Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 223 из 600
olga775, мне нравится первый и третий вариант🙂

AN_G_EL, мне нравится все, что ты ваяешь: )))
Сегодня суббота рабочая, надеюсь последняя рабочка до следующего ноября
Хвасты выложу. Они бэушки, но цена зато не кусает. Брала здесь

Туда я ногами ходила
У меня глиттерных лаков нет. Не люблю блестки на своих ногтях.
По этому как-то так  😉

Лак с очень мелким шиммером розового и красного цветов, на фото не видно(((
OlgaGor, мне очень нравится  :smitten:
Lada_lak, Lavric, красиво!
olga775, давненько не было собственных лаков  😉 масура божественная!
AN_G_EL, красота! Мне очень хочется посмотреть воооон на тех головастиков в маникюре  :coolsmiley: :смеется:
Lavric, пока не знаю, первый раз накрасила. Завтра покажет.

K@ti, ты про совушек? )))

Хорошо  😉

Это пятничный маникюр. Лак покупала маленькой племяшке, она сама его выбрала, да так у меня и оставила ))) Цена 18р. Сейчас кста они уже по 22  :shock: инфляция
AN_G_EL, ах))) это Совушки!!!  :смеется:
Миленькие  :smitten:
OlgaGor
...
AN_G_EL, мне нравится все, что ты ваяешь: )))
...

Оль, спасибо!  :ой засмущали:

Про эти слайдеры кстати. Почему-то мне показалось, что они подойдут к этому лаку. Приготовила их. Но когда приклеила поняла, что не очень-то. В 2 ночи уже не допередела было. Надо было сразу использовать под них GL голубоватый, было бы идеально. Но чет я его столько раз уже под слайдеры использовала, что захотелось новенького )))) т.е. просто белого.

Так вот мой внутренний перфекционист мне все время шепчет со вчерашней ночи "Пеереедеееелаааайййй! Эти слааайдеры сююда совсеем не подхооодяяят!" А моя внутренняя лень-матушка отвечает "Сойдет и так! Аккуратненько же в целом смотрится."
Вот так ведут во мне внутреннею борьбу ангел и демон  :2funny:
K@ti, надеюсь, за зиму их неоднократно еще использовать. )))
OlgaGor,мне 4 штуки из обновки нраааа!!!Оля,а как качество б.у?не сухие? Не загустевшие?
AN_G_EL,очень красиво!
OlgaGor, Оля, расскажи, что это за бьюти-место и зачем ты туда ходила ногами? )))

Мне по цвету приглянулся третий ;-)
А с розовым Кучио твой маникюр ну очень нежный был  :smitten: Как он в нанесении?
syr.dina
OlgaGor,мне 4 штуки из обновки нраааа!!!Оля,а как качество б.у?не сухие? Не загустевшие?

Дина, видно что бутыльки полные, видимо им пару раз-то и накрасили. Некоторые распродают ненужное в коллекциях. Пишут типа "без руки", "без маникюра", "без двух ногтей" )))))))))))))))
OlgaGor какой цвет  :smitten:, номер нубана напишите пожалуйста  :ой засмущали: тоже захотелось
Lada_lak звездная ночь  :mrgreen:
Lavric прям бенгальские огни  :mrgreen:
olga775 мне белый понравился, а к розовому я бы добавила черных блестючек
olga775 масура  :smitten:
AN_G_EL как всегда, красиво, со вкусом и аккуратно  :mrgreen:
AN_G_EL, я просто впервые сталкиваюсь с б.у приобретением лаков. Поэтому интересуюсь)заявку подала по ссылке,погляжу)
Я опять халтурю. Сил нет маникюриться. Со старым уже три дня хожу, сегодня скол на одном ногте,чувствую толтео его и перекрашу))))остальные 9 не осилю)
Тож заявку кинула. Жду. Салат съела.

Ангел, что ответишь по пилофбазе?
syr.dina,это кто такой стойкий?  Я хотела участвовать. Но вчера была в гостях и намазала темный винилюкс ( особенно темных своих нет, муж очень не любит ). Может завтра вечером после уборки, но солнца уже не будет
Девочки, как красиво у всех! От души налюбовалась!
OlgaGor, цвет шикарный!
Lada_lak, лак-красавчик, представляю как он изматывает и нанесение и сниманием!
Lavric, палочки красивенькие, тоже подикась так просто не снимаются? Леопардовый-здоровский!
olga775, коразон белый с серыми точками-очень милый, очень! Масура-шикарна!
AN_G_EL, Праздник, действительно!
K@ti, люблю такие фиолетики!
Ну, и лучше поздно, чем никогда- познавательная страничка :shock:
Глиттер (от англ. glitter, в переводе «блеск») – таким термином называют маленькие светоотражающие частички, применяющиеся в моде, косметике , рукоделии. В просторечии это «блестки», чаще всего круглой формы, похожие на конфетти, но бывают и многоугольные по очертаниям (квадратные, пяти-, шести- угольные).

