Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 225 из 600
Белая в крапинку,Нежно и нарядно одновременно 🙂

Ellina, как аккуратно с трафаретчиками поработала :mrgreen:, прелесть
У меня этот GR ассоциируется с зимой, снежком, морозом и Новым годом :smitten:

Правда и стойкость у него новогодняя - на один вечер.
ДНВ, Наташа, класс!  :mrgreen:

Anasteisha, блестяще и празднично  :smitten:

Почему-то фотка при рагрузке переворачивается
Какие красивущие глиттеры!!!
Не понимала раньше глиттерные топы!Глупая!Просто не умею их готовить!
Надо учиться!
Супер идея-нюд через день-два покрыть глиттером!
Задира,Бадягу в руках жамкает 🙁, как твой глазик, есть улучшения?
ДНВ, спасибо. Вчера был красный, сегодня синий😝
Девочки, а как вы снимаете глиттеры? Не то чтобы сложность, но непростота))) снимания останавливает от применения таких лаков.
Я сегодня свой "молотый виноград" с фольгой едва отколупала, кстати лак носился как приколоченный, за восемь дней  :shock: ни одного скола, кончики потерлись совсем чуть-чуть, понравился.
ДНВ, Наташа, я снимаю с фольгой. Если лак стойкий, то 10 минут надо подержать.
ДНВ,стильно. А я приноровилась смачивать диск, на 2 ногтя сразу дожить и ручку в кулачок,  лень фольгу мотать.  С кулаком посижу и снимаю, эффект немного хуже, но помогает.

Спасибо девочки.
Задира,это коразон?
Anasteisha,празднично!
Ek@terinka, ага, коразончик
Задира, был у мну такой-не оценила, получались трупьи ручки.. подруге отдала

Задира
морально готовься- он еще и зеленеть начнет((

ДНВ, снимаются трудно..поэтому очень тонким слоем и акцентом на 1-2 пальца,  иногда еще глиттерную базу использую, но чаще о ней забываю) твоя зеленушка зачетная!

Ellina, это же песок??? правильно я разглядела???
olga775, спасибо. Единственное там какой то свой топ? Или можно любым топом покрыть?
ЛенусикN
olga775, спасибо. Единственное там какой то свой топ? Или можно любым топом покрыть?
обычным топом покрыть.. девочки, у кого Масура есть- глянец свой у лака или топ жизненно необходим???
LeVada,свой глянец. Он и сохнет быстро и искрится даже во флаконе и стойкий.  В общем лю  :smitten: я его.
Ek@terinka,какие цвета есть, я чё-та на синеву припала..(прощай лаковая диета, здравствуй новая лаковая коробка )))
LeVada
Задира, был у мну такой-не оценила, получались трупьи ручки.. подруге отдала

Задира
морально готовься- он еще и зеленеть начнет((

Ну и желтеть тоже))

Я сначала вообще хотела Кометой Галлея накрасить, да чото резко передумала))
LeVada,у меня пока только гранат вот этот

На следующей неделе жду лазурит и раухтопаз еще изумруд хочу и тигровый глаз как минимум. Там еще новая коллекция супер красивая. Жду не дождусь акцию.
В инсте  на Masura подписана,  смотрю со слюнявчиком.
А пилка запаивает. На правой руке немного зацепила ноготь,  подпилила  - даже шлифовка не нужна.
Задира, ну и зря- как раз ногти бы внимание на себя отвлекли))
мои красавцы)
у спайки текстура шершавенькая, как будто горная порода, слюда на ногтях
очень необычный лак для меня, тк пески и пр. я не люблю
несмотря на эффект продержался 2 дня, потом кончики конечно ободрались
рио противный в нанесении, измазалась вся в блестках

BuNi, :mrgreen:
BuNi,Это что за эффект такой? Типа недопесок?!
Казя-базя
BuNi,Это что за эффект такой? Типа недопесок?!

он шершавый, но не как песок, частицы в нем неровные
если посмотреть на любой природный самоцвет в горной породе, он выглядит неровными гранями, вот он такой же
BuNi, красота!!!
Обожаю блестяшечки)))
Ek@terinka, вот думаю чет зря Аметрин заказала, посмотреть живьем нужно..еще жду Гранат и Аквамарин

а у них часто акции бывают?

BuNi, очень эффектно-красота!!!
        девочки[img][/img] принимаете новеньких?
BuNi, очень красивый лунный маникюр  :smitten:
Lidakol06, легко! Добро пожаловать!
Lidakol06, добро пожаловать))) вливайся
Спасибо девочки, читала вас читала и вот...  :ой засмущали:  . И еще вопрос: никому еще стре*козка счет не выставила?
AN_G_EL, Лена, я специально отлистала тему назад, чтоб сверить номерочки у Богемии, моя 207)))
Вот в среду еще накрасила,все показать времени не было, не судите строго это первый мой горошек))
)
Качество фото с телефона не то((
Ой, попробую на скорую руку успеть что-нибудь глиттерное на ногти накрасить  :crazy2: даже темку почитать-посмотреть некогда было...
Девочки у меня весь день не было интернета ,теперь буду вас пол ночи перечитывать. Кстати представляете мою фотку с лаком ВВ разместили на своей страничке в инстаграмме.Мне так приятно😇
olga775, поздравляю, молодец  :mrgreen:  :рай:
AN_G_EL,спасибо
Девушки, ну согласитесь, что глиттеры это просто праздник какой-то! Да, возможно они не всегда уместны, но их невозможно не полюбить  :smitten:

Итоги глиттерных лаковыходных

Фуххх, Отчитываюсь..
    На безымянном и мизинце - перламутровый 'крем' GR Paris #31 - приятная слегка приглушенно-припыленная роза (цвет совершенно мне не свойственный, схватила во время набега на Парфюм-лидер и.. не смогла заставить себя поставить его обратно на полку.. зацепил  :lol🙂 - в два слоя ложится хорошо, легкая перламутрость не дает превратиться в замазку.
    Остальные ноготки - DL Melange #284 - светло-сиреневый с дуохромным (?) розово-зелёным шиммером - в бутыльке красив, на ногтях прозрачен, нанесла в три слоя, но хочется ещё; и настолько жидкий, что при покрасе первого ноготка случился настоящий потоп  :crazy2:
    Сдобрила это всё сверкающе-сияюще-переливающейся красотой DL Pretty top - разнообразный по форме и размеру золотистый голографический глиттер в прозрачной базе - укладывается и распределяется достаточно легко, на светлых лаках чрезвычайно приятен и нежен; на все ногти - ту мач, но в качестве акцента -  :smitten:

P.S. Фотки отвратительного качества, ибо на телефон, и отвратительной цветопередачи, ибо при искусственном освещении в условиях ограниченного кухней пространства - время уже не позволяет побродить по дому в поисках более удачных ракурсов  :crazy2:
P.P.S. Тьфу, второпях забыла про глиттерную базу.. Ну да ладно, фольга мне в помощь :-)
Ай, не успела %-) ладно, пошла читать темку, любоваться..
А 1 декабря стартует марафон лакодекабрь  

Приглашаю всех к участию!!!

Поподробнее напишу завтра сегодня днем.

Лакоманьяки, выходите из тени!  :coolsmiley: