Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 285 из 600
OlgaGor,набери в ютьюб Ромашечку блогершу..у нее видио урок по этому медведю.
OlgaGor,Оль, у тебя лента на липкой основе?
Чёт она у меня сдирает при убирании основной, нижний слой лака, надо основательно подсушивать, а я торопыга, мне вынь и положь)))
Губочка понравилась, отрезала маленький кусочек, прихватила пинцетом, почти не испачкалась, ещё буду пробовать
ДНВ,здоровоско получилось!!!
ДНВ,красиво, и ведь на наших глазах раскрывается талант!
ДНВ, да ленты, как и лунные китайские трафареты очень любят свежий лак, обязательно кусочек себе прихватят, сколько переделывал из-за них! Но теперь я умнаяМаша, только на просушенный лак, можно после сушки. Я пользуюсь Эвелин для таких поделок🙂))
AN_G_EL,какой интересный цвет у пикчера ,да они этим и привлекают своими тхх свойствами.
Задира,👍👍👍
ДНВ,шикарная галактика
Казя-базя,умка мимишный... Мне и видео урок не поможет, рисую хуже ребенка
OlgaGor,интересный дизайн ,желтый лак как по качествам?
Задира, Аня, зато не отошла от выбранной линии! ;-)

ДНВ, очень классный диайн получился Вот и ты у нас и стала нейлартистом ;-)

OlgaGor, Оля, да без бликов с топом наврядли получится (((( Я специально не стала фоткать при солнце, помятую твои слова о звездной ночи на ярком солнце ))) Дождалась, когда оно ушло )))) Конечно сам лак лучше бы раскрылся на солнце или при эл.свете. Там кроме синего шиммера есть еще небольшое количество розового и некрупная серебрянная слюда.
Подожди до завтра ;-)
Кружку покажу как-нибудь обязательно!
AN_G_EL,))) Ну как тут Влада Листьева не вспомнить :"С кем поведёшься, так тебе и надо!".
Казя-базя, какая красота и милота)))) Прям мего красиво.
OlgaGor, и правда на среднем пальце дизайн мне очень вчрашнюю луну за моим окошком напомнил )))
olga775
OlgaGor,интересный дизайн ,желтый лак как по качествам?

Как все гелевые ВВ- отличный глянец, хорошо укладывается в два слоя, имеет приличный вид. Но кисть! Никак не могу найти подход к этим лохматым веникам🙂))  она реально лохматая! У неё весь ворс разной длины, причём у всех моих ВВ: ((( единственное, что мне помогает, это не прокрашивать возле кутикулы, а пододвигать лак, боле-менее получается тогда.
Ещё хочу сказать про корректировку кистью линии возле кутикулы, раньше я пользовалась непонятной ЖДСЛ для этих целей, было плохо, но теперь у меня есть ЖДСЛ коразон! Я просто счастлива, как это просто и красиво🙂))
Какая красота у всех! :smitten:
С таким удовольствием пересмотрела маникюрчики! :smitten:
И перечитала... Сделала вывод, что работа мешает мне красить-перекрашивать-и-красить ногти... Надо что-то менять!
Моя Волшебная звёздная ночь

Cosmo with a Twist из Starlight Collection
Не в восторге от лака... Проплешины, тянет за собой предыдущий слой. Думаю его надо на ногти по-короче нет времени спилить,на околочёрный синий или фиолетовый его укладывать...
Спасибо, девочки!! Топ покупала в закупке, в самой первой, как только появился. ожидала от него, что будет цеплятся, но под евой ведет себя хорошо. Покрыла евой, т.к. слой оч. толстый был, но не жадный.

Поздравляю всех девочек, кого посетил наш шустрый Лакмороз!!!!

