Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 224 из 600
OlgaGor,ага сама) открыла чехольчик с дисками и выбрала все звезды, и из них еще выбрала) так и получилось!
розовый класнючий..
Lavric
ЛенусикN, вот здесь лаки Масура сейчас по акции http://www.krasotkapro.ru/blackfridaysalesecretpage/?section=940
вот и магнит к ним http://www.krasotkapro.ru/blackfridaysalesecretpage/masura_magnit/

а можно делать простым магнитом. или спрец.нужен?
OlgaGor напишите пожалуйста тон масуры гранат или родонит?
спец.базу обязательно брать или можно любой белый или черный лак  :не знаю:
Алена Ант, каразон оказался беспроигрышным вариантом
AN_G_EL, это точно, мноооооооооого наклеек, и ведь еще в пути идут ко мне  :lol:
OlgaGor с покупками  :mrgreen:
OlgaGor,Оль мне зелененькая б/ушка оченно милА.
Серый лак выглядит меховым, эдакий лак для сугреву))
Когда ты добавила синевы, возникла картинка)), помнишь когда плохой Терминатор контактировал с жидким азотом и реакция обледенения нарастала постепенно? Так вот ты опустила в эту жидкость кончики пальцев, процесс пошёл 🙂
ЛенусикN, и другие девочки кто спрашивал. Это "рубин искушения". Магнитный лак фирмы Масура. Купить можно на их оф сайте masura.ru. или в красоткепро. И в лакодоме тоже есть они.
Olenka*,магнит нужен их родноц т.к. он сильнее обычных.База не обязательно ,на моём фото без базы. Тон называеться -рубин искушения.
olga775, спасибо ))))
+
Мой вариант глитерной растяжки.. люблю этим топом обновлять нюдовые лаки через день-два после покраса

богемия на указательном предательски запузырила, но не критично

LeVada,красиво ,расскажи поподробнее к
про растяжку.Как сделать чтобы блестки так аккуратненько лежали?
olga775,  Оля да тут все просто: отжала топ с одной стороны кисти сильно, а остатками по ногтю примерно с середины начинаешь проводить, вот конкретно здесь на безымянном 1 слой топа, на среднем 2 т.к легли блестки первый раз как-то кучно. А еще есть техника когда губкой наносят, но мне слишком заморочно кажется... ленивая я для таких подвигов))))))
Наконец до компа добралась, очень насыщеные выходные выдались.
Сначала быстренько свое:

Лак от oriflame veryme 31906.1 blue - полупрозрачная желешка со множеством шестигранного глитера синего белого голубого и желтого цвета.

Еще слово хотела вставить про пилки лазерные, все руки не доходили сфоткать свою, покупала в аптеке форте за 100 руб с хвостиком. Она без пластмассового края, но когда сбоку пилишь ноготь можно порезаться (фото могу потом удалить, а то опять страшилки показываю) неприятно так.

А в общем хорошая пилка, пилю и ногти и валики.

P.s. Полудница - тоже глитерная же!!! Класнючая
Ek@terinka, так и называется- кайзер алмазная? торец запаивает??
Ek@terinka,лак топ не съедает-кажется шершавеньким
очень по-зимнему)))
OlgaGor,Красиво очень, идеальное сочетание!!!

Lada_lak,Клевый лак!!! Я только слюни на такие пускаю, сама не решусь накрасить.

Lavric,блестяшечки У меня тоже есть такой только прозрачный с голографическими палочками. Суперстойкий!!!

olga775,Мне белый оч. понравился франклин. А коразончик красотун!!!
ммм....масура......

AN_G_EL,Лена, очень шикарно!!!!! Бюджетный лак тоже прикольный и нормально совушка к нему катит 🙂

Задира,сочувствую, с праздником вас 😉

OlgaGor,С пополнением 😉 Мне 4 в серединке нра ))

Алена Ант,Красивый лак, я бы слоев еще добавила пару 🙂

Казя-базя,Классно получилось

Olenka*,Отличный лак, к нему ничего добавлять не нужно!

LeVada,Празднично так!!! А я не умею глитерную растяжку делать, хотела поэкспериментировать к этим выходным, но неудачно.
Пилка лазерная! Алмазная - не то, позже в это сообщении фото вставлю . На сайте ее сейчас нет.
Алмазная

Топом сверху не покрывала - лень. Красила на глитерную базу от DL - моя снялась пленкой.
LeVada,Создала атмосферу Рождества :smitten:

Ek@terinka,Полудница очаровала, пять баллищев тебе за неё !!!
О, у меня такая пилка тоже есть, что-то я её отбросила как не понравившуюся, надо присмотреться к ней ещё разок 😉
ДНВ
LeVada,Создала атмосферу Рождества :smitten:

Ek@terinka,пять баллищев тебе!!!

