Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 226 из 600
Я:-), ну разве смогла бы я заснуть спокойно, проигнорировав такую красоту?!?!?

Но не опаздывай больше ;-)
AN_G_EL, спасибо!  :ой засмущали:
Я так торопилась отчитаться, что потом чуть не забыла вторую руку накрасить  :смеется:
olga775,чего я раньше к тебе в инсту не лазила, столько красоты увидела ;-)
olga775,Оль, дай ссылочку на инст, я там не регистрировалась, а полюбовалась бы с удовольствием 🙂
ДНВ,на мой инст или на чей? Извини чё то с утра туплю😄
olga775,Ну Казя-базя же у тебя резвилась 🙂
ДНВ,что то не дает инстаграмм мне скопировать ссылку,копирует само приложение а не мою страничку.
Казя-базя,плиз попробуй скопировать ссылку на мою инсту.
olga775
Кстати представляете мою фотку с лаком ВВ разместили на своей страничке в инстаграмме.Мне так приятно

Оля, поздравляю! Я вчера в новостной ленте твое фото увидела и думаю, чего это она его еще раз разместила, потом тупила, увидев, что это не ты размещаешь, а ВВ. Когда поняла, так обрадовалась :рай:    Инста, знай наших!!!
ДНВ,вроде получилось ,пробуй.     
   https://www.instagram.com/olganov775/
Казя-базя,OlgaGor,спасибо девочки.
olga775,Мне тоже было приятно) сначала вообще подумала что кто-то так же накрасил, как ты) а потом подпись разглядела и ааабааалдела!
olga775,Так у нас сегодня праздник - общественное признание :ура:

Оляя, как здорово!!! Сколько ты нам всего не показывала 🙂

А как смотреть новостную ленту, куды тыкать :ой засмущали:, прости, я совсем не юзер, но любопытнаяяяяя :-D
ДНВ,это наверное нужно зарегиться там.
AN_G_EL, классный коллаж :mrgreen:

OlgaGor
olga775
Кстати представляете мою фотку с лаком ВВ разместили на своей страничке в инстаграмме.Мне так приятно

Оля, поздравляю! Я вчера в новостной ленте твое фото увидела и думаю, чего это она его еще раз разместила, потом тупила, увидев, что это не ты размещаешь, а ВВ. Когда поняла, так обрадовалась :рай:    Инста, знай наших!!!
Ты вообще молодчинка!!!! Поздравляю!
LeVada,На сайте в новостях только 2 раза была акция - август и октябрь, может к НГ еще будет... В живую может здесь можно посмотреть:

Tonik.
...
Ek@terinka,вы ведь вроде писали что рядом с ЕЦ-ЧТЗ живете, почитываю темку))), дак вот у меня в соседнем доме на Подольской,38, от вас тоже не далеко, есть магазин проф.косметики Виста-Центр. Там в наличии может быть не все, но заказать можно через сайт, на след.день привезут. Вот на лаки Masura "Драгоценный камень" ссылка, и магнит: http://vista-centr.ru/catalog/destination/?cur_cc=757&destination=%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9&curPos=30 Цены на сайте по карте постоянного клиента, могу поделиться если что)) В магазине цена дороже, но если карту предъявить, то как на сайте цена. Карту вроде можно купить через сайт, 30 р. стоит если не ошибаюсь.

Lidakol06,Добро пожаловать. У тебя очень нежный маникюр!
Tiny,Спасибо! Вооотон где источник вдохновения!)))
Tiny,да это мои голубенькие.
olga775, молодечик! Оооочень рада за тебя!!!
olga775, ураааа!!! Поздравляю!  :ура:
Девочки спасибо большое это конечно не супер пупер достижение, но все равно приятно.А я тут ВВ сатин тестила вчера.Он красивый очень но сохнет долго.
А сегодня я ВВ сатинчик использовала как базу для драгоценного камня.Кстате сегодня смотрела в перископе про эти лаки,так там сказали что не обязательно использовать их родной магнит.
olga775,а ты сам сатин(где он один на фото)покрывала топом? Я в закупке графитовый взяла, красивый, но цвет не очень мне подошел. А малиновый потом взяла вот тот-красавчик на мне.
Тигровый глаз на сатине синем лежит?
Алена Ант,на первом фото сатин без топа,но в итоге я его покрыла евой уж очень долго он сох.
На второй фотке это золотой авантюрин на синем сатине (ну лень мне было его стирать поэтому поэкспериментировала).
olga775,Оля, а расскажи, пжалста( у меня нет ни одной Масуры), лак этот нужно на светлую иль темную подложку ? а если сразу , безо всего- что будет? А магнит другой (не родной) ты попробовала на нем?
Девочки, расскажите мне пожалуйста... Как вы ставите хэш теги в инсте? Сами придумываете, подглядываете, по названию группы, автора?
И еще.. Скажите в каких прогах вы подписываете фотки на авторство? У мя планшет ябл и тел нокия) желательно для этих гаджетов! А то бук с мужем путешествует((
Алена Ант,эти лаки можно и на белую и на черную и вообще без подложки.У меня предыдущий маникюр с ркбином без подложки.Лично я другой магнит не пробовала ,но сегодня смотрела видео про эти лаки,там показывали обычный магнит с холодильника и магнит для гель лаков Ингарден.
А я там ещё Лену-Ангел углядела)))
в группе ВВ её черный с черными зигзагами песочными есть)
Казя-базя, хештег смотришь у флешмоба какой и начинаешь вводить, а там из списка вариантов выбираешь.  Программа fotor в плеймаркете или что там у яблока есть.
Ek@terinka
Казя-базя, хештег смотришь у флешмоба какой и начинаешь вводить, а там из списка вариантов выбираешь.  Программа fotor в плеймаркете или что там у яблока есть.
у меня программа photo director
Девчата смотрите какой сегодня дизайн научилась делать ,правда пока только на ромашке.Автор дизайна девушка в инсте ник @o.v.__nails.
olga775,Это тоже с камнями?
Казя-базя,да с ними
Не смогла ходить с вчерашней зеленью)). Богемия номер 123 в один слой и топчик
ДНВ, у какая вкусняшка эта Богемия🙂))
olga775, Остапа понесло.... ))) наконец-то то! А фон для сатина синего ты прифотошопила? Как-то ты ловко фоны прифотошопливаешь🙂)
облачко, это ты дотсом такую красоту навояла?
Девочки, я сейчас наш коллаж увидела, воооо крраасотааа!
Как думаете, на топ голографик ВВ сушка нужна?
ДНВ,красивый маникюр ,цвет потрясающий💓