Дети74.ruархив форума

ЛАКОманьяки объединяйтесь!

23 963 сообщения · 2 400 035 просмотров · стр. 299 из 600
Задира
LeVada
Ань, опят дизайнерских??? вроде их сняли с производства..

Да ты шооооооо! Плин....
не сняли,  а перевыпустили с добавлением нескольких цветов))
кстати кинь ссыль на космофорум
Ek@terinka, покажу.. только бутылек-сегодня по делам замоталась- домой поздно пришла, перекрашивать уже не буду-света нет красиво зафотать... и кстати приглашали на минеральную косметику- пудры/вуали попробовать.
Девочки, все красиво, все новое и интересное!!!

LeVada, больше года на минералке, покидать не собираюсь
новобранцы)) очень боялась опять взять темную винную гамму

фото не очень четкое, но зато хорошо видно базу у голографиков

OlgaGor, у тебя какая? я в закупке брала..но чет не прониклась-время от времени пользуюсь
LeVada,офигееееть))))вот это новобранцы!!!!!чую в магазине ничего не осталось)
Сегодня Nubar Sleek in the Citi N317 в прошлом месяце показывала его в компании с коразоном, сегодня соло, чтобы изучить его наверняка. Наносила без базы, на первый раз плешивил, нужно нанести чёткими быстрыми движениями, чтобы получилось хорошо. Перед вторым слоем желательно немного просушить первый, иначе,если второй слой будет потолще, образуются маленькие пузырьки. На второй слой можно полностью перекрыть цвет, без проплешин. Финиш полуматовый, хорошо гармонирует с цветом лака. Стойкость меньше среднего, лучше делать с топом, иначе едва на один день хватит. Зато стирать его очень хорошо, на рраз!
Фото при дневном освещении

При искусственном свете

В реалии нечто среднее,ближе к фото при дневном
LeVada, Лена, ты на себя не похожа! Поздравляю, ты изменилась🙂)))  !!!
Я тоже в закупке, америкосскую, мне все подошло, только под тени базу надо дополнительно, а пудры и румян  другой не представляю
syr.dina, ну... 2 шт только приобрела, а групповое фото -нажитое годами..из них 3 в подарок)))
OlgaGor, ага, чую перехап темного... тАААААААААк на зеленый и васильковый смотрела..
Эх! гдеж мои шеШнадцать лет))))
LeVada, от годового хранения ей что-нибудь бывает?
OlgaGor, Зое-то? та не..я ж полы могу не помыть, а вот горлышко у лаков всегда ЖДСЛ протираю))) 😀
LeVada
Задира
LeVada
Ань, опят дизайнерских??? вроде их сняли с производства..

Да ты шооооооо! Плин....
не сняли,  а перевыпустили с добавлением нескольких цветов))
кстати кинь ссыль на космофорум

Это которые инфинити штоль?
OlgaGor, политкорректный такой! пыльный и уютный..мне нра))
нет ни одного Нубара..
Задира, [font=Verdana]ХЗ! [/font]не знаю!!?

В обсуждении прочитала
Задира, получается нужна  спец. база и топ?
LeVada
OlgaGor, политкорректный такой! пыльный и уютный..мне нра😉)
нет ни одного Нубара..

И не надо🙂))  хотя цвет мммм

Спасибо за подсказку про стерильной горлышко, завтра все перетру🙂))  настроение к дизайну под конец марафона пропало, но остались кощейские замашки🙂))
Пеночка, отличное сочетание!
AN_G_EL, какие слайдеры красивущее!
Olenka*, ёлочка клевая!
Ek@terinka, Зоя обалденная!!!
Задира, ну ты удивила))) с твоими ухоженными ручками и с твоей коллекцией лаков зачем мастер то!?)))
Задира, а мне больше нра как ты сама ноготки красишь 🙂
LeVada, с обновками!
OlgaGor, какой красавчик!
OlgaGor
LeVada
OlgaGor, политкорректный такой! пыльный и уютный..мне нра))
нет ни одного Нубара..

И не надо🙂))  хотя цвет мммм

Спасибо за подсказку про стерильной горлышко, завтра все перетру🙂))  настроение к дизайну под конец марафона пропало, но остались кощейские замашки🙂))
+1000 у меня тоже есть 1 нубар,  не понравились тх,  за зою можно отдать 500 руб, за нубар нет. Не советую. И тоже спасибо за совет.
LeVada
Olenka*, понравились трафареты? как в работе-не сложно?

оооочень даже понравились, в работе с ними нет проблем  :mrgreen:
OlgaGor  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
K@ti спасибо ))))
LeVada с покупками  :mrgreen:
девочки, расскажите темной...для чего горлышки ЖДСЛ протираем?
syr.dina,чтобы лак не засох наверное 🙂
Ek@terinka
syr.dina,чтобы лак не засох наверное 🙂
ну да! на горлышке остаются остатки лака и не слишком плотно закрывается, а так- протерла и как новенький))

мож это только у моих тараканов так..
LeVada
Задира, получается нужна  спец. база и топ?

Ага, по ходу дела

И да, я тож протираю горлышки лаков ждслом

K@ti
Задира, ну ты удивила))) с твоими ухоженными ручками и с твоей коллекцией лаков зачем мастер то!?)))

