Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 287 из 600
Алена Ант, какая ты молодец, что ходишь на почту с паспортом ножницами🙂))  я вот бегу со всех ног туда без паспорта🙂)))
Рада за твою радость, так приятно получать подарочки  :рай:

AN_G_EL, жалко, что шиммер не видно, красивый лак🙂))  ангелочек принес нам подарочки🙂))

Ольга К., розовый  :smitten:
На прошлой неделе продолжала тестить DL MortalCombat Sub-Zero
холод

тепло

Чуть гуще, чем Rain. Три слоя лака под плотным топом-1,5 дня в идеальном состоянии.
Очень быстро реагирует на смену температуры.
Цвет спорный.
В тёплом состоянии зелёно-синий, думаю летом будет уместнее.
Муж был в ужасе от цвета :knuppel2:
Lavric Оч красиво :smitten:
Я:-),Красота!!!
Ма... тож купила этот золотой песочек! :lol:
Ellina оч жаль такую красоту стирать!!!
AN_G_EL :smitten:
Ольга К. интересный лак!
OlgaGor   :smitten:
AN_G_EL, Лена, такие совушки!!! Очень хочу глянуть всю коллекцию... и явки-пароли, где берёшь? Слайдер очень атмосферно-праздничный, а лак вообще без комментариев))) хочу)))
Алена Ант, ты прямо под присмотром таких серьёзных глаз новиночки тестила)))
Посмотрела дальше - какие кысы!!! Лапочки! Рада за тебя)))
Lada_lak, красивенный лак и ноХти!!! Холодный вариант - прям нож в сердце))), я его тоже хотела, но потом передумала(
olga775, какая ёлочка пушиштая))) и скооолько места!!!
МамаКэт, а я отблески разглядела на твоём красивенном сатине)))
Ольга К., очень красивый розовенький) и фон тоже!
OlgaGor, свитра классная)))
Ek@terinka, как вы с Олей в унисон! У тебя орнамент песочком, похоже. Здорово!
olga775, Оль, вот прям хочу, прям сейчас зёбру, но на завтра фиолетовая гамма запланирована - платюшко висит новое, надо под него красить)))
Расскажи, плиз, как клеить? Афигенски смотрится)

Алена Ант, ух как хороши подарки
Так красиво получился стемпинг! Молодец  :mrgreen:
Желтенькое это слюда. Ее добавляют вроде на свежий лак, для акцента и блеска.

OlgaGor, красивый свитерок... лакшери такой )))) С этого ракурса не очень на елочку похоже.

Олечка, прости меня  :cry: Как же я могла тебя пропустить! Сейчас исправлюсь  :idiot2:
Опробовала Конадовские трафаретики, клееевыыееее!

Алена Ант, с подарочком тебя! Какие эмоции!!!  :ура: И маникюрчики отличные  :mrgreen: а вдруг дедушка имя изменил, чтоб никто не догадался?
AN_G_EL,ура, у тебя апгрейдик!) совушки - определенно твое :smitten:
Ольга К., красивый лак :mrgreen:
OlgaGor, и ты со свитерком!) красиво и тепло!  🙂
olga775, какая шикарная елка! :laugh:
Lada_lak, лак красивый! Но в теплом варианте не всем пойдет  😉
ДНВ, очень круто получилось с трафаретами  :mrgreen:
olga775,Оль сухой водный получился очень интересный, у меня раньше ваза была из чешского стекла с подобным эффектом, цветы в ней смотрелись потрясающе 🙂

Ek@terinka,Клевый свитерок! Хитренькая ты, ухватила Мороза за бороду и теперь можешь желать чего хочешь!)))

OlgaGor,Оль, дааа, у вас с Катериной кармическая связь)))
ДНВ,Классные ступеньки!
Ellina,Спасибо! ( а про измененное имя я чо то не подумала..ты свела мне на нет всю разведывательно -поисковую деятельность :coolsmiley🙂
Алена Ант, я предположила 🙂
Ellina,Не шифруйся ужо, Штирлиц - это прокол!)))
ДНВ, это точно не я)))
Ведь настоящий дед мороз даст еще разъяснения по желтой штучке 🙂
Или уже дал 🙂
Ма...,клеить очень легко, просто делаешь водный и оставляешь его на воде. Примерно через пол часика берешь эту пленочку примеряешь к ноготкам,вырезаешь как слайдеры и клеишь можно на лак или базу. Сверху покрываешь топом.
olga775,Оль, а пленочку обсушивать на салфетке нать? Или так по мокрому и прилепенивать?
Алена Ант,Алена понимаю твои эмоции и желание узнать Кто ж он? У меня тоже было такое ,так хотелось лично поблагодарить дед Мороза своего.Но увы игра есть игра.Так что смирисьььь😜😜😜.Но это тоже не я  :2funny: :не знаю:
olga775, сегодня я шла и в уме это все представляла... Но наяву!?!?! Наверно, надо собраться и попробовать...

