Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 288 из 600
Ма...,тааак с тебя фото ногтей с платьем))))
ДНВ, Наташа, понимаю твои чувства! Тоже летом был случай... обхамили. Потом несколько дней мысли гоняла, хорошее расположение духа всё вернуть не могла.
Но твой случай из ряда вон. И тем более тебе советую - отпусти! Потому что переживая это снова и снова, только усиливаешь полученный негатив.

Очень у тебя здоровский маникюрчик, сочетание цветов  :smitten:

Я пока немного отвлекалсь, столько наговорили, еле перечитала  :2funny:
ДНВ,у тебя поле защиты очень сильное похоже..ответить даже смогла. Не каждый может. Понятно дело тебя подкосило разочарование в этом незнакомом человеке. Всегда ж так, когда из г**на выходит конфетка, это радует, а когда наоборот-от  этого коробит..конечно. Банальность скажу, но обижаться иль думать с переживаниями можно только о человеке, что считаешь ровней себе. Не нами ж придумано, на дураков не обижаются. Меня несколько лет материла душевно так какая то недалекая женщина..она искала своего Мишу, который видимо сорвался с короткого поводка. Я по первости ей говорила-отлезь, здеся нету Миши. Вовсе. И не было никогда. (вот даж знакомого с таким именем не было) А она продолжала. А мне сначала было очень неприятно. Она материлась как грузчик, на совершенно не знакомого , да и непричемного к ее Мише, человека. А потом просто подумала о том, что неумная, недалекая, отрывается на мне, вместо ловли Миши своего и..и мне стало смешно на нее.
Ма...
Алена Ант
Ма...,а кто- то завтра на свой праздник фиолетовеньким собрался идти, да? :smitten:

Да, Ален, дошивала вчера новое платье из очумительного итальянского крепа шерстяного с шелком), там такое болотце темно-фиолетовое с неведомыми цветами и птицами, обожаю такие атмосферные вещи)))

Ой, ждать-ждать буду-у-у-, так посмотреть хочу. У меня у дочки на выпускном в школе было платье фиолет. Оно на ней шикарно было!!! А некоторые завистливые, не умеющие носить шикарные королевские цвета все равно воткнули шпильку сказав, шо фиолет, это цвет шизиков))) А у них самих было платье цвета детской неожиданности. И я ж с дураками не связываюсь, я канешно промолчала, но подумала о них многозначительно.
olga775, Алена Ант, какие елочки хорошие

OlgaGor, Олечка, я исправилась!
Уффф! Спасибо, девочки! :smitten:, правда хорошо, что выговорилась.
А то я мужу сказала, он ржёт, а я дрожащими руками святую воду по физиономии размазываю,...  потом достала свои лакокоробки и отлеглоооо :-D
Алена, а я ржууу обычно, на такие заявления))), зловеще, правда не получаецца 😉
Ну надо жеж оправдывать такие особенности любви к этому цвету)))
Но у меня очень приглушенный фиолетовый))), пыльным мешком стукнутый и в болоте притопленный)))
Ма...,Ань, ты так "вкусно" ткань описАла 🙂
ДНВ, не забивай голову.
Может она психически больная!? У них же бывают периоды обострения, к тому же сейчас погода, то тепло, то сильно холодно.
Когда мелкой была, жил в доме мужик психически больной. С виду вполне адекватный, нормально одетый, семья есть. Но в периоды обострения аналогично было...шел спокойно, поравнялся и какую-нибудь бяку сказал.
Алена Ант,Аленчик, какая-же у тебя пихточка красавица, ровнюсенькая такая, аккуратная, аромат, наверное, на весь дом, - обожаю
Девочки, как у всех вкусно и здорово. Кому пришел сурприз от Лакомороза - поздравляю!!!
А я уже не успеваю делать нормальный маник. Конец года, у детей везде мероприятия, а в выхи лежу мешком. Нет сил. Вообще. И апатия какая-то. Да и ногти по наномиллиметру, но ломаются. Возьмешься точить - все, уже мясо...
Сегодня маник-не маник, цвета показать

День двадцать первый. Маник двадцатый.

Деревня и Паприка. Летнее такое сочетание

Алена Ант, с подарочком!

Маникюрчики у всех великолепные!
ДНВ,Наташа, ты представляешь-это искусственная!!! Я ж на этом сайте всего год как. Не знала о нем. Чисто случайно попала и почти сразу нарвалась на закупку елочек. А дочка у меня уж несколько лет уламывала на не настоящую. А я отчаянно сопротивлялась, я пихточки за запах покупала и плевать было на сыпучие иголки потом. И увидев закупку решила рискнуть. Елочка в числе самых первых покупок была)) Выбрали 2,40 высотой. за 5000 примерно. Ну, думаю, были пять тыщь и нету. Придет какой нибудь облезышь. Подруге даж говорить не стала, она таким покупкам поначалу вообще не доверяла, я втихую покупала все). А пришла, батенькии-и-и-. красавица!! Упасть и не встать от красоты, еще и огонечки бегают. Закупку примерно через полгода повторили, а цены у того ж агента уже в 2 раза дороже стали. Подруга себе тоже захотела. А нету. Из Полетаево из леса может привезу хотя б сосну-ветки, чтоб что-нибудь пахло. Все равно запаха хочется. Но это сильно радостная елка. Не нарадуюсь на нее.
я сегодня подарок от дедушки тестила
20 маникюр

прочитала тему, посмеялась от души )))))))) какие все супер-мега позитивные  :smitten: :smitten: :smitten:

Алена Ант,Офигеть, полная иллюзия живой пихты!
Задира, какое сочное вкусное сочетание! Захотелось прям лета. Хоть и зимы еще не было )))

Olenka*, оч красивый лак! И блестючий и нежный одновременно. Тебе идет цвет. Дедушко то не прогадал ;-)
Ма...
Еще посоветовать хочу - всегда запястья защищайте, если нет длинного рукава, браслеты на руках должны быть от подобного люда... Если будете в общественных местах...
Ой, значит не зря я так браслеты люблю  :smitten: теперь ещё сильнее любить буду..

