28 ноября 2015, 11:55
olga775,ну да..чет не то( сами по себе цвета хорошие,но блесточек вообще не видно!
OlgaGor
Ek@terinka, вчера на заказала коразонов по твоей наводке, а как узнать, что платить надо? Ты маякнешь?
Ek@terinkaЯ тоже с вами :-) в ВК плохо ориентируюсь, заказать заказала, а теперь боюсь что-нибудь важное пропустить.. Ek@terinka, тоже буду следить за твоими подсказками ^-^
OlgaGor,Ольга я напишу, мне в прошлый раз сообщение организатор отправила, что необходимо оплатить. Там с личным кабинетом если что объясню. Сама методом тыка научилась.

ДНВя наливаю капельку лака на бумажку, тыкаю в нее и потом на ногте рисую
Lavric,скажи, чтобы тыкать дотсом ты лак на что-то наливаешь, или забираешь капельку с кисти? как это правильно делать?
K@tiLeVadaolga775
Встать в 6 часов чтобы сделать нормальный маникюр,это будни лакоманьяка
это будни азартного Лакоманьяка, а кто в Расслабленно-ленивой фазе, тот может и отложить маникюр на потом, если кончики затерлись, и спокойно снять перчатку в автобусе, если лак нагло облупился...
На днях заходила в один офис. Сидит там дамочка с красным ужасно облупленным лаком :sad:. В таком шоке была, даже разговора не помню.
Что мешает просто стереть лак, ну пусть ногти не накрашены будут. Работает с людьми
olga775
Ну и вот elcorazon. Кстати кто то спрашивал про пилофф базу ,сейчас её испытала классно работает.Но я перед снятием подержала руки в горячей воде.
AN_G_ELAN_G_EL, пригрела бы я твою базу....
Про пил оф базу от денсов... я наверное не умею ее готовить )))) Пару раз пользовалась и ни разу не получилось снять пленкой, поэтому стоит неприкаянная, а мне быстрее с фольгой.
LeVada
Задира, самое главное тональник не сильно розовый взять, и для успокоения несколько бокальчиков навернуть...
а еще трагическим голосом всем сообщай, что лубовнику повезло меньше))
LeVada
Villina, лиотон это мазь??
зы: погуглила
Ма...
Задира, ты с ней говорила???
С дрозофилой)))
syr.dinaLeVada
Задира, самое главное тональник не сильно розовый взять, и для успокоения несколько бокальчиков навернуть...
а еще трагическим голосом всем сообщай, что лубовнику повезло меньше))
Лена)))))))