Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 208 из 600
Ма...
Ek@terinka
Девочки а вам Борн притти заказы выслал уже? мне 1 маленький заказ выслал, а большой еще нет (

Я вообще не поняла - думала добавят дозаказ (дотсы) к основному с пластинами, а они взяли, на след. день дотсы отправили, а пластины с 11-го висят не отправлены(((

Мне тоже еще не отправлен заказ. В прошлый раз мне отправили буквально в последние часы до аннулирования. Писала им даже. Возможно у них большой объем заказов. Возможно чего-то нет в наличии и ждут. Т.к. на многих позициях значится "ограниченное количество".
Казя-базя, Комсомольский проспект 50 (соседнее здание с магазином Олимп). Сама никогда не понимала почему коллеги с работы называют этот магазин "Диета", сейчас посмотрела в инете, оказывается это реально торг.комплекс "Диета", хотя вывески с таким названием там нет :смеется:
М@м@ Сонечки, это название ему было почетно присуждено еще в советские времена ;-)
Ну в общем-то и круто, что сохранилось.
Тоже надо туда наверное за золотой краской сходить, а то в сз не дождешься.
М@м@ Сонечки,ноормааально))) только местные и знают) спасибо, заеду!

Пару фоток выложила. На последнем фото руки намазаны маслом. Кутикула очень сухая стала. Теперь каждый день маслом обрабатываю.
AN_G_EL, я так и подумала 🙂
Пеночка
Казя-базя,мне сегодня всю ночь снился красный песок от Лимони

natalushechka, симпатичные коразончики и ноготочки🙂)

olga775, где тут лайки ставят!!! Очень клевый стемпинг!!!
М@м@ Сонечки, этот магаз сто лет назад назывался Диета) видимо, народ помнит его еще так. У меня его мама так называет тоже 🙂
Девочки, только в Экс*клюзив Профи выбор коразончиков в любом случае побольше я думаю)) Просто этот отдел недалеко от моей работы, раньше у них большой выбор лаков GR был, а сейчас они похоже переориентировались на коразоны в основном))
AN_G_EL
Ма...
Ek@terinka
Девочки а вам Борн притти заказы выслал уже? мне 1 маленький заказ выслал, а большой еще нет (

Я вообще не поняла - думала добавят дозаказ (дотсы) к основному с пластинами, а они взяли, на след. день дотсы отправили, а пластины с 11-го висят не отправлены(((

Мне тоже еще не отправлен заказ. В прошлый раз мне отправили буквально в последние часы до аннулирования. Писала им даже. Возможно у них большой объем заказов. Возможно чего-то нет в наличии и ждут. Т.к. на многих позициях значится "ограниченное количество".
я проверяла, при оплате заказа, количество автоматически уменьшается. Значит проплаченные заказы учтены,  думаю объем большой заказов вот они и обрабатывают сначала маленькие.
У меня сегодня стемпинг не так крут, как у Ольги, но мне он тоже очень нравится, не знаюпока на какую тему его в инсте запустить🙂)
Наконец-то я обновила свою марсалу, реальный однослойник! Но я все равно на два раза положила, чтобы скрыть неровности ногтей.
Штамп конад очень хорошо с китайской платины взял лак и теперь я, как в известном фильме, "воон та, в жутких розочках" ))
OlgaGor,номерок gr можно? Клевые розочки, в лакочувства_нежность и запускай. Стемпинг тоже иарсалой делала? Уж очень мне этот лак понравился :smitten:
Ellina,OlgaGor,AN_G_EL,спасибо большое. Когда есть такие единомышленники хочеться показывать все свои маникюры что бы получить свой кусочек признания и радости.Особенно когда что то настроения делать маникюр совсем нет.
OlgaGor,красивый нежный маникюр. В инсте можно и в лакочувства и в лакосреда орнамент.
Ek@terinka,olga775, пасибки, пошла запускать🙂))
Стемпинг делала марсалой, думаю, что подходит для этого, плотная очень. Но Ева фореве, сгладить все дефекты и наведет шик!
Гр 43, его показывала уже, типа модные цвета🙂))
OlgaGor, ничего себе, я тоже сегодня этот GR выбрала для маника)))
OlgaGor, самая обожаю коразоны. Только поставщик в закупке ужасный. Я бы там много что купила. Особенно новые коллекции био-гелей. Надо найти хорошего поставщика.
OlgaGor, маникюр просто чудо! Стемпинг на 5+
Вот все таки более удачным у меня получается стемпинг с резиновым штампом. Не могу к силиконовым приноровится. Толи надо тупо сесть и штамповать, пока рука не привыкнет к идеальному нажатию на него.
Этот рисунок не хотел на силиконовые переходить (((( А на резиновый - идеально. Хотя вроде гравировка глубокая.

