18 декабря 2015, 19:19
AN_G_EL,а я чооо, я ничооо))))
AN_G_ELну ты моришь😱а если нас кто то посторонний прочитает :2funny: :2funny: :2funny:
Пеночка, лучше будет прийти "голой" )))))
olga775AN_G_ELну ты моришь😱а если нас кто то посторонний прочитает :2funny: :2funny: :2funny:
Пеночка, лучше будет прийти "голой" )))))

Lidakol06написала организатору и спросила, можно ли раньше забрать, она сказала можно от нее)
Lavric, ого так развоз только в воскресенье как умудрилась?
Казя-базя:-D этот фотик вообще странный, мы узнали, что он не лицензионный, когда отнесли в ремонт,тк у него вообще не срабатывала вспышка, теперь хоть вспышка появилась, правда не во всех режимах)
Lavric,ну наверное он думает,что ты фоткаешь птичек,рыбок,букашек..а им вспышку низяяяя! Вот и заботиться о природе))
ДНВможет действительно, прийти в бейджиках? У меня плохая память на имена, и будет так неловно забыть чье-то имя :angel:
Девочки, набалтываете за день столько, что читать не успеваю, не то что писать, но читаю запОем :smitten:
AN_G_EL,Лен, а что предусматривает формат лаковстречи? Ну пришли мы такие, голые, - эт понятно, а с собой что брать - лаки на обмен типа беспроигрышной лотереи? А ещё что?
А как мы друг-друга узнавать будем? Про тебя-то все понятно, у тебя из спины крылья растут, а нам таблички печатать? :смеется:

Алена АнтДа лак плотный, полно глитера, я его нанесла любимой палочкой для маникюра) с ней проще)))
LeVada,красное +черное!(ну, пусть и не вовсе красное, я по названию романа Стендаля)
Ellina, шелковая ночь!
Lavric, красиво! :smitten: а коразон конфетти выходит плотненький? Ты его кисточкой?