AN_G_EL, спасибо🙂)))

ДНВ, Наташечка, очень красиво, как у тебя это получилось, мастерица ты наша!?
Я прям плакаю, когда на твои пальчики смотрю: ((((
ДНВ,нет Наташ я наоборот по мокрому повозила примерила и пока один клеела остатки опять в воду положила.А когда уже примеришся тогда уже красишь ноготок и прикладываешь пленочку.
Алена Ант
Ellina,не дал, не дал еще 😉. Жду :ура: Дедушка Мороз добрый ведь, да. Он скажет ведь, а.

Дедушка добрый, но инкогнито надо соблюдать! Отстать от деда!
Алена Ант,а покажите Данс Легенд №159 на ноготочках как смотрится? Ооочень интересненький! :mrgreen:
olga775,  :roll:я как бы смирюсь, но потихонечку из списка буду вычеркивать не дедаморозов.Когда нибудь ж круг сузится :смеется: Ну, это от радости меня распирает..не виноватая я.
Lada_lak,  ДЛ неожиданного, я бы сказала, цвета... А опи-то Космо красавец! Может просто между слоями времени ему надо побольше?
OlgaGor,ща пойду заменю .... трупные пятна))))
Ещё забыла подписать, что дизайн сделан только с помощью лент из фольги, липких.
ДНВ, пальцы, что-ли? Под замену?
Ольга К.,ща покажу. Жди, сфоткала, сейчас фото обрежу и выложу. ( И в этой теме все на ТЫ :mrgreen🙂
OlgaGor,ладно..так и бы-ы-ы-ыть, немножко отста-а-а-нуууу.
Ну выручайте тогда коллективно, как эту желтенькую штучку в банке конкретно использовать.
OlgaGor,ну да, свет ванной сделал руки красными с синими разводами.
А ты же по этому поводу плакаешь?!
Алена Ант,жди, Мороз напишет Лене, Лена подробненько расскажет тебе (нам).
По мне её объяснение вполне себе адекватное 🙂
Наташа,мне кутикулу  :cry: :cry: :cry:
Алена Ант, посмотри в инете, как слюду использовать, заодно нам ссылки накидаешь, а то я прикупила, а делать как -не знаю???
ДНВ, ага, вот фото получше, это у тебя трафарет? На бордовом молочный цвет!
OlgaGor,Оль, прости за бестолковость, я что обожгла кутикулу ремувером? Мне надо быть аккуратнее, меньше по времени держать состав?

Конадовский трафарет "зигзаги", они там разнокалиберные, есть где порезвиться.

Я видела такие в Косметик Про на перекрёстке С Кривой и Красной
Извиняюсь что фотки отдельных растопыренных пальцев)) Я ж пробовала все..и слюду б пришпандорила..тока и остановило то , шо не знакома с ней :roll:
на сером лаке-разз

на шоколадном- дваа (не резко немного..ну как вышло ужж)

а это та красавица, что сделала задний фон..Не входит вся в объектив. Высокая.

И я апгрейдила немного Мишутку своего) стирать жалко было, но .. Рядом палец обтерся и беедаааа сломала указательный на правой руке((( так что завтра все спилю((
Тут новый лак Орли магнетик и стемпинг)
Девчонки, у меня тут такая история произошла на прошлой неделе (((, иду вечером к машине из магазина вышеуказанного, идёт снег крупными хлопьями, светят фонари, иду себе такая умиротворенная, с трафаретиками.
Навстречу мне идёт молодая женщина в пуховичке, приятная, миловидная, в руках сумка и дамская сумочка, поравнялась со мной, заглянула в лицо и отчётливо произносит: "Что б ты сдохла с"ка!"....
Я рефлекторно отвечаю:"И тебе счастья, дорогая!" и практически в параличе падаю в салон машины.
Вот это вообще что, новая спираль в развитии общества?!? Как можно так запросто сказать гадость постороннему, незнакомому человеку?....
И ведь не выглядела она ненормальной, обычная мамочка, спешащая домой с работы.
Умом понимаю, что надо выбросить из головы и забыть, а мыслями возвращаюсь как заезженная пластинка ...
Алена Ант
Ма...,а кто- то завтра на свой праздник фиолетовеньким собрался идти, да? :smitten:

Да, Ален, дошивала вчера новое платье из очумительного итальянского крепа шерстяного с шелком), там такое болотце темно-фиолетовое с неведомыми цветами и птицами, обожаю такие атмосферные вещи)))
ДНВ, господи ужас то какой.
казя-базя,шикарно апгрейдила! Мишка прям в душу запал.
Алена Ант, мммм какие подарочки достались, поздравляю!
ДНВ,а может она по телефону пожелала кому-то? Наталья,не боись и выыыыыкинь. Мысленно пожелай ей всего хорошего и скорейшего выздоровления! ))
ДНВ, Наташ, ты умничка, что так среагировала!!!
Да мало ли какие ведьмы силы черпают??? От тебя ничего ей не ушло!!!
Это пройдет все у тебя, поделилась, хорошо, все уляжется в душе...
Еще посоветовать хочу - всегда запястья защищайте, если нет длинного рукава, браслеты на руках должны быть от подобного люда... Если будете в общественных местах...