ЛАКОманьяки объединяйтесь!
19 декабря 2015, 17:10
nasty78
AN_G_EL,а тем кто в кустах можно на лаковстречу записаться?
nasty78, нужно!!! Мы же всегда тут говорим "Ай, вы в кустах, выходите уже давайте, хватит прятаться!" :смеется:
Напиши мне в личку, если есть желание прийти на встречу. Я буду рада!
19 декабря 2015, 17:11
Казя-базя, а подскажи, пжалста номерочек правого ночного неба из подарка?)))
19 декабря 2015, 17:12
Ольга К., хороший маникюрчик! :mrgreen:
Это по теме лаковыходных? Или просто снежинками запрошило? ;-)
19 декабря 2015, 17:12
Казя-базя, уряяяяя!!! Классный подарочек :smitten:
19 декабря 2015, 17:20
Лакоморозики,как вы умнички все!!!как же я теперь жалею, что не стала участвовать...эх)))
19 декабря 2015, 17:21
olga775, пока читала про енотика и снегурочку, тоже сама подпрыгивала от эмоций))), очень хотела поучаствовать, но побоялась, что вдруг заболеем и на работе трэш в конце года, обычно...
OlgaGor, каак красиво!!! У меня тоже есть такой песочек, но нет таких ровных ручек))), орхидея восхитительна тоже!!!
Olenka*, какой подарочек, трафаретыыы тоже хОчу)))
И этот слайдер со старыми Новогодними открытками у всех прям))), самый мимишный!
OlgaGor, каак красиво!!! У меня тоже есть такой песочек, но нет таких ровных ручек))), орхидея восхитительна тоже!!!
Olenka*, какой подарочек, трафаретыыы тоже хОчу)))
И этот слайдер со старыми Новогодними открытками у всех прям))), самый мимишный!
19 декабря 2015, 17:21
Natali_Bв костюме енотика и рожица разукрашинная. :2funny: :2funny: :2funny:
AN_G_EL, енотика ))
19 декабря 2015, 17:28
Казя-базя,вау,какие лачки красивые,показывай на ноготках быстрее. Мне вот тоже нетерпится новую красочку от деда Мороза испробовать,но сначала звездная ночь на очереди.
19 декабря 2015, 17:30
Ма...,кароч... Вот тот что так гипнотически переливается - это 31285, а чисто офигенские разноцветные блестки -это 30687
19 декабря 2015, 17:30
olga775Natali_Bв костюме енотика и рожица разукрашинная. :2funny: :2funny: :2funny:
AN_G_EL, енотика ))
Ух ты бозе мой ))) Не ужели не зафоткали (( Мама енотика, не будь жадинкой, покажи енотика :smitten:
19 декабря 2015, 17:33
Natali_Bда да зафоткали, и убежали ,но надеюсь когда нибудь увижу эту фоточку.olga775Natali_Bв костюме енотика и рожица разукрашинная. :2funny: :2funny: :2funny:
AN_G_EL, енотика ))
Ух ты бозе мой ))) Не ужели не зафоткали (( Мама енотика, не будь жадинкой, покажи енотика :smitten:
19 декабря 2015, 17:37
AN_G_EL
Ольга К., хороший маникюрчик! :mrgreen:
AN_G_EL,Люблю когда снег идет... Со звездами у меня сложнее,может к завтрашнему дню что-нибудь придумаю.
То же хочу на встречу, напишу вам в личку сейчас...
19 декабря 2015, 17:39
Natali_Bolga775Natali_Bв костюме енотика и рожица разукрашинная. :2funny: :2funny: :2funny:
AN_G_EL, енотика ))
Енотикааааа!!! Покажите))))
19 декабря 2015, 17:46
А-а-а-, я тоже хочу енотика глянуть. По-кажи-те-е-е-е :ура:
19 декабря 2015, 17:49
ЛакМороз можно енотика Лене отправить, а она в теме выложит, ... ну чтобы таинственный туман не рассеивался 😉
19 декабря 2015, 17:52
Вот она наш герой дня! Маленький помощник ЛакМороза и Снегурки :smitten:

19 декабря 2015, 17:58
А вот и наша ошарашенная Олечка со Снегуркой в чудесном кокошнике :mrgreen:

19 декабря 2015, 17:58
AN_G_ELво во он,я ж говорю Енотик был :uglystupid2:
Вот она наш герой дня! Маленький помощник ЛакМороза и Снегурки :smitten:
19 декабря 2015, 18:00
AN_G_EL,ох и хитрющий у меня Дед Мороз.
19 декабря 2015, 18:00
Какие все красивые :smitten:
19 декабря 2015, 18:02
Natali_B, Наташ, думаю, мама енотика гордится им ;-)
:2funny:
:2funny:
19 декабря 2015, 18:06
Девочкиии!!!
Я валяюсь)))
Я валяюсь)))
19 декабря 2015, 18:06
Какие же вы все креативные и классные!!!!! :smitten:
19 декабря 2015, 18:08
Ну и чтобы было понятнее.
Звёздная ночь» (нидерл. De sterrennacht) — картина нидерландского художника Винсента Ван Гога, написанная в июне 1889 года, с видом предрассветного неба над вымышленным городком из восточного окна жилища художника в Сен-Реми-де-Прованс. С 1941 года хранится в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Считается одной из лучших работ Ван Гога и одним из самых значительных произведений западной живописи[

