Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 295 из 600
Задира, надо ехать)
Lavric,какие красивые угощения ,детишки наверное в восторге.
Ek@terinka,очень красивый и аккуратный маникюр👍👍👍👍👍
Ну вот мне срочно теперь нужен лак Весы и вот этот бело перламутровый.Кстате как он в нанесении?(я про беленький)
Lavric
Olenka*,первый маник прям долматинец, легко стерся? Я раньше так часто ногти не красила и не замечала, как кожа вокруг ногтей марается от лака после снятия , может от того, что подсохла, но я прям запарилась оттирать кожу (постоянно использую базу, но и ноготь желтеет)...
термолаки у коразона какие-то не яркие, смена цветов еле уловима, мечтаю о термо лаках bow))))

это лак "сахар" я его только фольгой снимаю, по другому ни как ((((( ногти мне жалко царапать((((( песок тоже фольгой, прищепки жду с али,
да, тоже бы не отказалась от лака bow..... чё то проморгала я тогда, долго думала и выкуп собрали
Lavric вкусные угощения  🙂
olga775, Ek@terinka  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Задира, лак очень красивый  :smitten:

Ellina, очень по зимнему  :mrgreen:

Девочки, я давно этот ИМ знаю. Периодически зайду, погляжу-погляжу, но так и не решилась на заказ ни разу

Ek@terinka, маникюр - чудо  :smitten: И лакообновки классные  :mrgreen:
olga775,он белый с золотым мелким гимном 423/17 посмотри  у Гореловой. Хороший, на мне в 3 слоя, красил быстро и показался немного житковат,  но не затекает.
Ek@terinka, ммм, какая нежность!  :smitten:
Меня тоже этот 423/17 в Лайнере дожидается  :ура:
Задира
nasty78, не сказала про акцию мб потому, что ты сказала, что ты мастер? Она ж для обычных покупателей.

Задира,не,я про мастера потом спросила,после всех распросов

olga775,красивый.Это какой номер?
Алена Ант, так и задумано 🙂 вот не сказать,что слился..а такое неяркий акцент))
Lavric, ух ты, какая вкуснятина  :lol:
olga775, красииивый :mrgreen:
Ek@terinka, стемпинг супер! И с обновочками 🙂
Была в магазинчике, в розницу по цене мастеров. Наличие:

380 и 320
ДЕНЬ 24

Еще один предновогодний маникюр.
Вот люблю я слайдеры Milv, идеально подходят под мою ширину ногтя. Вырезал по шаблону и только длину лишнюю убрал.

Ek@terinka, хвастайся что купила! )))
Ek@terinka, ой мама!!! Хочуууууу  :smitten:
AN_G_EL, рождественский маникюрчик такой 🙂
И еще одна порция открыточек. В этот раз показываю открыточки с шариками.

AN_G_EL,красиво..... и маникюр и открытки ))))
)
Мини последний забрала
nasty78,номер шолден роуз 32
Ek@terinka,спасибо за фото зоек ,штучки 3 точно бы взяла. Теперь только  выбраться в Челябинск.
С новичками ,показывай на ноготках.
AN_G_EL,красивый маникюрчик🎄  Открыточки суперские.
Уютный шоколадный оттенок и жуткая, криво подстриженная кисть  :shock:
при скудном дневном свете

вспышка
Ek@terinka,спасибо за фото,есть из чего повыбирать
olga775,спасибо. При случае куплю,люблю такие цвета. Как он по стойкости?
Задира, тебе можно еще и на лако-январь остаться- пока все метр тридцать не выкрасишь  :смеется:

Ellina, как со стемпингом серый цвет заиграл! нравится!!!

olga775, драматичный красавец :mrgreen:

Ek@terinka, очень очень нежно.

AN_G_EL, как всегда безупречно!! фото шикарное)))
Ek@terinka, мини это матовая коллекция, а второй слюда?
Песок один 380 или 360 стоит серый, pixiedust - первое фото, верхний ряд, 4й слева,  он как у Лен )) остальные по 320
Спасибо.
LeVada,да мини - матовый, а второй шимерно-глиттерный вроде.

Masura посылку только сегодня отправила, будем надеяться к лаковстрече придет.
Ek@terinka, чудо маникюр и коллекция!!! С обновками!!!
Катюш, а масура из москвы посылка да?
Lidakol06,да. Мне с али так ничего и не пришло (((( жду.
Ek@terinka, уже опробовала лаки?
Ek@terinka, Катюш, а режим работы подскажи, пожалуйста?
Я хочу классику красную или бордовую выбрать и блестяшечки какие-нибудь)))
И доче один обещала разрешить выбрать к НГ)))
Ма...,ой, девочки с утра писали вроде как работает,  вход со стороны пятерочки.  Интересно в январе еще заглянуть туда.
LeVada
угу на пол ногтя, оба шикарные, думаю дизайн на завтра. Весы похоже подождут. Там много расслоившихся лаков,  не красиво так выглядят. Но консультант сказала,  что на свойства не влияет типо.

Девочки, кто термо от bow хотел, там до 31 доставка от 2000 бесплатно вроде, скиньтесь.
Ek@terinka,желтенький плотный или слоя 3 нужно?
LeVada,завтра покажу, скорее три, красный в 1 лег
Ek@terinka, не... ну понятно, что матовый однослойник однозначно..ладно, мучить не буду-жду завтра)))
По оттенку наиболее близко подошёл ВВ SC 156
Ek@terinka
Ма...,ой, девочки с утра писали вроде как работает,  вход со стороны пятерочки.  Интересно в январе еще заглянуть туда.
LeVada
угу на пол ногтя, оба шикарные, думаю дизайн на завтра. Весы похоже подождут. Там много расслоившихся лаков,  не красиво так выглядят. Но консультант сказала,  что на свойства не влияет типо.

Девочки, кто термо от bow хотел, там до 31 доставка от 2000 бесплатно вроде, скиньтесь.

ты наверное путаешь с сайтом коразонов, вроде там доставка бесплатная, а на DL я не нашла такую инфу
Задира, красивый лак сегодня, почему только барбекю называется? :uglystupid2:

Ellina, ух, морозненько!!!

olga775, шиммер есть в лаке при ярком севере, а при обычном свете?

Ek@terinka, ноготки, как жемчужинами получились🙂  к любой длине можно дизайн подобрать!
Хороший лакоулов коразонов, про Зойку потом расскажи ТТХ какие? Жаль, что красок для стемпинга у них маловато было, а золото не выкупилось у меня

AN_G_EL, Открыточки  :smitten:
olga775,Такой замечательный глянец у тебя, что хочется пальчиком потрогать, ощутить гладкость 🙂
Ek@terinka,жемчужинки в украшении египтянки 🙂
LeVada
Ek@terinka, не... ну понятно, что матовый однослойник однозначно..ладно, мучить не буду-жду завтра)))
ты золотой идеальный ищешь? Присмотрись к третьему в верхнем ряду - он прямо золото-золото. выбирала между ним и этим огненооранжевожелтым.
AN_G_EL,Лен, зеленые пуговки как пришитые, и оттенок зеленого чудесный!
Ek@terinka, спасибо за фото, очень хочу зайти. Похоже, что часть лаков пользованные....с уровнем

AN_G_EL, готовится к празднику! Зелёный к слайдерам подошёл, как родной!

LeVada, чет твой шоколад на бордо смахивает 😕