Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 281 из 600
Казя-базя,это глиттер Диваж Party style 04
Маникюр 19

Краска elcorazon в качестве лака и стемпинг с пластины Конад.
olga775, стемпинг зачетный!!! любуюсь!
Ellina,Классно!!!
Lavric,ааааа, красота какая!!!!!
syr.dina, это трафареты? Красиво!
olga775,Космически!!!
А я вчера пробовала Masura "Горный Азурит" c магнитом от GR

Классно!!!!!
Сверху просто покрыла топом от ДЛ
Маникюр №21

Не смогла выбрать для коллажа, Лена, выбор за тобой:

З.Ы. на лаковстречу (муж вкурсе) принесу все магниты, что у меня есть (там 2 повторяются (один правда, который на фото, сегодня мелкий погрыз ((() отдам).
Ко мне сегодня приходил ДедушкаЛакМороз, приходил ко мне, бестолковой, уже дважды, а я все по корпоративам шлындаю, подарок забрал муж, поморил, что дамы развлекаются, а у супругов маета))))
Дедушка, спасибо тебе огромное за доставленную радость неожиданного подарка и очень тёплые слова, поняла, что сколько бы ни было нам лет в душЕ мы все-таки дети, и такие новогодние чудеса оставляют замечательное послевкусие.
Хвастаюсь :smitten: :smitten: :smitten:
В ожидании чуда

Очень рада, что приняла участие в этой новогодней игре, получила удовольствие от подарка, и от процесса дарения, инкогнито это оказалось удивительно приятно 🙂
ДНВ,у тя тоже богатый лакмороз попался.  Девочки, вроде о сумме договорились, мне аж стыдно, не могу подопечного так одарить.  Дорогой мой лакмороз, мне главное внимание, дорогих подарков не нужно. (((
ДНВ, с обновами! что за лаки (не видно совсем)))?
Ek@terinka, масура великолепна это понятно, но какой классный дл!!! это в сз купила?
Ek@terinka, Азурит красивый
LeVada,приблизила 🙂
Ek@terinka,у тебя прям 3д получилось!! Суппер!!!!
ДНВ, угу..рассматриваю..орлик заинтересовал..с шиммером иль просто крем?
LeVada,Орли крем, замечательного, плотного глубокого синего цвета
Lidakol06,художник ,просто супер.
Задира,празднично👍👍👍
Казя-базя,ух какой сладкий маникюрчик,прям захотелось конфетку такую🍬🍬🍬
Алена Ант,супер👍👍👍😤
Olenka*, красивый заснеженный красный! :mrgreen:
Ek@terinka, ты просто талант!!  :smitten: Художка? Творческая профессия?))) снежная королева просто завораживает!!
Алена Ант, ты стописят стр назад спрашивала про стемпинг белые и серебристые розочки. Ага, это Борн притти.
AN_G_EL, такой уютный олений маникюр!  :smitten: Захотелось погладить оленя
OlgaGor, новый год чувствуется в твоем маникюре  :mrgreen:
Алена Ант, цвет такой приятный!   🙂
Lavric, какие богатства!  С обновочками!!!
Lidakol06, уютный зимний домик!  :smitten:
Задира, красиво!  :mrgreen: И наконец-то крупные фото без переходов на др сайт  😉
Казя-базя, какой вкусный маникюр!  :smitten:
Алена Ант,стемпинг?), уже прочитала. Слайдер этот тебе хорошо!
LeVada, яркое сочетание получилось! :mrgreen:
Lavric, это больше снежная ночь! Но красиво так!! :smitten:
Алена Ант, о Госпади!!! Чего только не бывает! Может и колготки с педикюром уже есть? :2funny:
syr.dina, красиво с трафаретами! :mrgreen:
olga775, нежно получилось! 😉
Ek@terinka, масура как впегда прекрасна!!  :smitten: И с магнитом-звездочкой вообще отлично! Топ Dl вообще как под наши лаковыходные делали!
ДНВ, с подарочком!  🙂

Ох, еле перечитала! А всего-то вчера вечером не заходила и сегодня до обеда  :laugh:
LeVada, да это недолго оказалось!)) 
Казя-базя, тайного смысла то нету особо 🙂 звездное небо)) это шелк, тащусь от него просто!)
По лаковстрече. Я не могу так заранее, постараюсь быть в любой день-вечер 🙂
Девочки, немного выпала из темки, но почитываю иногда... Как и говорила ранее, настроения красить совсем нет((( Но сегодня я захотела поучавствовать. У меня, как всегда, косяки, но без макро не могу...
Млечный путь:
Ek@terinka,да,трафареты
syr.dina,Ek@terinka,olga775,Белая в крапинку, Шикарные маникюры!! (Оля, наслаждаюсь твоим стемпингом!!! :ой засмущали🙂
ДНВ- Наташа-а-а-аа-, ах как здорово, как маленькая поди прыгаешь..С подарочками тебя!! :smitten:
LeVada,красивое сочетание цветов🎨
Ellina,Lavric,syr.dina,девочки, просто заглядения ваши маникюры.
Ek@terinka,супер ,какая красота,а я что то не додумалась другие магниты попробовать.
ДНВ,🎄🎅💕
Белая в крапинку, прям млечный путь🌠🌌