Девочки, повеселили сегодня, морите  :смеется: читаю и рот до ушей :-)
На маникюры ваши уже закончились восторженные слова, остались только непередаваемые восторженные эмоции!  :mrgreen:
ДНВ
Алена Ант,Офигеть, полная иллюзия живой пихты!

Вот и я упала, когда прочитала, что не из леса!!!
Алена Ант,елочка какая нарядная, красавица.
Olenka*,вот на своих руках розовыц не люблю,а на твой маникюр прям любуюсь.
Задира,ну нескажи летнее ,сейчас сочетание зелененького т красного самое новогодне - рождественское считается.
ДНВ,Наташ ,ты вообще не берт в голову такие слова,может она через наушники кого то хаила, а ты на себя подумала.Так что посмеятся и забыть.😜
ДНВ, хорошо, что написала, реакция у тебя на 5+. Теперь самое главное, "не думай о белой обезъяне", побольше внутреннего позитива 🙂)

Задира, не ругай свои ногти, а маникюр радостный получился, значит не все так плохо 🙂))
Алена Ант, елка шикарнецкая и пальцы на ее фоне класс!, кошечки :рай:
скинь ссыль на закупку елок, пож.
Задира, яркий, вкусный, арбузный маникюр! :smitten:
Olenka*, нарядный песочек :mrgreen:
Задира,Ань, не могу наглядеться на твой зеленый лачок, - прямо травушка-муравушка 🙂
Девочки, вопрос
Какая база не дает скользить лаку? Как эвелин 8 в 1 под цветными лаками?
Просто тут осознала, что база у меня долько dl от сколов, а когда поверх нее красишь, лак как бы скользит первый слой, а второй стягивает первый..
ДНВ
Ма...,Ань, ты так "вкусно" ткань описАла 🙂

Дак, когда любишь, оно само выходит 😉
Постараюсь в выхи пофотать платье, завтра вряд ли - на работе вечный кипиш!!!
Ellina, у меня Эвелин 8 в 1 и еще розовенькая, обе хороши, никуда ничего не сбегает)
Ма...,с днем рожденииияя!!!  :ура: :пятачок с шариком: Счастья тебе личного и безналичного) любви,понимания и творческих успехов!  :smitten:
Казя-базя
Ма...,с днем рожденииияя!!!  :ура: :пятачок с шариком: Счастья тебе личного и безналичного) любви,понимания и творческих успехов!  :smitten:

С днём рождения!
Ма...,Анечка, с Днем рождения!!! Пусть твои желания позавидуют твоим возможностям! Здоровья, счастья!
AN_G_EL,olga775,Ellina, спасибо )))))
Ма..., с Днем рождения!!
Ма...,С Днем Рождения!!!Всего самого лучшего!!!!!
девочки,у меня от синего ВВ гель-формулы вся кожа вокруг синего оттенка стала,когда стирала его. Второй день и посуда,и уборка,и купания, а синева не сходит-что сделать?
Ellina
Девочки, вопрос
Какая база не дает скользить лаку? Как эвелин 8 в 1 под цветными лаками?
Просто тут осознала, что база у меня долько dl от сколов, а когда поверх нее красишь, лак как бы скользит первый слой, а второй стягивает первый..

ага, у меня милв тем же занимается...
богемия лучше, еще масура. это из тех,что у меня есть. А вообще я поняла, что базу желательно потоньше слой размазывать, тогда она быстрее сохнет и эффект лака у нее как-бы уходит.

Ма..., Анечка, с Днем Рждения! Пусть тебя всее радует! Удачных маникюров 🙂)
OlgaGor,Оля, ссылку на елку тока так получилось. Тема обсуждений уже закрыта. Это подписка на поставщика .
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=20703
Орг Каштанка. Ёлки Три*ум*ф из Голландии, Гирлянды -декабрь/14.
Моя вот так называется -ВВ ЕЛЬ МИЛТОН 240 СМ 400 ЛАМП ЗЕЛЕНАЯ . Я купила за 5000, она на просторах сети 19500.
Маникюр 22

У меня тоже есть орхидея  :coolsmiley:
Ма...,Аня, с Днем Рождения!
Что такое День рожденья?
Тортик, свечи, поздравленья!
Гости пьяные в конце,
Все с помадой на лице!
Желаем: чтоб маникюр – всегда в порядке,
А внешность – чистый идеал,
В любви чтоб было только сладко,
Чтоб на тебя у всех стоял!

Ма...,
Поздравленья с Днем Рожденья
От меня скорей прими:
Счастья, радости, везенья,
Теплоты и доброты!
Кошелек желаю полный
И здоровья через край!
Жизни путь желаю ровный,
И в семье пусть будет рай!
Ма..., Желаю сказочного настроения,  ласковых мужских объятий,  головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много волшебных подарков!
Ма...,