Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 216 из 600
Ek@terinka,ааах :smitten:
OlgaGor,Оль, получился эффект гобелена на ногтях, - здОрово!
Ты к этому и стремилась или это случайная "проба пера"?
Ek@terinka,замечательно сработано, мастер 🙂
Ek@terinka, мммм, розочки из бульонок. Или леденцы? И коразончик шикарный :lol:
OlgaGor, стемпинг  :mrgreen:
Я наверно пас с игрой, не хочу никого напрягать своим межгородом))) :roll:
Белая в крапинку,Думаешь розочки, не спиральки?
А принцип изготовления как в детстве клей и манная крупа, а потом сверху гуашь и бегом к маме, чтобы она гордилась твоим художеством? :smitten:

Нет, правда, клей и пальчик в бульонки, ну или присыпать сверху - да?
Ek@terinka, с бульонками красиво!))) и с башней здорово смотрится 🙂
OlgaGor, это стемпинг? какими красками или лаками делаешь?
ДНВ
OlgaGor,Оль, получился эффект гобелена на ногтях, - здОрово!
Ты к этому и стремилась или это случайная "проба пера"?

Эффект гобелена получился в результате творческого экстаза🙂)
Для шампанского был проделан сложный слоистый градиент:  на перламутровую подложку уложено два цвета: все тот же коразон и все тот же дуб от найллука. Все это крупной губкой, чтобы были типа пузырьки. На этот градиент сверху немного губкой золото, самое светлое, какое нашлось, но очень неудачное. Сверху топ.
Для королевского бала стемпинг золотом от диваж и алым от ГР.
У меня нет красок для стемпинг,только серебро от мазуры, но обычные лаки мне подходят, только я выбираю их по плотности. Смотрю, как с кисти течёт лак, чтобы было больше цвета, чем стекла. Потом пробую разок на бумажку, если понравилось, тот и выбираю. У меня есть плотная бумажка гладкая, вот на ней и экспериментирую. Чтобы лаки при градиенте не пузырились (а то я собрала все подряд) я накануне их накапала вместе и перемешала, чтобы с утра посмотреть, как они себя проведут🙂
Ещё люблю под градиент подложку делать того же цвета, что будет лак, близкий к кутикуле, тогда не надо сильно по ней губкой шлепать🙂
Ek@terinka
LeVada,Косметик`Pro на Марченко 18 - там большой выбор был красок  NL золотой песок - ну очень клевый

NL это нейл лук, я правильно поняла?
OlgaGor, апгрейд получился очень красивым  :smitten: Двойной стемпинг удался  :mrgreen:
OlgaGor,ого какую работу проделала,это сильно💕
Забыла хвастануть. Забрала свои пилки лазерные из закупки "женские МЕЛОЧИ". Одна для кожи- ей я убрала боковые валики, теперь их намноооого меньше и лаком красить стало одно удовольствие. Вторая для ногтей- длину убирает хорошо, торцы мгновенно запаяны, никаких усилий и нет заусенцев. Фото позже выложу, если интересно. По размеру они одинаково небольшие, в руке лежат хорошо, основа как-бы прорезиненной. Хочу теперь для ног, но они дороже, блин, на порядок. За эти отдала по 107 руб каждая!
Тема отзывов: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,359076.0.html
Белая в крапинку,конечно интересно посмотреть.
Белая в крапинку, саму пилку для ногтей тоже покажи, пожалуйста
Белая в крапинку,посмотри  :coolsmiley:, какую хвалишь? ТУТ
Ой, девочки, соскучилась по всем, тока дочитала тему. Красотулечки все! Новенькие послевыходные маникюры тоже -класс! Я в Деда Мороза тож играю. Тему вижу- вернусь , напишу данные. Вы как в мультике-и меня посчитайте.
Ek@terinka
Девочки, может сами доставим подарок? Смс напишем когда деда ждать, позвоним в двери, а сами спрячемся, чтобы удостовериться, что подарок в руки попал.

Вот прямо представила себя сидящей в засаде, за пожарным щитом, - валяюсь)), такой драйв!
ДНВ
Ek@terinka
Девочки, может сами доставим подарок? Смс напишем когда деда ждать, позвоним в двери, а сами спрячемся, чтобы удостовериться, что подарок в руки попал.

Вот прямо представила себя сидящей в засаде, за пожарным щитом, - валяюсь)), такой драйв!

:2funny:

Блин, тоже думала про всякую доставку. Можно ведь мужа заслать например))))
И кстати, я дверь не открою, если за ней никого не будет 🙂
Ellina,Мужа..., с лаками....заслать.... и жить мне останется не более получаса)))
Ellina,а я вообще,дверь не открываю..мои все дома или по садикам, работам...а больше я н кого не жду)) УК позвонят, почта в ящик положит...а остальные идут лесом! А то холят всякие сектанты да распространители, а да еще ПФР якобы..в гости заглядывал)
OlgaGor,А мне понравилось, винтажность такая есть ))))

OlgaGor,Lada_lak,ДНВ,Спасибо

Белая в крапинку,это типо леденцы

ДНВ,Наклеила трафарет, намазюкала лаком под цвет бульонок, отклеила трафарет, посыпала , придавила пальчиком и пинцетом лишнее убрала. Думаю, чтобы дольше держались нужно сверху топом заливать.

LeVada
Ek@terinka
LeVada,Косметик`Pro на Марченко 18 - там большой выбор был красок  NL золотой песок - ну очень клевый

NL это нейл лук, я правильно поняла?
да, вот фото отсюда

тоже есть такой  :smitten:, только 1 раз правда красила, сейчас очередь на покрас сокращаю.
P.s: была на марченко в косметичке сегодня ( ортоковрики от стрекозы забирала) - там этот песочек есть.

