Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 221 из 600
Lavric,про доставку незнаю, а про акцию случайно узнала . Можно просто в поисковиках набрать "черная пятница"там все магазины показывают где эта акция.
Lavric,да точно самовывоз в Челябинске бесплатно.
Пеночка
Девочки - искусницы, вы нас "простых намазюкала лак " не прогоните?  Уже не комильфо показывать просто лак)))

Я из "простых намазюкала".... и даже не представляю как буду успевать хотя бы намазюкать)))
LeVada
olga775
Встать в 6 часов чтобы сделать нормальный маникюр,это будни лакоманьяка

это будни азартного Лакоманьяка, а кто в Расслабленно-ленивой фазе, тот может и отложить маникюр на потом, если кончики затерлись, и спокойно снять перчатку в автобусе, если лак нагло облупился...

На днях заходила в один офис. Сидит там дамочка с красным ужасно облупленным лаком  :sad:. В таком шоке была, даже разговора не помню.
Что мешает просто стереть лак, ну пусть ногти не накрашены будут. Работает с людьми все же, клиенты приходят...
К глиттерным выходным готова.😋😋😋
olga775,уже заказала по -быстрому) прям так недорого, еще и доставка бесплатная) не удержалась)))
OlgaGor, давай) я сама его повторила за Галиной YaGala
olga775,ты сама смастерила этот лак?
olga775, Олечка  :mrgreen:
Напоминаю, что завтра стартуют "Глиттерные лаковыходные"  :ура:
Lavric,да сотварила и даже уже накрасила только что то не очень нравится мне он на ногтях, в пузырьке лучше.😥
Стартуем🙂
И коллажик, конечно!
OlgaGor, а мне наоборот нравится, люблю такой цвет, да еще при вашей форме ногтей :roll:
Девочки, скажите у кого есть пилка запаивающая Shere&Nagel, оригинал?
Брать? Если брать , то где?
OlgaGor,мне нрааавится!
OlgaGor,
Красота!Оч красивый припылённый Нубар :smitten:
И Коразон прекрасно подходит!
У меня Коразон из этой же серии с белой базой-оч неудачный 🙁
Решила показать свой самый сумасшедший глиттерный лак!

Крашу им 2й раз в жизни и удивляюсь КАК мне хватило ума его купить! :uglystupid2:
Проблемное нанесение и проблемное снятие.
Lada_lak,а мне ооочень нравится!!!!!что в нем сумасшедшего?))))
Lada_lak, согласна с Диной. Морок не сумасшедший, он шикарный! Но с нанесением да, проблемки из-за густоты.

OlgaGor, Оля, оттенки классные  :mrgreen: Напиши про Nubar подробнее плиз.
OlgaGor,красиво очень получилось.
Lada_lak,а мне кажется шикарный лак,хотя я глиттеры не очень люблю.
Lada_lak, шикарный лак!!!
OlgaGor, очень красивый тон у лака, обожаю припыленные оттенки)
Спасибо Девочки!
У меня с этим лаком такие ассоциации:
Новый Год, в тёмной комнате светится ёлка, наряженная шарами и гирляндой.
Вот я себя чувствую такой ёлкой 😀
OlgaGor, еще фото для коллажа дай, плиз
Себя не узнаю, мне оказывается нравятся глитерные лаки 😉
OlgaGor,Lada_lak,, девочки, отлично!

Оль, у тебя такой интеллигентно-офисный вариант получился, прям то, что нужно на каждый день, и строго и романтично 🙂
Lada_lak,знаешь, во время фейверка, когда БУУУМ уже случился, в небе тают и переливаются цветные огоньки, твой лак такой 🙂
всем привет) вот решила показать последний из приобретенных глитерных лаков, красилась впервые, поэтому решила попробовать на разных базах)
Это El Corazon Fire Works №fw -04 All Star Jam на среднем и безымянном на белой базе, на остальных на черной, еще на безымянном наносила с помощью спонжа, а на остальных в два плотных слоя.
Lada_lak, вау!!! ну и пусть кажется елкой, надо же иногда и посиять! по-моему у тебя критиканство повышенное к себе🙂)
AN_G_EL, про нубар и все такое попозже, а то с работы никак 🙂) только посмотреть чуток. А тебе не нра мое первое фото? темноватенькое, конечно, вечерком еще одно выложу...
ДНВ, ну даже глиттер я могу превратить в скучную тему 🙂) такая уж у меня характера скверная 🙂 а вообще глиттеры ведт разные бывают, найди свой, называется🙂)
Lavric, клевенькая новогодняя шубка! вся в блеске 🙂)
Lada_lak, красивый лак, тоже такой захотелось)))
OlgaGor, прикольно получилось, прям 100% совпадение цвета Эль*Коразона и нубара, у меня тоже есть такой белый Коразочик, но пока не нашла ему применение...
Девчонки, Вы используете глитерную базу? я юзаю, но толку нет, все равно снимаю обычной ЖДСЛ, потому что "подковырнуть" эту базу, чтобы снять, у меня не получается, не знаю почему,
может ее надо на голые ногти наносить, без базы? или нельзя сверху топом или сушкой покрывать?
ну и позвольте еще добавить почти глитерный маникюр)

П.С. Если встретите женщину с разным маникюром на правой и левой руке, то это я))) 😀
OlgaGor,давай не передергивай))), строгий и скучный на понятийном уровне означают разные вещи.
Мне твой вариант очень подходит 🙂
Lavric,как мне нравится указательный леопард!  :mrgreen:

А первый вариант с коразоном такой морозный 🙂
Кстати, в ЕЦ Центре и в магазинах косметических стала пристально присматриваться к ногтям, вдруг своих приятных собеседников встречу, узнаю.
OlgaGor
... А тебе не нра мое первое фото? темноватенькое, конечно, вечерком еще одно выложу...
...

"Маловато будет" (ЦЫ)  ))))))))))))))))))

А у тебя рабочая суббота чёль?
ДНВ, а мне иногда стыдно, когда я в свой ЕЦ вообще без маникюра прихожу )))
Я тоже ногти постоянно разглядываю и не только в ЕЦ)))
Lavric,А на среднем что за лак?
Lavric, я в восторге от всех пальчиков!!! Тоже так хочу, как ты леопардика делала???
Розовый правда не мой, надо с бежевым попробовать, или с фиолетом😉 - это моеее)))
Раскажу вам свою грустную историю ,так как с глиттерами я не очень дружу их в моей коллекции мало.Решила я значит намешать свой лачок и таким красивым он мне в голове представлялся ,но увы и ах.Смотрите сами сначала был белый вариант,не понравился он мне ,капнула тудыть красного получился намба ту вариант.Тоже не понравился ,поэтому сижу крашу elcorazon.
Lavric,скажи, чтобы тыкать дотсом ты лак на что-то наливаешь, или забираешь капельку с кисти? как это правильно делать?