Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 203 из 600
Olenka*,ой, какие славные кисы! Все разные, да усатые! 🙂
LeVada, Очень твоя голография понравилась!🙂

Я так отстала в прочтении темы, и мысль, что у меня ещё столько всего на сладкое прямо греет :smitten:
K@ti, маникюр наиаккуратнейший! И правда, у этого окна получаются хорошие фото, с удовольствием наблюдаю как растёт твоя хризантема, классная такая!))
olga775,Замечательный пересорт получился, такая 3д голография, с эффектом объёма
AN_G_EL, Лен, Зоя прям очень-преочень :mrgreen:
Ek@terinka,Вот какие ВВшки все-таки нескучные, в каждом лаке есть изюминка  Кленовые листья как живые
AN_G_EL,я уже в инсте отписалась)твоя -Зоя,прям вообще!!!!только сегодня обдумывала будущие дизайны пятниц,и поняла,что мне такое надо искать)и тут ты с красотой)
AN_G_EL, ДНВспасибо
Я: -) наклейки на али брала, у моих запаха нет, жду другую партию посмотрим 
LeVada, K@ti ,ЗадираEk@terinkaманикюр:mrgreen:
olga775 отличный денс
AN_G_EL нежный маникюр
BuNi прям звездочет ))))) :смеется:
Девочки, я нашла ссылку, где дегустатор описывает цвет молодого вина http://www.varim.ru/blog/wine/167.html
AN_G_EL, твоя Зоя, по-моему, подходит под критерии молодого белого вина🙂)
Ek@terinka,  мне нравится! Здорово получилось!
OlgaGor
AN_G_EL, твоя Зоя, по-моему, подходит под критерии молодого белого вина🙂)

И я о том же))))вообще это цвет моего любимого вина)
Тоже получила Спивака
Опробовала масло какао, Фиалена, спасибо тебе за отзыв!
Помните в фильме "Смерть ей к лицу" Мерил Стрип после укола и волшебного омоложения))) руки, принимает решение на приём препарата?! Вот у меня сегодня было такое же лицо)))))
Я ещё ни от одного крема не видела такого эффекта. Наносить непривычно, сначала нужно отколупать кусочек, потом растаять его в руках, эффект прямо видимый глазами! И мне понравилось, что впитываемость практически моментальная, без липкости.
Буду с удовольствием использовать.
ДНВ, ты его и на личико тоже???
Я просто только на руки мазякаю его... Но его таак много)))
А про какой крем от Спивак говорите? Чет я пропустила...
AN_G_EL, Лен, мы про масло какао), вроде...
Оно не кремом а кусманчиками
Ма...,Нее, на руки, ага куски как у масла после морозилки

AN_G_EL,Лена, масло какао нерафинированное
Скопировала Фиаленин пост
Оля, очень рекомендую масло КАКАО. Вот так оно выглядит. Твердое, не оч.вкусно пахнет  :crazy2:, но просто замечательное.  :mrgreen:
Я приспособилась - наковыриваю немного на тыльную сторону ладони, оно минуты за 3 подтаивает, мажу руки/ногти.... и веки заодно))  :смеется:
Лучше любого крема.

Подруга говорит, что еще бывает прям кусочком, без банки. Вообще удобно, им непосредственно мажешь лицо, руки, оно автоматически подтаивает от тепла кожи.

Я тоже заказала масло какао, но оно же нерафинированное. Поэтому я только на руки и губы, но впитывается прям очень быстро....
Девочки, а где такое масло заказываете? На ДО закупка?
ДНВ,а где его хранить? А можно разбавлять с кремом? В каких пропорциях? И лучше на ночь?
Казя-базя,у меня все маслА в холодильнике живут
LeVada,вот тоже подумала о хранении в холодильнике, можно отколупнуть небольшой кусочек в отдельную баночку для ежедневного применения, хочется же нанести на ночь, уже блаженно вытянувшись на кровати))
ДНВ, а у меня там вся косметика хранится, которой по-чуть чуть пользуюсь..до спец холодильника не доросла еще, но полочку выделила)))
Сегодня радуга🙂))
OlgaGor, так позитивно!!!
Хочу летоооо!)))
OlgaGor,очень ярко!долго делала?
syr.dina
OlgaGor,очень ярко!долго делала?

