ЛАКОманьяки объединяйтесь!
22 декабря 2015, 15:28
OlgaGor, Lada_lak, девочки, ну красота :smitten:
22 декабря 2015, 15:44
OlgaGor,Оль, со стемпигом сильно карасяво, такие уютные портьеры получились 🙂
22 декабря 2015, 16:13
Lada_lak, красота какая, приятный цвет :mrgreen:
22 декабря 2015, 16:18
Ek@terinka, да я лак нанесла на ромашку, и прям прикладывала рядом слайдер, вроде подходило ))) А на мне вот розовинка пошла у лака и уже не то.
olga775, да неее, не все )))) Шанелей нет :2funny:
OlgaGor, Оля, оттенок лака действительно красивый. Он еще содержит большое количество серебрянного металлик-шиммера. Его не оч видно, дневного света мало сегодня было, а при искусственном не хотелось снимать.
Мне почему-то на себе не оч понра, теряются ногти ))) Как будто и не накрашены. Видимо дело привычки ))))
Поэтому я лучше всё заменю :2funny:
Какой лак красивый!!! Эта линейка у них хамелеоны?
Стемпинг замечательно подходит сюда. Какая плитка?
Lada_lak, да, почти все мы ругаем денсов, но цветом и сверканием любуемся все равно )))
olga775, да неее, не все )))) Шанелей нет :2funny:
OlgaGor, Оля, оттенок лака действительно красивый. Он еще содержит большое количество серебрянного металлик-шиммера. Его не оч видно, дневного света мало сегодня было, а при искусственном не хотелось снимать.
Мне почему-то на себе не оч понра, теряются ногти ))) Как будто и не накрашены. Видимо дело привычки ))))
Поэтому я лучше всё заменю :2funny:
Какой лак красивый!!! Эта линейка у них хамелеоны?
Стемпинг замечательно подходит сюда. Какая плитка?
Lada_lak, да, почти все мы ругаем денсов, но цветом и сверканием любуемся все равно )))
22 декабря 2015, 16:20
Вот первая порция открыточек. Разделила их на темы.
Встречайте снеговичков.

Встречайте снеговичков.

22 декабря 2015, 16:40
AN_G_EL,засмотрелась на открыточки ,все такие класснючие.
22 декабря 2015, 16:42
OlgaGor,очень интересный маникюр ,стемпинг прям придаёт такой шик.
Lada_lak,красота👍
Lada_lak,красота👍
22 декабря 2015, 16:46
AN_G_EL, Лен, где ты такое чудо снеговичковое взяла?
Племяшка красотулька), а мамуля твоя умничка, что шьёт, радует её.
Кто понимает, что значит индпошив, ценит)
А у меня у дочи в классе некоторые одноклассницы считают НМ вЕрхом крутости))) :uglystupid2:
Моя вроде говорит, что ей плевать, а мне обиднааа, :knuppel2: пошла ей этой фигни пару вещей набрала в КЗ)))
Им жеж невдомёк, что у неё на бомбёре, к примеру, одна ткань стОит как их пять кофт от НМ :смеется:
Племяшка красотулька), а мамуля твоя умничка, что шьёт, радует её.
Кто понимает, что значит индпошив, ценит)
А у меня у дочи в классе некоторые одноклассницы считают НМ вЕрхом крутости))) :uglystupid2:
Моя вроде говорит, что ей плевать, а мне обиднааа, :knuppel2: пошла ей этой фигни пару вещей набрала в КЗ)))
Им жеж невдомёк, что у неё на бомбёре, к примеру, одна ткань стОит как их пять кофт от НМ :смеется:
22 декабря 2015, 16:53
AN_G_EL, племяшка очаровашка, платьице красивущее!
Мне твои слайдеры кафель напоминают)))
OlgaGor, Lada_lak, красиво!
Мне твои слайдеры кафель напоминают)))
OlgaGor, Lada_lak, красиво!
22 декабря 2015, 17:04
Ма..., что такое бомбёре?
22 декабря 2015, 17:14
AN_G_EL, видно шиммер, я похоже, такой же лак приобрела🙂)) буду тестить попозже.
Lada_lak, цвет, как космос 😊😊😊
Lada_lak, цвет, как космос 😊😊😊
22 декабря 2015, 17:21
AN_G_EL, коразон в этой линейке, мне кажется, не хамелеон. Но я ещё плохо в этом деле разбираюсь. Принесу на лаковстреча, посмотришь. Эта линейка - все там намешано, не поймёшь сразу, мне кажется, что у гореловой я подобное заказала, только блестки у неё побольше размером. Прикольно стирать этот лак, когда он высыхает, золото осядает, а цвет типа бордо остаётся, при стирании получается золото. Но я это хотела обыграть для вас потом в каком-то нибудь маникюре🙂)
А пикчерс у тебя новый или б/у? Ценник такой у него захватывающий
Открыточки замечательные, ждём продолжения !
Плитка Китай 17 номер, красивая !!!
А пикчерс у тебя новый или б/у? Ценник такой у него захватывающий
Открыточки замечательные, ждём продолжения !
Плитка Китай 17 номер, красивая !!!
22 декабря 2015, 17:23
Ма..., одна моя знакомая все пыталась свою дочь приодеть в дорогие одежды, потом устала бороться, дала девушке денег на 1 вещь, а та купила целый гардероб и была очень счастлива🙂))) вот она, молодёжь, нам такое не поймёшь🙂)))
22 декабря 2015, 17:24
AN_G_EL,и мне маникюр мрамор напоминает. Красиво. Это платьишко-обертка конфетки?
OlgaGor,ой, какой красивый!
Lada_lak,прям космос глубокий!
OlgaGor,ой, какой красивый!
Lada_lak,прям космос глубокий!
22 декабря 2015, 17:29
Задира
Ма..., что такое бомбёре?
Бомбер, ну это короткая курточка-ветровочка)))
22 декабря 2015, 17:34
OlgaGor, Оль, да это можно понять и простить))), просто меня жаба душит - они иногда до первой стирки, а потом либо растянутые, либо в мелкую дырочку)))
22 декабря 2015, 17:52
Ek@terinka, K@ti, olga775, AN_G_EL, OlgaGor, Lada_lak, маникюр отличные :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AN_G_EL платюшко красивое 🙂
AN_G_EL платюшко красивое 🙂
22 декабря 2015, 18:05
Алена Ант, да ) Там одну из девочек просто завернули в упаковачную бумагу, перевязали бантами, а на голову сделали высокий колпак-тубус. Креативно конечно. Но у меня в голове одна мысль была - как же ребенку в этом неудобно танцевать и веселиться.
22 декабря 2015, 18:06
OlgaGor, Оля, да, тож б/у. Но там даже уровня не видно. Им от силы 1-2 раза накрасили.
22 декабря 2015, 18:41
Ма..., с днем рождения, всего самого наилучшего)
22 декабря 2015, 18:58
Lavric, Лариса, как тебе песок ВВ, покажи хоть на себе.
22 декабря 2015, 19:19
С подготовкой ДР сына совсем не до маникюра было)
но я его наклепала, а вчера, когда собралась выложить, пропал инет(
выложу сегодня
Маник 21

