Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 291 из 600
Kir777, привет  :рай:
Lavric, очень интересный маникюр, а все эти голосования-лайки это такой бред мне кажется, кто больше сидит в соцсетях и у кого там больше друзей тот и рулит( Надо не расстраиваться.
Девочки, а что вы будете делать на ногтях на корпоративы? Что-то не могу я определиться(
AN_G_EL, спасибо 🙂
Задира, ну как всегда прекрасные опятки  :mrgreen:
Lavric, красиво!  Под елочный шар!  🙂 Ты не принимай близко к сердцу, это они все от зависти  😉
AN_G_EL
OlgaGor, Оля, да, тож б/у. Но там даже уровня не видно. Им от силы 1-2 раза накрасили.

Лена,а можно я к тебе приду после НГ, заплачу денег и накрашу один раз? а то мне так хочется, но это очень дорого 🙂))) шутка!

Задира, твои опи :рай:

AN_G_EL
Ellina, вчера сразу не написала, а потом забыла - фалик у тебя оч крутой  :smitten:

мне тоже понра!

Lavric, какая ты молодец, что качнула тему про инсту! Я думаю, все переживали в свое время, что нас не заценивают.. Я тоже переживала, а надо мной муж все время прикалывается: Что, в топы рвешься? 🙂)) 
Потусив в этой инсте понимаешь, что лайки, итоговые коллажи и победители - это в основном результат умелых манипуляций. Этот результат у тех, кто : является родственником или другом, партнером организатора, у тех, кто реально "работает" в инсте за эти самые "лайки" или даже деньги, у тех, кто имеет "вес" по различным причинам. Инста создана в том числе и для продвижения товара, она - инструмент рекламы, маркетинга и т.п.для влияния на массы.
С другой стороны там можно черпать идеи, получать эстетическое наслаждение, узнавать что-то новенькое, расти над собой, глядя на других!
Выбор за нами - гнаться за лайками или получать удовольствие от процесса!
МамаКэт, я бы подрбрала маникюр под платье, какое оно у тебя? Люблю, когда образ у женщины цельный 🙂) ну то есть, все сочетается...
Маникюр 23

Я с утреца, как уже почти всегда 🙂
Трафаретный апгрейд. Трафареты конад молнии

Кутикула в масле, что то никак не впитывалось, сорри
OlgaGor
МамаКэт, я бы подрбрала маникюр под платье, какое оно у тебя? Люблю, когда образ у женщины цельный 🙂) ну то есть, все сочетается...

Согласна. От платья нужно плясать 🙂
Я на свадьбу ходила недавно, к зеленому однотонному платью накрасила хамелеоном дансовским. Наслушалась комплиментов)) и без дизайна
Вот такой подарочек я приготовила себе под елочку. Заказывала в ИМ в черную пятницу . Пообещала мужу что так как это новогодний подарок накрашу первый раз после Нового года.,а у самой так руки чешутся попробовать😱😱😱как выдержать то...
OlgaGor,😄 я на лаковстречу принесу свои пикчеры крась на здоровье😄😄😄
Ellina, очень красиво получилось... трафареты накладывала 2 раза? Использовала всего два лака?

olga775, так ожидание праздника лучше самого праздника! Моя дочь уже давно конфеты из подярков хряпает! Надо срочно попробовать! А по краям - это что?
olga775
OlgaGor, я на лаковстречу принесу свои пикчеры крась на здоровье

Оля!!!!!
Ellina,такой интересный дизайн получился ,прям вау (как говорит мой сыночка)💕
Девочки,а если мне нечем хвастать,можно на встречу ничего не приносить?у меня все как у всех)никакого эксклющива или ах)))
OlgaGor,по краям это тоже лаки ,если честно брала до кучи чтоб доставка бесплатно была,потом почитала вроде неплохая фирма .Попробую расскажу.
syr.dina, себя приноси 🙂
У меня тоже особо нет ничего, может пристрой только небольшой лаковый..
olga775,С обновочками! 🙂 Оль, крась уже, этот зуд не унять)))
syr.dina,ты главное себя принеси с голыми ноготками а уж экслюзивом мы тебя накрасим :2funny: :2funny: :пятачок с шариком:
OlgaGor, спасибо)) нет, я по одному разу накладываю..они у меня почему-то потом все в лаке, мне кажется, я измажу друглй ноготь. Фон один лак, поверх трафаретов еще 2.
olga775, спасибо 🙂 с подарочком!!
Маникюр 23

Поймала под лампой такую красоту в граните от divage.
olga775, классные переливы!!!!  :lol:
olga775,гранит красив!!!!но на мне больше полдня не держится((((так обидно)))))
olga775,а можно с собой отлить ))))) ????
ТЫЫкс, нужен совет ))) для создания образа на корпоративе.
Платье кружевное, футлярчик, цвета кофе с молоком (кофе больше, молока меньше))

Туфли есть замшевые цвета между цикламеном и фиалкой промежуточная стадия, есть тоже замшевые комбинированные пыльный-бежевый с грязно-розовым.