Первые блестки появились до нашей эры. Они использовались для придания сверкания древней наскальной живописи, которая была найдена в пещерах палеолита. В качестве глиттера древние люди использовали порошок гематита, других сверкающих минералов. Древние египтяне делали сверкающую косметику из радужных оболочек жуков и из измельченных кристаллов малахита. От 3000 до н.э. до 1500 г. до н.э. женщины Индии ходили топлесс для некоторых обрядов, и использовали для украшения тела блестки из размельченных драгоценных камней. В трудах Овидия (43 г. до н.э.) был найден такой рецепт из яиц, ячменя, оленьих рогов – это был состав для того, чтобы «лицо блестело ярче, чем Солнце». В Китае (420 до н.э.-589 г. до н.) женщины украшали лоб золотой фольгой, которую приклеивали на рыбий клей. Позднее в качестве глиттера использовалась слюда, стекло, насекомые, рыбья чешуя. Для придания блеска коже лица применялись яичные белки, их засушивали, в результате возникала тонкая блестящая пленочка с блестками.

Сегодня существует более 20 000 сортов блесток, разного размера, цвета, из различных материалов. В продаже можно встретить блестки диаметром от 50 до 6250 микрон. Материал – пластмасса с отражающим покрытием, таким как алюминий, диоксид титана, оксид железа, оксихлорид висмута. Сложно сказать, где глиттер сейчас не применяется, если речь идет об областях моды и бьюти-индустрии.

А у меня вот такие глитерные выходные.. И как я раньше жила без блесточек... Я их так люблю оказывается))))
AN_G_EL
Lavric, пока не знаю, первый раз накрасила. Завтра покажет.

K@ti, ты про совушек? )))

Хорошо  😉

Это пятничный маникюр. Лак покупала маленькой племяшке, она сама его выбрала, да так у меня и оставила ))) Цена 18р. Сейчас кста они уже по 22  :shock: инфляция

ого, а так понравилось, подумала, опять какая-то лимитированная коллекция!
Алена Ант, спасибо за историческую справку, маникюр  :mrgreen:
Казя-базя звёзды-звёзды  :mrgreen:
olga775
Ну и не в тему ,но этот лак я не могу не показать.
я уже практически готова купить! Сначала было жалко денег, но какая красота
Пеночка,слайдер и DL Must way.Вроде так пишется)
а у меня просто накрасила ......
El Corazon № 423\111

для коллажа
Алена Ант,Спасибо за историю) мы такие умные станем с тобой!
На указательном просто кистью рисовала, а на остальных стемпинг)
AN_G_EL,Красотищаааааа
Задира, а я не поняла, что это вопрос. Ну не. Во-первых, ей уже года 2. А во-вторых, вдруг, когда-нибудь выстрелит. Яж как кащей, чахну над своими сокровищами всеми без исключения  :2funny:

Алена Ант, и маникюр и ликбез  :mrgreen:
Казя-базя, мммм зачетные блестяшки и исполнение на высоте  :smitten:

Olenka*, а мне тоже нравится "просто накрасила", но надо же теперь куда-то переводить все те слайдеры, что накупила ))))))))
AN_G_EL,ойй какая мимишная совушка)))
Это с Али или милв?
Казя-базя, звезды шикарные!
Ма..., ни то, ни это ))) Другой фирмы слайдеры
AN_G_EL
Задира, а я не поняла, что это вопрос. Ну не. Во-первых, ей уже года 2. А во-вторых, вдруг, когда-нибудь выстрелит. Яж как кащей, чахну над своими сокровищами всеми без исключения  :2funny:

Ясно. Нормально, я сама такая)))
olga775, подскажите что за фирма и где его можно приобрести. Шикарный лак. (который
olga775
Ну и не в тему ,но этот лак я не могу не показать.

Подскажите где его можно купить
Казя-базя, блестяще звездно, красиво получилось! Дизайн сама придумала? Я пока не умею столько конструкций совместить в одном маникюра🙂)

Olenka*, коразоновские глитеры молодцы! 🙂

Алена Ант, янтарь! На двух средних глиттер без основы? А на других пальцах какой лак?
Теперь про мои бэушки, вчера инет отправил меня спать, просто умер и все🙂))
Хотела написать адрес Тагильская 42. Этот маникюрных клуб в одном здании с йогостудией, куда я иногда заглядываю, там и присмотрела эти флакончики. Хозяйка продала по 150 за штуку, три я уже испробовала, они не сухие, нормальные, полные, я бы сказала.
Кучио розовый вполне себе послушный лак, но он как-бы "негибкий", чуть лучше голденов,, поэтому сколы уже на второй день.
Зелёный класснючий, вот никогда бы даже представить себе не могла, что такое накрашу, но он имеет такой интересный цвет, не вульгарный, у него ещё шиммер есть лёгкий лёгкий. Вот этот лак гибкий, на три раза не покрыл плотно, потому что слои тонкие тонкие, зато можно очень аккуратно нанести. Но носила его один день, вечером стёрта.  Кисти у всех удобные, хоть и небольшие.
Выше было много буков, теперь картинки к ним

Синий на кончиках, он очень прозрачный
OlgaGor, все хороши!!!
Про нубар. Вреднючий лачок, когда мазала, все думала, что больше нубары не куплю🙂)  лёг в два слоя, когда посмотрела: красотаа...  Можно и потерпеть за неё🙂 коразон потемнение, его цвет не такой "благородный", он как-бы попроще, нанесла поверх нубара, но так как хотела побольше глитера, то стало побольше цвета🙂
Lavric, спасибо.