29 ноября 2015, 20:39
Я:-), ну разве смогла бы я заснуть спокойно, проигнорировав такую красоту?!?!?
Но не опаздывай больше ;-)
Но не опаздывай больше ;-)
olga775
Кстати представляете мою фотку с лаком ВВ разместили на своей страничке в инстаграмме.Мне так приятно
OlgaGorТы вообще молодчинка!!!! Поздравляю!olga775
Кстати представляете мою фотку с лаком ВВ разместили на своей страничке в инстаграмме.Мне так приятно
Оля, поздравляю! Я вчера в новостной ленте твое фото увидела и думаю, чего это она его еще раз разместила, потом тупила, увидев, что это не ты размещаешь, а ВВ. Когда поняла, так обрадовалась :рай: Инста, знай наших!!!
Tonik.
...
Ek@terinka,вы ведь вроде писали что рядом с ЕЦ-ЧТЗ живете, почитываю темку))), дак вот у меня в соседнем доме на Подольской,38, от вас тоже не далеко, есть магазин проф.косметики Виста-Центр. Там в наличии может быть не все, но заказать можно через сайт, на след.день привезут. Вот на лаки Masura "Драгоценный камень" ссылка, и магнит: http://vista-centr.ru/catalog/destination/?cur_cc=757&destination=%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9&curPos=30 Цены на сайте по карте постоянного клиента, могу поделиться если что)) В магазине цена дороже, но если карту предъявить, то как на сайте цена. Карту вроде можно купить через сайт, 30 р. стоит если не ошибаюсь.
Ek@terinkaу меня программа photo director
Казя-базя, хештег смотришь у флешмоба какой и начинаешь вводить, а там из списка вариантов выбираешь. Программа fotor в плеймаркете или что там у яблока есть.