25 декабря 2015, 03:50
olga775, он так и называется Экстраваганс DS 026 из дизайнерской коллекции (крышечка серебряная, а у остальных черная)
Ek@terinkaок)
вот на этом сайте бесплатная доставка при заказе от 2000. Если будете заказывать, подождите меня до вторника, хочу получить закупку и посмотреть, что мне там положили. Может с вами буду.
Ellina
LeVada, золото это эль коразон краска для стемпинга
LeVada
Казя-базя, классный!
Задира, Ань, без подложки Экстраваганс светлее должен быть?
LeVada
Ань, опят дизайнерских??? вроде их сняли с производства..
Lavricвот именно такой цвет я и хотела, чуть не спросила номер)) в жизни более оранжевый
Спасибо, девочки за поддержку) Муж мне тоже говорит, что там все схвачено, но я верю, что там пробиваются таланты) некоторым ведь везет) так что может и нам когда-нить повезет) Просто вчера был такой важный день, а я расстроилась из-за какой-то ерунды, еле себя привела в чувства)
Сегодня красила для себя и для Лены) спасибо за песочек))) Мне понравился цвет, такой интересный, что-то среднее между розовым и оранжевым, фото его немного исказило, завтра сфотаю при дневном свете) Наносится безпроблемно, шершавенький, высох быстро) Ну и впервые попробовала слайдеры) немного коряво получилось, но я поняла свою ошибку, в след. раз исправлюсь
Маник 22
Ellina
Поймала себя на мысли, что читаю темку на автомате, а комментарии к маникам не пишу :-|
Но нравится все)))))