Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 215 из 600
Девушки, кто хотел трафареты (каталог ) оставляйте хочушки в теме доставок. Фиалёна же согласилась снова нам помочь  :smitten:
Понимаю,что може  обсуждали уже.но все перечитать не могу, посоветуйте,пожалуйста, крем или масло для кутикулы и длч валиков, которые по бокам ногтя,незнаю как они называются((они очень сухие и трескаются,приходится постоянно их обрезать,но лучше не становится,да и сами руки очень уж сухие,без конца кремом мажу.
Про тайного ЛакоМороза. Принцип этой игры один и тот же хоть с книжками, хоть с лаками. Это обмен подарочками накануне НГ. Участники не знают от кого получат подарочки.
По стоимости, верхнюю границу пожалуй каждый выбирает сам, исходя из своих возможностей, а по нижней можем договорится, например 200-300р.
Я думаю, это не обязательно должны быть лаки, но что-то маникюрное  🙂 Основной посыл, я думаю, это получение приятных эмоций, настроение праздника.

В общем, если есть желающие, шлите мне в личку ФИО и свой почтовый адрес до 17:00 4 декабря.
AN_G_EL, по почте играть будем? и хотелось бы среднюю стоимость подарка озвучить...не хочется оказаться лохушкой...эээ в неудобном положении
AN_G_EL, главный вопрос - почтой да пересылаем?
облачко, правильно, они так и называются - боковые валики.
Мы недавно тут обсуждали, что хорошее средство от сухости, это парафинотерапия. Но горячую парафинотерапию лучше проводить в салонах у мастера.
Однако, для домашнего пользования есть так называемая холодная парафинотерапия с помощью крем-парафина. Вот тут один из отзывов.

Средства эти есть можно приобрести тут. Если подпишитесь, вам придет рассылка.

Я себе заказала, жду. Вроде бы Белая в крапинку уже писала о положительном эффекте.

Ну а также в ход для решения проблем сухости могут подойти различные масла - кокосовое, миндальное, какао. Тоже писали о положительном действии.

Еще Фиалёна писала о восхитительном действии ланолина. Вот тут можно почитать что это.
LeVada, Ellina, почта самый доступный вариант для сохранения таинственности. Но если будет возможность бросить прям в почтовый ящик, то думаю это еще лучший вариант )))

По стоимости, давайте определимся.
AN_G_EL,спасибо за столь подробный ответ,пошла читать))
AN_G_EL,Я правельно поняла, что отправлять будем 6 декабря!? А то наша почтаааа... И местные посылки может держать по месяцу(
Что б дошло до всех)
А как будет происходить отбор? Жребий? А как в другие города? Копейск, миасс?
Девы, взываю к коллективному разуму: где самый лучший выбор красок для стемпинга, кроме Синегорья и какой Ваш самый любимый золотой лак???
syr.dina, Анютку с днем рождения! Отличного настроения и счастья!
LeVada,Косметик`Pro на Марченко 18 - там большой выбор был красок конад (мне показались старые, но вдруг что интересное попадется) NL золотой песок - ну очень клевый
Идея с игрой отличная  :mrgreen:
Только надо подумать как вручать, не доверяю почте... по городу письмо может только через месяц прийти(((
Может будет 1-3 ответственных по району/подрайону. В один какой-нибудь вечерок вручать.
Единственное как вручать в другие города...
Ek@terinka, спасибо, давненько не заходила в тот магаз..
Казя-базя, нет, до 6 мне шлют адреса. Я путем жребия определяю и рассылаю по личкам. Т.е. 7 можно будет уже отправлять. Думаю, если посылочка придет в начале января, то тоже ничего страшного.

Ну или ладно давайте до 17:00 4 декабря жду. А вечером разошлю результаты.
AN_G_EL, ну и пусть почтой..
А потом как выложим подарочки  :smitten:
Мне кажется сумма 300 руб будет нормально. Это может быть даже не один лак) или лак и что-то, или  дорогой лак
а сколько пересылка может стоить?? не получится что подарок дешевле доставки??
Отдельным постом пишу.

