Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 219 из 600
ну вот обещанный песок, на безымянном пальце в 1 слой

немного в раскоряку, но зато текстура видна)))

кто что скажет? настоящий, недо или как??
LeVada,на мой вкус-дурацкий песок у тебя))))как мой ГР-в один-полупустой слой,в два-некрасивая текстура. Диваж такой же. Я без маникюра)дома закончилась ЖДСЛ)))))старый снять не могу)
syr.dina, вот поэтому он мне странным и кажется..
LeVada, Лена, а мне кажется, нормальный у тебя песок )))) Дина просто любит пошершавистей видимо )))
Он типа жидкой кожи от ВВ - мелкозернистый.
AN_G_EL,  смотрела я на жидкую кожу, но чет совсем не моё... ладно, пусть 1 будет, тем более за 2 дня активной уборки только торцы слегка затерлись)
syr.dina
Я без маникюра)дома закончилась ЖДСЛ)))))старый снять не могу)

Фильм ужасов!
LeVada, Лена, не знаю, видела ты или нет, вот один из моих песков, он мне очень нра

Здесь в один и в два слоя. В один я не люблю, в два - самый самолёт
Вот ещё один, тоже нра

И для сравнения Джерси от ВВ
Все они на мне хорошо носятся, но у меня в принципе лаки хорошо лежат
AN_G_EL, шикарный королевский бал, страстно!
LeVada, а если в три слоя положить?
Ну можно ещё топом покрыть, Ольга вроде так делала...
OlgaGor,Да моя ты хорошая! Разбавлю твоё одиночество 🙂
Хорошая коллекция песочков у тебя, - все нюдовые, или и яркие оттенки тоже есть?
Я до сих пор в поиске идеального инструмента для шлифовки ногтевых валиков, вспомнила, что у меня есть лазерная пилка для пяточек, в ручке которой маленькая пилочка для пальцев.
Опробовала и восторга не испытала 🙁, шлифует она хорошо, но в связи с тем, что шлифовочное полотно не с самого краю, пилка как-бы с пластмассовой окантовкой, остаются необработанными труднодоступные участки.
Блииин устала подбирать слова))), проще сфоткать
ДНВ,ага, я такую тоже выдернула из большой, но пилить ей валики трудно , нужно прям палец вывернуть, чтоб пластмассовый кант не мешал.
Заказала в Женских мелочах субмарину и волновую. Если выкупятся-интересно опробовать будет.
OlgaGor,  девочки, спасибо за поддержку..разобралась- если толстенькие слои делать шершавость минимальная, ща очень тонким слоем покрыла и вот теперь мне очень нравится)))

ДНВ, у мну тож такая есть..не пользуюсь, в отпуск как-то брала и всё.
ДНВ, спасибо, Наташа, а то как-то одиноко было🙂)

Алена Ант, ты думаешь, что субмарина и волновая без окантовок? Я вот заказала и сейчас сомневаюсь, получится, как у Натальи, пилить не удобно.
У меня для пяток лазерная, но Зингер, я все остальное выкинула или в шкаф убрала, наверно, она мне нра🙂)
Алена Ант, у меня есть пилка субмарина, там тоже край мешает пролезть к ногтю... я заказала волновую, отзывов насмотрелась и решила, что эта лучшая)
OlgaGor, а у волновой вроде как раз рабочий край... нет окантовки
ДНВ, Наталья, я сейчас остановилась на том, что, если ручки и пальчики не сухие, ухоженные, то кутикулы только отодвигаю, обрезаю заусенки кусачками и немного валики пилкой обрабатываю, чтобы выровнять поверхность. Самое главное - это систематическое увлажнение, вот.
вот сфоткала свою субмарину с четырех сторон) Видите у нее поверхности под углом, кажется что объемная с одной стороны, а на самом деле нет
Lavric, но она как зверь, может травмировать при неосторожности....
А по картинке субмарина вроде без края... Засада
Lavric,OlgaGor, да тоже смотрела смотрела на край субмарины- заказала из-за чехла. Чтоб в косметичке или сумке не травмируя меня могла лежать. Мне нужна то она для кожи-для заусенцев , может справится)) А от волновой жду чтоб ногти запаивались, слоятся вне зависимости от времени года, питания, настроения и т.д.)
Мне кажется пилит субмарина так себе... Давно ей пользуюсь, вроде не плохая, но я мучаюсь с этими краями! Они не дают пролезть к уголкам и валикам( и запаивания не наблюдаю, но зато носить с собой удобно)
А волновая, я так поняла, супер,  если к ней привыкнуть)
Lavric,спасибо за отзыв! Пойду удалю из заказа, просто сумочный валяльщик мне без надобности 😉
Нашла "кошачий глаз" по 160 руб. Довольнаяяя! ))
кош.jpg
Nata_Alekseevna,Наташ, где нашла-то, колись 🙂
в ЗЯ продаются магнитные лаки с 2 магнитами фирмы Pupa за 99р., купила парочку, но еще не пробовала, по отзывам держатся плохо.
Чтобы сделать эффект кошачего глаза, нужен спец.магнит, я видела они продаются в ларьках с лаками в ТЦ, эти магниты работают с любыми магнитными лаками)
Вот этот лак: http://www.ladiesproject.ru/public/lak-dlya-nogtei-magnetic-nail-art-kit-ot-pupa
вот магнит
Lavric,Я егоза))), не срослось у меня с магнитными лаками, чтобы рисунок был выразительнее магнит нужно держать ближе к ногтю, так вот я стабильно прилепляю магнит к мокрому лаку))
ДНВ, у меня тоже такое бывает, я снизу смотрю, чтобы не вляпаться, на самом деле, сильно близко подносить не надо, и так магнит подействует, сегодня в перископе смотрела трансляцию Tara.Putra, она так прикольно про магнитные лаки рассказала, столько приколюх можно с ними сделать!
Встать в 6 часов чтобы сделать нормальный маникюр,это будни лакоманьяка. Лак elcorazon 423/61 jelly в три слоя это мне в нём не понравилось.Не хватает мне в нём цвета.
Дизайн с помощью трафаретов Уголки от rocknailstar . И добавила немного блеска топом от elcorazon. (ну сорока я,люблю блесточки)
olga775,Коразончик голубой как небушко, по трафарету юзала кисточкой или губкой?

Девочки, расскажите-покажите, пожалуйста, в маникюрах часто вижу пленку типа дождика новогоднего, как называется эта штучка и где ее берут (на Али видела), и еще у нее липкий край да?
Она рулончиком продается или в пластиковой фигне из которой только край торчит?
Чет я темная :ой засмущали:
olga775, с дизайном круто смотрится) а так мне тоже кажется больше бы насыщенности
ДНВ,у меня есть такая - это фольга переводная в рулончике 1 метр, ширины на 2 ногтя хватает, на пятницу 13 снежинки делала, думала просто снежинки будут голо. А пришли на черном фоне.  Дополнительно клей покупала, говорят можно на обычный лак, только и с клеем у меня пока плохо получается.

Продается рулончиком в пластиковом стаканчике,  типо для пленок диапроектора или вроде у пленочных фотиков  такие же коробочки были еще. Не липкая.
ДНВ,кисточкой, я с губкой совсем не дружу увазюкиваюсь вся.
olga775,стильно получилось. Я тоже сорока )))
ДНВ,ты это имеешь ввиду
Ellina,Ek@terinka,спасибо
Я про эту говорила