Девочки, вы все шикарные, но я так выдохлась за выходные, сил нет поименно!!!
Казя-Бязя, Умка шикарный!!!!
AN_G_EL,Поздравляю с первым пикчером 😉
Енотик, лапочка!!!!
OlgaGor,очень понравились маникюры, взяла на заметку
Lada_lak,на мо сегодняшний похож)) тоже сине-сиреневый шиммер?!
Lada_lak,очень красиво,прям такая темная темная звездная ночь.
AN_G_EL,Задира,OlgaGor,Lada_lak, :mrgreen:
ДНВ, шикарная галактика получилась  :smitten:
OlgaGor, легко стирается, он с шиммером )))
Спасибо!
Казя-базя
Lada_lak,на мо сегодняшний похож)) тоже сине-сиреневый шиммер?!

Ага!Есть такое!!! :mrgreen:
сначала выложу фото) потом почитаю)
Маник 20 Волшебная звездная ночь)
У меня не совсем ночь, скорее космос) пыталась поучаствовать в ФМ по звездным войнам)
Ellina,обожаю кошечек!!
Olenka*, цвет красивый!!
Казя-базя,[/b] обожаю этот мультик!
AN_G_EL,  Лена, а что за лак- РР, я не наю,скажи, пжалста.
Задира, замечательно!
ДНВ, о-о- здорово как!
OlgaGor, класс!!
Lada_lak, точно..космос!
Lavric, а у тебя -галактика, как в фильме Люди в Черном, у кота на шее!
Lavric,какой же все таки красивый этот лак,и придумывать ничего не надо такой он галактический.
Тороплюсь не опоздать..  :crazy2:
Мои сегодняшние звёзды (по клику увеличиваются):

P.S. пошла читать темку...
Я опять опаздываю, мое небо с северным сиянием)
Не могу удержаться и не красить этим песочком)))
Алена Ант, это сокращение от Picture Polish.
Я:-), Ма..., девочки, молодцы, что успели. Отличные маникюрчики!

Я пошла делать коллажики.
Ну что сказать, мы все молодцы

Без комментариев, смотрите сами

Спасибо всем за участие

А 26-27 декабря нас ждут Merry X-mas лаковыходные
Маникюр 21

Немного не удавшийся водный потому что хотелось получить красно белый рисунок ,но как то странно повел себя красный ричколор. В итоге розовый маникюр. (не люблю розовый брр)
olga775,а мне нравится!!!!
OlgaGor,спасибо за подсказку про Ждсл от elcorazon ,тоже ей сегодня с кисточкой корректировала маник💅 вроде ничего,понравилось.
девочки ЖДСЛ коразон тоже в закупке берете?
syr.dina,да в закупке брала.
syr.dina,Дин, я вчера в Синегорье купила, 74 рубля вроде бы
ДНВ,спасибо!!!!
Lada_lak,очень красивый лак! :smitten:
Lavric, dl классный! Ох уж эти звездные войны!  :knuppel2: После премьеры взялись с мужем пересматривать все части, они мне уже снятся
Я:-), прямо снежная ночь получилась  :mrgreen:
Ма...,конечно,  сложно не красить таки песочком  😉
olga775, а тебе подходит розовый)) для разнообразия то нужно иногда  🙂
syr.dina,Ellina,спасибо , да уж для разнообразия поношу немножко.
Маникюр 21
Жалко стало стирать кисика, разнообразила стемпингом. Потом показалось скучно, добавила блесточек.
Только сегодня всё дочитала.. Ух, красотища звёздная у всех!  :smitten:

olga775
OlgaGor,спасибо за подсказку про Ждсл от elcorazon ,тоже ей сегодня с кисточкой корректировала маник💅 вроде ничего,понравилось.
Для коррекции порекомендую даже не просто ЖДСЛ коразоновскую, а их же ЖДСЛ для снятия лака с блестками :-) у неё, видимо, более усиленный состав (но без ацетона  :coolsmiley🙂, поэтому ещё легче процесс идёт :-) вот только с выкупаемостью проблематично - только один раз мне повезло с ней в закупках...