AN_G_EL, красота, каждый раз любуюсь вашим дизайном  :mrgreen: Покажите, какой резиновый штампик вам нравится  :roll:
AN_G_EL, огого какой сложный стемпинг! Красота! На такое я пока не решаюс
Какие лаки краски?
Ма...

Ну, показывай уже 🙂))
natalushechka
OlgaGor, самая обожаю коразоны. Только поставщик в закупке ужасный. Я бы там много что купила. Особенно новые коллекции био-гелей. Надо найти хорошего поставщика.

Фиалена, может быть, выручит нас. Наверно, это непросто найти хорошего поставщика...
AN_G_EL,красота,такие цветочки яркие.
М@м@ Сонечки, спасибо  :ой засмущали:

OlgaGor, Оля, ничего сложного, просто на плитку наносишь 2-3 лака вместо одного. Краски от Konad.

olga775, испытывала краски ))) На самом деле я с этим маникюром не ходила, просто потренировалась, ну и для флешмобной среды заодно ))))))))))

Ходила я вот с чем ))))))))))))))))

На этой неделе узнала, что оказывается в 2015 появилась такая модная лаковая движуха Negative space маникюр. Он представляет собой такой дизайн ногтей, где оставляется не закрашенной (прозрачной) часть ногтевой пластины. Каким будет дизайн - все в руках вашей фантазии, это может быть все что угодно.
А мне как раз после Хеллоуина хотелось чего-нибудь такого эдакого незакрашенного.
AN_G_EL,круто!!!! Отличный стемпинг! !!!

OlgaGor
natalushechka

Фиалена, может быть, выручит нас. Наверно, это непросто найти хорошего поставщика...
для нашего форума закупка в 30 000 будет подъемная? Ну я карозонов на 1 ну максимум 1.5 могу заказать и то с новой коллекцией и тока в след. Месяце
AN_G_EL,еще раз круто. Тоже эта техника нравится )))
Девушки, насколько я поняла, закупка проходит напрямую от производителя, вроде бы куда уж лучше.

И еще подозреваю, что эти самые поставщики, могут нас тут с вами читать ))))))))))))))))) Потом в итоге сз могут слиться  :crazy2:
Ek@terinka, твой недавний маникюр невесты  как раз сюда же можно отнести  :mrgreen:
AN_G_EL, лаковая движуха Negative space маникюр...
а у меня после орлика красота всё ещё сращивается- с голыми ногтями страшненько.. а вообще прикольно выглядит :mrgreen:
LeVada, Лена, сочувствую (((
Девочки, если Фиалёна не заинтересуется трафаретами, то могу на себя заказать. Но выдавать канешь или из дома, или, если там не будут против, в ЕЦ на северке смогу отвезти, а также в Ленинский на Дом обуви могу передать.
AN_G_EL,я не против. Еще я про лаковстречу подумала, чтобы трафареты раздать.
AN_G_EL,я тоже трафаретики хочу)))
Ek@terinka
AN_G_EL,я не против. Еще я про лаковстречу подумала, чтобы трафареты раздать.
плюсуюсь к трафаретам, с дома обуви тоже не против забрать))))))
AN_G_EL,очень интересный маникюр ,тоже надо как-то попробовать что то из этой темы сделать.

Трафареты тоже хочу,только как я их с Копейска заберу .Но надеюсь придумаю что нибудь.
OlgaGor
Ма...

Ну, показывай уже 🙂))

Воть)))

Я пока шарилась в отделе с лаками в Синегорье (где тоже много-много Коразонов), разговорилась с продавцом (ну, или хозяйкой- уж оч сильно она вникшая в товар была, не все нанятые продавцы это умеют). Так вот, она крайне негативно говорила о своем поставщике лаков: что поставщик-тормоз, что пересорт- это всегда и постоянно. У меня сложилось впечатление, что закупка с сайта и закупка товара в этом отделе -все от одного. Хотя странно конечно, если они монополисты..чего голова то такая гнилая? Разогнать бы всех, да научить торговать нормально.
Ма...,Красиво как скомпоновано!
olga775, можно переправить почтой, как вариант.