Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 296 из 600
ДНВ, Наташа, идеально!
Ek@terinka,Ой, Кать, какой выбор заманчивый, - надо выбрать время и наведаться 😉
LeVada,Лен, лак богааат на перламутр, сияет 🙂
OlgaGor
Ek@terinka, спасибо за фото, очень хочу зайти. Похоже, что часть лаков пользованные....с уровнем
...

OlgaGor, мне тоже показалось так на первой фото. Но сдается, что это как раз расслоенные лаки.
AN_G_EL
OlgaGor
Ek@terinka, спасибо за фото, очень хочу зайти. Похоже, что часть лаков пользованные....с уровнем
...

OlgaGor, мне тоже показалось так на первой фото. Но сдается, что это как раз расслоенные лаки.
да это так и есть, все новые, многие она пои мне взболтала, придала товарный вид. )
nasty78,нескажу,так как только сегодня нанесла а завтра сотру. Марафон жеж идёт.
Сегодня сатин. Ну ничего не понимаю я в матовых лаках!, только глянцем покрыла, сразу все на свои места встало. :рай:

Это при дневном свете. При искусственном освещении на фото выдаёт мерцание изнутри

Ещё фото (для себя)  это макро не фотике откопала
ДНВ,спасибо, тоже Египетские мотивы навеяло. Маникюр отличный! !!
OlgaGor,красиво )))
OlgaGor,Оль, все идеально, и ноготки праздничную длину приняли, и цвет шикарный и фото на высоком уровне, молодец прямо!!!
OlgaGor
LeVada, чет твой шоколад на бордо смахивает 😕
дык не сама название придумывала: №630 Haute Chocolate )))))

OlgaGor,ООООООО!!! мой любимый оттенок в стане синих)))))))

ДНВ,  хороший ягодный цвет :mrgreen:
OlgaGor, оооо! Как ж он крут с топом!!
Ну не могу я снять лак и не попробовать его застемпить.

ДНВ
olga775,Такой замечательный глянец у тебя, что хочется пальчиком потрогать, ощутить гладкость 🙂
это ева, не могу я себе позволить просто высушить лак.
OlgaGor,как я тебя понимаю , мне тоже он под топом больше нравится ,зато в пузырьке он красавчик. Супер маникюр👍👍👍👍
olga775,клевый дизайн получился. Лак для стемпинга какой?
Ek@terinka,спасибо ,лак elcorazon.
ДНВ, спасибо, Наташа, только эта длина почти критическая, не могу за компом работать с длинными ногтями, клацать клац-клац! 🙂))))
LeVada
Задира, тебе можно еще и на лако-январь остаться- пока все метр тридцать не выкрасишь  

Не, я постараюсь их все в декабрь выкрасить. Видишь, я по два цвета использую))

На лако-январь или когда у нас еще марафон будет, у мну есть куча орлят

Екатеринка, молодец, метнулась по-быстрому))) спасибо за фото! Пару-тройку бы взяла. Дал бы кто денег))

Ангел, классно получилось, как обычно))

Левада, я уже запамятовала, у тебя синие лачоки в коллекции есть?
OlgaGor, я нинаю, почему барбекю. Может цветом похож на соус? Надо пошерстить инет, должен быть ответ)) поищу
Задира, ну кетчупом бы и назвали🙂)))
LeVada, забила в инете Haute - выдало высокий! Наверно, когда шоколад высокий, он всегда так выглядит🙂))

olga775, вау со стемпингом , классный контраст получился! Коразон какой? Или их краска?
olga775,Фсе спортила!))) шикарный был маникюр, отличный по технике стемпинг, но ... мне одной кажется, что на ноготках с цветочками появились мотивы таджикской юбки?)))
ДНВ, ну дай человеку поэкспериментировать)))
Помидорков к праздничку надо )))?
Ма...,нее, Анют, помидорков не нать, я жеж садовод отчаянный, у меня этого гуталину, .... Как на гуталиновой фабрике))))
olga775,Оль, я не придираюсь, но эффект от метаморфоз поразительный 🙂
OlgaGor,краска для стемпинга серебрянная.
Поймала себя на мысли, что читаю темку на автомате, а комментарии к маникам не пишу  :-|
Но нравится все)))))
ДНВ
olga775,Фсе спортила!))) шикарный был маникюр, отличный по технике стемпинг, но ... мне одной кажется, что на ноготках с цветочками появились мотивы таджикской юбки?)))
не переживай уже стерла завтра новый день и новый маникюр😜😄
День двадцать четвертый. Маник двадцать третий

Барбекю + Экстраваганс

URL=http://i-fotki.info/][/URL]
OlgaGor, хахаха этот лак похоже у всех уже есть, красавчик мне тож глянцем больше нравится!
Косяки сплошные. Это я про свой маник, торопилась. Не смотрим на кутю.
Задира, маник классный :mrgreen:  ,не сказала б мы и не заметили косячки ( ну мы ж восторгаться лаками,  слайдерами и др. собрались здесь, а не тыкать в недочеты) у меня дык вообще ручонки в этом плане обе левые, не помогает даж зелененькая штучка от ДЛ, я умудряюсь пальцы изнутри испачкать, нужно до локтя обрабатывать. :2funny:
Задира,шикарные цвета ,особенно который с блеском .Как его опознать в магазине, напиши плиз?
Офигееееенно вкуснючий NC 478 обожаю эту коллекцию!!
Lidakol06,насмешила :2funny: :2funny: :2funny:
Казя-базя,о да ,он красавец 👍👍💕
Казя-базя, надеюсь вкуснючий не на вкус, а только на цвет )))) Да, коллекция эта оч красивая!
Казя-базя,как NC по носкости?
вот на этом сайте бесплатная доставка при заказе от 2000. Если будете заказывать, подождите меня до вторника, хочу получить закупку и посмотреть, что мне там положили. Может с вами буду.
Задира
Левада, я уже запамятовала, у тебя синие лачочки в коллекции есть?
ага, есть чуток..только все такие насыщенные/неправильные синие/ : Колорама №103 околочерная, Fabi с клевым названием Я хочу падающую звезду, Zoya Drim и Русский флот из русской коллекции...АААА!!! еще Ban и Ориентальная ночь от ЕСоrаzон