Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 294 из 600
AN_G_EL,olga775,вы меня специально не расстраиваете?! ))) там марблом даже не пахнет.
Делаю всегда все с первого раза,так как вкладываю всю энергию,если не получится...беру другую идею)))
LeVada
Olenka*, ага не долговечные они (вообще все термо)

спасибо, буду знать  :coolsmiley:
AN_G_EL, olga775,спасибо
Казя-базя,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Казя-базя, классная йолка и гирлянда!

Ангел, Зойка чертовски красива!
Где, грите, они водятся? Хочу зеленую и как у Левады

Меня вчера срубило, не успела выложиться. Оч.устаю. Накопилось, что-ли...
Отчитываюсь за вчера.

День вчерашний. Маник двадцать второй.
Барбекю. Популярный лак у многих.

Насчет термо лаков не сказала бы что не долглвечные моему ДЛ тон 170 5 лет, термоэффект не пропал, все так же работает.
Задира,вооо))))я тоже хочу как Левады и у Ангела)))) я так поняла, только в Екате ближайшие Зойки(
Казя-базя, милая елочка  🙂
Задира, красивый винный такой цвет 🙂
syr.dina, смотри, чо нашла  http://www.zoya-russia.ru/shops/chelyabinsk/
Осталось позвонить и разузнать
Задира,ОООО, Ань, а может мы поковыряемся-повыбираем и организованно закупимся?
Маникюр 24
ДНВ

Позвонила. Девушка была не на месте, по наличию не смогла сказать, перезвонит позже. Цена как для обычного клиента 520. Или среди нас есть мастер маникюра? Им, я так поняла, скидка есть.
Задира,оу!!!!!слюна побежала))))

ДНВ

Я участвую!
Какие цены........(далее идет непереводимая игра слов)........
Я больше двух не потяну....
Еще у Зойки ждсл хвалят.....
Задира,а чем подтвердить, что мастер маникюра?
Задира, syr.dina, а мы все тут мастера маникюра)))
не?)))
У них есть сертификаты об обучении...я так думаю. Девушка перезвонит, уточню. Ее еще и плохо слышно было.
Задира,я Читу не нашла на сайте...или искала коряво(
Задира, я думаю, скидку можно получить от объёма заказа...
я что-то не один свой лак не нашла( похоже их уже не издают(
olga775,Спемпинг!! Любуюсь всегда!
OlgaGor,м-м-м ,какие цвета хорошие!!
Lavric, красота! И белочка с открыток Сутеева! Молодец, что успокоилась
Olenka*, долматинцевый маникюр! Термо-интересный!
Казя-базя, ах ты ж красота какая!! ( что такое-марбл?)
Задира, оо, люблю такой цвет!
Ellina, красиво, жаль что спемпинг слился :shock:

olga775
Lavric,прекрасный маникюр ,а еще мне очень нравится какие ты фотки делаешь.Очень красивый фон .
Olenka*,снегопад классный , надо тоже с термо топом поиграть.
спасибо, Оля))) Фоном мне пока будет служить елка))) как удобно с ней, под рукой всегда красивый фон, жалко только освещение возле нее не яркое... гранит под стемпингом прям преобразился, крутой рисунок!
OlgaGor,красиво получилось) спокойные тона)
Казя-базя, может "марблом и не пахнет", но получилось красиво) кстати марбл - это не только возня по лаку, но и просто рисунок на свежем лаке) так что у тебя очень даже марбл)
Задира, красивый цвет)прям классика) а время сейчас напряженное перед прадниками, все устают...
Ellina, необычный цвет такой у Римеля вроде и голубой, а вроде и серый... но вместе смотрятся как морозное утро или узоры на окне)
Ek@terinka,цвет твоего Лука похож на мой песок) как я его вижу, на фото мой немного исказился стал розовее, хотя рыжина в нем есть.  Я тоже срезала свой треснутый ноготь, надолело его "спасать", к тому же он вырос из мяса и срезать уже было не такой проблемой, теперь на большом пальце у меня -0 самый настоящий, и я стараюсь чтобы он в кадр не попадал)))
Olenka*,первый маник прям долматинец, легко стерся? Я раньше так часто ногти не красила и не замечала, как кожа вокруг ногтей марается от лака после снятия , может от того, что подсохла, но я прям запарилась оттирать кожу (постоянно использую базу, но и ноготь желтеет)...
термолаки у коразона какие-то не яркие, смена цветов еле уловима, мечтаю о термо лаках bow))))
Девочки, можно похвастаюсь угощениями с др сына, делала не сама, руки не оттуда))) заказала у девочек, нашла их в Инсте @chel_home_sweets
пряники

тортик

П.С. Сын сейчас "увлечен" английским, поэтому все на англ.языке)
Задира
ДНВ

Позвонила. Девушка была не на месте, по наличию не смогла сказать, перезвонит позже. Цена как для обычного клиента 520. Или среди нас есть мастер маникюра? Им, я так поняла, скидка есть.

