24 декабря 2015, 08:31
Задира, надо ехать)
Lavric
Olenka*,первый маник прям долматинец, легко стерся? Я раньше так часто ногти не красила и не замечала, как кожа вокруг ногтей марается от лака после снятия , может от того, что подсохла, но я прям запарилась оттирать кожу (постоянно использую базу, но и ноготь желтеет)...
термолаки у коразона какие-то не яркие, смена цветов еле уловима, мечтаю о термо лаках bow))))
Задира
nasty78, не сказала про акцию мб потому, что ты сказала, что ты мастер? Она ж для обычных покупателей.

LeVadaугу на пол ногтя, оба шикарные, думаю дизайн на завтра. Весы похоже подождут. Там много расслоившихся лаков, не красиво так выглядят. Но консультант сказала, что на свойства не влияет типо.
Ek@terinka, уже опробовала лаки?

Ek@terinka
Ма...,ой, девочки с утра писали вроде как работает, вход со стороны пятерочки. Интересно в январе еще заглянуть туда.LeVadaугу на пол ногтя, оба шикарные, думаю дизайн на завтра. Весы похоже подождут. Там много расслоившихся лаков, не красиво так выглядят. Но консультант сказала, что на свойства не влияет типо.
Ek@terinka, уже опробовала лаки?
Девочки, кто термо от bow хотел, там до 31 доставка от 2000 бесплатно вроде, скиньтесь.
LeVadaты золотой идеальный ищешь? Присмотрись к третьему в верхнем ряду - он прямо золото-золото. выбирала между ним и этим огненооранжевожелтым.
Ek@terinka, не... ну понятно, что матовый однослойник однозначно..ладно, мучить не буду-жду завтра)))