какое слово!!! :2funny:
Ek@terinka,а это точно из-за пилки? У меня такое было на большом пальце из-за сухости кожи..вроде и увлажняла,а все равно треснет тихо и ползееееет ранка, больно блин! А потом в тай уехали на 14 дней и мягкая вода и море сделали свое)  сейчас периодически трескается на указательном пальце ,прям на сгибе...прям не знаю что делать (
"LeVada,Празднично так!!! "  А мне наоборот виделся уютный, не слишком яркий маникюр...
МК на растяжку ТУТ (как вариант)
Казя-базя,точно, аж ойкнула,  когда порезал. И не первый раз такое, прошлый на правой безымянном пальце было. Я к тому, думаю они специально ради безопасности такой край сделали на той пилке,  которую все заказали. Край не знаю запивать или нет, погуглю как должна запаивать и поделюсь.
LeVada, спасибо, гляну.
Ek@terinka, не, ну видно же какой торец остается -шершавый или гладкий, полировоанный

очепятку поправила))
LeVada,давно длину спиливала, не помню какой он. Вчера только сбоку подпиливала. Но бахромы вроде нет.
Девочки, вы ВСЕ великолепны!!! Мастерицы и умелицы!!!
Вот мой глиттер от СХ. Куплен год назад, пользован редко)) Но такой он красивенький!!!

Белая в крапинку, мы на одной волне  :смеется:
Девочки, хотела у вас спросить: как ведет себя на ногтях Ева у вас? Я накрасила, посидела 30 мин, а потом пошла мыть пол. При этом левую руку я закрепила своей почти закончившейся сушкой от Софин, а правую Евой. Левая целая, а правая вся слезла по краям. И это не первый раз.... Буду перекрашивать теперь правую ручку(((
Белая в крапинку,Вот в бутыльке они так красиво все выглядят, а на ноготь попробуй вылови все эти палочки, звездочки, кругляши...
LeVada, :смеется:
Казя-базя, да-да, поэтому и лежит...
Белая в крапинку,Мне кажется от лаков зависит.. У меня тоже через раз, иногда три дня держится , иногда прям пленкой слазиет после мытья посуды((
ДНВ
OlgaGor,Оль мне зелененькая б/ушка оченно милА.
Серый лак выглядит меховым, эдакий лак для сугреву))
Когда ты добавила синевы, возникла картинка)), помнишь когда плохой Терминатор контактировал с жидким азотом и реакция обледенения нарастала постепенно? Так вот ты опустила в эту жидкость кончики пальцев, процесс пошёл 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Во насмешила! Это на самом деле я изображала светящийся в ночи планктон на пляжах Мальдив! В инете в картинках набери и поймёшь, что это🙂)
LeVada, праздник подкрался незаметно🙂)

Ek@terinka, мне очень нравится горелова и дизайн к ней🙂)
Белая в крапинку, красивый глитер! Надо вылавливать🙂)
Эх, выпала на сутки из форума, еле вас перечитала!
Девочки, у всех Маникюры просто заглядение!!! :smitten:

Мой

OlgaGor,
Лаки- указательный и мизинец - Формула профи терракотовый(он еще и магнитный, но здесь-без магнита), средний и безымянный- жидкая кожа, и на него глиттерный. У глиттерного основа- цвет сильно-сильно разведенный кофе .
LeVada, Богемия-красивая очень!
Ek@terinka, и голубой и белый маникюр- хороши!
Белая в крапинку, блестки эти  терракотовые уютненькие такие!
Ellina, как красиво песочек на гладком лаке!
Белая в крапинку,Ellina,красиво так, предпразднично!!! Новый год хочу. Вот ждем , ждем этот праздник,  а 31 упашешься на кухне и в 3 меня срубает.))) Зато само ожидание. ...
Девочки!!!все умницы!!!у моей сороки праздник просто))))от вашей блестючести!!!
LeVada, Лена, очень классно красный глиттер с нюдом смотрится.  :smitten:

У меня эти выходные прям открытия на неожиданные, но крутые цветосочетания - розовый/серебро, мятный/золото, красный/нюд.

Ek@terinka, оба маникюра шикарные  :mrgreen: :mrgreen:

Белая в крапинку, тоже оч красивое цветовое сочетание  :mrgreen:

Ellina, розовое и блестящее ммммммм красота наикрасивейшая  :smitten:
Попробовала снять отображение в зеркале