Позвонила,узнала. Надо паспорт и свидетельство (у меня есть). Лаки 360руб-400руб-420руб (зависит от коллекции).
В наличии мало,разбирают быстро. Приход будет после Н.Г. Базы ,топы и жидкость по 1л разобрали.
Находятся они на Пр.Победы,158 ТК Ленинград ский. Работают в будни с 11 до 17,суббота по договорённости.
Lavric, ааааа какой класс!!! Надо моему хоть показать!
Мы такое не можем есть - нас на красители жутко сыпет(((
Lavric, :mrgreen:
nasty78, а как лаки выбирать, что в наличии?
Ма...
Lavric, ааааа какой класс!!! Надо моему хоть показать!
Мы такое не можем есть - нас на красители жутко сыпет(((
просто на красители? наверное, они их добавляют судя по цветам, но в остальном у них все натуральное)
Ма...,сказали приезжать и смотреть,но я так поняла их сейчас не много,остатки
Жидкость для снятия лака 250мл 390-420руб,уточнять на месте
Lavric, ага, Ларис, на пищевые краски и сын и дочь реагируют(
nasty78, я представляю, если мы туда все живьём ввалимся одновременно)))
А иначе никак)
Я бы взяла такой лачок, у меня доча стала красить ногти, а вредность лаков обычных неоспорима и напрягает, она их ещё в рот тащит, ждсл лень достать, так зубами пытаемся снять!!!
Хотя сама в детстве так делала)
Ма...,тоже это представила
Может позвонить и спросить наличие конкретно цвета? Опять же из хотелок может ничего не оказаться,а живьем что-нибудь понравится.

Плохо,что у них нет карточек. Фамилию вводят в базу данных,потом каждый раз приходить с паспортом для подтверждения.
nasty78, а они на входе базируются? На 1 этаже?
Я летом туда забегала в ФП, видела витрины с лаками, но на бегу)
Мне кажется, надо живьём выбирать!))) - давайте на каникулах устроим там сейшн  :lol: :смеется:
Ма...,офис 313 на 3 этаже.
Перезвонила девушка.
У них сйчас акция до 30.12,  обычным клиентам скидка, цены 360-420, в зависимости от коллекции. Такие же цены обычно для мастеров, надо предоставить паспорт, сертификат и назвать салон, в котором работает. Много нет, последних коллекций нет. Салоны быстро все разбирают Поступление товара планируется в конце января. Находятся на пр. Победы, 158 оф. 313. Центральный вход. Также есть много для визажистов и вообще для красоты
Задира,хорошо,что акция. Каждый может выбрать удобное для себя время,а то не всегда получается состыковаться
Мне про место работы ничего не сказала (с этим проблема,мастером я не работаю)...и про акцию ничего :не знаю:хотя я спрашивала  
nasty78, не сказала про акцию мб потому, что ты сказала, что ты мастер? Она ж для обычных покупателей.
Маникюр 24

Неожиданно попался мне на глаза лак который я как то купила и ещё не разу не накрасила.
Казя-базя,Красивая елка!
Задира,кровавый какой!!!
Lavric,мне еще трещину месяца 2 отращивать нужно (((
Lavric,красиво!!! Я в столовой на остановке Сад Победы заказываю - самые вкусные, которые пробовала!!!! Если хотите могу фото выложить тортов, и все натуральное.
Маникюр № 24.

Стемпинг делала лаком EC весы, завтра им накрашу, сегодня думала попаду на утренник к сыну, накрасила политкорректным, а нас не пустили (
А вот все обновки с Контакта

2,3,4 - краска для стемпинга.
nasty78
Задира,хорошо,что акция. Каждый может выбрать удобное для себя время,а то не всегда получается состыковаться
Мне про место работы ничего не сказала (с этим проблема,мастером я не работаю)...и про акцию ничего :не знаю:хотя я спрашивала 
завтра попробую сходить, если получится расскажу.
olga775, красивый!!!!! У меня такой же вроде лежит ненакрашенный, только мини!