Опять трудилась коразонами)
Еще сегодня так расстроилась, что опять в пролете с конкурсом от Yagala для которого так рисовала елочные игрушки,
А мне все кажется, у меня красиво, но видимо,я слишком высокого о себе мнения) народ мои труды не оценивает высоко)
Как хорошо у нас на форуме) столько хороших слов слышишь)))
но я его наклепала, а вчера, когда собралась выложить, пропал инет(
выложу сегодня
Маник 21

Опять трудилась коразонами)
Еще сегодня так расстроилась, что опять в пролете с конкурсом от Yagala для которого так рисовала елочные игрушки,
А мне все кажется, у меня красиво, но видимо,я слишком высокого о себе мнения) народ мои труды не оценивает высоко)
Как хорошо у нас на форуме) столько хороших слов слышишь)))
22 декабря 2015, 19:21
ПеночкаОй Лена, я его еще не пробовала... с этими конкурсами приходилось использовать спец лаки) Давай завтра покажу) я теперь решила красить для себя) все равно ничего не выигрываю) Вот лакодепресняк у меня)))
Lavric, Лариса, как тебе песок ВВ, покажи хоть на себе.
22 декабря 2015, 19:25
Ма..., Аня, с прошедшим тебя! Пусть исполняются все мечты!
некогда было сегодня зайти) сама понимаешь, тоже отмечали))) еще у сына елка в садике была, веселый денек)
некогда было сегодня зайти) сама понимаешь, тоже отмечали))) еще у сына елка в садике была, веселый денек)
22 декабря 2015, 19:38
Ellina, вчера сразу не написала, а потом забыла - фалик у тебя оч крутой :smitten:
22 декабря 2015, 19:50
Lavric, красивый праздничный маникюр мне твои маникюры очень нравятся они такие жизнерадостные, от них поднимается настроение.
А насчет инсты у меня тоже такой же депресняк, так что красим ногти для себя и получаем от этого только удовольствие.😍😍😍
А насчет инсты у меня тоже такой же депресняк, так что красим ногти для себя и получаем от этого только удовольствие.😍😍😍
22 декабря 2015, 19:53
Lavric,ну вот, расстроилась..зачем? Это ж женские форумы, когда завидуют-тогда вообще не хвалят. Выкладывай параллельно на мужских- стока хорошего услышишь!!
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком. А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком. А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца.
22 декабря 2015, 19:54
Ма..., открыточки такие много где продаются, обычно у касс. Они разные всякие.
22 декабря 2015, 20:39
Lavric, не печалься. У тебя красивые ногти, интересные творческие маникюры, ухоженные ручки! И правильно, что ты любишь и считаешь красивым, то что делаешь. Потому что с душой! В инсте участников много, а у организаторов фм глаз замылен. В коллажах и победители одни и теже лица. А у нас тут задача не выпендрится или победить, мы просто делаем, то что любим и делимся друг с другом.
Я давече тож расстраивалась. Распереживалась - руки и ногти вроде не кривые, кутикула аккуратная, заусенцы не торчат, маслом стараюсь не заливать перед съемкой, чтобы не блестело. Ан нет! Стала чет сравнивать по разным критериям - и подписчиков меньше, и маникюр мой не хуже, тама 100 лайков, а у меня 7 от вас девочки. Зашла сюда, всплакнула. На утро стало стыдно, зашла удалить, а меня уже Наташа ДНВ журит ))))
И решила я больше не волноваться, а расслабиться и получать удовольствие!
Чего и всем вам желаю :smitten:
Я давече тож расстраивалась. Распереживалась - руки и ногти вроде не кривые, кутикула аккуратная, заусенцы не торчат, маслом стараюсь не заливать перед съемкой, чтобы не блестело. Ан нет! Стала чет сравнивать по разным критериям - и подписчиков меньше, и маникюр мой не хуже, тама 100 лайков, а у меня 7 от вас девочки. Зашла сюда, всплакнула. На утро стало стыдно, зашла удалить, а меня уже Наташа ДНВ журит ))))
И решила я больше не волноваться, а расслабиться и получать удовольствие!
Чего и всем вам желаю :smitten:
23 декабря 2015, 01:02
AN_G_EL,Наташа пожурит с утра-пораньше)))), недорого возьмёт )))))
Люблю иногда, проснуться до будильника и всласть почитать-посмотреть любимую темку, здесь собрались не оппоненты-конкуренты, как в инсте, а единомышленники, доброжелательные друг другу 🙂
Кстати, беру слова назад, поняла, твои вчерашние слайдеры напоминают не мрамор, а оникс

