Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 293 из 600
olga775, мне кажется, гранит со стемпингом ярче стал, или ты с другим освещением его фоткала?
AN_G_EL, посмотрела по ссылке, хороший мастер-класс, спасибо!
ДНВ, ненада лак под цвет туфлей!!! Ваще не стильно. Ненада все в цвет подбирать, не к платью так к туфлям. И украшения поярче, но не к туфлям и платью.
про цвет ногтей под платье...смотрела тнт, там на танцах в жюри сидела Бузова, у нее маникюр был в цвет сережек-бусин.
syr.dina, ну на Бузову я бы точно не стала ровняться ))) Хотя можно так цвета подобрать, что красиво будет.
Мой маникюр в цвет водолазки

И левая рука
Natali_B, ну да, я не про ориентир на нее) а на саму идею) смотрелось интересно!
OlgaGor,Оль, мне показалось или сквозь лавандовый просвечивают серебряные звёзды?
OlgaGor,да вроде под той же лампой фоткала.
Какой у тебя цвет лака необычный ,припыленный как будто , или это мой телефон так передает.
olga775,ровнюсенькие линии стемпинга :mrgreen:
Спасибо, девочки за поддержку) Муж мне тоже говорит, что там все схвачено, но я верю, что там пробиваются таланты) некоторым ведь везет) так что может и нам когда-нить повезет) Просто вчера был такой важный день, а я расстроилась из-за какой-то ерунды, еле себя привела в чувства)
Сегодня красила для себя и для Лены) спасибо за песочек))) Мне понравился цвет, такой интересный, что-то среднее между розовым и оранжевым, фото его немного исказило, завтра сфотаю при дневном свете) Наносится безпроблемно, шершавенький, высох быстро) Ну и впервые попробовала слайдеры) немного коряво получилось, но я поняла свою ошибку, в след. раз исправлюсь
Маник 22

с опозданием выкладываю  :ой засмущали:
21 маникюр, вчера навеяло снегопадом )))))
ВВ    SUGAR SAND тон SS302

22 маникюр сегодня обновка термо
kaleidoscope   t-27
ДНВ, мне 2 вариант больше нравится))

AN_G_EL, какая Чита интересная, шершавенькая??..я на Верушку все залипала, хотя ни разу матовые не носила)))

olga775, диваж был блескучим, а со стемпингом стал неотразимым)

OlgaGor, интересное сочетание голографика и крема

Задира
LeVada, твоя гамма👍
ага...моямоя...только в эту осень забыла "винных", решила хоть по 1 разу накрасить..
достала-любуюсь как Кощей над златом..(доктор, что со мной???(С))
Lavric, ты чего??? из-за такой ерунды правда переживаешь?????

Olenka*, термо клевый! почаще крась пока эффект есть))
ДНВ, Наташа, все тайны раскроешь! Это неудачный стемпинг с помощью коразона, замаскированный 🙂) на самом деле фон для него неудачный, поэтому сливается. Переделывать не стала, добавила френч и один ноготь выделила.

olga775, он действительно такой, неяркий, мне нравится такие спокойные цвета: ))
OlgaGor,А меня наоборот заворожило таинственное мерцание 🙂, не восприняла за цветомаскировку, нечего было рупор к губам прикладывать))), все отлично 🙂
Ek@terinka,  проведешь мне мастер-класс по масуре? я ужо согласная)
ДНВ
OlgaGor,А меня наоборот заворожило таинственное мерцание 🙂, не восприняла за цветомаскировку, нечего было рупор к губам прикладывать))), все отлично 🙂

плюсуюсь--тоже подумала, что так и нужно
Lavric, мне нравится цветовое сочетание!

Olenka*, а снежок-то челябинский! Как тебе коразоновский термо? У тебя были термо раньше?

