Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 217 из 600
Алена Ант,Ой е ееееейййй на кого нарвались)))) Терь понятно откуда тяга к исследованию.. Это я про исторические справки)
Казя-базя,ага, я просто так даж купить ниче не могу и не хочу , я сначала анализирую))) все рекламу просто читают, а я опять же-анализирую)))
P.S. Ну, не стрелять же меня теперь, а :ой засмущали:
Алена Ант, можно проще, в профиль заходишь и есть 'кнопка'    показать сообщения пользователя :roll:
Ek@terinka,о, супер. Это значит выйдет например - все-все твои сообщения в этой теме, да? оо-о-о-, счастье-счастье.  :ура: Пойду, потыкаю кнопку.

А-лай-ла! Получилось! Твоих , например вышло всего 44 страницы. это ж вообще чуть-чуть. Спасибо! :smitten:
Алена Ант,И я пошла тыкать))) интересная кнопка такая !
Алена Ант,Нет к сожалению во всем форуме, тыкать нужно человечка "просмотр профиля"  в левом нижнем углу каждого сообщения

и там внизу страницы "Показать сообщения пользователя."
Алена Ант, )))))  обращайся )))  всегда рада помочь.
Девочки, вот вам головняков то Ангел придумала )))
Буря ... в стакане воды))))
syr.dina
девочки)мне кажется вы все усложняете))))))я бы просто включила фантазию) это же не желание выполнить на заказ,а желание порадовать) сомневаетесь в цвете-подарите что-нибудь для ухода,или инструмент какой))))
...

+1000

Девочки, и правда, думала внести новенького и порадовать игрой, которая привнесет чуть больше праздника в жизнь каждого. А в итоге выявилось столько проблем (((

Для меня вот почему-то дело не в ценности подарка, а в проявленном внимании. Канешь возможно, неприятно, когда ждешь от мужа кулончик-сердечко, а он дарит тапочки с кисками )))) Но в нашем случае же нет таких ожиданий. ИМХО просто что-то символическое, приятный пустячок.
Да разве в наш век электронных писем не приятно будет найти в почтовом ящике красивую открытку с поздравлениями?!?
Я всегда покупала несколько кило мандарин и просто раздавала их на работе в последний рабочий день с приятными пожеланиями людям, которые мне нравятся. И по крайне мере у меня настроение точно повышалось ))))

Давайте тогда лучше вообще откажемся.
AN_G_EL, согласная с тобой.
Я ж писала, что я в такой игре с книжками играю) там у нас 200 р, потом выбираешь с учетом пожеланий. И открытка еше нужна. У меня девочка 3 годика, ей сказки надо.
Так я за 200 такую книжку нашла отличную! И картинки, и сказки супер!! И я такая счастливая сама хожу!)) а отправить в магнитку придется, ну что ж 🙂 а кто то ходит и моему ребенку выбирает, тоже старается и переживает..это здорово!
А лаковстреча с раздачей подарочков-сюрпризов это мне кажется практически невыполнимо((
Время, чтоб все подошло, день и место...а все равно потом кто-нибудь не сможет
AN_G_EL,не надо отказываться, но и в игре у Ellina,все тож самое, что я сегодня обсуждала. Вернее призывала к обсуждению. Книжка, но с учетом пожеланий. Т.е. не идешь же дарить, что нравится тебе. А знаешь и кому и что. Чего сразу отказываться, принести в жизнь праздник, но подойти более вдумчиво, только и всего.
Да, встреча- это очень трудно. Мы вон одноклассниками собираемся, так каждый год одно и тоже. ТО один в эту дату не может, и тут же другой, а я в ту тогда не могу.
Алена Ант, ну если я к примеру все распишу в "письме к деду морозу" - хочу красный лак и пилочку. То какой же это будет сюрприз? 🙂 Просто заказ кому то и все.
Алена Ант, а мне кажется не надо пожелания писать. С книжками сложнее)
А тут тебе дадут ник (дадут же, да?)) и ты уже примерно знаешь, что человек любит. Но ведь и не обязательно подгадывать под предпочтения. Уход хоть любителю песочков, хоть обожателю зеленого подойдет 🙂
Стемпинг - сама универсальность, но немного уже вылет из ценовой категории..
Слайдеры, трафареты, пилочки...
Все, слюной захлебываюсь  :рай:
Natali_B,но зеленого там точно уже не будет))) а значит уже приятный сюрприз))
Ellina,а у меня самой ногти короткие и на ваши длинные я очень любуюсь всегда и  я точно хочу подарить лак, который потом вы и покажите в теме, а тоже полюбуюсь и для меня это тоже праздник в своем роде.. а уход..ну я ж не увижу его(
С заказом тоже думаю лишнее, просто не хотелось купить то что есть
Белая в крапинку,А скажи какая именно пилка у тебя? Закупка открылась... Там есть прям для кожи и для полировки, какая у тебя?
Казя-базя
Белая в крапинку,А скажи какая именно пилка у тебя? Закупка открылась... Там есть прям для кожи и для полировки, какая у тебя?

