Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 218 из 600
syr.dina,А я заказала лимони... Такие цвета на картинке яркие.. Вот жду не дождусь))
LeVada,А я сегодня краску для стемпинга купила коразоновскую))) и по рукам себя била , что б лак не хапануть)
Казя-базя, где и по чем? в магазине по Свободы очень большой выбор коразонов из новых коллекций по 190рэ.
Казя-базя,конечно расскажу 🙂, я для отпуска хочу приспособить, пусть в сумке валяется
В закупке Новогодняя акция Орли что-нибудь хапнули?
LeVada,В синегорье) там по 160 краска, есть лаки по 160, био гели новые по 208 ..
ДНВ, нет..я все прохлопала-даже не видела закупку(
Казя-базя, я золотую краску хочу, но в синегорье ее нет
Казя-базя,я на диете )я по вашим ссылкам даже не хожу))))
syr.dina, и долго на диете будешь??
LeVada,а не знаю.у меня перехап)мне ничего не хочется)а брать чтобы брать...да и чего-то саои лаки притомили...достану-и ни к чему рука не тянется....подожду как отпустит)
Меня в этой закупке  462 R.I.P зацепил, прям хочу-хочу, чтоб выкупился
LeVada, Лена, пески, как и другие лаки, нельзя все под одну гребенку причесать. По характеристикам могут быть разные. Как Дина и говорит - крупнопесчаные, мелкопесчаные, однослойники и т.п. Возможно ты не нашла свой песок )))
Мне тоже раньше очень не нравилось ))) А сейчас иной раз ловлю себя на мысли, что машинально трогаю эту шершавость, успокаивает ))))))))))))))))
ДНВ
В закупке Новогодняя акция Орли что-нибудь хапнули?

Истесино хапнули
Вчера наманикюрила очень простой дизайн.

Красный это Bordeaux Enamel (№025) от  Bohemia. Он просто мега классный в нанесении!!! Стоит у меня с лета и все руки не доходили. Текстура как бы гелевая, послушная, саморазравнивается. Тут в один слой! Глянец хороший, но затирается, поэтому рекомендую носить с топом.
Кстати, тут все лаки в один слой, в том числе и NailLOOK Real Sugar glitz. Это к тому сколько нужно слоев пескам.
Слайдеры Milv.
AN_G_EL,золото я тоже это а один слой ношу)а серебро и черный-в два)
Сейчас в инсте увидела стемпинг в виде лапок кошачьих -собачьих )так клево
Девочки! А где пилочки смотреть???
Не найду(
Ма...,
пилки
А сайт с описанием здесь, пост 8748
AN_G_EL,Лен, обнаглели - да!?! Даже не АХаем, привыкли к твоей красоте :mrgreen:
:смеется:
AN_G_EL,шикарный маникюр, так всё гармонично подобрано.👍👍👍
LeVada
Казя-базя, где и по чем? в магазине по Свободы очень большой выбор коразонов из новых коллекций по 190рэ.
А можно поподробнее про этот магазин?  Где он находится?
AN_G_EL, кстати шершавость не напрягает совсем, только что такая разница в слоях...
ДНВ

AN_G_EL,Лен, обнаглели - да!?! Даже не АХаем, привыкли к твоей красоте :mrgreen:
:смеется:

любуемся!!!!!!!!!!
Lavric, между ост Академической и Плеханова  магазин Башмачок, там отдел с всяческой косметикой и они давно коразонами торгуют)) видела  из серии самоцветов лаки, голографики были и кстати волшебный Magik oriental night год назад там и покупала)
syr.dina
AN_G_EL,золото я тоже это а один слой ношу)а серебро и черный-в два)

syr.dina, Дина, ага, я вот про это и говорю, что нет универсального количества необходимых слоев, подбирается для каждого лака индивидуально ;-)
syr.dina
Сейчас в инсте увидела стемпинг в виде лапок кошачьих -собачьих )так клево

А ты дотс купила? Лапки можно делать им.
olga775, спасибо!

Я заметила, чем меньше я мудрю в дизайне, тем лучше получается итог.
LeVada,спасибо, надо туда наведаться)
AN_G_EL,классный ) я думала это стемпинг?! ) тоже что-то такой золотой захотелось, новый год как-никак скоро.., еще и огненной обезьянки... Надо и красное и оранжевое и золотое!
AN_G_EL,ух ты!да,у меня дотсов целый набор )разных калибров)надо попробовать лапок звериных наделать)Спасибо!
AN_G_EL, ну прекрасно!!! Как всегда  :smitten:
Казя-базя, ооо, как тогда я удачно вчера прикупила красное платье! :roll:

Девочки, а классическое вечернее платье, на ваш взгляд, подразумевает минимум дизайна на ногтях? Понятно, что надо смотреть на платье и конкретно.. Но а в общем?
AN_G_EL, Лена, шикарно получилось!!!! У меня та же беда - главное не переборщить с дизайном.

Ellina,я тоже хочу красное))) смотря что у тебя на шее будет на руках? Мне кажется как всегда акцент на двух пальцах и ты богиня))))
Казя-базя,Таня, скажи  эти коразоны в синегорье есть?
Ek@terinka,краска для стемпинга была такая, хамелилнчик...лаков не было, были хроматики..
Спасибо, в субботу может заеду посмотреть.
Ek@terinka, такие были в ... непомню на Кашириных 97)))
Эксклюзив Профи, или типа того)))
Ма...,спасибо, может и туда уговор мужа заехать, синегорье по дороге будет, поедем на амз кошку 'лечить'
AN_G_EL
olga775, спасибо!

Я заметила, чем меньше я мудрю в дизайне, тем лучше получается итог.

Согласна на все 100%! (хотя может ты сейчас о качестве покрытий?)
Вот как мне раньше нравился блог Анны Гореловой. И как он сейчас не нравится, слов нет... Даже из закладок давно его убрала.
AN_G_EL, роскошный маникюр!  :mrgreen:

А тут можно ещё про волновую пилку почитать, она тоже есть в закупке  ^-^