Для меня 5 минут, а для всего мира - не знаю🙂))  очень увлекательно. :рай:
OlgaGor,Здорово :mrgreen:
Считалку про себя повторяла, про охотника? :смеется:
ДНВ, да, Наталья, как ты угадала? Из коробки доставали имено так!!!! Я даже на бумажке писала порядок цветов на каждый палец, чтобы не сбиться.
OlgaGor, очень здоровско получилось  :smitten:

У меня тоже была идея для радуги, но не захотела уже возится, хотелось просто лака ))))))))))))
OlgaGor,ну так для этого нужно быть мыслителем ... не меньше Диагена))))
AN_G_EL, сегодня я оторвалась за всю неделю🙂))  сделала три маникюра, другие попозже выложу
Сижу ругаюсь на базовое покрытие от Масуры рисовое молочко, купила из-за его свойств улучшения структуры слоящихся ногтей, блиннн, - в текстуре все время попадаются твёрдые кусочки, видимо рис неперемолотый)))
Показываю, как обещала, маникюры прошедшей недели.

Лак NUBAR Navy Blue N234-7  :smitten: Оч красивущая стекляшечка. Теперь жалею, что взяла миньку, буквально до кучи в него тыкнула.
На фото три слоя без топа. Лю я стекляшки  :smitten: :smitten: Один минус - бликуют )))))))))))) оч трудно выбрать ракурс, чтобы не отразится в ногтях, как в зеркале ))))))))))))
Нанесение не самое простое, первые два слоя выглядят довольно страшненько, плешивенько.

Стемпинг с плитки Born Pretty. Делала большим штампом. Не могу сказать, что он прям идеально для всего подходит. Тоже нужно приноровится к нему (сила нажатия).
Я уже примерно знаю, к какой гравировке какой штамп лучше подойдет, просто все достаю, пробую )))))

Прямоугольный штамп еще более липкий, кстати. Узковат мне только для большого пальца.
ДНВ, Наташа, я свое еще не открывала. Крупинки прям крупные?
AN_G_EL,Лен, в тебе заложено природное чувство стиля!

Нет, не много, некрупные, но раздражают 🙂
Девочки, пообщавшись с вами, я много всего пробую впервые :smitten:
Мой очередной блин-комом))

На безимянном пальце не пленка скомковалась, это сушка наследила с предыдущего черного мизинца((, впредь буду умнее, сначала надо покрыть светлые, оказывается  :смеется:
ДНВ,а где ком?)))))
AN_G_EL, Лена ну все. Ты теперь асс в лакоманьячестве. На мой взгляд, твое мастерство достигло совершенства! Вот куда теперь стремиться???
Ой!Девочки!Какая у вас художественная красота получается! :smitten:
Для меня даже слайдер налипить на 1-2 ногтя целое приключение :uglystupid2:
ДНВ, маленький косячок не беда, зато ты научилась на своей ошибке ;-) Получился очень красивый маникюр, а не первоблиннокомный  :smitten:

И я тебе больше скажу, я прихожу к выводу, что для светлых и темных лаков нужно разные бутыльки сушки использовать ))))

Natali_B, Наташ, ты меня канешь в краску вгоняешь ))) Но эт далеко не совершенство, просто получилось аккуратно, т.к. появился некоторый опыт. Развиваться есть куда всегда ;-)
Ну и еще один.
Помните я вам обещала фиолетовую мечту дубль 2? Я же к обещанию подошла серьезно ))) Специально купила лак )))

Один лак это Cuccio Grape To See You, плотный крем с шиммером, кисточка плоская, стандартная. Можно уложить при желании и в один слой думаю. На мизинце у меня 2 слоя, то, что поверх - один.
Второй лак это хамелеон ВВ СН04. Его, чтобы уложить плотно, нужно три слоя (указательный). Оч красивые переливы.
Рисуночек выполнен с помощью трафаретов.
Ну и средний и безымянный покрыты топом Konad с глиттером.
AN_G_EL, вот если бы ты и туфли с сумочкой тоже купила, тогда серьезно )))
Natali_B, :смеется: