Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 220 из 600
olga775,Ek@terinka,Голосом Маши (из Маши и Медведя) - ничего-то ты Мишка не знааешь!
Баа, да тут еще многовариантность!)))

Я имела ввиду такую как у Оли, она на липкой основе?

Кать, а твою можно наклеить на ноготь и раскрасить дотсом, не пробовала?
ДНВ,как у Оли - на липкой основе )))) рулончик Оля показала. Пару дней назад в фиксе купила таких 4 шт. в упаковке.
ДНВ
Nata_Alekseevna,Наташ, где нашла-то, колись 🙂
у подруги группа совместных закупок https://vk.com/album-51571235_217494656 , в Златоуст доставка бесплатно))
Девочки, в контакте сегодня-завтра закупка с коразонами закроется, если интересно ссылка ТУТ
Ek@terinka,блин искусительница...
Казя-базя,сама случайно только что увидела... и хапнула))) нормальная группа, я там детям ортоковрики заказывала

И краска для стемпинга есть, кто хотел золотую?
Ek@terinka, где вы такие фикс-прайсы находите)))??? в моем ничего подобного нет, вчера весь его облазила, хотела коврик найти, и уж точно лент я там не видела тоже...
Lavric,Я на Салютной, 2 была, и коврики для теста есть там и бульонки и ленточки и трафареты для френча.
olga775, восхитительно!  :smitten:
Ek@terinka, а она точно не такая же тягомотная как наша?
AN_G_EL,думаю поставщик один, по комментариям быстренько пробежалась и видела возвраты.  Думаю такая же ))))
Ek@terinka,Эххх была не была... Натакала)
AN_G_EL,спасибки
Казя-базя, Ek@terinka, а как там заказ оставить?  Нашла🙂))
OlgaGor,в комментарии к фото +1 ставите
Девочки!
Какая же у вас необыкновенная красота получается!Чудо!
Меня останавливает от таких художественных маникюров, по мимо сложности выполнения, проблема выбора правильного сочетания оттенков! Вроде не дальтоник!
Чтб всё смотрелось гармонично!А не- одену всё лучшее сразу! :смеется:
Даже когда подбираю лак к слайдеру, прошу мужа посмотреть!Бедный, натерпелся!

olga775
Встать в 6 часов чтобы сделать нормальный маникюр,это будни лакоманьяка

это будни азартного Лакоманьяка, а кто в Расслабленно-ленивой фазе, тот может и отложить маникюр на потом, если кончики затерлись, и спокойно снять перчатку в автобусе, если лак нагло облупился...
LeVada, 😉))))

Я бываю ленивый лакоманьяк, но когда я вижу свои голые ногти и в руки мне попадает флакончик, тогда..... держите меня семеро 🙂 чтобы накрасить ногти до работы, могу нанести три слоя: один до душа, второй перед сном, третий - в полседьмого, чтобы успел высохнуть до выхода на работу🙂 но в этом случае дизайна нет 🙁

olga775, серебристый маникюр очень удачный!

Lavric, у тебя был на ногтях негатив спейс, когда пилку демонстрировала? покажаешь?
Lavric,Под впечатлением! Особенно понравилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ничего, что сюда дернула? :ой засмущали:
Lavric,У вас очень красивые маникюры, зря на форуме не показываете 🙂
Ek@terinka,ДНВ,девочки вы меня засмущали :ой засмущали: Со мной на ты, вроде же все на ты?)
А на этом фото я пыталась повторить Свету Сандерс, но нормально получились только эти 3 пальца :смеется:
Lavric, ДНВ,шикарно, девочки!!!!  :mrgreen:
olga775
Девочки кто хотел драгоценные камни на красоткапро черная пятница.  http://www.krasotkapro.ru/blackfridaysalesecretpage/?section=940
прикольно! а где там магнитик заказать?
olga775,спасибо, что-то я там вообще ничего не пойму))) а столько всего урвать захотелось))) Как ты там акции находишь?
olga775,получается , что доставка бесплатная? это только сегодня?
ДНВ, очень красиво, понравилось  :mrgreen:
Villina,Это лавры не мои, 🙂, с удовольствием передаю ихLavric,, она действительно молодчинка!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: ой ну захвалили, спасибо)
olga775,спасибо за наводку 😚
ДНВ
Villina,Это лавры не мои, 🙂, с удовольствием передаю ихLavric,, она действительно молодчинка!

А-а-а, Lavric, круть!
Lavric,красиво.
Девочки - искусницы, вы нас "простых намазюкала лак " не прогоните?  Уже не комильфо показывать просто лак)))
Пеночка, странные слова! Я только за, когда показывают лаки - много и разные.
Lavric, мне твой негатив спейс понра🙂)  может кому и коряво, а мне захотелось такое повторить, жди олаверды!
Ek@terinka, вчера на заказала коразонов по твоей наводке, а как узнать, что платить надо? Ты маякнешь?
AN_G_EL
Пеночка, странные слова! Я только за, когда показывают лаки - много и разные.
успокоили
OlgaGor,Ольга я напишу, мне в прошлый раз сообщение организатор отправила, что необходимо оплатить. Там с личным кабинетом если что объясню. Сама методом тыка научилась.

Пеночка, ))) меня на каждодневной дизайн наверное не хватит, так что я точно иногда буду простонамазюкала )))