Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 280 из 600
AN_G_EL,а я чооо, я ничооо))))
Вот девочки, у меня память даже еще девичья )))))))) Чуть не забыла напомнить  :смеется:

19-20 декабря - Волшебная звездная ночь С нетерпением жду ваших маникюров  :ура:
Казя-базя,  как красный на тебе хорош  :smitten:
Алена Ант,вот всегда с упоением читаю твои зарисовки))) обожаю астрономию!
И стемпинг удался))) и богемия красавишна!
Ek@terinka,  olga775     спасибо,
Ek@terinka, маникюр крутяцкий  :lol: :lol: :lol:
Алена Ант, я пока в марафоне, и маникюр у меня только на 1 день, но я хорошо евой залила ёлку, по мне так 2-3 дня точно бы держалась, хоть и многослойный получился
AN_G_EL очень теплый маникюр вышел ))))))))))))
OlgaGor новогодний  :mrgreen:
Lavric с обновочками
Lidakol06, Задира,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Казя-базя как вкусно .....))))))))))))
Алена Ант  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я за встречу, дата и место подстроюсь  😉
AN_G_EL,пааасиииба))) начинаю привыкать к красному! И муж требует))
Вот ведь, что была пятница да? А я маникюр лаковыходных добавила, думала что уже суббота... ха ха отпуск это сила!
Казя-базя,Спасибо тебе добрый человек, за веру в меня..ну какой стемпинг)) Это наклейка милв. Жду два штампа с Али, один мягкий, давно который заказали и новую биноклю, может хоть с ними выйдет, а с моим штампом получается только тру-ля-ля непотребная :ура:
Алена Ант, спасибо за интересную инфу. Представила себе кружочки земли и луны на двенадцатиметровом расстоянии  :shock:
Маникюрчик хорошенький  :smitten:
AN_G_EL, Лена, а на лаковстречу будет дресс- код? в плане дизайна на ногтях?
Lavric,красивый. И хорошо, что без дизайна, он и так самодостаточный
Пеночка, лучше будет прийти "голой" )))))
AN_G_EL
ну ты моришь😱а если нас кто то посторонний прочитает :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, набалтываете за день столько, что читать не успеваю, не то что писать, но читаю запОем :smitten:

AN_G_EL,Лен, а что предусматривает формат лаковстречи? Ну пришли мы такие, голые, - эт понятно, а с собой что брать - лаки на обмен типа беспроигрышной лотереи? А ещё что?
А как мы друг-друга узнавать будем? Про тебя-то все понятно, у тебя из спины крылья растут, а нам таблички печатать? :смеется:
olga775
AN_G_EL
ну ты моришь😱а если нас кто то посторонний прочитает :2funny: :2funny: :2funny:

Подумает, что это клуб моржей-нудистов
Казя-базя, красный -Да!

Алена Ант, у тебя сегодня арабская ночь🙂)) хорошаааа и слайдер удачно подходит

Фотик у меня хорошая мыльница, но вот макры нет:  ((((((
OlgaGor, ничосе обделили ((( Попробуй портретный режим.
ДНВ, Наташ, ну вдруг захочешь лаки испробовать, стемпинг, трафареты. Думаю, на встрече еще ромашки не помешают.
Про узнавать... пока что-то желающих, кто отписался мало ( так что без труда запомним.
А вообще, я собиралась бейджики предложить в формате ник-имя.
AN_G_EL, Лен, а у меня 2гис не находит дол че виту по этому адрессу(
Казя-базя,Таня, очень жизнерадостно! Ты сегодня в тренде, по-Путински, в духе его анекдотов про жизнь в полосочку🙂
ДНВ,только на девчачий манер...хотя маникюр с зеброй у меня тоже был)))
Алена Ант,Аленк, после твоего маника захотелось Назад в будущее пересмотреть, по Марти Макфлаю соскучилась 🙂
Lidakol06
Lavric, ого так развоз только в воскресенье как умудрилась?
написала организатору и спросила, можно ли раньше забрать, она сказала можно от нее)
AN_G_EL, про Мальту: нанесение нормальное, легко нанесла, но вот в носкости он меня расстроил( к вечеру сколы на 2 ногтях при том, что я ничего особенного не делала, только посуду помыла....
А про фотик, у меня Канон EOS 750, но с ним отдельная история, он оказался не лицензионным, так что не знаю можно ли считать его фотиком от Канона) но у меня на нем фотки лучше получаются в режиме портрета, при макро он почти всегда фоткает без вспышки, не знаю почему...
Lavric,ну наверное он думает,что ты фоткаешь птичек,рыбок,букашек..а им вспышку низяяяя! Вот и заботиться о природе))
Казя-базя
Lavric,ну наверное он думает,что ты фоткаешь птичек,рыбок,букашек..а им вспышку низяяяя! Вот и заботиться о природе))
:-D этот фотик вообще странный, мы узнали, что он не лицензионный, когда отнесли в ремонт,тк у него вообще не срабатывала вспышка, теперь хоть вспышка появилась, правда не во всех режимах)
ДНВ
Девочки, набалтываете за день столько, что читать не успеваю, не то что писать, но читаю запОем :smitten:

AN_G_EL,Лен, а что предусматривает формат лаковстречи? Ну пришли мы такие, голые, - эт понятно, а с собой что брать - лаки на обмен типа беспроигрышной лотереи? А ещё что?
А как мы друг-друга узнавать будем? Про тебя-то все понятно, у тебя из спины крылья растут, а нам таблички печатать? :смеется:
может действительно, прийти в бейджиках? У меня плохая память на имена, и будет так неловно забыть чье-то имя  :angel:
Очень давно хотела попробовать такое сочетание: руби+ самолет..нравится..
добавила еще топ блестючий к черному

зы посмотрела фотки.. и добавила топ
Девочки, почитаю и посмотрю все потом, вечером
Забежала выложить маникюр

Маникюр 19
Волшебная звездная ночь

Ellina, фнтастика!! хватило же терпения выложить весь ноготь стразами!!!!!!!!
Ellina, ну теперь давай расшифровывай)) свой тайный смысл! Это сатин или шелк?
маник 19
Испробовала лак Калейдоскоп моего знака зодиака  - Рак)

ну и подизайнила на нем с помощью лака Коразон Конфетти

Вроде как похоже на звездную ночь, но у меня еще есть задумка, если успею, то завтра выложу)))
LeVada,красное +черное!(ну, пусть и не вовсе красное, я по названию романа Стендаля)
Ellina, шелковая ночь!
Lavric, красиво! :smitten: а коразон конфетти выходит плотненький? Ты его кисточкой?
Если вы ничего не успеваете с Новогодними хлопотами, то возможно это ваше спасение :смеется:
Алена Ант
LeVada,красное +черное!(ну, пусть и не вовсе красное, я по названию романа Стендаля)
Ellina, шелковая ночь!
Lavric, красиво! :smitten: а коразон конфетти выходит плотненький? Ты его кисточкой?
Да лак плотный, полно глитера, я его нанесла любимой палочкой для маникюра) с ней проще)))
Lavric, по-зимнему))))))))
Моя звездная ночь)
Ева сильно зеркалит,как не крутила-не смогла четкий ракурс поймать.
syr.dina, клевые трафареты! и да,  ева такая.. в прошлый раз в ногтях свое отражение видела :смеется:
syr.dina,а на мизинце чего?