У меня Пилка-полировка 3083 S, Пилка для кожи 3085 Sun. Фото позже, камера на планшете не работает, а до компа не скоро доберусь....
Ek@terinka, syr.dina, как к гуру песочных лаков расскажите на сколько слоев красите и что именно в песках любите (может я не так их готовлю?)...

после гадкого поведения Финиста (с работы ехала домой с начисто облупленными 2 пальцами!!!!!) решила затестить богемию, как более стойкие песочные лаки. что имеем: первый слой - текстура прям шершавенькая, но цвета не хватает.. второй слой - цвет что нужно, но шершавость не такая стала выраженная.. при дневном свете ощущения странные: как будто подушкой лак помяла, а вот вечером прям любуюсь блёсточками))
Белая в крапинку,Спа... Пошла натыкаю)
Казя-базя,Я ещё в Пилка 3086 Submarine ткнула, попробовамс 😉
а как вам шилак? МНе он так нравится, но блииин..ногти потом вообще никакие =( все ломаются под ноль
LeVada,я в два слоя крашу) мне так цвет больше нравится, и у большинства шершавость виднее. Есть некоторые с дурацкой шершавостью-на мне сейчас такой GR. Богемии у меня нет-поэтому не скажу(((вот у Диважа тоже так себе песок-какой-то недопесок. Самый лучший по текстуре и цвету-ВВ и лук) Лук только затирается быстро(
syr.dina, недопесок это как?
LeVada,нуууу)))))он такой наносится неровно, тут есть песчинки-тут нет, бывает только три слоя спасает. или наоборот-слабовыраженный, выглядит,будто ты коряво накрасила. завтра диважевский сделаю-покажу.
liya_liya
а как вам шилак? МНе он так нравится, но блииин..ногти потом вообще никакие =( все ломаются под ноль

один раз в жизни пробовала-на мне не держится)) и теперь для меня не актуально-люблю менять цвета и лаков к тому же расплодилось  :смеется:
syr.dina, ок, и я завтра свой при свете дневном щелкну-как спец заценишь)
LeVada,спец)))))насмешила))))
syr.dina, не, ну у тебя все же больше опыта общения с песками..вдруг он такой и должен быть, а я этого не понимаю..или очень толстый 2 слой делаю, поэтому песочность уходит..
LeVada,и я не спец )))) у меня песков штук 5 и еще пару недопесков - джинсы конад и жидкая кожа вв.  Нравятся - когда времени нет вообще, то быстро намазюкал, если содрал ноготь, то тут же пальцем пришлепнул,  а откололся лак - так подкрасил и он как новый. ))))
Девочки, ну к кому мне ещё обратится на счет песков????? мой первый песочек я проносила около часа-накрасила 1 руку, сфоткала-решила не моё... богемия появилась случайно (в очереди с августа стоит)

сохнет как обычный лак- по неосторожности снесла 1 ноготь, пришлось перекрашивать
liya_liya,Я тоже на свои 30 лет делала .... Ииии на второй день слез пленкой( пришлось самой подкрашивать... Пока я больше с ним не играю((
syr.dina,А лимони у тебя есть песок?
LeVada,А джерси у тебя есть вв? Мне оч понравился.. Два тонких слоя... И 4 дня спокойно... Даже у меня)
ДНВ,А она. Для чего?
Казя-базя,у меня пески-Лук ,ГР,диваж,Вв,джерси есть, но я не пробовала его еще)
Казя-базя, я жеж в завязке.... БиБики не брала, но блин, сегодня не удержалась купила еще одну богемию, эх!!!
Казя-базя,Читай 🙂
ДНВ,Ну емае.. пока не буду заказывать ) взяла те что Татьяна посоветовала ) а ты нам потом поведай о качестве, ладно?