23 декабря 2015, 15:17
olga775, мне кажется, гранит со стемпингом ярче стал, или ты с другим освещением его фоткала?

Задираага...моямоя...только в эту осень забыла "винных", решила хоть по 1 разу накрасить..
LeVada, твоя гамма👍
ДНВ
OlgaGor,А меня наоборот заворожило таинственное мерцание 🙂, не восприняла за цветомаскировку, нечего было рупор к губам прикладывать))), все отлично 🙂
Lavricну вот и правильно!! не стоит расстраиваться из-за ерунды))
LeVada, уже нет) все написала и прошло)))
LeVada
Olenka*, термо клевый! почаще крась пока эффект есть))
OlgaGor
Olenka*, а снежок-то челябинский! Как тебе коразоновский термо? У тебя были термо раньше?
LeVadaу меня 3 термо EC, синий - слабо видно разницу тепло/холод - мой первый аквариумный (многоуовневый) стемпинг, на снежных выходных показывала, второй розово/оранжевый - пристрою, работает, но не мое (он был в статье трендовых цветов ), третий - красный, тот клевый вообще мне очень нравится.
OlgaGor, можно влезу? на тему коразоновских термо...
Их было у меня)))..4 шт в подарок ушли, а еще 3 до сих пор со мной. один сразу какой-то не меняющийся был, второй чуток ярче становился, а вот третий прям на глазах насыщенного малинового цвета..очень красивый, но во всех них какие-то крупинки темные, плохо размешанные что ли..в эту зиму еще не красила-не хочется..завтра могу зафотать)