LeVada,  :2funny:
ДНВ, LeVada, девочки! 🙂)) я когда накосячу, сразу не стираю, потом так выводится хорошо🙂))
Я хотела вам про этот маникюр сказку рассказать. Сначала снега не было (на мизинчике😉 , потом пошли маленькие снежинки, потом (это средний пальчик😉 запАдали крупные хлопья, а потом все замело!!!
LeVada,))))ну не мастеркласс,  а испытывать масуру точно будем 😉
ДНВ, Наташа, мне тоже второй вариант нра)
OlgaGor,СказИтельница :smitten:
OlgaGor, можно влезу? на тему коразоновских термо...

Их было у меня)))..4 шт в подарок ушли, а еще 3 до сих пор со мной. один сразу какой-то не меняющийся был, второй чуток ярче становился, а вот третий прям на глазах насыщенного малинового цвета..очень красивый, но во всех них какие-то крупинки темные,  плохо размешанные что ли..в эту зиму еще не красила-не хочется..завтра могу зафотать)
LeVada, уже нет) все написала и прошло)))
Lavric
LeVada, уже нет) все написала и прошло)))
ну вот и правильно!!  не стоит расстраиваться из-за ерунды))
LeVada
Olenka*, термо клевый! почаще крась пока эффект есть))

спасибо )))))) а со временем может эффект пропасть  :не знаю:
OlgaGor
Olenka*, а снежок-то челябинский! Как тебе коразоновский термо? У тебя были термо раньше?

первый термо мой и единственный пока. сравнивать не с чем, по стойкости он не очень ((((
Olenka*, ага не долговечные они (вообще все термо)
Ой, девочки, красота у всех!)))
я с тел, поименно неудобно 🙁"
LeVada
OlgaGor, можно влезу? на тему коразоновских термо...

Их было у меня)))..4 шт в подарок ушли, а еще 3 до сих пор со мной. один сразу какой-то не меняющийся был, второй чуток ярче становился, а вот третий прям на глазах насыщенного малинового цвета..очень красивый, но во всех них какие-то крупинки темные,  плохо размешанные что ли..в эту зиму еще не красила-не хочется..завтра могу зафотать)
у меня 3 термо EC, синий - слабо видно разницу тепло/холод - мой первый аквариумный (многоуовневый) стемпинг, на снежных выходных показывала, второй розово/оранжевый - пристрою, работает, но не мое (он был в статье трендовых цветов ), третий - красный, тот клевый вообще мне очень нравится.
А я решила сегодня попробовать этот марбл .. Будь он неладен((( это оказывается не так уж и легко... А кажется намазюкал лаку помахал кисточкой и все готово! Типа елка, типа марбл.. Детские рисунки кароч))))
Казя-базя,что за ВВ?
Казя-базя, ну по классику:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных...
syr.dina,sweet glaze 377

LeVada,вот-вот... Кто-то тут у нас тоже марблом баловался! ? Надо мастер класс на встрече)))
Нам там с такими планами на неделю встречу делать нужно ))))
Lavric, очень нравится твой сегодняшний маникюр. Лак нарядный, а слайдер его здорово дополняет - белчка чудесная  :smitten:

Люблю я слайдеры - с ними еще надо постараться, чтобы маникюр испортить )))) Можно и цвет основного лака оттенить, можно и на контрасте сыграть, и мимимишную картиночку "нарисовать"  :smitten:

Olenka*, клевые маникюры  :smitten:

LeVada, да, шершавая, из песочков она.
Казя-базя, елочка какая красивая и герлянды  :smitten:
Не с первого раза получилась?
Lavric,прекрасный маникюр ,а еще мне очень нравится какие ты фотки делаешь.Очень красивый фон .
Olenka*,снегопад классный , надо тоже с термо топом поиграть.
Казя-базя,какой праздник на ноготках ,очень милая елочка получилась.🎄🎄🎄
AN_G_EL, а мне сочетания слайдеров и лака очень понравилось как раз тем, что там и акцент и не "кричащий". Себе такой 2елочный" маникюр прям захотелось.