Какие выбрать туфли и какой лачок?
Хочется что-то типа черники в йогурте, но туфлей таких нет  :не знаю:
ДНВ,а аксы?! Какие будут и будут ли? Помада?
OlgaGor

Скорее всего простое фиолетовое надену. просто вот думаю стОит морочится с дизайном ил сделать "просто накрасила" (у меня есть фиолетовая масура, вроде и накрасила и не просто)
Казя-базя,Тань, есть серебряный гарнитур кольцо и серьги, вот такие, с туфлями пролетаю, невозможно найти приличные такого цвета за такой короткий срок, буду исходить из того, что есть. Клатч есть атласный черный. С помадой проще канешш
Выпала на сутки из темы..а теперь чтобы всех перечитать 2 часа нужно 😀
ДНВ, Наташ, в ягодно-цветочной гамме не обязательно жеж абсолютно идентичные цвета использовать! ИМХО, микс будет интереснее)
Сфотай туфли с платьем, а? Заочно не понятно
Вспомнила про винные оттенки))

olga775, клевый подарочек для себя любимой)))) третий Инглад это кто?
Алена Ант,ммм, отличная подборочка :mrgreen:

Ма...,Может ты и права насчет микса

Вечером сфотаю, выберем вариант, а то меня мотает из стороны в сторону))
Ellina,Молнии!! Так захотелось грома, молнии и вообще весны!
olga775,оо, с подарочками! Гранит богатый такой!
LeVada, это тот цвет, что в темноте не виден был? Какой он выразительный!
ДНВ,соглашусь в Ма... по поводу микса. А то цвета сольются в один - не интересно станет. Нужны акценты.
Алена Ант,не... это один из чайников...а тогда неудачная попытка красиво сфотать Масуру)))))))
Алена Ант, )))))))))) да чет не уверенна насчет красиво....удивляюсь как у других красота получается..у меня каша какая-то :uglystupid2:
если не подружусь- продам, нафиг, всех
Lada_lak,Красота!!!!
OlgaGor,А я принесу весы и водолея. По мне это темно-серый с разным шимером, у меня с красным и золотым
AN_G_EL,У меня в маникюре с эйфелевой башней получилось, что при переносе на ноготь слайдер светлее стал. Красивые открытки какие!!!! Ты их коллекционируешь?
Задира,Теплый такой маникюр, уютный!!!
Lavric,Очень празднично!!!!
LeVada,да кого продашь то :смеется:? руки-пальцы. что на фото не выходят :ура:? У меня фото вообще из разряда- ох ты ж , ё-моё-ё-ё-ё. Чего ж теперь, фотики продавать :coolsmiley: Руки и лаки нам нужныы-ы-ыы.
Lada_lak,Красота!!!!
OlgaGor,А я принесу весы и водолея. По мне это темно-серый с разным шимером, у меня с красным и золотым
AN_G_EL,У меня в маникюре с эйфелевой башней получилось, что при переносе на ноготь слайдер светлее стал. Красивые открытки какие!!!! Ты их коллекционируешь?
Задира,Теплый такой маникюр, уютный!!!
Lavric,Очень празднично!!!! Забей, я считаю достижение, если в итоговом коллаже местечко выделили. ПОлучаем удовольствие 😉
Kir777,Добро пожаловать 🙂
Ellina,Красиво!!!
olga775,Круть!!!КРуть!!!! КрУУУТь!!!! :smitten:

А можно я каждый ноготь разными намазюкаю :crazy2:!!! тоже хочу!!!
Казя-базя
olga775,а можно с собой отлить ))))) ????
вот ты моришь, можно вообще все в один бутылек смешать!!! :2funny: :2funny:

LeVada,красиво! Приходи может поможем присмерить камни твои!!! Может 2 слоя нужно? Я вот на подложку не могу, мне проще на базу, они достаточно плотные.

Вчера спилилась под 0, да и некогда сильно дизайнерчать.
Маникюр № 23

Nail Look organza 31001 - клевый красный с золотым шимером!!! Огненый прямо, ложится сам, сохнет быстро!! В общем - занесен в любимчики!!
Nice 304 - моя попытки сделать растяжку, вроде неплохо получилось. Делала губкой.
Ek@terinka,ииээхх! не стала ждать до выходных у камина?! Вот щас всю красоту перепоказываешь, что в каникулы делать будешь?))
ДНВ,спасибо, это тренировка, у меня трафареты еще есть :coolsmiley: просто лак так понравился, нетерпелось одеть его