Девчата всем спасибо за похвалушки,очень приятно.
LeVada, Лена, сочетание цветов действительно очень удачное  :mrgreen:

Ellina, вау-вау! Вот ты работу проделала! Очень празднично, дорого-богато  :smitten:

Lavric, классный лак и дизайн супер!  :mrgreen: :mrgreen:

syr.dina, Дина, маникюр супер  :mrgreen: Жаль, что фото четким не получилось. Очень рада увидеть твои ноготочки  :smitten:

olga775, Оля, такие красивые цвета красок показываешь! Красивый морозный маникюр  :mrgreen:

Ek@terinka, вау какой эффект этим магнитом создался!  :shock: Я сначала рассматриваю фото, потом читаю описание. Так подумала, что ты эффекта добилась каким-нибудь выдавливанием.
А топ очень настроенческий! Волшебная ночь не иначе!  :mrgreen:

ДНВ, Наташа, какой красивый подарочек  :smitten:

Белая в крапинку, я не прочитав описание, поняла, что это млечный путь. Классснооо!  :mrgreen: :mrgreen:

Ellina
..
AN_G_EL, такой уютный олений маникюр!  :smitten: Захотелось погладить оленя
...

Ellina, а мне его не только погладить, даже поцеловать захотелось ))))))) Такая мордаха добродушная )))
Алена Ант, ничего себе ты где эту красоту отрыла?
Ek@terinka
ДНВ,у тя тоже богатый лакмороз попался.  Девочки, вроде о сумме договорились, мне аж стыдно, не могу подопечного так одарить.  Дорогой мой лакмороз, мне главное внимание, дорогих подарков не нужно. (((

Ek@terinka, Катенька, не говори так и даже не думай! Я более чем уверена, что все, кто согласился принять участие в игре, оценивают подарки не в рублях!!!

Ах, какая приятная неожиданность со мной сегодня случилась!!!
Сестра меня затащила в Парфюм-лидер, чтобы я помогла ей выбрать подарки для родни. И там ко мне подбегает консультантка "Лена, для вас оставили кое-что на кассе!"
У меня есть предположение о своем ЛакМорозе. В любом случае, кем бы он ни был, я всеми фибрами души сквозь пространство шлю ему свою признательность!

Воооот!!!

И самое приятное, это теплые слова внутри открытки и внимание
Чуть не забыла маникюр выложить на радостях  :2funny:

ДЕНЬ 19

Мой первый стразодизайн )))))))) В воображении рисовалось, что елочка поинтереснее выйдет )))
Тут топов... в три этажа )))) Стразы держаться как прибитые  :shock: Чего только уже не делала по дому и даже сейчас сижу и специально стараюсь их сковырнуть... не выходит ))))))))

Зато окружающие сегодня делали комплименты маникюру  :2funny:
Lidakol06,Какую красоту? Картинка с готовыми маникюрами? На сайте страна Мам. Она меня насмешила
AN_G_EL,Лена-а-а, с подарочками тебя!! (игра будоражит так, действительно, как маленькая ручками потираю от удовольствия))
Елочка красивая, но ангел с сердцем- прям, ах!!Как душевно!
AN_G_EL,ты посмотри на нее..и чина у нее есть!!! Ухххангел какой))))
Казя-базя, Таня, чайники у меня уже есть очень давно. По ним пара закупок была. Не скажу, что они меня особо впечатлили качеством. Как и во всех марках, есть разные экземпляры.

Кстати, вот этим красным, я накрасила первый раз ))) И зря его игнорировала, сам на ногти ложится  :smitten:
AN_G_EL,рождественский маникюр👍👍👍
Белая в крапинку, млечный путь красивый  🙂
AN_G_EL, а елочка все равно прекрасная!) стразы прозрачные? И много слоев топа не видно  🙂
AN_G_EL, Лена, какой чудесный ангелочек!!!
И цвета, прям праздничные!
Мы пихточку притащили с базара, сейчас наряжать будем)))
Пока не до маникюра)))
Ellina, нет, с изнанки у них серебрянная подложка.
Белая в крапинку,оооо космос!!
AN_G_EL,лен, ты мой вопрос про место встречи проигнорировала(( что за дольче вита?
Казя-базя
AN_G_EL,лен, ты мой вопрос про место встречи проигнорировала(( что за дольче вита?
это магазин konadshop, но почему то название у него дольче вита.
olga775,да? И че там? Есть где разместиться? Посидеть?
Ellina, обалдеть!это же сколько времени надо для такой красоты? как успеваешь с малышкой???
Lavric, очень нежно-снежно!!!
olga775, в инсте уже отметила)))очень красиво! такой стемпинг для меня просто непостижимо!ровно и аккуратно!
Ek@terinka, шикарный цвет и текстура!!!!очень полноценный цвет, сам по себе восхищает!
ДНВ, Наташа, вот это подарок!!!!Поздравляю))))
Белая в крапинку, космический маникюр!звездный)))
AN_G_EL,отличная елочка! трафаретный ангел очень понравился!!!! Я лакомарафон не осилила, но лаковыходные стараюсь не пропускать)
Казя-базя,у них там в одной комнате магазин,а во второй проводят встречи.Комната не очень большая ,но думаю места хватит.