ДНВ
Ek@terinka

ну жаба давит меня за доставку платить🙂 Ну если все за доставку, то придется мне жабу удавить 😉
Ellina,Казя-базя,ну дед лакмороз же спросит дома вы или нет и скажет сейчас подарок привезу, а сам отойдет типо для сохранения инкогнито ))) а не просто так кто-то в дверь звонит ))) Я тоже двери не открываю и к домофону не подхожу, а то потом достанут :knuppel2:
я вот когда слышу слово "почта", мне сразу нехорошо становится, это как в налоговую или в поликлинику идти, а лишнего времени на такое всегда нет. Сама я тоже не понесу, сейчас все двери на замках и домофонах и за оградами, поэтому пролетаю я, как фанера над Парижем🙂))
для тех, кто со мной пролетает, предлагаю поддержать предложение ДНВ, Натальи, и встретиться в кафе за коробкой лакоподарков!
Девочки, а может на лаковстрече обмен подарков?  Скинем в мешок подарков и будем подписанные доставать.
И еще предложение. Была в парфюм лидере возле колхозного рынка. Там луки по 113 руб по карте какой-то лайт. Без нее 150.  И марсала,  и песочный,  и цвет старой травы. Без скидки не купила, я же в завязке. Карта стоит 300 руб и по ней постоянно какие-то акции. Может скинемся и будем хранить у них?  У любимого консультанта Лены (черные волосы каре, татарочка, зовут елена).я ей уже проворчала,  что тем кто с форума Елены - полагается скидка!! Она ответила так скиньтесь.
Только консультант не знает, что хранить будем у нее
Девочки, у меня предложение созрело. Я ж вас давно читаю, все к праву писать сообщения прорваться не могла. Читала, что кто-то не любит зеленый лак, кто-то красный. Кто-то обожает всевозможные темные. Давайте когда Лене адрес описываем-припишем, кто что любит. Ну чтоб даритель не на все стороны света думал, а хотя б сектор поуже. Сюрприз конечно сюрпризом, но к душе подарок хочется.
Я тоже почту хочу обойти, с них не дождешься, это раз, вони на почте можешь получить -это два. А тратиться на негатив я не хочу-уу. Предложение- позвонить в домофон, сказать, шо пришел деД Лакомороз- мне оченна нравится.
P.S. а если моя одариваемая не напишет свои хотелки, мне придется перелопатить кучу страниц, (с августа- это 77 страничка), чтоб понять, что человек любит. Пожалейте, а :ой засмущали:
Алена Ант,Ален, ты не будешь знать одаряемого, это решит жребий. ИМХО подарок надо выбирать как для себя любимой, что тебе самой получить было бы приятно, тогда никаких огорчений не случится 🙂
если через почту-я в отказ))))даже за сюрприз и подарок не готова с ней связываться, ни за что)))))
Алена Ант,Поддержу, вычислить одариваемого можно легко и выбрать подарок по его вкусу можно. Я думаю может каждый сам выберет удобный способ доставки, кому почта больше нравится, кто может сам доставит, а кто воспользуется курьером, только думаю нужен еще номер телефона, узнать будет ли человек дома, а то не хочется на другой конец города переться и двери поцеловать.  А межгород может туже пластину получить или слайдеры письмом, тоже приятно и финансовонезатратно.
Ek@terinka,да, я это и имела ввиду :smitten:, кто то обожает болотные цвета, а кто то смотреть на них не может. Тот кто дарит -купит как для себя, а другому-ну не оч комфортно в этом цвете. Жалко ж будет.
Может глупое предложение: предлагаю сфотать сверху свое богатство и выложить, чтобы лакмороз не подарил уже имеющийся лак. Я вот как представлю например подарок Лене у нее же лаков больше 200 штук (  да я слежу )  вот как угадать тот которого нет у нее ( Лена не обижайся, для примера написала)
Ek@terinka, Мне сверху сроду не угадать , что там за цвета)) я вот щас ехала домой и выявила для себя два цвета, которые мне очень душу погреют. Вот их и напишу, а какой тон -не тон, марка иль что, уже не так важно. Просто приятно будет.
девочки)мне кажется вы все усложняете))))))я бы просто включила фантазию) это же не желание выполнить на заказ,а желание порадовать) сомневаетесь в цвете-подарите что-нибудь для ухода,или инструмент какой))))
такая деловая я...сама отлыниваю)
syr.dina,а кто отлынивает- тому действительно кажется :knuppel2🙁эх, нет у меня смайла с дразнящим языком), я сегодня с утра забегала в ЗЯ, и зная ваши ники и помня некоторые маникюры-дарить желание пришло -разное-е-е, а не то, что я себе хотела б ...бе-бе-бе syr.dina. За отлынивание-прислать к тебе не Деда Мороза, а тогда Бабу-ягу. Чтоб не выпадала из коллектива.
Девочки .А я думаю что лаки всякие нужны ,лаки всякие важны. Мне наоборот интересно что то новенькое попробовать.И даже если будет повтор я все равно буду рада ведь главное сюрприз подареный от всего сердца.
Алена Ант, :2funny:

Вот и хочется порадовать. Дина, все знают, что ты любишь пески, вот получишь второй золотой наил лук - сильно обрадуешься? ( не обижайся, я любя и для примера ))
olga775, да ты права, просто решили себе задачу облегчить.  Сам в магазин заходишь и не знаешь, что себе купить, а тут другому маньяку  подарок выбирать....
Алена Ант,А ты не на жд работаешь случайно?! Вот прям сразу человек все по полочкам разложил, конкретно так .. че хочу, че не хочу и другого не надо))))
Ek@terinka,)))))я немного больная сорока))))мне и второй золотой лук в радость)))))))