Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 205 из 600
вот не красила я красным..а зряяяя))) этот цвет, меня покорил! этакая не спела вишенка...а блесткиии, как они переливаются в искусственном свете...не зря я еще два цвета заказала из этой коллекции.
ВВ найт клуб 471, можно и в один слой уложить, но тогда блестки чувствуются, в два цвет более глубокий и этих блесток свет...сводит с ума)
блин, не получается с маминого ноута фото скинуть хорошее( вечерком обновлю)
Казя-базя, давай, а то ни видно нифига.
olga775, мне кажется хороший пересорт))) стемпинг очень аккуратный!

Девочки, похвалю Вв еще. Я с пятницы хоже еще с черный лаком! С учетом того, что он черный, мне кажется идеальная стойкость.  Ну да, вчера пришлось подмазать немного, потому что некогда было перекрашивать, но тем не мене
Сегодня какой-то катастрофически серый и унылый день. Глаза закрываются сами собой, не смотря на выпитый кофе Редко у меня бывает на погоду...

Испробовала вчера вот такой инди-лачок, полученный в качестве презента

AN_G_EL, классный лак! Не оьратила бы на такой внимание, а смотрится здорово!  И слайдер вписался 🙂
Казя-базя,Нее, не вишня, скорее калинка-малинка 🙂
AN_G_EL,Лунтиик!?!, Позитивно, однако!)))
Лак маскарадно-конфетишный, с настроением 🙂
Ellina,ВВ расслабляет, его стойкость не толкает нас на дальнейшие "подвиги"😉)
ДНВ,))))) это совааааа)))))) я себе тоже таких заказала, ну или похожих (если эти из борн притти)
AN_G_EL,у меня джерси голубой продержался 4!!! дня )) ну на четвертый я конечно подкрасила торцы, но он не скалывается, а стирается...первый раз у меня такое)
AN_G_EL,а вот эти розово-сиреневые пятна, это блестки или ты сама капала?
Казя-базя,А Лунтник не сова?))) Неведома зверушка?))))
У меня ребенок взрослый, я не в курсях 🙂

Это блестки, смотри в бутыльке они плавают
ДНВ,дыыыыы) как чебурашка) только у этого хоть пол ясен))))
Ellina, у меня куча слайдеров с совами, надо их куда-то вписывать )))))))))))

Казя-базя, да эта сова с ВР  :razz:
В лаке большие глиттеринки.

ДНВ, Наташ, сова с подарочком в руках, как  бы показывает, что это не лак, а просто праздник какой-то ))))))))
У меня сатин-шик под Евой продержался 5дней.  Вчера на тренировке скол сделала,и он весь отошел)
AN_G_EL,что значит инди?
Сова-клееевая!!!Вот удивительно -у меня очень кипишной день,просто язык на плечо )да еще куча новостей всяких сыпется потоком ))))
olga775,Кусочек лета)))

AN_G_EL,интересный лак, и зверюшка чудо!!!

А мне немного нежности захотелось, спасибо Я:-), за ссылку на реверсивный стемпинг, обычным приметиться оказалось очень трудно.

Казя-базя,Лунтик с Луны же упал)наЛуне из яйца вылупился и на Землю упал)
Ek@terinka,невестушка))))
syr.dina, угу если бы вот в начале ноября деревяшку отпраздновали 🙂
Ek@terinka,ну и что))))каждый раз как первый раз)
syr.dina,да ))) вот вроде познакомились, а тут ксерокс уже сработал и еще 2 копии бегают )))
Ek@terinka, оооочень нежно и красиво  :smitten:
Ek@terinka, нежно!)) мне напомнило свадебную подвязку
Спасибо девочки ))))
syr.dina, инди это сокращение от independent – независимый. Т.е. их выпускают ограниченными партиями небольшие частные компании. К инди относятся те же самые A-England и Picture polish. Хотя сейчас они вроде достаточно масштабно выпускаются.
Это так же KBShimmer, Cadillacquer и многие другие.
Ek@terinka,очень красиво, захотелось попробовать воплотить твою идею :smitten:
ДНВ, это идея yagala.  Только у нее темно синий и готовые наклейки. Использовала пластину мо ю  бриджит 07 и скотч
Ek@terinka, очень здорово!!! Так нежно и по девичье)))
У меня просто серые будни, что-то придумывать совсем не тянет. Надо на работу выходить...
Белая в крапинку, Всегда говорила, что работа это хороший повод сделать маникюр, стрижку, покрасить волосы, купить новое платье, - уныние точно пройдёт 🙂
AN_G_EL,И они не топорщатся? Блестки крупные..
Казя-базя, под двумя слоями Евы нет )))
AN_G_EL,спасибо за пояснения!!!наверное,это круто,понимать что у тебя есть раритет)
AN_G_EL
smit-ka открыла закупку DNC, но чет мне цены показались высоковатыми. Воск в том же Гламуре вроде даже чуток подешевле. Как вы считаете?

А то я задумалась о приобретении их воска, т.к. чет мне кажется воск от Спивак на мне не действует, не вижу никаких улучшений.

Фиалёна
Ek@terinka
AN_G_EL,мне воск DNC больше нравится, баночка не удобная, но я ватной палочкой приспособилась. У них еще ореховое масло для кутикулы от слоения ногтей хорошо увлажняет, но и расход большой. Действие против расслоение еще не знаю, недавно пользуюсь.

мне тоже это масло нравится, хоть оно быстро не впитывается и расход большой.
Зато долго "сидит" в кутикуле)  🙂
в закупке дорого.
Пользуюсь

стоит 58 руб.

в закупке 83.5164 + ец

согласна, дороже, в аптеке ф-о-р-т-е более гуманные цены и ждать не надо
BuNi,точно. Сделала заказ в 14 часов. Сейчас СМС пришла, что товар уже в выбранной мной аптеке. Заказала три позиции, каждая дешевле рублей на 30 от аналогичной в закупке.
Нашлось куда вставить мои розочки  :smitten:

Лак Cuccio Turkish Delight № 6009 по текстуре плотный крем с мельчайшим перламутром. И на первый взгляд кажется, что с нанесением не должно быть проблем, но не тут то было. Лак довольно быстро схватывается и поэтому не допускает возни кистью, которая тенет за собой предыдущие мазки. Даже на втором слое могут остаться наплывы, т.к. лак нискольчки не саморазравнивается.
Слайдер от Milv.

Девочки, оцените плиз задний фон. Нашла кусок холщовой ткани. Или все таки лучше белый или темный?

olga775,
какой красивый весенне-летний оттенок!
мне досталась пересортом коричневая скучная Катя 🙁
Казя-базя оч красивый!
AN_G_EL Сумасшедший глиттерный!Клёвый!Без спец базы его не удалить с ногтей и в течении часа!
Ek@terinka,оч мило и необычно!
AN_G_EL,грубая льняная ткань, это хорошо, брутально так 🙂
Оооо, розочки - здравствуйте!))))
Девочки, сегодня замечательные лаки и дизайны! Очень приятно их разглядывать. :рай:
AN_G_EL, клевый фон, но к этому слайдеры подобрала бы чтонить нежное, светлое