дотс пока только 1. Белый пыльный номерок дайте, придется прогуляться в заветный магазинчик, пока тепло. Я тут очнулась - скоро же декабрь  :ура:

ДНВ,еще не дочитала до конца, но выбор отличный, надеюсь увидеть фото!

Ellina,красивый насыщеный цвет! Ты чего последнее время без настроения? Бросай это дело, витаминки попей и все пройдет 😉

Lada_lak,ааааааа какие ногти..... нет слов, одна зависть ))))
Ek@terinka, ;-)

AN_G_EL
...
GR №101 светло-светло-серый с голубым перламутром, на фото 2 слоя, но может образовывать пузыри, если они будут слишком толстыми.
...
2 дня меня не было, а сколько всего интересного показали  :smitten:

я сегодня пас- Финист от Гореловой скололся кусками на 2 день :tickedoff🙁давно такого паршивого поведения не было)..и показывать нечего, потому как перекрашивать на ночь влом))
Я тоже пас. У меня на ногтях счас это......меловое послевкусие....или нотки мела....в общем, бэлие ногти. И, действительно, как правильно сказала LeVada, перекрашиаать влом))
Задира, Аня, что делала ногтями, что там послевкусие мела????
Мне понравилась наша тенденция в лаковыходные узнавать что-то новое и интересное

Все началось в первой половине XIX века, когда виноделы области Божоле в южной части Бургундии решили проводить кампании по продаже молодого вина из Гамэ, причем исключительно по коммерческой необходимости. Этот сорт винограда созревает на несколько недель раньше других. Молодое божоле везли прежде всего в расположенный поблизости Лион — на телегах или баржами по Соне, там и зародилась традиция шумно и весело отмечать его «прибытие».
Совершенно ординарное и даже заурядное, божоле нуво ни в коей мере не претендует на то, чтобы занять место в ряду серьезных вин. Пик популярности божоле нуво пришелся на 1980-е годы. Затем интерес к нему стал ослабевать, но все еще достаточно высок.
В божоле нуво, несомненно, есть своя притягательность. Это вино понятно любому непосвященному, оно не требует от человека ни специальных знаний, ни солидного дегустационного опыта. Не предполагает какой-то особой обстановки или серьезного повода. Вдобавок, стоит дешевле пива и даже воды.
Подробнее:

Божоле нуво (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в исторической области Франции Божоле (Бургундия).
1. Божоле Нуво (Beaujolais Nouveau) всегда выпускают в третий четверг ноября вне зависимости от того, когда собирали урожай.
2. Регион Божоле простирается на 54 км с севера на юг и 10-15 км в ширину. На этом участке более 4000 тысяч виноградарей, проживающих и продающих вино в этом живописном районе на севере Франции.
3. Весь виноград в районе Божоле собирается вручную. Это единственные виноградники, если не считать Шампань, где ручная сборка винограда обязательна.
4. Гамэй (Gamay noir Jus Blanc) - единственный сорт винограда, разрешенный к выращиванию в Божоле. Хотя калифорнийские винодельни иногда продают бутылки с этикеткой "Gamay Beaujolais", это не тот же самый виноград, который выращивается во Франции; он довольно отличается по вкусу и способу выращивания.
5. Божоле Нуво нельзя делать из винограда, выращенного в 10 крю (районах) Божоле - только из винограда, выращенного в конкретном месте и вокруг деревень Божоле.
6. Легким вкусом это вино обязано процессу его приготовления, который называется "углеродной мацерацией" или "брожением ягод". Это способ сохранения свежего фруктового качественного вина, не извлекая из кожуры винограда горькие таннины (дубильные вещества).
7. Божоле Нуво нужно пить молодым - его нужно выпить до следующего мая после его появления. Однако, вина некоторых урожаев (например, 2000) можно держать и дольше вполеть до урожая следующего года.
8. Подавайте Божоле Нуво прохладным, так оно освежает и фруктовый вкус проступает более четко, чем при комнатной температуре.
9. Примерно 1/3 всего виноградного урожая, выращенного в Божоле, продается как Божоле Нуво.
10. Регион Божоле также знаменит своей восхитительной едой. Знаменитый ресторан Пола Бокуза находится всего в нескольких минутах от центра этого региона, также как и эпохальный храм еды Жоржа Бланка. В этих шикарных ресторанах Божоле часто упоминается в винном меню. Это вино отлично подходит как к французской "высокой кухне", так и к простой запеканке.
взято тут

И в завершении наши фотоитоги этого праздника

А также очень хочется поздравить нашу Диночку syr.dina

Пусть дочка растет здоровой и всегда радует маму!!!
LeVada, Леночка, я по тебе скучаю, присоединяйся почаще ;-)
Напоминаю 28-29 ноября - "Глиттерные лаковыходные"

Будет феерично!!!  :ура:
И еще вопрос. Нам интересна игра в тайного деда ЛакМороза?
AN_G_EL
Ой, а что это за игра такая?  :lol: Наверное, интересно :-)
AN_G_EL

Поздравляю!!!!
AN_G_EL,спасибо )))  я смотрю в книгу и вижу фигу ))))  Конечно интересно! Я за 🙌
syr.dina,присоединюсь !!! Пусть малышка растет большая, здоровенькая и самая красивенькая )))
Диночка, пусть доча растет здоровенькой и пусть ее по жизни сопровождает удача! 🙂
AN_G_EL

Дина, поздравляем вас с дочуркой!!! Здоровья и красоты!!!  :пятачок с шариком:
Я:-)
AN_G_EL
Ой, а что это за игра такая?  :lol: Наверное, интересно :-)

Это, наверное, когда происходит тайный обмен лаками?
Я в такую игру с детскими книжками играю.  Там нужно купить на определенню  сумму и отправить почтой. А кто-то вышлет тебе 🙂
AN_G_EL

Дина, присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!!
Девочки киньте ссылкой где трафареты смотреть,пжлста, а то с телефона трудно искать.
облачко,каталог
AN_G_EL,большое спасибо за поздравления!!!!!
Белая в крапинку,Ek@terinka,ДНВ,Ellina,Ма...,девочки спасибо большое!!!
Праздник вина я прогуляла)))
я за Тайного Дед Мороза))))
syr.dina,
В доме бантики, цветочки
И дрожит все время кот.
Повзрослела ваша дочка,
Старше став ещё на год.
Ей желаем в жизни счастья
И везения во всем,
Звонко радостно смеяться,
Подрастая с каждым днём.
syr.dina, присоединяюсь к поздравлениям!
AN_G_EL, ты давай про Деда Лакомороза не томи, поподробнее условия распиши, а то мы тут все репу чешем, во что играть-ть? 🙂)
LeVada
Задира, Аня, что делала ногтями, что там послевкусие мела????

Не, ты не подумай, я ногти не ем, они покрашены белым лаком - совсем кусочки мела )))

В деда Лакомороза играть согласная я