Ellina
Задира, а мне больше нра как ты сама ноготки красишь 🙂

Девочки, так получилось)))
Я пошла делать стрижку и покраску, заодно режила сделать маник))
Следующие полгода к мастеру не пойду, чесслово))

Задира

Аж выдохнула.. стала сомневаться мож чего не так делаю :idiot2:
LeVada
Задира

Аж выдохнула.. стала сомневаться мож чего не так делаю :idiot2:
вы молодцы,  тоже к вам присоединюсь,  логично все - нет скоплений лака, значит более герметично - и не высыхает лак.
Merry X-mas лаковыходные уже начались 
Познавательная страничка  ^-^
В России Рождество принято праздновать через несколько дней после того, как наступает Новый год, но во многих странах все происходит наоборот: сначала Рождество, и только потом Новый год. По такому порядку живут представители католической веры.
По сути это один и тот же праздник – Рождение Иисуса Христа, но из-за того, что католики ссылаются на Григорианский календарь, а православные — на Юлианский, получилась такая разница во времени – 13 дней.
Католическое Рождество – праздник, который имеет определенную дату. И во всем мире его отмечают в ночь с 24 на 25 декабря.
Есть немало версий, почему утверждена именно эта дата, некоторые историки считают, что люди просто отсчитали девять месяцев после праздника Благовещение. Именно тогда Мария узнала, что Бог послал ей ребенка, то есть Иисуса Христа.
У представителей католической веры, также как и у православных, день предшествующий Рождеству, называется Сочельником. И во многих семьях принято именно накануне Рождества ставить елку и украшать жилище. Это очень важный ритуал, в котором принимают участие все члены семьи. Часто дети заранее с родителями мастерят самостоятельно игрушки. Дом украшается не только внутри, но и снаружи – развешиваются гирлянды, а возле дома выставляются светящиеся снеговики и другие фигуры. На двери обязательно должен появиться рождественский венок.
А поздно вечером все родственники собираются в одном доме за столом. Ужин должен быть особенным: стоять на столе должно двенадцать постных блюд. В центре стола должен располагаться освещенный хлеб и вино. И все члены семьи, сидящие за столом, должны делиться хлебом друг с другом, делать по глотку вина и желать что-нибудь хорошее. Также на столе должен стоять лишний прибор. Это делается для того, чтобы почтить память умерших. А если кто-то внезапно придет на ужин, это место нужно будет отдать ему. В полночь начинаются мессы. И многие семьи после ужина идут в храм. Всего проводятся три мессы- две из которых утром и днем двадцать пятого декабря.
А какой традиционный рождественский напиток на Западе? Конечно же, эгг-ног!
Эгг-ног или эгног – это древний английский напиток, который готовят, чтобы согреться зимними вечерами. Его состав очень странен: сырые яйца, молоко, сливки, сахар, крепкий алкоголь, мускатный орех и другие специи. Еще интереснее выглядит средневековый предок эгг-нога – поссет, который готовили из горячего молока и вина или эля. Молоко, естественно, сворачивалось, походило на творог или рикотту, но это не смущало британцев всех сословий, и они очень любили «молочно-винный смузи», пили его для лечения простуды и чтобы подкрепиться. В пьесе «Макбет» злодейка подсыпала яд в поссет стражников, чтобы проникнуть в комнату короля Дункана.
Рецепт эгг-нога
• 1 чашка жирных сливок,
• 0,5 чашки молока,
• 2 ст.л. мёда,
• 2 яйца,
• 1 ст.л. сахара,
• 50 г бренди, коньяка или ликёра,
• четверть мускатного ореха.
Сливки, молоко и мёд прогрейте в толстостенной        кастрюле на слабом огне, не доводя до кипения, понемногу влейте алкоголь и добавьте тёртый мускатный орех. Яйца взбейте с сахаром до получения объёмной пены. Влейте немного горячей молочной смеси во взбитые яйца, чтобы выровнять температуру компонентов, и перелейте обратно в кастрюлю. Подержите эгг-ног на слабом огне еще 1-2 минуты, постоянно помешивая, и разлейте по бокалам.
Маникюр 16. Эгг-ног :roll:

Для коллажа.
Алена Ант, вот прямо плюсик пойду тыкать за такую прелесть)))

Девочки!!! Помогите, не могу тел в теме найти, где Зойки!!! Они в выхи работают?
вроде нашла)
Алена Ант,сначала не поняла посыл, потом прочитала)))  очень интересный вариант!!!
Алена Ант, вот люблю твои познавательные странички  :smitten: ты не учитель?)
Маникюр прикольный) я б его еще назвала завтрак - яиченка с кофе
Маникюр 26, Рождественский

Ма...
Девочки!!! Помогите, не могу тел в теме найти, где Зойки!!! Они в выхи работают?
вроде нашла)

Ма... ,8-919-318-06-06
Ма...,Пеночка,Ellina,Спасибо , девочки :smitten:
Я маркетолог и бизнес -тренер. А  бизнес-тренер ,это считай почти тож самое, что и учитель.
Ellina, красивый маникюр!
Алена Ант, обожаю твои "познавашки"! Очень необычно!!!