Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 297 из 600
olga775, он так и называется Экстраваганс DS 026 из дизайнерской коллекции (крышечка серебряная, а у остальных черная)
Задира,экстраваганс класснючий!!! Косяков не видно 🙂
Казя-базя, ооочень крутой!! Блин, жду закупон, хочу эту коллекцию!
Казя-базя, классный!

Задира, Ань, без подложки Экстраваганс светлее должен быть?
Маникюр 25
Это, наверное,  первый стемпинг, которым я довольна!

Кутикулу тоже что-то измазюкала
olga775
Задира,шикарные цвета ,особенно который с блеском .Как его опознать в магазине, напиши плиз?

Он выглядит так называется DS Extravagance
Ek@terinka
вот на этом сайте бесплатная доставка при заказе от 2000. Если будете заказывать, подождите меня до вторника, хочу получить закупку и посмотреть, что мне там положили. Может с вами буду.
ок)
Девочки, пишите кому тоже надо, сгруппируемся)
Ellina, золото что за краска?  очень комильфо!!!
LeVada, золото это эль коразон краска для стемпинга
Ellina
LeVada, золото это эль коразон краска для стемпинга

вот срочно мне сегодня нужна такая краска! Куда поехать вечером, посоветуйте в центре или начало с/з?
OlgaGor,да нет ее..в Синегорье смотрела в ноябре, думаю в закупе поймать.
девочки, как в ВК опять будет закупка-маякните, плиз!
OlgaGor, я в закупке взяла. Сдача в ец быстрая оказалась..цена 170
Ellina, в ВК???
Задира,спасибо ,будем искать уж очень мне он понравился.
Ellina
OlgaGor, я в закупке взяла. Сдача в ец быстрая оказалась..цена 170
это где копии? MAC? В синегорье в начале ноября взяла за 160. Новая формула у золотой краски когда клевая, если найду сюда фото добавлю нашла.
LeVada, нене, парфюм, кисти мас, копии. Там маникюрные оригиналы, проводится оч часто
Ellina,маникюр красивый ,ну вот освоила стемпинг ...молодец.👍👍👍
olga775, спасибо!) ну до гуру мне еше далекоооо  :roll:
Ellina,красиво очень!
Нашла сравнялку,  на предыдущей странице добавила
Ek@terinka, так в сравнялке краска конад..не???
LeVada,это краска конад, только новая формула, вот ссыль. Если лаковстреча будет в Дольче-Вита, думаю, нам там дадут ее попробовать.
LeVada
Казя-базя, классный!

Задира, Ань, без подложки Экстраваганс светлее должен быть?

Ага, и на слоя три надо, чтоб покрасивше
Ek@terinka, Катя, по-моему на фото старая формула поинтересней выглядит...
OlgaGor, позвони в Эксклюзив Профи 797‒61‒83  они на Бр. Кашириных 97                                              Коразоны у них есть, может и золото будет

Задира, угу... я Дрим тоже соло не воспринимаю- слишком светлым кажется, а на подложке прям лУбофьь))
Я еще Дизайнеров хочу, да ваще много чего хочу.....
Ань, опят дизайнерских??? вроде их сняли с производства..
Маникюр 25
olga775, красивый цвет. У меня "в тон". масура, накрашена не черный ВВ гель формулу, красила ночью в полутьме, очень неаккуратно. качество фото моего сделано на телефон, поэтому оставляет желать лучшего. Но в живую у лака переливы оооочень красивые
olga775,МамаКэт,Сговорились)), небесной лазури захотелось 🙂, это все потому, что на улице хмарь
LeVada
Ань, опят дизайнерских??? вроде их сняли с производства..

Да ты шооооооо! Плин....
МамаКэт,красиво ,масуру мне кажется вообще не реально сфоткать что бы было видно всю красоту.
Lavric
Спасибо, девочки за поддержку) Муж мне тоже говорит, что там все схвачено, но я верю, что там пробиваются таланты) некоторым ведь везет) так что может и нам когда-нить повезет) Просто вчера был такой важный день, а я расстроилась из-за какой-то ерунды, еле себя привела в чувства)
Сегодня красила для себя и для Лены) спасибо за песочек))) Мне понравился цвет, такой интересный, что-то среднее между розовым и оранжевым, фото его немного исказило, завтра сфотаю при дневном свете) Наносится безпроблемно, шершавенький, высох быстро) Ну и впервые попробовала слайдеры) немного коряво получилось, но я поняла свою ошибку, в след. раз исправлюсь
Маник 22

вот именно такой цвет я и хотела, чуть не спросила номер))  в жизни более оранжевый
olga775, МамаКэт, девочки, цвет у вас суперский!))) очень красиво!!!
Маникюр 9
Look 31067, ВВ GF03 и JeanMishel (номер не нашла, не знаю где их пишут)

Ellina
Поймала себя на мысли, что читаю темку на автомате, а комментарии к маникам не пишу  :-|
Но нравится все)))))

Аналогично успеваю только темку читать и любоваться  :smitten:
У всех неописуемая красота  :mrgreen:
ДНВ, платье у тебя сногшибательное! Давай полное фото в образе)))

OlgaGor, я вместе с тобой ничего в матовости лаков ВВ не понимаю))) Чего-то им не хватает...

с коразонами пок у меня особенной любви нет. Толком ничего не выкупается. Вот этот красавчек для меня, но такой нестойкий на мне. 1 слой мало,2 слоя много (что видно на фото). Скорее всего, плохому танцору....
Девочки, я хоть и в завязке. НО... купила купила золотой лук, как здесь рекомендовали. ООО, накрасила вместе и краным песком лимони, оооо, еще долго другого маникюра не захочууу
Пеночка, попробуй наносить 2 тонких слоя.
Я все лаки в 2 слоя наношу.
Где фото золото+красный?