Объявляю игру тайны дед ЛакМороз открытой!!!

Жду ваши ФИО и почтовый адрес до 17:00 4 декабря в личку с пометкой в теме "ЛакМороз".

По стоимости подарочков отталкиваемся от цифр 200 - 350 руб.

Отправлять можно почтой (от 214р), курьером (160р) или доставить самим до почтового ящика  :coolsmiley:
Посмотрела тарифы. По Челябинску и области от 214р
Смотрю еще Боксберри, калькулятор расчета стоимости показал мне до 150р. Задала вопрос оператору. Жду ответ.

Челябинские отделения не принимают отправления от частных лиц (((((((((((
AN_G_EL,Ну чего, опять ДедлакМорозом Фиаленку назначать? (выбирать единогласно :smitten🙂))

Ей от нас отдельный подарочек организовать с коллективным "Спасибом"
ДНВ,Тоооооооочноооо) наша феечка-выручалочка)))) я за ! Обееими руками)
И еще предложение

А может мы Лене AN_G_EL, перечислим искомую сумму, (прости дорогая, в третьем лице), она прикупит чего-нибудь в своем любимом магазине (Лена плохого не присоветует :smitten🙂 и передаст кучку подарков Фиаленке для раздачи - а???!!!

Ну вопчим я все за всех решила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:, и участие и сюрприз в одном флаконе
ДНВ, Фиалёна конечно наша выручалочка, но не хочется ее напрягать часто. Тем более тут схема сложнее.
AN_G_EL, так схему уже предлагают переделать ))) Наипростейшая и наилучшая схема от спеца и гуру лакоманьяков )
Девочки, может сами доставим подарок? Смс напишем когда деда ждать, позвоним в двери, а сами спрячемся, чтобы удостовериться, что подарок в руки попал. Ну или в почтовый ящик, если в щель пролезет. А меж город если попадется незнакомец можно же что-нить легкое отправить письмом, пластины с али письмом приходят же. Даже большая с бон претти  в почтовый ящик  поишла
Я уже придумала подарочек  ^-^
Еще курьерскую службу мне подсказали КСЭ. 160р
Позвонила, уточнила. Да, 160р и курьер приезжает на дом.

В города области дешевле будет почтой.
ДНВ, Наташа, твое предложение хорошее, но тогда в подарке будет отсутствовать ваша душа. ИМХО, для меня это самое ценное.
AN_G_EL,или другой вариант, но он больше для аборигенов подойдет, собраться где-нибудь в кафе, подарки сложить в коробку ЛакоСанты, и поиграть в беспроигрышную лотерею.

Или мультивариант, кто сможет, передаёт тебе подарок для лотереи, кто не сможет, вышлет денюжку и ты прикупишь че-нить, ... на почтовую (курьерскую) рассылку все равно сбрасываться.

AN_G_EL, Лена, супер идея с дедом морозом,  :lol: :lol: :lol: конечно участвую  :coolsmiley:
Я тоже хочу поиграть в деда Мороза,но я с Копейска. Поэтому постою послушаю. Конечно почта проще но по цене получается не выгодно.
Девушки, если не хочется расходов и мороки, то лучше воздержаться от участия. Я жду только желающих.

olga775, пиши адрес ;-)
Вам еще не показывала:

Ek@terinka,и как бульонки, сколько продержались?
Ek@terinka,а на что ты бульонки клеила?
Ek@terinka, с бульонками оч оригинально  :mrgreen: А с башней - очень нежно  :smitten:
Казя-базя,да через час на улицу пошли, пока мелкого одевала половина отлетела.
olga775,клеил на обычный лак, жаба денег на фиксатор украшений задушила. Придется брать наверное.
AN_G_EL,спасибо, вчера в фиксе  затарилась бульонками и ленточками, вот ))))
Я не в тему. Шампанское подошло для королевского бала, жаль, что фото в дурацком освещении сделать пришлось: (

Ну или покоцано: (
Ek@terinka, мне нравятся твои маникюры🙂  они всегда такие сочные!