Звёздная ночь» (нидерл. De sterrennacht) — картина нидерландского художника Винсента Ван Гога, написанная в июне 1889 года, с видом предрассветного неба над вымышленным городком из восточного окна жилища художника в Сен-Реми-де-Прованс. С 1941 года хранится в Музее современного искусства в Нью-Йорке. Считается одной из лучших работ Ван Гога и одним из самых значительных произведений западной живописи[
19 декабря 2015, 18:09
Ма...это ещё что, а я с такой рожицей ещё час по дому ходила 😀 :shock:
Девочкиии!!!
Я валяюсь)))
19 декабря 2015, 18:10
olga775,У тебя глаза смеются, как у девочки маленькой!! Здорово!! Вот правда, праздник к нам приходит!!! Енот-ха-а-а-а-, умора!
AN_G_EL,Лена, спасибо тебе огромное за эту игру, читать отчеты о подарках -Классно!! Как в детство окунулась!
AN_G_EL,Лена, спасибо тебе огромное за эту игру, читать отчеты о подарках -Классно!! Как в детство окунулась!
19 декабря 2015, 18:12
olga775, Оля, здорово придумала эти слайдеры использовать под искрящимся топом :mrgreen:
K@ti, очень здорово! У тебя всегда такие аккуратные маникюры :smitten:
K@ti, очень здорово! У тебя всегда такие аккуратные маникюры :smitten:
19 декабря 2015, 18:13
olga775,Маникюр -отличный! Спасибо за инфо о картине!
K@ti,Цвета -чудесные! А на мизинчике-кто ?
K@ti,Цвета -чудесные! А на мизинчике-кто ?
19 декабря 2015, 18:14
Алена Ант, да пожалуйста! А как я то рада!!! Давно мне не случалось столько улыбаться, сколько сегодня, глядя на отчеты о приходе ЛакМороза. Аж щеки сводит )))
Вот так и создается настроение праздника.
Вот так и создается настроение праздника.
19 декабря 2015, 18:31
Казя-базя, шикарный красный, и правда леденец напоминает)))
Алена Ант, спасибо за познавательную страничку, интересно))) маникюрчик красивый!
LeVada, хорошее сочетание!
Ellina, шикарная ночь, сколько стразиков :lol: :smitten:
Lavric, ой, какие красивые снежинки :mrgreen:
syr.dina, хороший синий :smitten:
olga775, масура великолепна! Ты чего это такую красоту спрятала под ДЛ!? Ай-яй-яй))) :смеется:
ДНВ, olga775,Olenka*, Казя-базя, с подарочком!
Белая в крапинку, Ольга К., olga775, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AN_G_EL, с неожиданным подарочком! Елочка и ангелок супер! :smitten:
OlgaGor, шикарно! :smitten:
Алена Ант, спасибо за познавательную страничку, интересно))) маникюрчик красивый!
LeVada, хорошее сочетание!
Ellina, шикарная ночь, сколько стразиков :lol: :smitten:
Lavric, ой, какие красивые снежинки :mrgreen:
syr.dina, хороший синий :smitten:
olga775, масура великолепна! Ты чего это такую красоту спрятала под ДЛ!? Ай-яй-яй))) :смеется:
ДНВ, olga775,Olenka*, Казя-базя, с подарочком!
Белая в крапинку, Ольга К., olga775, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AN_G_EL, с неожиданным подарочком! Елочка и ангелок супер! :smitten:
OlgaGor, шикарно! :smitten:
19 декабря 2015, 18:33
olga775, Оля, ты милаха!
Очаровательная снегурка и чудо енотик!
Очаровательная снегурка и чудо енотик!
19 декабря 2015, 18:34
Алена Ант, на мизинчике звезды)))
19 декабря 2015, 19:19
K@ti,очень красивый маникюр,цвета лаков прям бесподобные.
19 декабря 2015, 19:20
Девочки спасибо всем за комплименты ,вечер удался.✌✌✌
19 декабря 2015, 20:15
OlgaGor
Lavric, как я тоже жду-жду знаков зодиака, красивый.... Снежинки стемпинг? Очень чётко каждая пропечаталась. Или слайдеры? Ух, морозненько!
syr.dina, звезно-то как на твоём небе! Я, благодаря твоей сороке, свою маленькую вырастила🙂))
Ek@terinka, как всегда ярко и здорово! Синяя масура шикарнецкая, получается, что любой магнит может её такой красоткой сделать.... Прикольно смотрятся ночные звезды при солнечном освещении🙂)))
ДНВ, замечательный дед мороз! Ждём тебя в темке в обновках!
Снежинки - стемпинг, причем это цветок на самом деле, но мне показалось, что он вполне сойдет за снежинку.
19 декабря 2015, 20:19
Наконец, нашла время тему почитать) прикольная конспирация у лакоморозов, поулыбалась) маникюры понравились! Столько идей черпаю,осталось найти время на их исполнение
20 декабря 2015, 03:29
AN_G_EL, столько позитива! Такая игра представлялась простенькой - купил, сходил на почту, ждёшь, сходил на почту. А по факту :smitten: :smitten: :smitten: