Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 222 из 600
olga775,ну да..чет не то( сами по себе цвета хорошие,но блесточек вообще не видно!
Ну и вот elcorazon. Кстати кто то спрашивал про пилофф базу ,сейчас её испытала классно работает.Но я перед снятием подержала руки в горячей воде.
ДНВ,я на фольгу капаю и с нее беру дотсом
OlgaGor
Ek@terinka, вчера на заказала коразонов по твоей наводке, а как узнать, что платить надо? Ты маякнешь?

Ek@terinka
OlgaGor,Ольга я напишу, мне в прошлый раз сообщение организатор отправила, что необходимо оплатить. Там с личным кабинетом если что объясню. Сама методом тыка научилась.
Я тоже с вами :-) в ВК плохо ориентируюсь, заказать заказала, а теперь боюсь что-нибудь важное пропустить.. Ek@terinka, тоже буду следить за твоими подсказками  ^-^
Lavric, левая рука с леопардом - такой гламурмурный вариант получился  :mrgreen: И на фейерверк коразоновский интересно было посмотреть - никак не пойму, нравятся ли мне такие палочки или всё же нет :-)
А глиттерную базу я наносила на голые ногти, носила до победного, пока само отваливаться не начало на 4-ый день, так что проблем со снятием не было  :смеется:

olga775, действительно ах! В бутыльке твой франкен выглядит намного интереснее, чем на ногтях.. А мне и белый вариант понравился ^-^
Ну и не в тему ,но этот лак я не могу не показать.
olga775, божественно!
olga775, ты решила сегодня персональный лакомарофон устроить? Третий маникюр за день %-) Масура хорош! Такой действительно нельзя скрывать  :mrgreen:
Я:-),не два неудачных были ночным творением.😄😄😄
OlgaGor,такой сдержанный и политкорректный :mrgreen:

Lada_lak, поэтому любуюсь таким богатством на чужих ногтях!! и еще кажется что на длинных лучше выглядит, чем на моих коротышах)

Lavric,точно шубка!!но розовый больше нравится)

olga775, сочная масура
olga775, Оля, а мне белый вариант очень даже понравился - идея классная  :mrgreen: Но думаю ты использовала кремовую базу, а под глиттеры, как я поняла, лучше идет желейная. Так глиттер виднее.

А коразончик беспроигрышный вариант  :mrgreen:

Какой это из драгоценных камней? Всегда гляжу и удивляюсь, как визуально объемность получилось создать Масуре  :smitten: Кстати... под топом?

Про пил оф базу от денсов... я наверное не умею ее готовить )))) Пару раз пользовалась и ни разу не получилось снять пленкой, поэтому стоит неприкаянная, а мне быстрее с фольгой.
Люблю я глиттеры за то, что могут создать ощущение праздника на ровном месте ))))

Намерено был выбран "зимний" цвет. Ну потому что уже очень хочется зиму - белую, снежно-искристую, солнечно-морозную, краснощеко-ледяную

AN_G_EL, праздник-праздник!!!
olga775,Ой, Масура глазками смотрит! Ну до чего ж класснючий!
Мне твой белый глиттер понравился 😉, я про самоделишный, а Коразон такой поищу.
Казя-базя, для этого маникюра нужен был чисто серебристый глитер, но тк его у меня не было, я намешала 2 коразона призма 423/31 и large hologram 421/535, ну и орли блестки
Ма..., леопард вообще легко делается, сперва натыкала палочкой для маникюра розовых пятнышек, потом обвела той же палочкой с черным лаком)
ДНВ
Lavric,скажи, чтобы тыкать дотсом ты лак на что-то наливаешь, или забираешь капельку с кисти? как это правильно делать?
я наливаю капельку лака на бумажку, тыкаю в нее и потом на ногте рисую
AN_G_EL,Нежно, утренник 🙂, хотя представляешь как в клубе под софитами искриться будет!
У нас тема с исполнением желаний, пусть твой маникюр притягивает снежинки, а то на даче снега почти нет, переживательно за розы
Lavric,здорово :mrgreen:
K@ti
LeVada
olga775
Встать в 6 часов чтобы сделать нормальный маникюр,это будни лакоманьяка

это будни азартного Лакоманьяка, а кто в Расслабленно-ленивой фазе, тот может и отложить маникюр на потом, если кончики затерлись, и спокойно снять перчатку в автобусе, если лак нагло облупился...

На днях заходила в один офис. Сидит там дамочка с красным ужасно облупленным лаком  :sad:. В таком шоке была, даже разговора не помню.
Что мешает просто стереть лак, ну пусть ногти не накрашены будут. Работает с людьми

ну это совершенно не лакоманьяк, потому что любой скол это ТУ МАЧ!!!
1) травматично для ногтевой пластины; 2) не эстетично и опасно для нежной психики

думаю, нужно на работу ЖДСЛ принести для таких вот экстренных случаев(( (кстати тоже  как-то наблюдала очень яркий облетевший лак на руках взрослой мадам)
olga775, Масура такая красивая, я себе заказала))) а этот цвет как наз-ся?
AN_G_EL, красота! Очень по-зимнему получился! Как тебе этот лак в носке?
olga775
Ну и вот elcorazon. Кстати кто то спрашивал про пилофф базу ,сейчас её испытала классно работает.Но я перед снятием подержала руки в горячей воде.