Вспомнила одну забавную историю в этой связи 😉
В состоятельной английской семье празднуют именины, муж дарит супруге ожерелье из оникса, гости в восторге, а потом просят комментарий у гувернантки из России, иммигрировавшей в Англию после революции, ну типа - Вы же должны знать этот камень, он добывается на Вашей Родине?
Она отвечает, - да, конечно этот камень мне знаком, у моего отца в Петербурге из него была сделана .......... парадная лестница.
Люблю иногда, проснуться до будильника и всласть почитать-посмотреть любимую темку, здесь собрались не оппоненты-конкуренты, как в инсте, а единомышленники, доброжелательные друг другу 🙂
Кстати, беру слова назад, поняла, твои вчерашние слайдеры напоминают не мрамор, а оникс

Вспомнила одну забавную историю в этой связи 😉
В состоятельной английской семье празднуют именины, муж дарит супруге ожерелье из оникса, гости в восторге, а потом просят комментарий у гувернантки из России, иммигрировавшей в Англию после революции, ну типа - Вы же должны знать этот камень, он добывается на Вашей Родине?
Она отвечает, - да, конечно этот камень мне знаком, у моего отца в Петербурге из него была сделана .......... парадная лестница.
23 декабря 2015, 01:12
Задира,Анечка, фсееее, не могу молчать, громко завидую и вопрошаю, где ты в Челябинске находишь такое разнообразие ОПИшек? Или это из ИМ?
И ещё, каким образом ты запоминаешь названия оттенков, они написаны на флакончике и у тебя блестящее знание языка, или .... Каталог и феноменальная память? 🙂
Оттенки последнего маникюра зацепили особенно :mrgreen:
И ещё, каким образом ты запоминаешь названия оттенков, они написаны на флакончике и у тебя блестящее знание языка, или .... Каталог и феноменальная память? 🙂
Оттенки последнего маникюра зацепили особенно :mrgreen:
23 декабря 2015, 01:19
Lavric,Ларочка, с Днём рождения сыночка!!!
Маникюр очень праздничный-богато-парчовый 🙂
Маникюр очень праздничный-богато-парчовый 🙂
23 декабря 2015, 01:45
Lavric, прям настоящие елочные игрушки наваяла!!! Не расстраивайся, показывай нам, мне вот расти и расти до такого уровня мастерства!!! :lol:
23 декабря 2015, 02:01
Kir777,привет! Конечно к нам! 🙂
Зовут Кирой?
Зовут Кирой?
23 декабря 2015, 02:08
Kir777,привет привет)) на лаковстречу записалась ;-) ?
23 декабря 2015, 02:08
ДНВ,хыыыыы ладно хоть не памятник))))
23 декабря 2015, 02:29
Задира,👍👍👍супер сочетание ,как красибо ты опят преподносишь ,прям все хочется.
23 декабря 2015, 02:31
Kir777,привет и добро пожаловать 💐💐💐