Тоже хотела энтим накрасить,но чото остановила выбор на сером. Но настроения красить нет совершенно. Стукнулась фэйсом об доску, под глазом синяк и припухлость...красавишна...завтра гости, послезавтра общественные места..
Задира, Аня, ну замажешь...чо делать-то. Мне один раз контейнер пластиковый с полки под глаз прилетел -неделю бодягой мазала (вот объясни кому, что пострадала не в драке)))
LeVada, уже тренировалась замазывать. Выгляжу, как подравшаяся алкашка. А на самом деле, кто ж поверит, будут интересоваться, не муж ли навернул. Уже придумала остроумный ответ, что типа да, застал с лубовником)))
Налила себе крымского.....бадягу достала....
AN_G_EL
Про пил оф базу от денсов... я наверное не умею ее готовить )))) Пару раз пользовалась и ни разу не получилось снять пленкой, поэтому стоит неприкаянная, а мне быстрее с фольгой.
AN_G_EL, пригрела бы я твою базу....
Задира, если разрешите, совет: лиотон  поможет, быстрее рассасывается, у сына синяк на лице лечили, быстро пожелтел и исчез.
Задира, самое главное тональник не сильно розовый взять,  и для успокоения  несколько бокальчиков навернуть...

а еще трагическим голосом всем сообщай, что лубовнику повезло меньше))
Villina, лиотон это мазь??

зы: погуглила
Задира,А мне раскладушка с антрессолей прилетала, точнехонько под бровь, неделю красовалась с синяком)),  на работе не потоптал только ленивый))) кстати хороший рассасывающий эффект от применения мазей, пардон, противогеморройных, это же их основное свойство.

Villina, спасибо, этого средства нет в аптечке, завтра когонидь из гостей озадачу.LeVada, у меня только бибики. Блииииин, от бадяги так щипит. Точно, надо еще пару бокальчиков, и успеть назавтра салатик настричь.
Девы, спасибо💋
А, еще сломала сломаный ноготь. Пришлось делать биогель с заплаткой.
ДНВ, вот-вот-вот, мое растоптание начинается уже завтра....
Дрозофила, брякнувшаяся в вино, почему-то трезвая....
LeVada
Задира, самое главное тональник не сильно розовый взять,  и для успокоения  несколько бокальчиков навернуть...

Лена)))))))
ДНВ, раскладушка это жуть, мне сынка в 5-6 месяцев пяткой залепил в глаз))), тоже много удивительных вопросов наслушалась от соседских бабулек)))
LeVada
Villina, лиотон это мазь??

зы: погуглила

гель "лиотон 1000"(гепарин натрий)
Задира, ты с ней говорила???
С дрозофилой)))
Ма...
Задира, ты с ней говорила???
С дрозофилой)))

Ага, она побегала, попрыгала, чисто как блоха, почистила крылья и улетела не попрощавшись.....
Задира, поди и отхлебнула живительно-оздоровительной влаги!! (дроздофила)
syr.dina
LeVada
Задира, самое главное тональник не сильно розовый взять,  и для успокоения  несколько бокальчиков навернуть...

Лена)))))))

Вспомнила анекдот, в тему ли нет....
Муж приехал домой, рассказывает жене, что его остановил гаишник, за превышение, муж и говорит ему, что, мол, позвонил сосед,что жена любовника домой привела, вот он и едет, чтоб их застукать. Гаишник документы отдал, типа, давай, мужик, езжай, застукай.
Через несколько дней жену останавливают за превышение и она решила провергуть тот же трюк. Говорит гаишнику, что соседка позвонила, что муж домой с любовницей пришел. Так тот  ее часа на два задержал: и номера кузова и двигателя проверил и в трубочку она дышала...вот она, мужская солидарность..

Не знаю, счас друшая прилетела, поплавала, счас лежит, не дышит, то ли перепила, то ли вообще захлебнулась от жадности....

Блин, я счас сама напьюсь....а салат не стрижен....
Задира, тебе можно сегодня пригубить-придут гости выдашь всем ножики и сами настригут..а  вот  твое душевное спокойствие важнее всяческих салатов..
держись, дорогая!!
LeVada, спасибо, дорогая. Я его стригу, потому как сама люблю.

Дро... очнулась, обсохла и улетела. Делаю вывод, что у меня их две (больше не прилетают, и они бабы)
Салат настригла, сиду, жр....ем, назавтра фих останется. Третий бокал вина.... Ногти накрасила все-таки....завтра покажу...
Задира, ногти, это правильно!

А у нас дочь, когда малая была, прыгала на кровати и шандарахнулась лобешником по деревянной ручке, синяк под глаз ушёл ещё.  через два дня мы ходили на комиссию медицинскую для садика🙂))